我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

若坎迪亚堡度假酒店 (Fort Ilocandia Resort Hotel)

Brgy. 37 Calayab, 佬沃, 拉瓦格, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 娱乐设施 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 娱乐设施 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 娱乐设施 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 娱乐设施 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 游泳池 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 游泳池 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 入口 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰
若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 客房 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 客房 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 客房 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 客房
酒店所在区域: 佬沃 客房数: 290

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自125份点评

性价比
7.9
位置
7.6
服务
8.2
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.1
餐饮
7.4
全部点评 (125)
排序:
Long J. 单行旅客 China, 2012年5月26日
很漂亮的酒店

房间很大 服务很好 靠海 环境非常漂亮
8.7
基本被中国客人包了。 服务生态度很好。 但没有免费的wifi,需要购买wifi卡。 酒店的介绍上写有1个小时或者24小时的wifi卡购买,但我去买的时候,被告知只有24小时的wifi卡。
餐饮提示: 有两张免费的酒水卡,味道还不错
Liu W. 夫妇 China, 2012年1月25日
设施一流管理不佳

景色优美,食物很好
7.7
建筑、园林均很好,但是家具、被单、卫生间设施、用品不匹配这个级别,多数用品为中国制造之3星级酒店用品,照明设计落后,大堂走道比较阴暗。空调陈旧,噪声较大。送餐服务较慢,且必须当即付现金。早餐很好,厨师手艺很好,当地菜分量很足。游泳池卫生较差。
观光/景点提示: 很好玩
Leung T. 夫妇 Hong Kong, 2012年1月30日
佬沃最好 迷人酒店

酒店前面個沙灘超大
8.7
當然佬沃人好親切 服務很好 沙灘上大朋友小朋友都好親切 酒店面服務人員也很親切 酒店設備很好 我地玩左沙灘atm 沙灘騎馬 感覺好舒服 價格又平 從酒店去市中心約20分鐘 都算幾方便
Celedonio C. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2014年4月13日
Best Laoag City hotel though has seen better days.

1. Rooms are very spacious. clean linens and efficient air conditioning. Nice gardens ideal for pictorials.
7
It was a pleasant stay even if facilities were used only as staging point for discovering the historical sites & landmarks in the Ilocos provinces. Place is ideal for a big group since their rooms are very spacious.
Antonio A. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2014年4月2日
Our stay at the hotel was pleasant.

The place has character because of the architecture and the expansive gardens which is rellaxing. A great getaway from the grind of city life because of the laid back ambiance.
7.7
Our stay is a very good experience. The staff was accomodating. The rooms are well maintained although the design is quite old as compared with new hotels in Manila. The same however gives it a rustic atmosphere, which is very relaxing
Jose J. 夫妇 Philippines, 2014年3月26日
nice place for nostalgic experience

nice gardens, quiet surroundings and very accomodating staffs.
6.3
Revelin M. 夫妇 Philippines, 2014年3月21日
okay-ish

1. looks rustic 2. lovely staff 3.quiet
6.7
It was ok, not that memorable. Rooms need a bit of updating. Our cards were not working and we needed to go to front desk a couple of time to have it opened.
Nancy T. 家庭及大龄儿童 Japan, 2014年3月12日
it was fun,and having a great a stay

cleanliness,a place to relax and a friendly staff
8.3
it was my second time at fort ilocandia resort hotel , i like the the place because you can relax and having fun...my daughter told me she has a great stay at fort ilocandia, someday she want to stay again with her friends too.
August M. 家庭及大龄儿童 Switzerland, 2014年2月24日
A bit oldfashioned but huge and interesting resort

Gardens (Bouganville) , beach/sunset, activities
6
Hotel made an oldfashioned impression (very dark). Food was average. Breakfast minimal. But the gardens were beautiful, full of bouganvilles. Nice pools and lots of activities to choose from.
Victor L. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2014年2月9日
We enjoyed very much the 4 days that we were there

I have been in this hotel in the past and it has maintained its quality for more than 25 years now.
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 娱乐设施若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 娱乐设施若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 娱乐设施若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 娱乐设施若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 游泳池若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 游泳池若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 入口若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 客房若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 客房若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 客房若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 客房若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 客房若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 餐厅若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 餐厅若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰


AS-AGWEB-3A01