每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

照片酒店 (Foto Hotel)

218/9 Kata – Saiyuan Road, A. Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 景观 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 客房 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 会议室 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅
照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 会议室 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 79
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自778份点评

性价比
8.4
位置
7.7
服务
8.5
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
8.9
餐饮
7.6
全部点评 (778)
排序:
Peng W. 夫妇 China, 2013年4月12日
设计很有特点,融入了现代的一些科技有自己元素,距海滩较远,住着挺舒服。

设计时尚、房间大、在酒店屋顶能看到海景和山景。
7.7
Jie Z. 夫妇 China, 2013年4月7日
自助游,在酒店住了三天后换了,交通不便

泳池很棒,酒店的设计业很棒
7.3
Yun F. 夫妇 China, 2013年4月5日
设计现代感强,环境静谧,空气清新,适合度假休闲

整体设计,客房舒适度,露台浴缸
9
整个酒店是黑白灰的色调,设计简洁、现代,很喜欢!入住了两天,环境静谧,空气清新,由于酒店地处山腰,可欣赏到茂盛植物的山景和远处的海景,尤其是躺在露台浴缸的时候,很享受!酒店还赠送了冰镇香槟,谢谢!最喜欢客房床在房间中间正对落地窗和露台,躺在床上就可以享受景色和鸟鸣。早餐品种不多,但比较精致。出行建议租摩托车,毕竟是在半山腰,上下消耗体力,除非你特别喜欢运动,骑摩托到沙滩和街区很方便,到山顶感觉更好!不远就有一个观景台,可以一览美丽的大小卡塔的W型湾,在山顶有几个餐厅可以吃饭和喝饮料,吹着阵阵凉风,享受夜景,非常舒服!酒店员工很友好,很满意的一次住宿经历!
Qing W. 单行旅客 China, 2013年4月1日
比较有艺术气息的酒店,房间很大,床很大,设施齐全

设施齐全、安静、艺术感
8.7
Xiaomin Z. 夫妇 China, 2013年3月28日
总体还行

总体还行,服务热情,帮我们解答了不少问题
8
总体还行,服务热情,帮我们解答了不少问题
Xiaomin Z. 夫妇 China, 2013年3月28日
总体还行

总体还行,服务热情,帮我们解答了不少问题
8
总体还行,服务热情,帮我们解答了不少问题
Xiaoya L. 夫妇 China, 2013年3月27日
各种爬坡上坎的半山设计酒店

房间设计感强,床大而舒适,顶楼泳池确实还不错。
6
建在山坡上爬起来真的好累好累,虽酒店有固定时间班车,但活动还是会受到影响。那么斜的坡骑摩托车还是很危险的,所以你骑术不熟练还是靠腿吧!关键好不容易到了酒店回房间还要各种爬楼,真的让人沮丧〜〜另外酒店wifi极差,我说如果因为免费才各种连接不上,我宁愿你收费好吗?还有空调直吹头,大床是两个单人床拼的〜〜幸好楼顶泳池还不错,要不这次的入住体验会很差!并且服务也非常一般,不符合四星的评定!要知道再普吉好的酒店真的很多,下次肯定不会再入住这里了!
Yingxin C. 夫妇 China, 2013年3月27日
风景很好就是位置有点偏

酒店布置,观光景色,无边泳池
7.7
房间很大,很漂亮,定的海景房,视野很好。就是位置有点偏,附近没有吃的,要下几个坡才能到闹市区。不适合老人和缺乏锻炼的人哦。
Yijin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年3月20日
物有所值,硬件软件都很棒

酒店设计好,无敌海景,干净的房间,非常棒的室外泳池
8
Yu D. 单行旅客 China, 2013年3月17日
酒店风格如名字,处处是风景,处处有特色。 内部设施完善,免费无线,舒适的房间,完美

床,风景,免费wifi
8.3
整体感觉很好,装修的风格特别喜欢,性价比高,酒店办的鸡尾酒活动也还不错。 如果早餐更多选择会更好。以后还会来住。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

照片酒店 普吉岛照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 会议室照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 会议室照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 接待处照片酒店 普吉岛 - 娱乐设施照片酒店 普吉岛 - 接待处照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 健身房照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 接待处照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 行政酒廊照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 照片酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B04