每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

照片酒店 (Foto Hotel)

218/9 Kata – Saiyuan Road, A. Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 会议室 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅
照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 会议室 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心 照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 79
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自899份点评

性价比
8.4
位置
7.7
服务
8.5
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
8.9
餐饮
7.7
全部点评 (899)
排序:
Jiawei Z. 单行旅客 China, 2013年7月19日
性价比很高,景观很好

设计艺术感强,景观好,游泳池最漂亮
8
价钱相当合理,设计非常不错,很有艺术感,景观能看到大海,游泳池是最满意的,平台的绿色假草看着很舒服。缺点就是服务态度不大好,没有电梯,有大件行李就很不方便。办理入住和退房效很慢,位置在半山腰,上山基本无法走,坐车又开高价,建议租摩托车。
Linli X. 夫妇 China, 2013年7月19日
一次非常愉快的入住体验!酒店的设计让人印象深刻。

1、酒店的设计与布置值得推荐,黑白灰的搭配并不沉闷,反而时尚、精致,每一处角落都体现酒店黑白灰风格;2、顶楼的餐厅外就是游泳池,一边就餐一边欣赏池边美景;3、早餐精致,主要套餐不重复,早上可以有不同的选择。
9.7
这是一个值得推荐的酒店,适合喜欢小资和小清新风格的人士选择。每个阳台上都有一个躺椅(榻),老公最喜欢躺在上面看书、玩电脑:)
Rongrui Z. 单行旅客 China, 2013年7月19日
太爱这家酒店了!

酒店室内设计很棒, 干净卫生, 环境优美
8.3
酒店以Photo为主题, 黑白色简约设计风格, 让人一看就觉得很干净. 房间内设施齐备, 阳台面向海景, 并设有大浴缸, 休闲躺椅, 很舒适. 楼顶还有一个漂亮的泳池和休闲区.所有一切都令人难忘, 是一间住下来就不想走的酒店. 但酒店位于山腰上, 交通不是很方便, 步行上去真的很费劲,另外酒店的餐饮真的很贵.
Wang L. 夫妇 China, 2013年7月5日
很有设计感 半山腰 景色不错

房间大 设计感强 干净
8.3
半山腰出行有摩托的话就可以忽略 没摩托的一定很难爬 虽然之前看了评价 只是没想到坡真的很陡。不过在普吉岛的那几天都租了摩托,就还好。 要海景房,阳台有大浴盆,可以在露天泡澡,不错。 不过,出行路过一些酒店,感觉会有更好的选择。下次应该会尝试其他酒店,但是这个也不错~
Yu H. 单行旅客 China, 2013年7月4日
绝对超值

视野开阔,床铺舒适,极具设计感
9.7
拥有无敌的山景,从无边界泳池看到美丽的卡塔海滩,可以在宽大的阳台上一边品着免费的迷你吧的咖啡,一面泡在阳台浴缸中看海。非常适合追求品味生活的小资。这次我订的这个酒店得到所有同行的朋友一致高度赞赏。美中不足是在山上,到山下商业区有些距离,交通不是很便利。
Hanbin L. 夫妇 China, 2013年7月4日
文艺气息,半山斜坡,食物好看不好吃

泳池景观很好,其他感觉就中规中矩
7.3
总体感觉还是不错的,我入住的房间景观比较好,用这个价格住到这景观满意极了,另外就是餐厅外的小花园和泳池十分的赞,总结完优点。最后要吐槽的是餐厅的食物,我自认对食物要求不高,没想到这里的餐厅刷新我的新底线,还有价钱不便宜哦,所以建议要出去吃。还有要一提的是那个夺命斜坡,为什么叫夺命?!因为你走上去后你会发现你没了半条命。
Quan Z. 夫妇 China, 2013年7月2日
黑白灰 设计感很强的风格酒店

房间设计好 餐饮味道佳 员工很亲切
9.3
整个酒店的设计感很强 黑白灰三色 到处都有可爱的黑白格子小熊(我是熊控) 床超大的!!我们住的是ozone hall,阳台上有一个大圆浴缸,再上去是个大露台,有圆圆的沙发椅,可以晒晒。露台上看海景超级不错!!顶楼有无边泳池,晚上灯光变幻,点上一杯喝的,望着远处的kata beach,浪漫级了!酒店处在半山腰,是pro也是con:景色很棒,出行略不便,需要爬点儿路上来。工作人员都很热情,会帮忙订taxi。总之,是非常不错的酒店,很值得再来!
Desenhua H. 夫妇 China, 2013年7月2日
无论是设计还是服务上,实在是太赞了

1.前台办理入住手续够快。2.楼顶的无边泳池很赞,能看夕阳。3.房间的设计非常好,让人很舒服。
9.3
我觉得这家酒店实在是太赞了,预定的时候特别要求了高楼层的,阳台带有浴缸的。到达后,check in非常迅速,还送了免费的10分钟马杀鸡体验,还有免费的餐劵一张。进入房间后,实在是太爱这个房间了,床很大,正对落地玻璃窗,阳台上还连接着一个小空中花园,花园中有一张圆形躺椅,花园上可以看到海景,山景,能看到大小卡塔海滩还有卡隆海滩。LP最喜欢的就是mini吧了,全部免费的。有可乐,养乐多,水,果冻,还有茶包。房间内部的灯光全部由一个中控台来控制,感觉好现代化,按一下就可以控制各个部分的灯光了。各种设备都非常先进。不过由于是在山坡上,所以如果你没有租摩托车,那么出入酒店真心不方便。不过这个酒店非常适合度假蜜月,所以完全可以在酒店泡上一天都没有问题。PS:楼顶的泳池很赞哦。而且这里入住的人基本都是当地人,老外很少,中国人也很少,非常清静啊~离开房间后需要打扫卫生的,只需要将门把手上的牌子翻到打扫的那一面就可以了,记得在床头放小费哦。
Mumu C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月29日
很舒适很喜欢这里,所有的设计非常令人感到惊喜喜欢,天台的风景很美很不错。

细节设计,无敌海景和山景
8.7
非常棒的酒店,风景很美 整个酒店的设计让人眼前一亮的感觉,天台的吧台和泳池很棒,可以看见很美的海岸线和山上的风景,并且能听见鸟叫声哦,唯一不好的就是酒店没有单独的早餐吃,只能买一天三餐的一起买,这点我觉得需要改进,谁会一天三餐在酒店吃呢,为什么不像其他酒店一样只供应早餐呢。
Yingzhen C. 单行旅客 China, 2013年6月29日
超级棒!推荐给我所有朋友!

设计超漂亮 早餐好吃 服务员热情
10
tuk tuk 车的时间太少了每天就3班其实酒店离购物区不远完全可以多一些班次,希望多点改进。去机场应该可以预定mini bus的吧,但工作人员说只有taxi 这是不对的。其他都很好。非常愉快的住宿经历!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

照片酒店 普吉岛照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 会议室照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 会议室照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 娱乐设施照片酒店 普吉岛 - 接待处照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 健身房照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 接待处照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 行政酒廊照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 照片酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A06