登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

若坎迪亚堡度假酒店 (Fort Ilocandia Resort Hotel)

Brgy. 37 Calayab, 佬沃, 拉瓦格, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 娱乐设施 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 娱乐设施 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 娱乐设施 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 娱乐设施 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 游泳池 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 游泳池 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 入口 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰
若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 客房 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 客房 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 客房 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 客房
所在区域: 佬沃 客房数: 290
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自145份点评

性价比
7.8
位置
7.6
服务
8.2
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.1
餐饮
7.3
全部点评 (145)
排序:
Long J. 单行旅客 China, 2012年5月26日
很漂亮的酒店

房间很大 服务很好 靠海 环境非常漂亮
8.7
基本被中国客人包了。 服务生态度很好。 但没有免费的wifi,需要购买wifi卡。 酒店的介绍上写有1个小时或者24小时的wifi卡购买,但我去买的时候,被告知只有24小时的wifi卡。
餐饮提示: 有两张免费的酒水卡,味道还不错
Liu W. 夫妇 China, 2012年1月25日
设施一流管理不佳

景色优美,食物很好
7.7
建筑、园林均很好,但是家具、被单、卫生间设施、用品不匹配这个级别,多数用品为中国制造之3星级酒店用品,照明设计落后,大堂走道比较阴暗。空调陈旧,噪声较大。送餐服务较慢,且必须当即付现金。早餐很好,厨师手艺很好,当地菜分量很足。游泳池卫生较差。
观光/景点提示: 很好玩
Leung T. 夫妇 Hong Kong, 2012年1月30日
佬沃最好 迷人酒店

酒店前面個沙灘超大
8.7
當然佬沃人好親切 服務很好 沙灘上大朋友小朋友都好親切 酒店面服務人員也很親切 酒店設備很好 我地玩左沙灘atm 沙灘騎馬 感覺好舒服 價格又平 從酒店去市中心約20分鐘 都算幾方便
Margie R. 家庭及年幼儿童 United States of America, 2014年9月11日
Great hotel

Location Amenities casino
9.7
We always stay here whenever we go to the north.. Always satisfying and accommodating.. Complete amenities and friendly staff.
Margie R. 家庭及大龄儿童 United States of America, 2014年9月11日
Complete hotel

Amenities casino clinic
10
Very nice.. My grandma had an accident and the nurse was very accommodating and easily available to assist us. Very friendly staff!
Margie R. 家庭及大龄儿童 United States of America, 2014年9月11日
Complete hotel

Amenities location friendly staff
10
Superb!!! The staff are well trained, accommodating and very generous to extend assistance
Kathleen A. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2014年8月24日
Fort Ilocandia

Staff, Room Space, Activities
9
I like the fact that I never got bored there. Transactions are fast and clear. Food was good enough taste and servings. Awesome stay! I'd definitely go back!
Albert L. 夫妇 Australia, 2014年8月16日
Quality 5 star stay

Staff attention, cleanliness of entire area, food standards
8.3
A wonderful stay at a beautiful 5 star large complex with its own beachfront area as a bonus. A bit distant from the main town area but food prices while dining there were still reasonable. Attention from the staff was almost overwhelming...
Maribelle V. 夫妇 United States of America, 2014年8月12日
great place to stay

loved the well manicured lawns, the free breakfast buffet, and the overall ambience of the hotel
9.3
We had a great time. Staff is courteous except at the bar/ resto where the service was very POOR
Ricardo I. 商务旅客 Philippines, 2014年7月8日
Comfortable

Comfortable, clean, many activities
8.3
Comfortable.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 娱乐设施若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 娱乐设施若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 娱乐设施若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 娱乐设施若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 游泳池若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 游泳池若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 入口若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 客房若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 客房若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 客房若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 客房若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 客房若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 餐厅若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 餐厅若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰


AS-AGWEB-3B06