每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

照片酒店 (Foto Hotel)

218/9 Kata – Saiyuan Road, A. Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 会议室 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅
照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 会议室 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心 照片酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 79
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自804份点评

性价比
8.4
位置
7.7
服务
8.5
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
8.9
餐饮
7.7
全部点评 (804)
排序:
Gao X. 夫妇 China, 2013年7月22日
不过不失

景观一流、天花板很高、工作人员友善
8
不过不失吧,确实,酒店在高处,景观一流,海景房在露台有浴缸,非常棒!喜欢奢华设计的话就欠奉了,酒店以简约为主,崇尚自然、节约。晚上在楼顶泳池,绝对是此酒店的一大卖点!!推荐!但是,酒店互联网登陆麻烦,只可解决一“分”之需,度假的话,对我来说,不够舒适。对了,记得前面有人说晚上在房间看到大蜘蛛后来蜘蛛跑掉的朋友,跟您说一下,蜘蛛我给灭了,确实巨大,比18x高的男生手掌大,不知道它有没有后代,也不知道是否是酒店的宠物,所以灭了之后没跟酒店说,当时情况特殊,不杀有人睡不着觉,而且已经是晚上,再换房或酒店已经不现实了,请见谅,多包含。蜘蛛早登极乐吧。
Hu H. 夫妇 China, 2013年7月21日
这是我此行入住最满意的酒店!

设计超赞!电器所有开关一体设计!超大床!
9
酒店位于小山坡上,从卡塔走路回来大概十几二十分钟!但坡很大!很累!酒店设计以照相机和照片为主题,黑白小熊很可爱!给女儿带了一个回去!房间错层设计,细节很精致!大床是两张1米2的小床拼起来的!好大好舒服!我们住的是217房间!前面有个很大的公共露天,往前能看到大海,往回能看到三楼的比基尼美女在三楼阳台的浴缸里泡着!如果下次两个人来,我会租个摩托车继续入住这!三楼的无边泳池在夜晚的灯光照射下很迷人!适合浪漫的小女生!周末有露天酒吧!美女DJ很漂亮也很High!强烈推荐二人行!
Dandan H. 单行旅客 China, 2013年7月20日
最烂漫的酒店

员工服务好,无敌海景房,泳池
9.3
入住和退房很快,因为提前到,一般是等到12点入住,但是前台一有房间就很快帮我们办理入住,服务人员都很贴心.离海滩很近,但是有一个很长的坡,酒店小车送下坡一天只有三趟,出去爬坡回酒店要半条命。无敌海景房,太美了,还有顶层的泳池餐厅太棒了,房间里迷你吧东西都是免费的,很贴心,房间超级大,超级有设计感。
Jiawei Z. 单行旅客 China, 2013年7月19日
性价比很高,景观很好

设计艺术感强,景观好,游泳池最漂亮
8
价钱相当合理,设计非常不错,很有艺术感,景观能看到大海,游泳池是最满意的,平台的绿色假草看着很舒服。缺点就是服务态度不大好,没有电梯,有大件行李就很不方便。办理入住和退房效很慢,位置在半山腰,上山基本无法走,坐车又开高价,建议租摩托车。
Linli X. 夫妇 China, 2013年7月19日
一次非常愉快的入住体验!酒店的设计让人印象深刻。

1、酒店的设计与布置值得推荐,黑白灰的搭配并不沉闷,反而时尚、精致,每一处角落都体现酒店黑白灰风格;2、顶楼的餐厅外就是游泳池,一边就餐一边欣赏池边美景;3、早餐精致,主要套餐不重复,早上可以有不同的选择。
9.7
这是一个值得推荐的酒店,适合喜欢小资和小清新风格的人士选择。每个阳台上都有一个躺椅(榻),老公最喜欢躺在上面看书、玩电脑:)
Rongrui Z. 单行旅客 China, 2013年7月19日
太爱这家酒店了!

酒店室内设计很棒, 干净卫生, 环境优美
8.3
酒店以Photo为主题, 黑白色简约设计风格, 让人一看就觉得很干净. 房间内设施齐备, 阳台面向海景, 并设有大浴缸, 休闲躺椅, 很舒适. 楼顶还有一个漂亮的泳池和休闲区.所有一切都令人难忘, 是一间住下来就不想走的酒店. 但酒店位于山腰上, 交通不是很方便, 步行上去真的很费劲,另外酒店的餐饮真的很贵.
Wang L. 夫妇 China, 2013年7月5日
很有设计感 半山腰 景色不错

房间大 设计感强 干净
8.3
半山腰出行有摩托的话就可以忽略 没摩托的一定很难爬 虽然之前看了评价 只是没想到坡真的很陡。不过在普吉岛的那几天都租了摩托,就还好。 要海景房,阳台有大浴盆,可以在露天泡澡,不错。 不过,出行路过一些酒店,感觉会有更好的选择。下次应该会尝试其他酒店,但是这个也不错~
Yu H. 单行旅客 China, 2013年7月4日
绝对超值

视野开阔,床铺舒适,极具设计感
9.7
拥有无敌的山景,从无边界泳池看到美丽的卡塔海滩,可以在宽大的阳台上一边品着免费的迷你吧的咖啡,一面泡在阳台浴缸中看海。非常适合追求品味生活的小资。这次我订的这个酒店得到所有同行的朋友一致高度赞赏。美中不足是在山上,到山下商业区有些距离,交通不是很便利。
Hanbin L. 夫妇 China, 2013年7月4日
文艺气息,半山斜坡,食物好看不好吃

泳池景观很好,其他感觉就中规中矩
7.3
总体感觉还是不错的,我入住的房间景观比较好,用这个价格住到这景观满意极了,另外就是餐厅外的小花园和泳池十分的赞,总结完优点。最后要吐槽的是餐厅的食物,我自认对食物要求不高,没想到这里的餐厅刷新我的新底线,还有价钱不便宜哦,所以建议要出去吃。还有要一提的是那个夺命斜坡,为什么叫夺命?!因为你走上去后你会发现你没了半条命。
Quan Z. 夫妇 China, 2013年7月2日
黑白灰 设计感很强的风格酒店

房间设计好 餐饮味道佳 员工很亲切
9.3
整个酒店的设计感很强 黑白灰三色 到处都有可爱的黑白格子小熊(我是熊控) 床超大的!!我们住的是ozone hall,阳台上有一个大圆浴缸,再上去是个大露台,有圆圆的沙发椅,可以晒晒。露台上看海景超级不错!!顶楼有无边泳池,晚上灯光变幻,点上一杯喝的,望着远处的kata beach,浪漫级了!酒店处在半山腰,是pro也是con:景色很棒,出行略不便,需要爬点儿路上来。工作人员都很热情,会帮忙订taxi。总之,是非常不错的酒店,很值得再来!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

照片酒店 普吉岛照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 会议室照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 会议室照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 接待处照片酒店 普吉岛 - 娱乐设施照片酒店 普吉岛 - 接待处照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 健身房照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 接待处照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 行政酒廊照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 照片酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A05