每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

照片酒店 (Foto Hotel)

218/9 Kata – Saiyuan Road, A. Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 景观 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 客房 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 会议室 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅
照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 会议室 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 79
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自779份点评

性价比
8.4
位置
7.7
服务
8.5
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
8.9
餐饮
7.6
全部点评 (779)
排序:
Yu H. 单行旅客 China, 2013年7月4日
绝对超值

视野开阔,床铺舒适,极具设计感
9.7
拥有无敌的山景,从无边界泳池看到美丽的卡塔海滩,可以在宽大的阳台上一边品着免费的迷你吧的咖啡,一面泡在阳台浴缸中看海。非常适合追求品味生活的小资。这次我订的这个酒店得到所有同行的朋友一致高度赞赏。美中不足是在山上,到山下商业区有些距离,交通不是很便利。
Hanbin L. 夫妇 China, 2013年7月4日
文艺气息,半山斜坡,食物好看不好吃

泳池景观很好,其他感觉就中规中矩
7.3
总体感觉还是不错的,我入住的房间景观比较好,用这个价格住到这景观满意极了,另外就是餐厅外的小花园和泳池十分的赞,总结完优点。最后要吐槽的是餐厅的食物,我自认对食物要求不高,没想到这里的餐厅刷新我的新底线,还有价钱不便宜哦,所以建议要出去吃。还有要一提的是那个夺命斜坡,为什么叫夺命?!因为你走上去后你会发现你没了半条命。
Quan Z. 夫妇 China, 2013年7月2日
黑白灰 设计感很强的风格酒店

房间设计好 餐饮味道佳 员工很亲切
9.3
整个酒店的设计感很强 黑白灰三色 到处都有可爱的黑白格子小熊(我是熊控) 床超大的!!我们住的是ozone hall,阳台上有一个大圆浴缸,再上去是个大露台,有圆圆的沙发椅,可以晒晒。露台上看海景超级不错!!顶楼有无边泳池,晚上灯光变幻,点上一杯喝的,望着远处的kata beach,浪漫级了!酒店处在半山腰,是pro也是con:景色很棒,出行略不便,需要爬点儿路上来。工作人员都很热情,会帮忙订taxi。总之,是非常不错的酒店,很值得再来!
Desenhua H. 夫妇 China, 2013年7月2日
无论是设计还是服务上,实在是太赞了

1.前台办理入住手续够快。2.楼顶的无边泳池很赞,能看夕阳。3.房间的设计非常好,让人很舒服。
9.3
我觉得这家酒店实在是太赞了,预定的时候特别要求了高楼层的,阳台带有浴缸的。到达后,check in非常迅速,还送了免费的10分钟马杀鸡体验,还有免费的餐劵一张。进入房间后,实在是太爱这个房间了,床很大,正对落地玻璃窗,阳台上还连接着一个小空中花园,花园中有一张圆形躺椅,花园上可以看到海景,山景,能看到大小卡塔海滩还有卡隆海滩。LP最喜欢的就是mini吧了,全部免费的。有可乐,养乐多,水,果冻,还有茶包。房间内部的灯光全部由一个中控台来控制,感觉好现代化,按一下就可以控制各个部分的灯光了。各种设备都非常先进。不过由于是在山坡上,所以如果你没有租摩托车,那么出入酒店真心不方便。不过这个酒店非常适合度假蜜月,所以完全可以在酒店泡上一天都没有问题。PS:楼顶的泳池很赞哦。而且这里入住的人基本都是当地人,老外很少,中国人也很少,非常清静啊~离开房间后需要打扫卫生的,只需要将门把手上的牌子翻到打扫的那一面就可以了,记得在床头放小费哦。
Mumu C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月29日
很舒适很喜欢这里,所有的设计非常令人感到惊喜喜欢,天台的风景很美很不错。

细节设计,无敌海景和山景
8.7
非常棒的酒店,风景很美 整个酒店的设计让人眼前一亮的感觉,天台的吧台和泳池很棒,可以看见很美的海岸线和山上的风景,并且能听见鸟叫声哦,唯一不好的就是酒店没有单独的早餐吃,只能买一天三餐的一起买,这点我觉得需要改进,谁会一天三餐在酒店吃呢,为什么不像其他酒店一样只供应早餐呢。
Yingzhen C. 单行旅客 China, 2013年6月29日
超级棒!推荐给我所有朋友!

设计超漂亮 早餐好吃 服务员热情
10
tuk tuk 车的时间太少了每天就3班其实酒店离购物区不远完全可以多一些班次,希望多点改进。去机场应该可以预定mini bus的吧,但工作人员说只有taxi 这是不对的。其他都很好。非常愉快的住宿经历!
Ying C. 夫妇 China, 2013年6月27日
完美的消闲体验

无边泳池,海景,酒店设计
9
酒店很有设计感,顶楼的无边泳池,海景,日落都非常漂亮,度假休闲是个很棒的选择,只是从酒店出来不是很方便
Jie T. 单行旅客 China, 2013年6月25日
还会去的酒店

设计概念,空间,服务理念
9
Lin X. 夫妇 China, 2013年6月25日
泳池超赞,房间的设计也很现代感

泳池超赞,房间的设计也很现代感
9
泳池超赞,房间的设计也很现代感,很喜欢这家酒店,早餐也很好吃,最重要的是这里的早餐,像BRUNCH,不需要早上赶着起床吃,早上06:30到13:00,非常好.我们订的房间是望园林的,每次从房间到LOBBY大概走路要10多分钟,所以要前台叫一辆车搭我们,然后酒店也在山上,所以最后有租车,出入没那么麻烦
Xiaochun G. 夫妇 China, 2013年6月24日
本次行程最好的酒店

酒店服务非常好,给安排了最私密的蜜月房,送了蜜月礼物,床非常大很舒服,浴室也特别大,阳台的大浴缸也不错。工作人员非常热情,热心地给我们指路。大力推荐!
9.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

照片酒店 普吉岛照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 会议室照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 会议室照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 接待处照片酒店 普吉岛 - 娱乐设施照片酒店 普吉岛 - 接待处照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 健身房照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 接待处照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 行政酒廊照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 照片酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B06