每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

照片酒店 (Foto Hotel)

218/9 Kata – Saiyuan Road, A. Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 会议室 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅
照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 会议室 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心 照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 79
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自979份点评

性价比
8.3
位置
7.7
服务
8.4
环境和清洁度
9.0
客房舒适度
8.9
餐饮
7.7
全部点评 (979)
排序:
Xiaolei L. 夫妇 China, 2013年9月30日
非常失望!

房间干净
4.3
整个住宿过程非常失望:酒店位置在山顶,去海滩非常不方便,海滩接送车一天就3趟;早晨不是完全自助,每人限一份套餐,只有个别几样东西是自助的;不让带榴莲进房间;海景房没有想象中的景色好;由于泳池在房顶,所以泳池非常小;去客房没有电梯,楼层又不低;假期贵: 当然还有优点的:房间干净,每天赠送饮料和矿水,wifi还算稳定,速度也还可以。
Ti S. 夫妇 China, 2013年9月19日
很适合休闲蜜月的酒店

酒店设计很好,以照片为主题,有些小资情调,适合夫妇蜜月,也适合家庭游,酒店设施完善,海景房很赞,屋顶观景休闲区更是一大特色!
8
我和老公蜜月,感觉在这家酒店住的最舒服,客房很舒适,早餐也超棒!但是有一点点不和谐的因素:check in 和check out 花费的时间太长,酒店工作人员不够热情,没有笑容,房间里垃圾桶角落有蚂蚁。总之一句话:细节有待提高,不过500CNY这个价钱还是算性价比较高了。
Yue Y. 夫妇 China, 2013年9月14日
潮到不可思议的酒店

酒店的设计非常年轻时尚,设施完备,无敌海景。
7.3
Qi X. 夫妇 China, 2013年9月13日
出乎意料的惊喜

工作人员很热情、环境很安静、餐厅东西好吃
9.7
酒店在大卡塔和小卡塔之间的半山腰上,环境非常安静。酒店的装潢非常有设计感和文化气息,是我们喜欢的感觉。前台入住和餐厅点餐都是通过ipad来操作,让人感觉很好。房间你的设施都非常完善,还能收到中国国际新闻台。由于是蜜月酒店还赠送了香槟和香薰,酒店底下的spa服务也很好,按的很舒服。楼顶有无边泳池,可以一边游泳一边看海景。唯一有点小遗憾,我们订的海景房,但是房间楼层比较偏低,所以不是全海景,是一半山,一半海。总体来说非常不错,不过建议入住的要租摩托车,不然上下山比较麻烦。
Chengming C. 夫妇 China, 2013年9月13日
终生难忘的地方

装修布局超赞,环境景观一级棒,安静美妙的所在
8.7
超爱Foto Hotel简直太完美的现代黑白风格的装修,加上老旧相机的陪衬在现代奢华中又多了那么一份怀旧和神秘。check in的时间较长,居然需要出入境卡,很奇怪。check in的地方在山上,我们房间是405,是山坡下面,我们先坐电动车去房间,这条路实在是太陡峭了,太惊险了,行李送过来的很慢,给了服务生20的小费,不要忘记哦,他们很辛苦。房间特漂亮,超级大的床感觉都可以睡6个人了,外面无敌的山景,小阳台上有超大圆沙发,超级舒服,还有露天浴缸,我这个房间很给力,露天阳台没有人能看得到,过了一把露天裸浴的瘾,在这里确实太享受了。在酒店楼顶,有无敌池景游泳池,连着餐厅,餐厅有点小贵,不过食物还是很不错的,而且可以签名在check out时候再付钱。从酒店出去到海滩就比较费劲了,因为酒店地点稍微有点偏僻。我足足在酒店泡了2天,因为这里实在太棒了,比海滩强百倍。
Zhongwei G. 夫妇 China, 2013年9月12日
无边泳池超级爱

1、设计新颖;2、无边泳池很棒;3、员工亲切。
9.3
酒店从大厅到客房的设计让人眼前一亮,超级喜欢黑白灰的小调调。唯一不足的就是WIFI让人提不起兴趣,总是在那短暂的几秒里踢你出来没商量,让人沮丧!酒店的位置不得不说重点说一下,由于位于半山之上,而且坡度极大,还是提醒想带老人和自身腿脚不好的朋友们谨慎考虑一下吧,坡度实在太大了!
Yang S. 夫妇 China, 2013年9月6日
难忘~

酒店设计、环境、静谧
9
无敌的山景位置,超美妙的现代风格的装有,处处有景,很有意境,可爱大熊很难忘,露天泳池超级嗨,酒店的硬件很棒,就是进出很麻烦,超级无极大坡,走起来很费体力,不适合老人和孩子,进出房间需要爬楼梯,但很适合拍照,年轻情侣必选,
Yimeng L. 单行旅客 China, 2013年8月31日
非常舒适 景色很美

客房舒适程度、服务、海景
8.3
很舒服 很安静 适合想去发呆看海休养生息的游客 酒店建在山上 所以也能看到山景 有人觉得爬山可能会累一点 的确是这样的 如果带小孩和老人前往的 建议谨慎考虑 年轻人就无所谓啦 海滩就在山下 很近
Gang T. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月29日
设计新颖,现代感科技感强,无敌泳池,如有老人同行,建议谨慎选择

店内的摆渡车,无敌泳池可开放到晚上11点,NINI BAR里的所有东西都免费。
7.3
新潮酒店,从设计,房间布置(房间里还有YAMAHA的音箱,可接APPLE系列设备),软件系统应用都很有现代感和科技感。无敌泳池,可看到无敌的KATA海景(夕阳非常美),且可开放到晚上11点,这个最赞。阳台浴缸,很浪漫。但酒店的坡度太陡,虽然有摆渡车,还是不太方便,特别是老年人,要慎选。低层的房间景致差了点,最好住高点的。总的来说,还是可以。很适合年轻的朋友。在海滩边的酒店住多了,选择这家半山的酒店,也是不错的一个选择。
Xian G. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月28日
悠闲的享受假日时光

干净,安静,设计独特,有文化气息
7.7
酒店设计的很独特,几乎每一层客房的阳台都能连接一个很大的景观平台,无论清晨还是日暮景色都很美,面向大海静静的冥想或做套瑜伽都很惬意。适合小住一段时间享受发呆的日子。酒店的文化气息浓厚,随处都有关于“摄影、照片”的名言名句,对于非摄影爱好者也是很有启发的。酒店送了个10分钟的按摩,感觉还不错。10岁的儿子很喜欢泳池,晚上的池灯很梦幻,音乐也不错。去海滩的坡道有些距离,不适合老年人或体力不太好的人群。kata海滩浪很大,适合冲浪,不能游泳,所以在酒店呆着也不错。食物的品种不多,还算可口,有几款热饮很地道。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限


AS-AGWEB-3A01