每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

照片酒店 (Foto Hotel)

218/9 Kata – Saiyuan Road, A. Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 会议室 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅
照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 会议室 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心 照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 79
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自856份点评

性价比
8.4
位置
7.7
服务
8.5
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
8.9
餐饮
7.7
全部点评 (856)
排序:
Yingzhen C. 单行旅客 China, 2013年6月29日
超级棒!推荐给我所有朋友!

设计超漂亮 早餐好吃 服务员热情
10
tuk tuk 车的时间太少了每天就3班其实酒店离购物区不远完全可以多一些班次,希望多点改进。去机场应该可以预定mini bus的吧,但工作人员说只有taxi 这是不对的。其他都很好。非常愉快的住宿经历!
Ying C. 夫妇 China, 2013年6月27日
完美的消闲体验

无边泳池,海景,酒店设计
9
酒店很有设计感,顶楼的无边泳池,海景,日落都非常漂亮,度假休闲是个很棒的选择,只是从酒店出来不是很方便
Jie T. 单行旅客 China, 2013年6月25日
还会去的酒店

设计概念,空间,服务理念
9
Lin X. 夫妇 China, 2013年6月25日
泳池超赞,房间的设计也很现代感

泳池超赞,房间的设计也很现代感
9
泳池超赞,房间的设计也很现代感,很喜欢这家酒店,早餐也很好吃,最重要的是这里的早餐,像BRUNCH,不需要早上赶着起床吃,早上06:30到13:00,非常好.我们订的房间是望园林的,每次从房间到LOBBY大概走路要10多分钟,所以要前台叫一辆车搭我们,然后酒店也在山上,所以最后有租车,出入没那么麻烦
Xiaochun G. 夫妇 China, 2013年6月24日
本次行程最好的酒店

酒店服务非常好,给安排了最私密的蜜月房,送了蜜月礼物,床非常大很舒服,浴室也特别大,阳台的大浴缸也不错。工作人员非常热情,热心地给我们指路。大力推荐!
9.7
Tian Z. 夫妇 China, 2013年6月19日
非常难忘 爱泳池和面朝大海的落地窗 一定会再去

环境 设计新颖 泳池设计 服务不错
9.3
感觉非常好 在半山腰 幽静 但是必须有车或租摩托才方便些。如果有电梯就好了 爬楼很累。不过体验真心难忘。大爱。
Han W. 夫妇 China, 2013年6月19日
非常漂亮舒适的酒店,有情调。但是没有私人沙滩,门口那个坡太陡,一定要坐车上下。

设计感强,房间舒适度高人性化
9.3
非常漂亮舒适的酒店,床很大睡着非常舒服,房间内有非常人性化的电灯空调总控制板。阳台外有露天浴缸,很有情调。游泳池非常漂亮,但比较小。没有私人沙滩,去海边需要到卡塔海滩,门口那个坡太陡,一定要坐车上下,走了一次,非常的累,走完绝对不想再动。
Linlei Z. 夫妇 China, 2013年6月13日
感觉很难忘,酒店真的很漂亮!设计很独特!

房间很漂亮,海景很美!床超大!
9.3
很让人难忘的酒店,房间设计得很好看!是黑白主题!还有可爱的大熊!床超级大!很舒适得床上用品!离海滩也不远!要租一张小摩托,就更方便啦!总之很满意!
Jiaxin Y. 夫妇 China, 2013年6月9日
很有特色的一家酒店

景观很好,房间布置很舒服,酒店服务很好
9.7
Yinzhi X. 夫妇 China, 2013年6月6日
舒适迷人的酒店

泳池,设计,客房清洁度
9
老公爱摄影,围绕照片与相机的主题设计令他爱不释手。楼顶游泳池大推荐!虽然怕晒,白天只去了一次,但即便晚上看不到海景和山景,泳池依然很棒,变换的灯光,充满浪漫的感觉,而且晚上人少,基本上只有我和老公两个,实在很舒服。酒店地理位置稍偏,用走的确实比较累人,但租借摩托车就很方便,总之是很值得一住的地方。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

照片酒店 普吉岛照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 会议室照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 会议室照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 娱乐设施照片酒店 普吉岛 - 接待处照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 健身房照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 接待处照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 行政酒廊照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 照片酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A08