每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

照片酒店 (Foto Hotel)

218/9 Kata – Saiyuan Road, A. Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 会议室 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅
照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 会议室 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心 照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 79
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自883份点评

性价比
8.4
位置
7.7
服务
8.5
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
8.9
餐饮
7.7
全部点评 (883)
排序:
Robin Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月11日
设计新颖,舒适,性价比高

设计很棒,无敌海景,客户很舒适
9
务必选楼层较高的豪华大房,在山顶看海是另一种享受! 整个宾馆依山而建,大门在山顶上,所以一楼反而是最高层,订房时务必注意! 顶上3楼是餐厅,外面是无边泳池以及超大休闲平台,在这里看晚霞,吃晚餐真是享受啊!值得推荐!
Liuqing Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月8日
超级棒,每次来普吉都住这里

服务,房间,泳池都很好,就是做电瓶车有点恐怖
10
Xiaojie L. 夫妇 China, 2013年8月7日
很好的性价比,适合年轻夫妇度蜜月

餐饮味道很好,服务态度好,泳池风景极佳
9.7
1. 餐厅在泳池旁边,有无敌海景,虽然在图片上看过不少,但是还是无比惊喜,景色太美了!早餐也非常棒! 2. 服务非常好,我们一开始不知道行李生需要给小费,人家也不会问你要,也是开心的给你服务告别,普吉岛整体都是,人都很和善,不像曼谷的出租车司机都会强行要额外很多费用 3. 很多人说有个坡不方便什么的,可能对老人小孩儿不太方便吧,其实到海边也就15分钟山路,对于年轻人一点问题都没有,但是车都开很快,要小心来车,不建议租摩托车,我们碰见两个住客一身伤,貌似是骑摩托车摔的,毕竟不是谁都上来就能在山路上骑摩托车的 4. 我们的蜜月房间,酒店给布置了,黑白熊耳朵上系了红花,很可爱,还赠送了香槟,很体贴 5. mini bar都是免费的,虽然可乐什么的也没多少钱,但是感到很温暖贴心,晚上喝着可乐在泳池边吹风,感觉太棒了!
Yalin H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月5日
孩子挺喜欢这家的

装修、前台服务、免费SPA
6.7
总得来说还不错,可爱的小熊让孩子惊喜。我订的海景房,但只能在房间的一角可以看到海景,这点很不开心。但整个酒店的装修风格让人还是眼前一亮的。住在这里一定要租摩托车, 要不会走断腿的。还有就是早餐不好,没什么选择。点餐更不好,贵且难吃。
Lin Y. 夫妇 China, 2013年8月5日
简洁时尚 环境优雅

服务贴心 员工很友好
7.3
房间一进去 感觉很温馨 很舒适 装修简单时尚 阳台风景很赞 服务也不错 只是在房间卫生方面需要改进 第一天入住 晚上既然在被子下发现类似于蟑螂的尸体和残肢 但好在客房服务人员很快前来更换。
Yahui Y. 单行旅客 China, 2013年8月4日
网络很差,价位偏高,餐饮差,无早餐!服务一般!设计风格比较好!

大床,大房间,设计主题很好!比较适合年轻人入住!
3.3
在房间洗澡换衣服发现对面楼梯有酒店的男服务生偷窥,刚开始以为是碰巧,没想到第二次还是这个角度朝里看!酒店的服务很差,当面让保洁打扫房间,二次都没打扫!
Lingnan J. 夫妇 China, 2013年8月1日
非常棒

舒适度,酒店风格,服务好
9.3
我最喜欢的酒店,没有之一,非常喜欢它的设计风格,特别是无边泳池,在夜晚更有意境,酒店的每个角落都是取景的好地方,不愧为foto hotel,工作人员的服务超赞的,虽然酒店在很陡的山坡上不易找,但如果还有机会来普吉,我还会入住这里!
Weida H. 夫妇 Australia, 2013年7月31日
酒店特别新,安静

酒店挺干净的,服务也好
7.7
Zhixian C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月30日
是我在普吉非常喜爱的酒店

海景、酒店装修、精心的小设计
9
这是一个非常好的酒店 在餐厅旁的泳池游泳,眺望远方的海岸,真的是一种享受,其实来普吉旅游,就在酒店的太阳伞下坐着,听听歌看看书,看看远方的海景,真是是一个享受,我爱这个酒店真心推荐了。
Ting F. 夫妇 China, 2013年7月27日
环境优美,安静,适合夫妻入住

服务周到,环境较好,员工热情
8
这是卡塔海滩附近的四星级酒店,如果体力还可得的话,选择这家酒店不错呦,因为可能要看到海景,所以酒店是修建在半山腰的那种,所以您要是走出来吃饭、买东西、逛海滩的话,一定要有一定的体力呦。不过您要是租了摩托车的话,就没这个担心,油门一踩就上去了。这个酒店很有特色,最顶层有个超大的无边游泳池,泡在泳池里可以看大海,景致不要太好,早上(边吃早餐边看海景)、中午、晚上(凉风习习,夕阳西下)各去一趟,您会发现不同的美呦。不过,您要是住在最底层的就有个不好的地方,同样要有好的体力,因为到每间客房是没有电梯的,只能靠腿来回爬呀爬。(房间号越大,越往下面,酒店顺着山势建造的),不过您可以叫前台用车接您上来,只要您不怕那么陡的坡就可以。但是住在下面也有个好处,阳台有露天的浴缸。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

照片酒店 普吉岛照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 会议室照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 会议室照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 娱乐设施照片酒店 普吉岛 - 接待处照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 健身房照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 接待处照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 行政酒廊照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 照片酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A04