每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

照片酒店 (Foto Hotel)

218/9 Kata – Saiyuan Road, A. Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 会议室 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅
照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 会议室 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心 照片酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 79
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自807份点评

性价比
8.4
位置
7.7
服务
8.5
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
8.9
餐饮
7.7
全部点评 (807)
排序:
Jiaxin Y. 夫妇 China, 2013年6月9日
很有特色的一家酒店

景观很好,房间布置很舒服,酒店服务很好
9.7
Yinzhi X. 夫妇 China, 2013年6月6日
舒适迷人的酒店

泳池,设计,客房清洁度
9
老公爱摄影,围绕照片与相机的主题设计令他爱不释手。楼顶游泳池大推荐!虽然怕晒,白天只去了一次,但即便晚上看不到海景和山景,泳池依然很棒,变换的灯光,充满浪漫的感觉,而且晚上人少,基本上只有我和老公两个,实在很舒服。酒店地理位置稍偏,用走的确实比较累人,但租借摩托车就很方便,总之是很值得一住的地方。
Gangcun Z. 夫妇 China, 2013年6月4日
酒店设计很赞,环境安静、干净、安全,无边游泳池超赞!

酒店设计,房间干净,泳池超赞!
10
和我们预想的一样,由于该酒店的地理位置在半山腰,如果对于刚到卡塔海滩的游客来说,除非你租摩托车,建议在酒店里租,350B/天,押金交3000B(因为在海滩边的出租店费用是300B,如果还车的话,要走很远很远回酒店,最重要是在半山腰,一个大坡所以建议还是在酒店里租,方便得多)酒店设计一切都超赞的没话说的,相当受当地人欢迎啊,每天都有本地人入住,我们是度蜜月夫妇,酒店还专门送了一瓶香槟给我们,感觉太实在了!比起其他家酒店只是在床上铺点花瓣来的实在啊!周末还遇到了PARTY,有女DJ放歌,还有免费的小吃和香槟,还有本地人去拍写真的,泳池的风景真的超赞,可以看到山,可以看到海,酒店的餐厅也不错啦,相比卡塔海滩的餐厅算不错了,对于这个酒店真的,超赞超赞,价格也适中,值得大家选择!
Yixing D. 夫妇 China, 2013年5月21日
真是值这个价格!泳池餐厅,露台,真心美丽!

房间设计好,浴室好,泳池好。
10
Linlin C. 夫妇 China, 2013年4月30日
处处都有惊喜的黑白色调富有现代感的照片主题酒店

设计、服务、酒吧和泳池
8.7
照片酒店很有现代感,设计充满艺术和想象,是我喜欢的类型,苹果系统的电子设备很贴心方便,mini吧随便吃喝,ps果冻酸奶可乐only,客房细节处理完美,处处是惊喜,地点在半山腰,适合自驾,坡很陡峭,下山就是kata海滩,特别美,个人觉得比巴东海滩好,下次要多住这边,特别喜欢晚上的顶楼泳池,旁边是餐厅和酒吧,浸在颜色变换的无边泳池,伴着舒缓的音乐,点上一杯mojito,沙发圆床上小靠,望海冥想,终极享受!
Hong C. 单行旅客 China, 2013年4月24日
舒适,游泳池很棒

设计感,还有房间的小熊以及客房服务
7.7
很舒适的假期,唯一缺点是洗澡的地方水漏得很慢,以至于都快漫出来啦,我订的两个房间都是如此。其他的都很好。
Syed A. 夫妇 China, 2013年4月19日
设计时尚、房间大、在酒店屋顶能看到海景和山景

房间很大,很漂亮也很干净
10
Peng W. 夫妇 China, 2013年4月12日
设计很有特点,融入了现代的一些科技有自己元素,距海滩较远,住着挺舒服。

设计时尚、房间大、在酒店屋顶能看到海景和山景。
7.7
Jie Z. 夫妇 China, 2013年4月7日
自助游,在酒店住了三天后换了,交通不便

泳池很棒,酒店的设计业很棒
7.3
Yun F. 夫妇 China, 2013年4月5日
设计现代感强,环境静谧,空气清新,适合度假休闲

整体设计,客房舒适度,露台浴缸
9
整个酒店是黑白灰的色调,设计简洁、现代,很喜欢!入住了两天,环境静谧,空气清新,由于酒店地处山腰,可欣赏到茂盛植物的山景和远处的海景,尤其是躺在露台浴缸的时候,很享受!酒店还赠送了冰镇香槟,谢谢!最喜欢客房床在房间中间正对落地窗和露台,躺在床上就可以享受景色和鸟鸣。早餐品种不多,但比较精致。出行建议租摩托车,毕竟是在半山腰,上下消耗体力,除非你特别喜欢运动,骑摩托到沙滩和街区很方便,到山顶感觉更好!不远就有一个观景台,可以一览美丽的大小卡塔的W型湾,在山顶有几个餐厅可以吃饭和喝饮料,吹着阵阵凉风,享受夜景,非常舒服!酒店员工很友好,很满意的一次住宿经历!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

照片酒店 普吉岛照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 会议室照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 会议室照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 接待处照片酒店 普吉岛 - 娱乐设施照片酒店 普吉岛 - 接待处照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 健身房照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 接待处照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 行政酒廊照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 照片酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C08