每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

若坎迪亚堡度假酒店 (Fort Ilocandia Resort Hotel)

Brgy. 37 Calayab, 市区, 拉瓦格, 菲律宾

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.8

来自215份点评

其中3份中文点评

性价比
7.7
位置
7.6
服务
8.0
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
7.3
全部点评 (215)
排序:
Jia Y. 团队游客 Malaysia, 2014年4月27日
悠闲假期

干净,美丽,服务好
7
这里的酒店很美,一群朋友或一家大小来度假最好。酒店里友很多設备,有美丽的沙滩。
举报此点评
Long J. 单行旅客 China, 2012年5月26日
很漂亮的酒店

房间很大 服务很好 靠海 环境非常漂亮
8.7
基本被中国客人包了。 服务生态度很好。 但没有免费的wifi,需要购买wifi卡。 酒店的介绍上写有1个小时或者24小时的wifi卡购买,但我去买的时候,被告知只有24小时的wifi卡。
餐饮提示: 有两张免费的酒水卡,味道还不错
举报此点评
Liu W. 夫妇 China, 2012年1月25日
设施一流管理不佳

景色优美,食物很好
7.7
建筑、园林均很好,但是家具、被单、卫生间设施、用品不匹配这个级别,多数用品为中国制造之3星级酒店用品,照明设计落后,大堂走道比较阴暗。空调陈旧,噪声较大。送餐服务较慢,且必须当即付现金。早餐很好,厨师手艺很好,当地菜分量很足。游泳池卫生较差。
观光/景点提示: 很好玩
举报此点评
Leung T. 夫妇 Hong Kong, 2012年1月30日
佬沃最好 迷人酒店

酒店前面個沙灘超大
8.7
當然佬沃人好親切 服務很好 沙灘上大朋友小朋友都好親切 酒店面服務人員也很親切 酒店設備很好 我地玩左沙灘atm 沙灘騎馬 感覺好舒服 價格又平 從酒店去市中心約20分鐘 都算幾方便
举报此点评
Peter H. 夫妇 United States of America, 2016年1月24日
Beatuy Queen Phoitos Abound

Pool, grounds, activities
8.3
Overall a great property with extensive grounds and activities. Food is pretty good. Great history and memorabilia from the Marcos era. Lots of pageant photos too! Yes, we found both most interesting. A little light on the options if you want to get a car to go into town. They wanted $40/hr if they could even find a car. There is a shuttle if you want to go on their schedule and get dumped in town at a mini mart. No taxi service and front desk limited on their willingness to assist...
举报此点评
Aileen G. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2016年1月1日
fort ilocandia afg review

the resort itself; the staff; the location
9.3
Just great!
举报此点评
Nelia P. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2015年12月21日
Nice stay!

Facilities, food and room
9
My family enjoyed our stay at Fort Ilocandia. The place is really spacious and we consider it a one stop shop hotel, as they also offer various activities (i.e. Kayaking, beach volleyball, sand boarding, etc). Food is also good! We tried cafe ilocandia for the bagnet, poque poque, blue marlin sinigang. We also dined at Red 8 Asian, food did not fail but the crowd is quite noisy. But nonetheless, we really enjoyed the vacation! ⛄️Merry Christmas!🎄
举报此点评
Adrian A. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2015年11月2日
Very nice hotel

Place. Ambience. Structure
7.3
Pleasant
举报此点评
Rhodelyn W. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2015年11月1日
we will surely be back...

we love the ambiance, facilities and hospitable staff...
8.3
our stay their was indeed a great experience
举报此点评
Carmelo C. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2015年10月31日
Review

room, pool, view
7.7
举报此点评
显示1-3份点评(共3份)
若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 娱乐设施若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 娱乐设施若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 娱乐设施若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 娱乐设施若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 游泳池若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 游泳池若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 入口若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 客房若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 客房若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 客房若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 客房若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 客房若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 餐厅若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 餐厅若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C03