每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

照片酒店 (Foto Hotel)

218/9 Kata – Saiyuan Road, A. Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

照片酒店 普吉岛 - 景观 照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 会议室 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅
照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 会议室 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心 照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 79
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1000份点评

性价比
8.3
位置
7.7
服务
8.5
环境和清洁度
9.0
客房舒适度
8.9
餐饮
7.7
全部点评 (1000)
排序:
Jie Z. 单行旅客 China, 2013年10月5日
非常满意物有所值

设计很时尚
9.7
因为是帮别人定的,据说都不错,出入方便。因为是帮别人定的,据说都不错,出入方便。因为是帮别人定的,据说都不错,出入方便。因为是帮别人定的,据说都不错,出入方便。50个字。
Xiangyu C. 商务旅客 China, 2013年10月4日
装修非常精致,环境很不错。用品人性化。

装修,设计,环境
9.7
Yushan P. 夫妇 China, 2013年10月3日
无边泳池超级赞

工作人员很热情、环境很安静、泳池赞
9
酒店在大卡塔和小卡塔之间的半山腰上,环境非常安静。酒店的装潢非常有设计感和文化气息,是我们喜欢的感觉。楼顶有无边泳池,可以一边游泳一边看海景
Xiaolei L. 夫妇 China, 2013年9月30日
非常失望!

房间干净
4.3
整个住宿过程非常失望:酒店位置在山顶,去海滩非常不方便,海滩接送车一天就3趟;早晨不是完全自助,每人限一份套餐,只有个别几样东西是自助的;不让带榴莲进房间;海景房没有想象中的景色好;由于泳池在房顶,所以泳池非常小;去客房没有电梯,楼层又不低;假期贵: 当然还有优点的:房间干净,每天赠送饮料和矿水,wifi还算稳定,速度也还可以。
Ti S. 夫妇 China, 2013年9月19日
很适合休闲蜜月的酒店

酒店设计很好,以照片为主题,有些小资情调,适合夫妇蜜月,也适合家庭游,酒店设施完善,海景房很赞,屋顶观景休闲区更是一大特色!
8
我和老公蜜月,感觉在这家酒店住的最舒服,客房很舒适,早餐也超棒!但是有一点点不和谐的因素:check in 和check out 花费的时间太长,酒店工作人员不够热情,没有笑容,房间里垃圾桶角落有蚂蚁。总之一句话:细节有待提高,不过500CNY这个价钱还是算性价比较高了。
Yue Y. 夫妇 China, 2013年9月14日
潮到不可思议的酒店

酒店的设计非常年轻时尚,设施完备,无敌海景。
7.3
Qi X. 夫妇 China, 2013年9月13日
出乎意料的惊喜

工作人员很热情、环境很安静、餐厅东西好吃
9.7
酒店在大卡塔和小卡塔之间的半山腰上,环境非常安静。酒店的装潢非常有设计感和文化气息,是我们喜欢的感觉。前台入住和餐厅点餐都是通过ipad来操作,让人感觉很好。房间你的设施都非常完善,还能收到中国国际新闻台。由于是蜜月酒店还赠送了香槟和香薰,酒店底下的spa服务也很好,按的很舒服。楼顶有无边泳池,可以一边游泳一边看海景。唯一有点小遗憾,我们订的海景房,但是房间楼层比较偏低,所以不是全海景,是一半山,一半海。总体来说非常不错,不过建议入住的要租摩托车,不然上下山比较麻烦。
Chengming C. 夫妇 China, 2013年9月13日
终生难忘的地方

装修布局超赞,环境景观一级棒,安静美妙的所在
8.7
超爱Foto Hotel简直太完美的现代黑白风格的装修,加上老旧相机的陪衬在现代奢华中又多了那么一份怀旧和神秘。check in的时间较长,居然需要出入境卡,很奇怪。check in的地方在山上,我们房间是405,是山坡下面,我们先坐电动车去房间,这条路实在是太陡峭了,太惊险了,行李送过来的很慢,给了服务生20的小费,不要忘记哦,他们很辛苦。房间特漂亮,超级大的床感觉都可以睡6个人了,外面无敌的山景,小阳台上有超大圆沙发,超级舒服,还有露天浴缸,我这个房间很给力,露天阳台没有人能看得到,过了一把露天裸浴的瘾,在这里确实太享受了。在酒店楼顶,有无敌池景游泳池,连着餐厅,餐厅有点小贵,不过食物还是很不错的,而且可以签名在check out时候再付钱。从酒店出去到海滩就比较费劲了,因为酒店地点稍微有点偏僻。我足足在酒店泡了2天,因为这里实在太棒了,比海滩强百倍。
Zhongwei G. 夫妇 China, 2013年9月12日
无边泳池超级爱

1、设计新颖;2、无边泳池很棒;3、员工亲切。
9.3
酒店从大厅到客房的设计让人眼前一亮,超级喜欢黑白灰的小调调。唯一不足的就是WIFI让人提不起兴趣,总是在那短暂的几秒里踢你出来没商量,让人沮丧!酒店的位置不得不说重点说一下,由于位于半山之上,而且坡度极大,还是提醒想带老人和自身腿脚不好的朋友们谨慎考虑一下吧,坡度实在太大了!
Yang S. 夫妇 China, 2013年9月6日
难忘~

酒店设计、环境、静谧
9
无敌的山景位置,超美妙的现代风格的装有,处处有景,很有意境,可爱大熊很难忘,露天泳池超级嗨,酒店的硬件很棒,就是进出很麻烦,超级无极大坡,走起来很费体力,不适合老人和孩子,进出房间需要爬楼梯,但很适合拍照,年轻情侣必选,

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

照片酒店 普吉岛照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 会议室照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 会议室照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 娱乐设施照片酒店 普吉岛 - 接待处照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 健身房照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 接待处照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 行政酒廊照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 楼层平面图

住客点评 - 照片酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C08