每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

若坎迪亚堡度假酒店 (Fort Ilocandia Resort Hotel)

Brgy. 37 Calayab, 市区, 拉瓦格, 菲律宾 (查看地图)

立即预订!

若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 娱乐设施 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 娱乐设施 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 娱乐设施 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 娱乐设施 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 游泳池 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 游泳池 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 入口 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰
若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 客房 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 客房 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 客房 若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 客房
所在区域: 市区 客房数: 290
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.7

来自204份点评

性价比
7.6
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.0
餐饮
7.3
全部点评 (204)
排序:
Jia Y. 团队游客 Malaysia, 2014年4月27日
悠闲假期

干净,美丽,服务好
7
这里的酒店很美,一群朋友或一家大小来度假最好。酒店里友很多設备,有美丽的沙滩。
举报此点评
Long J. 单行旅客 China, 2012年5月26日
很漂亮的酒店

房间很大 服务很好 靠海 环境非常漂亮
8.7
基本被中国客人包了。 服务生态度很好。 但没有免费的wifi,需要购买wifi卡。 酒店的介绍上写有1个小时或者24小时的wifi卡购买,但我去买的时候,被告知只有24小时的wifi卡。
餐饮提示: 有两张免费的酒水卡,味道还不错
举报此点评
Liu W. 夫妇 China, 2012年1月25日
设施一流管理不佳

景色优美,食物很好
7.7
建筑、园林均很好,但是家具、被单、卫生间设施、用品不匹配这个级别,多数用品为中国制造之3星级酒店用品,照明设计落后,大堂走道比较阴暗。空调陈旧,噪声较大。送餐服务较慢,且必须当即付现金。早餐很好,厨师手艺很好,当地菜分量很足。游泳池卫生较差。
观光/景点提示: 很好玩
举报此点评
Leung T. 夫妇 Hong Kong, 2012年1月30日
佬沃最好 迷人酒店

酒店前面個沙灘超大
8.7
當然佬沃人好親切 服務很好 沙灘上大朋友小朋友都好親切 酒店面服務人員也很親切 酒店設備很好 我地玩左沙灘atm 沙灘騎馬 感覺好舒服 價格又平 從酒店去市中心約20分鐘 都算幾方便
举报此点评
Noimie G. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2015年8月22日
Unforgettable Stay

Room, location and comfort
9
I must say that our stay in the hotel is truly unforgettable. Very nice and beautiful hotel. We will come back with my mother next year.
举报此点评
Beatrice L. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2015年8月12日
All-in-one

Facilities, Activities, Ambiance
9.7
SUPER GREAT! I can say that we chose the best hotel to stay at Laoag. :)
举报此点评
Ma. R. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2015年8月10日
Confused Hotel

The location, the pool, and the view.
6
There seems to be a confusion on the the image of the hotel. We were no sure if we were in Ilocos Region or in Taiwan. We understand that majority of the guests are from Taiwan, however we hoped the the hotel had retained and maintained true to its beautiful Ilocano, Filipino look and not a confused mixed Taiwanese and Filipino look. We believe that the foreign guests would also want the true Ilocano, Filipino experience.
举报此点评
Yohann F. 夫妇 France, 2015年8月3日
outdated and in need of refurbishment

highlight was the zoo caretaker
5
While we cannot really complain on anything particular during our stay, this hotel is in need of major refurbishment, food at breakfast was below average and mostly Chinese oriented. We will not return
举报此点评
Emelyn S. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2015年7月2日
feel comfortable because of spacious and nice view

lot of amenities , good location nearest to tourist destinations and quite place
7.3
nice staff and and attendants... good food
举报此点评
Joselita B. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2015年6月8日
Best hotel to stay in laoag city

Very good location, super nice view, staff are very nice.
7.7
It was very good, i love the place, be back in the near future..it would be nice if the place is a smoke free hotel..or strict implementation of rules regarding smoking area and non smoking... Saw lighted cigarette on the carpet... Hope they will be watching those smoking guest.
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店周边若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 娱乐设施若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 娱乐设施若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 娱乐设施若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 娱乐设施若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 游泳池若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 游泳池若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 入口若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 客房若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 客房若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 客房若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 客房若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 客房若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 餐厅若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 餐厅若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店外观若坎迪亚堡度假酒店 拉瓦格 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C08