每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

照片酒店 (Foto Hotel)

218/9 Kata – Saiyuan Road, A. Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (查看地图)

立即预订!

照片酒店 普吉岛 - 景观 照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 会议室 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅
照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 会议室 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心 照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 79
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.3

来自1038份点评

性价比
8.3
位置
7.7
服务
8.5
环境和清洁度
9.0
客房舒适度
8.9
餐饮
7.7
全部点评 (1038)
排序:
Robin Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月11日
设计新颖,舒适,性价比高

设计很棒,无敌海景,客户很舒适
9
务必选楼层较高的豪华大房,在山顶看海是另一种享受! 整个宾馆依山而建,大门在山顶上,所以一楼反而是最高层,订房时务必注意! 顶上3楼是餐厅,外面是无边泳池以及超大休闲平台,在这里看晚霞,吃晚餐真是享受啊!值得推荐!
举报此点评
Liuqing Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月8日
超级棒,每次来普吉都住这里

服务,房间,泳池都很好,就是做电瓶车有点恐怖
10
举报此点评
Xiaojie L. 夫妇 China, 2013年8月7日
很好的性价比,适合年轻夫妇度蜜月

餐饮味道很好,服务态度好,泳池风景极佳
9.7
1. 餐厅在泳池旁边,有无敌海景,虽然在图片上看过不少,但是还是无比惊喜,景色太美了!早餐也非常棒! 2. 服务非常好,我们一开始不知道行李生需要给小费,人家也不会问你要,也是开心的给你服务告别,普吉岛整体都是,人都很和善,不像曼谷的出租车司机都会强行要额外很多费用 3. 很多人说有个坡不方便什么的,可能对老人小孩儿不太方便吧,其实到海边也就15分钟山路,对于年轻人一点问题都没有,但是车都开很快,要小心来车,不建议租摩托车,我们碰见两个住客一身伤,貌似是骑摩托车摔的,毕竟不是谁都上来就能在山路上骑摩托车的 4. 我们的蜜月房间,酒店给布置了,黑白熊耳朵上系了红花,很可爱,还赠送了香槟,很体贴 5. mini bar都是免费的,虽然可乐什么的也没多少钱,但是感到很温暖贴心,晚上喝着可乐在泳池边吹风,感觉太棒了!
举报此点评
Yalin H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月5日
孩子挺喜欢这家的

装修、前台服务、免费SPA
6.7
总得来说还不错,可爱的小熊让孩子惊喜。我订的海景房,但只能在房间的一角可以看到海景,这点很不开心。但整个酒店的装修风格让人还是眼前一亮的。住在这里一定要租摩托车, 要不会走断腿的。还有就是早餐不好,没什么选择。点餐更不好,贵且难吃。
举报此点评
Lin Y. 夫妇 China, 2013年8月5日
简洁时尚 环境优雅

服务贴心 员工很友好
7.3
房间一进去 感觉很温馨 很舒适 装修简单时尚 阳台风景很赞 服务也不错 只是在房间卫生方面需要改进 第一天入住 晚上既然在被子下发现类似于蟑螂的尸体和残肢 但好在客房服务人员很快前来更换。
举报此点评
Yahui Y. 单行旅客 China, 2013年8月4日
网络很差,价位偏高,餐饮差,无早餐!服务一般!设计风格比较好!

大床,大房间,设计主题很好!比较适合年轻人入住!
3.3
在房间洗澡换衣服发现对面楼梯有酒店的男服务生偷窥,刚开始以为是碰巧,没想到第二次还是这个角度朝里看!酒店的服务很差,当面让保洁打扫房间,二次都没打扫!
举报此点评
Lingnan J. 夫妇 China, 2013年8月1日
非常棒

舒适度,酒店风格,服务好
9.3
我最喜欢的酒店,没有之一,非常喜欢它的设计风格,特别是无边泳池,在夜晚更有意境,酒店的每个角落都是取景的好地方,不愧为foto hotel,工作人员的服务超赞的,虽然酒店在很陡的山坡上不易找,但如果还有机会来普吉,我还会入住这里!
举报此点评
Weida H. 夫妇 Australia, 2013年7月31日
酒店特别新,安静

酒店挺干净的,服务也好
7.7
举报此点评
Zhixian C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月30日
是我在普吉非常喜爱的酒店

海景、酒店装修、精心的小设计
9
这是一个非常好的酒店 在餐厅旁的泳池游泳,眺望远方的海岸,真的是一种享受,其实来普吉旅游,就在酒店的太阳伞下坐着,听听歌看看书,看看远方的海景,真是是一个享受,我爱这个酒店真心推荐了。
举报此点评
Ting F. 夫妇 China, 2013年7月27日
环境优美,安静,适合夫妻入住

服务周到,环境较好,员工热情
8
这是卡塔海滩附近的四星级酒店,如果体力还可得的话,选择这家酒店不错呦,因为可能要看到海景,所以酒店是修建在半山腰的那种,所以您要是走出来吃饭、买东西、逛海滩的话,一定要有一定的体力呦。不过您要是租了摩托车的话,就没这个担心,油门一踩就上去了。这个酒店很有特色,最顶层有个超大的无边游泳池,泡在泳池里可以看大海,景致不要太好,早上(边吃早餐边看海景)、中午、晚上(凉风习习,夕阳西下)各去一趟,您会发现不同的美呦。不过,您要是住在最底层的就有个不好的地方,同样要有好的体力,因为到每间客房是没有电梯的,只能靠腿来回爬呀爬。(房间号越大,越往下面,酒店顺着山势建造的),不过您可以叫前台用车接您上来,只要您不怕那么陡的坡就可以。但是住在下面也有个好处,阳台有露天的浴缸。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

照片酒店 普吉岛照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 会议室照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 会议室照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 娱乐设施照片酒店 普吉岛 - 接待处照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 健身房照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 接待处照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 行政酒廊照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 楼层平面图

住客点评 - 照片酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C08