每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

若坎迪亚堡度假酒店 (Fort Ilocandia Resort Hotel)

Brgy. 37 Calayab, 市区, 拉瓦格, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 娱乐设施 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 娱乐设施 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 娱乐设施 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 娱乐设施 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 游泳池 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 游泳池 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 入口 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰
若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 客房 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 客房 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 客房 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 客房
所在区域: 市区 客房数: 290
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自196份点评

性价比
7.7
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.0
餐饮
7.3
全部点评 (196)
排序:
Jia Y. 团队游客 Malaysia, 2014年4月27日
悠闲假期

干净,美丽,服务好
7
这里的酒店很美,一群朋友或一家大小来度假最好。酒店里友很多設备,有美丽的沙滩。
Long J. 单行旅客 China, 2012年5月26日
很漂亮的酒店

房间很大 服务很好 靠海 环境非常漂亮
8.7
基本被中国客人包了。 服务生态度很好。 但没有免费的wifi,需要购买wifi卡。 酒店的介绍上写有1个小时或者24小时的wifi卡购买,但我去买的时候,被告知只有24小时的wifi卡。
餐饮提示: 有两张免费的酒水卡,味道还不错
Liu W. 夫妇 China, 2012年1月25日
设施一流管理不佳

景色优美,食物很好
7.7
建筑、园林均很好,但是家具、被单、卫生间设施、用品不匹配这个级别,多数用品为中国制造之3星级酒店用品,照明设计落后,大堂走道比较阴暗。空调陈旧,噪声较大。送餐服务较慢,且必须当即付现金。早餐很好,厨师手艺很好,当地菜分量很足。游泳池卫生较差。
观光/景点提示: 很好玩
Leung T. 夫妇 Hong Kong, 2012年1月30日
佬沃最好 迷人酒店

酒店前面個沙灘超大
8.7
當然佬沃人好親切 服務很好 沙灘上大朋友小朋友都好親切 酒店面服務人員也很親切 酒店設備很好 我地玩左沙灘atm 沙灘騎馬 感覺好舒服 價格又平 從酒店去市中心約20分鐘 都算幾方便
Kathleen R. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2015年5月15日
A historic beauty worth experiencing.

Opulence, history & grandeur.
7.7
Very worthwhile. So many things to see & the place is a feast for the eyes. Was disappointed with the quality of breakfast served.
Jason K. 夫妇 Australia, 2015年5月13日
Luke warm shower.Politician Resort

political
9
Great
Michael O. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2015年5月4日
Disappointing

Nice facilities lots of activities
5
Wont go back unless u wanna use the facilieties. Rooms are very old. Toilet old . Airconditioner needs total overhaul. My room telephone went on speaker mode by itself at 330am !!!! And u are suppose to press a big button to put it on speaker mode! Food a bit pricey. Chinese resto Noodles were very good. The rest are so so.will stay somewhere else nxt tym
Raechell A. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2015年5月3日
Grand hotel of the North

Amenities/facilities, Room comfort/standard, hotel surroundings and design
9.3
Upon entering, you would be greeted by the "grand" entrance and lobby reminiscent of the grandeur of its older days. :P Rooms need updating but the comfort wasn't lost. I especially like our own little balcony with the nice views of the pool and gardens. The resort is huge and grounds are well maintained. Lots of picture-worthy spots around the resort. We didn't get to try much of their amenities but we enjoyed the morning walks on the beach. Buffet breakfast was good but could be better for a 5 star hotel. All in all, good value for money. Will stay here again if ever I do visit Ilocos norte in the future.
Catherine M. 单行旅客 Philippines, 2015年4月25日
Glad to have paid only half the price

Expansive grounds
6.7
Marie A. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2015年4月25日
Awesome Ilocandia

1. Efficient Service 2. Various Activities 3. Relaxing Accomodation
7.7
It was an awesome stay. We really did enjoyed a lot. The rooms looks tired and and old but are still comfortable. Bidet must be added for improvement.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限


AS-AGWEB-3C04