每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

照片酒店 (Foto Hotel)

218/9 Kata – Saiyuan Road, A. Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 会议室 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅
照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 会议室 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心 照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 79
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自857份点评

性价比
8.4
位置
7.7
服务
8.5
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
8.9
餐饮
7.7
全部点评 (857)
排序:
Yahui Y. 单行旅客 China, 2013年8月4日
网络很差,价位偏高,餐饮差,无早餐!服务一般!设计风格比较好!

大床,大房间,设计主题很好!比较适合年轻人入住!
3.3
在房间洗澡换衣服发现对面楼梯有酒店的男服务生偷窥,刚开始以为是碰巧,没想到第二次还是这个角度朝里看!酒店的服务很差,当面让保洁打扫房间,二次都没打扫!
Lingnan J. 夫妇 China, 2013年8月1日
非常棒

舒适度,酒店风格,服务好
9.3
我最喜欢的酒店,没有之一,非常喜欢它的设计风格,特别是无边泳池,在夜晚更有意境,酒店的每个角落都是取景的好地方,不愧为foto hotel,工作人员的服务超赞的,虽然酒店在很陡的山坡上不易找,但如果还有机会来普吉,我还会入住这里!
Weida H. 夫妇 Australia, 2013年7月31日
酒店特别新,安静

酒店挺干净的,服务也好
7.7
Zhixian C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月30日
是我在普吉非常喜爱的酒店

海景、酒店装修、精心的小设计
9
这是一个非常好的酒店 在餐厅旁的泳池游泳,眺望远方的海岸,真的是一种享受,其实来普吉旅游,就在酒店的太阳伞下坐着,听听歌看看书,看看远方的海景,真是是一个享受,我爱这个酒店真心推荐了。
Ting F. 夫妇 China, 2013年7月27日
环境优美,安静,适合夫妻入住

服务周到,环境较好,员工热情
8
这是卡塔海滩附近的四星级酒店,如果体力还可得的话,选择这家酒店不错呦,因为可能要看到海景,所以酒店是修建在半山腰的那种,所以您要是走出来吃饭、买东西、逛海滩的话,一定要有一定的体力呦。不过您要是租了摩托车的话,就没这个担心,油门一踩就上去了。这个酒店很有特色,最顶层有个超大的无边游泳池,泡在泳池里可以看大海,景致不要太好,早上(边吃早餐边看海景)、中午、晚上(凉风习习,夕阳西下)各去一趟,您会发现不同的美呦。不过,您要是住在最底层的就有个不好的地方,同样要有好的体力,因为到每间客房是没有电梯的,只能靠腿来回爬呀爬。(房间号越大,越往下面,酒店顺着山势建造的),不过您可以叫前台用车接您上来,只要您不怕那么陡的坡就可以。但是住在下面也有个好处,阳台有露天的浴缸。
Fei L. 夫妇 China, 2013年7月26日
非常棒的酒店

超级赞的设计,无敌的景观,无边泳池
9
海景房非常舒适,阳台上可以一边泡浴缸一边看海景,甚至睡在床上也看得到海景,楼顶的泳池超级棒,一边游泳一边看海景,还有很多休闲椅,不足之处在于酒店外面的大坡真是爬着费力,要出去转一下吃点东西真还累人,另外餐厅的食物口味一般
Gao X. 夫妇 China, 2013年7月25日
每个角度都是一幅好相片

设计独特、景观佳、泳池漂亮
8
前后2次入住,这个酒店在半山上,景观很好,酒店以黑白为主要配色,每一个角度你都能够照到好的照片,房间对开就是美丽的海景和酒店的人造草地,位于楼顶的泳池亦不要错过,总之是一家大小都适合去的酒店。如果可以,最好能够自己驾车前往会更加方便。
Yanglie Z. 夫妇 China, 2013年7月23日
环境特别好,价格也很实在。真后悔只订了一晚上

环境可以看到海 阳台很大 这点非常好
8.7
公用阳台好大 可以看到不远处的海边,酒店是在山腰上的,由于只住了一晚上没在酒店吃过东西,所以无法告诉大家餐饮如何,但是环境真的没得说,棒!下次有机会去普吉还会去这家!
Gao X. 夫妇 China, 2013年7月22日
不过不失

景观一流、天花板很高、工作人员友善
8
不过不失吧,确实,酒店在高处,景观一流,海景房在露台有浴缸,非常棒!喜欢奢华设计的话就欠奉了,酒店以简约为主,崇尚自然、节约。晚上在楼顶泳池,绝对是此酒店的一大卖点!!推荐!但是,酒店互联网登陆麻烦,只可解决一“分”之需,度假的话,对我来说,不够舒适。对了,记得前面有人说晚上在房间看到大蜘蛛后来蜘蛛跑掉的朋友,跟您说一下,蜘蛛我给灭了,确实巨大,比18x高的男生手掌大,不知道它有没有后代,也不知道是否是酒店的宠物,所以灭了之后没跟酒店说,当时情况特殊,不杀有人睡不着觉,而且已经是晚上,再换房或酒店已经不现实了,请见谅,多包含。蜘蛛早登极乐吧。
Hu H. 夫妇 China, 2013年7月21日
这是我此行入住最满意的酒店!

设计超赞!电器所有开关一体设计!超大床!
9
酒店位于小山坡上,从卡塔走路回来大概十几二十分钟!但坡很大!很累!酒店设计以照相机和照片为主题,黑白小熊很可爱!给女儿带了一个回去!房间错层设计,细节很精致!大床是两张1米2的小床拼起来的!好大好舒服!我们住的是217房间!前面有个很大的公共露天,往前能看到大海,往回能看到三楼的比基尼美女在三楼阳台的浴缸里泡着!如果下次两个人来,我会租个摩托车继续入住这!三楼的无边泳池在夜晚的灯光照射下很迷人!适合浪漫的小女生!周末有露天酒吧!美女DJ很漂亮也很High!强烈推荐二人行!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

照片酒店 普吉岛照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 会议室照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 会议室照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 娱乐设施照片酒店 普吉岛 - 接待处照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 健身房照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 接待处照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 行政酒廊照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 照片酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A02