每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

照片酒店 (Foto Hotel)

218/9 Kata – Saiyuan Road, A. Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.3

来自1140份点评

其中204份中文点评

性价比
8.3
位置
7.6
服务
8.5
环境和清洁度
9.0
客房舒适度
8.9
餐饮
7.7
全部点评 (1140)
排序:
Ye Z. 单行旅客 China, 2016年2月26日
不建议住这个酒店

餐饮、免费的MINIBAR、有个室内小型停车场
7.3
我们一共住了3天,预定的是豪华海景房,最贵的房间,但是房间的位置很差,基本看不到什么海景,因为酒店的房间是楼层数字越大,房间越在下面,我们被分在了4楼,因为酒店是建在半山腰上,同样的楼层数字也分上下2层,基本上中国旅客住都被分在下面的客房。通过沟通,想换房间刚开始前台还不肯,说没有房间了,结果看我们有点生气了,才走出来说有房间,但是明天才能换。酒店的早餐还是不错的,酒店顶楼的泳池也很漂亮,但是仅此而已,适合拍拍照,酒店在半山腰上,海滩到酒店的路的坡度大概能达到40°,距离有1公里左右,是1公里的上坡。。。酒店门口的摩托车租车基本没有人,要租摩托车,要走到海滩边的路上才有租。而且酒店门口全是TAXI,一出门就喊TAXI~TAXI,非常不舒服。希望这些对大家有帮助。
Ying W. 夫妇 China, 2016年2月11日
景色很赞,酒店干净舒适,休闲游的话推荐

房间很棒,很大的浴缸,干净舒适,服务很好,离海滩不远,无边泳池超美
10
酒店很新,傍晚的时候去顶楼的泳池可以看到很美的景色,MINI吧各种饮料果冻,每天有几班FREE BUS去海滩的,走过去10分钟左右。总之很满意!会推荐给朋友
Ying W. 夫妇 China, 2016年2月11日
景色很美,早餐好吃,酒店很新
6.3
酒店味道很好闻,mini吧很多免费饮料,床超大,对着海边,可惜我们住的那间房浴缸漏水,无边泳池面对着海,景色很漂亮,酒店出去下个大坡就到海边,不过建议去更远的海滩,人少水质更好。
Lei H. 夫妇 China, 2016年1月16日
五星好评!
6.7
作为普吉岛自由行的第二站——卡塔海滩,这里我们度过了两天的假期。 我很喜欢这里的装修风格,我指的是大堂、房间、屋顶泳池,可不包括沿路的走廊啥的。全部的格子调,再加上房间的那只大熊,毫无抵抗力的陶醉了。房间的小酒吧也特别好,再也不用担心渴了,实在是太多喝的了,哈哈。 服务人员很棒!态度超好的。 酒店的位置不算太好,主要是在山坡上,因为不会骑摩托车,所以下山靠走路,去最近的海滩步行要20分钟的样子。上山有惊喜,步行40分钟可以达到观景台,一览卡塔、芭东、卡伦海滩,走的太累了...... 总体来说,值得入住。下次去还是要来这,房间的mini bar太爽了,免费。
Youhong L. 单行旅客 China, 2015年11月10日
年轻人肯定会喜欢的酒店。朋友结伴首选

首先装修风格很时尚,格子小熊好可爱,年轻人喜欢的风格;其实楼顶的露天泳池显得逼格好高,露台设计也很棒;再者餐饮好吃,酒店自带餐厅不论早餐还是平时点餐,味道都很不错哦。
8.3
总体感觉就是很棒,但唯一的缺陷就是,因为酒店坐落在半山腰的感觉,有一段很长的陡度的坡段路途,强烈建议酒店自己弄得摩托出租,这样房客出行会更方便一些,否则出租租了摩托还后还得自行走回酒店,每每走完那段坡就累个半死了哈哈
Mirror Y. 夫妇 China, 2015年9月23日
文艺主题情调

主题
8.7
和宣传照片一样一样的,绝对是文艺小资情调拍照青年的不二选择^_^,但是早餐种类少,而且贵,我们后来住的五星级酒店的早餐才450ba,不过风景很赞!房间阳台的沙发好脏啊- -、另外那个又大又长又陡的大坡绝对是个硬伤,走的你火气直冲天际,如果不租车不建议选择- -、!
Lu L. 团队游客 China, 2015年9月15日
值得推荐

服务周到 屋顶泳池很美 景色很好
9
Qian J. 家庭及大龄儿童 China, 2015年9月15日
foto印象

设计风格,人性化服务,环境
10
Yaqiong Z. 单行旅客 China, 2015年8月9日
很好

房间设计性很强,非常漂亮,也很舒服。在阳台上就可以看到小卡塔海滩,景色很好
9
舒适度高,而且整个酒店的设计非常有创意,楼顶也有无边泳池!唯一不足就是回到酒店有个很高的坡要走,略累!
Hu X. 夫妇 China, 2015年7月8日
非常舒服的有设计感的精品酒店

1.员工都热情友善。2.酒店处于安静的kata地区的山上,顶楼泳池+餐厅非常棒。3.餐厅的东西超好吃
9.3
淡季入住的,价格千值万值。而且升级到了海景房。酒店整个感觉非常的有设计感。很可爱。而且关键是很清静。酒店门口就有租摩托车的地方。50RMB左右一天,去哪儿都可方便了。在餐厅点了好几样东西都很好吃。价格不便宜但是非常值得。下次还会考虑入住这里。
显示1-10份点评(共204份) 下一页
照片酒店 普吉岛照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 会议室照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 会议室照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 娱乐设施照片酒店 普吉岛 - 接待处照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 健身房照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 接待处照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 行政酒廊照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 楼层平面图


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A06