每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

若坎迪亚堡度假酒店 (Fort Ilocandia Resort Hotel)

Brgy. 37 Calayab, 佬沃, 拉瓦格, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 娱乐设施 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 娱乐设施 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 娱乐设施 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 娱乐设施 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 游泳池 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 游泳池 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 入口 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰
若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 客房 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 客房 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 客房 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 客房
所在区域: 佬沃 客房数: 290
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自168份点评

性价比
7.8
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.1
餐饮
7.4
全部点评 (168)
排序:
Jia Y. 团队游客 Malaysia, 2014年4月27日
悠闲假期

干净,美丽,服务好
7
这里的酒店很美,一群朋友或一家大小来度假最好。酒店里友很多設备,有美丽的沙滩。
Long J. 单行旅客 China, 2012年5月26日
很漂亮的酒店

房间很大 服务很好 靠海 环境非常漂亮
8.7
基本被中国客人包了。 服务生态度很好。 但没有免费的wifi,需要购买wifi卡。 酒店的介绍上写有1个小时或者24小时的wifi卡购买,但我去买的时候,被告知只有24小时的wifi卡。
餐饮提示: 有两张免费的酒水卡,味道还不错
Liu W. 夫妇 China, 2012年1月25日
设施一流管理不佳

景色优美,食物很好
7.7
建筑、园林均很好,但是家具、被单、卫生间设施、用品不匹配这个级别,多数用品为中国制造之3星级酒店用品,照明设计落后,大堂走道比较阴暗。空调陈旧,噪声较大。送餐服务较慢,且必须当即付现金。早餐很好,厨师手艺很好,当地菜分量很足。游泳池卫生较差。
观光/景点提示: 很好玩
Leung T. 夫妇 Hong Kong, 2012年1月30日
佬沃最好 迷人酒店

酒店前面個沙灘超大
8.7
當然佬沃人好親切 服務很好 沙灘上大朋友小朋友都好親切 酒店面服務人員也很親切 酒店設備很好 我地玩左沙灘atm 沙灘騎馬 感覺好舒服 價格又平 從酒店去市中心約20分鐘 都算幾方便
Ann F. 商务旅客 Philippines, 2015年1月17日
Great location and lots to do

Location, Big Rooms, Wide Spaces
7.3
We stayed there for 2 nights - the resort was relaxing and it's something nice to come home to after a tiring day touring the sights of ilocos. They could improve on the food, though, as they don't have a lot of options. An extra bottle of mineral water is really expensive, best to bring some before checking in so you can save at least Php 35 per bottle. Staff are nice, and place is clean - a bit old, but I think it's well-maintained.
Benvic A. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2015年1月17日
relaxing and nice hotel

cleanliness of the room, helpful staff and lots of recreational activities
10
it's our third time and we can say it's still the best hotel in town! we wished we had enough time to try their latest recreational activities. staff so very helpful.
Elisea G. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2015年1月11日
Same comments below.

Service was very prompt and staff were very accommodating. Very beautifully designed and maintained. Location is ideal.
7.7
We enjoyed our stay there. The rooms were comfortable. Only problem is the pillows were very thin. We had to ask for additional pillows which cost P50 each. Additional pillows are usually free in other 5 star hotels. I have been there 3x and I am impressed that the place is very well maintained, especially the gardens. The food in the coffee shop can stand some improvement though.
Joan E. 团队游客 Philippines, 2015年1月7日
Not recommended for short stay

Amenities
5.7
this place is not recommended for overnight traveller like me. It requires more than 1 day to enjoy the facilities. Rooms and walk ways are dark at night. A bit of walk from/to the room to the restaurant and walk ways. Beach front is also a bit of walk. Wifi is also a bit slow. Location is at the middle of nowhere. Typical old colonial structure with very noticeable typical Chinese management style. Nonetheless, buffet breakfast is superb.
Joan E. 团队游客 Philippines, 2015年1月7日
Not overnight stay

amenities
5.3
this place is not recommended for overnight stay. It requires more than 1 day to enjoy the hotel amenities. Hotel location is at the middle of nowhere. Rooms and walk ways are dark at night. Rooms are a bit of walk to/from front desk and restaurant. Beach is a bit of walk as well. Price is as per 5 star hotel. Buffet breakfast at the restaurant is superb.
Angeles M. 团队游客 Philippines, 2015年1月5日
Not worth the price

Landscaping, polite staff, clean
7.3
Fort Ilocandia Hotel is overpriced and overrated. Location is not convenient. The rooms are old especially the bathroom. It needs to be upgraded. The light outside is not sufficient for the guest to tour around during the night. The staff are courteous and respectful and that's the only nice thing in Ilocandia.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 娱乐设施若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 娱乐设施若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 娱乐设施若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 娱乐设施若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 游泳池若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 游泳池若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 入口若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 客房若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 客房若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 客房若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 客房若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 客房若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 餐厅若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 餐厅若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰


AS-AGWEB-3C03