每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

照片酒店 (Foto Hotel)

218/9 Kata – Saiyuan Road, A. Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 会议室 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅
照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 会议室 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心 照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 79
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自919份点评

性价比
8.4
位置
7.7
服务
8.5
环境和清洁度
9.0
客房舒适度
8.9
餐饮
7.7
全部点评 (919)
排序:
Yunfei Y. 夫妇 China, 2015年1月16日
just so do

很一般的酒店
4.7
地段不方便。空调又很吵。外面又是工地影响,观景。性价比太低太低太低。
Yong W. 夫妇 China, 2015年1月14日
超好啊很别致

服务酒店布置都很好
10
就是离海滩较远
Ye L. 夫妇 China, 2014年12月17日
现代智能

风格,房间格局
6
位置太偏了。外面那个坡陡的不忍直视。最关键是,酒店价格太不稳定,提前很久订,居然比到了那儿再订贵了300,太让人接受不了了,体验一般。
Yu T. 夫妇 China, 2014年12月14日
绝对会再次入住的酒店

床品是所有酒店中最舒适柔软的/退房海滩回来有淋浴间洗热水澡/ 天台乐队泳池
9.3
酒店非常适合年轻人以及所有喜欢创意设计风格的游客~记忆最深的是那张几乎可以容纳5个人的超级大床…应该算得上是我住过所有酒店中最柔软舒适的、以至于回到家觉得家里的床非常难受……房间的mini吧也是免费的、酒店天台的泳池虽小但夜晚灯光非常美丽并且面对kata海滩风景不错~偶尔也会有乐队在天台演出~玩回来发现酒店还特意赠送了一瓶香槟~最好一天退房东西寄存在酒店从海滩回来后还可以在酒店单独的淋浴室(单独一间不是公共浴室哦、和前台说他会带你去)洗个热水澡再赶飞机非常贴心!缺点是酒店在山上、想要下山吃饭逛街之类的建议租摩托 否则爬上山真是累的腿都软了~下山一趟不容易~总体还是很满意下次去还会继续入住
Chunling S. 夫妇 China, 2014年12月5日
为FOTO HOTEL评价

环境、舒适度、餐饮
9.3
环境一流 露天泳池超漂亮 餐饮还不错 适合年轻夫妇入住 价格稍贵
Hong N. 夫妇 China, 2014年12月1日
入住当天,俄罗斯人在酒店开私人party直到深夜,房间隔音不好,直到24点,仍然被动感的音乐吵得

房间布置新颖
4.3
感觉不会来第二次。第一次来的话,酒店好的方面有:1,确实漂亮,适合拍照,房间很美.2,无边泳池很美。不足:1,酒店在半山腰,每天虽然有去海滩的shuttle bus,但是一天只有三班,错过自己打车,500猪左右。2,房间隔音不好,11月30晚上遇到俄罗斯土豪包下顶层开party,酒店说法是,无边泳池和餐厅全部不对房客开放,瞬间觉得服务理念差得远3,最不能忍受的是,楼顶party从下午一直到深夜24点,音乐声堪比迪厅,且房间隔音差,那晚基本没睡。真的除了在酒店拍照片好看,其他想不出优点来,情侣第一次可以来体验,总之不会有第二次了。
Wang J. 夫妇 China, 2014年11月27日
性价比很高 住着很舒服

服务 舒适 环境
9.3
mini bar 很不错 每天有水还有两瓶可乐和养乐多还有水果虽然没多少钱 但是酒店很用心 住着很舒服 睡觉的很安心 但是酒店外面的坡确实很大 如果不介意走路选择这里是不错的 如果酒店提供中文服务那就更好了
Nan W. 夫妇 China, 2014年11月18日
名不虚传的foto酒店

酒店风格非常有特色,服务人员态度也很好,泳池的景观也非常适合照相
9
真的很棒的一家酒店,很多细节的地方做的非常不错,泳池上面的景观台可以看到卡塔海滩,房间里面的设施也很人性化,强烈推荐,下次过去还会去。
Xiayang W. 商务旅客 China, 2014年11月6日
一间风景极好的精品度假酒店

风景,服务
9.3
位于小卡塔海滩的山上,视野开阔,顶楼有餐厅,泳池,露天吧,能看到很美的落日,也可以俯瞰卡塔海滩。酒店以黑白为主色调,很有设计感和时尚感,很有感觉的精品度假酒店。房间除了红酒外,提供免费的软饮料,啤酒和小零食。说说一些缺点,地图上看着离海滩很近,实际上要经过一段超级陡的坡,步行很费劲,酒店提供免费班次有限,还是要靠租车。餐厅的餐食以西餐为主,辅与少量泰餐,感觉不太能接受,幸好海滩有很多餐厅可供选择。早餐半自助,主菜是点菜式,水果,沙拉,面包,饮料是自助的,但总体感觉一般。
Zhe L. 夫妇 China, 2014年11月3日
完全不推荐!
2
前台服务员真心差!在普吉岛住了那么多的酒店!只有这家的前台服务员是最不好的!英语比较差,沟通有点困难就给脸色我们看!前台是酒店的形象!这一点都做不好,还学什么别人开酒店!我们订的蜜月布置完全没有!!而且朋友来酒店找我们,我本人带着进去等我们然后一起出去玩也不准进去等,必需要提供护照给前台,最后我们还是让当地的朋友打电话才放行!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

照片酒店 普吉岛照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 会议室照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 会议室照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 娱乐设施照片酒店 普吉岛 - 接待处照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 健身房照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 接待处照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 行政酒廊照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 照片酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B07