每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

照片酒店 (Foto Hotel)

218/9 Kata – Saiyuan Road, A. Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 景观 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 客房 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 会议室 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅
照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 会议室 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 79
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自791份点评

性价比
8.4
位置
7.7
服务
8.5
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
8.9
餐饮
7.6
全部点评 (791)
排序:
Wei J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月2日
可以看日落的地方

风格设计
7.7
酒店很漂亮,在顶层可以看海和日落,不过服务水准相比较而言不算太好
Tiantian S. 夫妇 China, 2014年7月21日
非常好的一家酒店,设计很现代,无边泳池和顶楼的绿化都超美~

热情的服务,房间打扫也很干净,住起来安静又舒适
10
总的来说是一家很不错的酒店!在卡塔海滩比较安静,要进入酒店的坡道很抖,但是租个摩托车就毫无压力啦!无边泳池晚上也超美,酒店设计也很现代!!!黑白格子相间的小熊到处都是,房间里也有。
Jingwei Z. 夫妇 China, 2014年7月15日
很好的酒店

干净还很大,格子熊很可爱泳池也漂亮,没吃酒店的饭就不评价咯
9.3
Xuelian J. 夫妇 China, 2014年7月13日
虽然酒店在半山腰,上下很累,但是酒店住着很舒服,早餐,泳池都超级棒!

餐饮,泳池,前往卡塔海滩班车(再多增加班次就更好了)
9.7
很棒!真正的度假,应该是在foto这样的酒店度过!在半山腰,上下很辛苦,所以一般下来都会做个按摩。酒店里有来回卡塔海滩的班车,但是车次较少。早餐很棒!无边泳池,一般游泳的少,所以水质很干净
Lan Z. 夫妇 China, 2014年6月22日
太棒的酒店!!!

任何方面超级贴心!
10
不得不说,foto hotel是我在普吉住的最舒服的酒店,不管是前台还是工作人员都特别热心.无敌海景房.无敌浴缸.房间特别漂亮有特色,最爽的是无边泳池,晚上在无边泳池看下去就是很漂亮的夜景.楼顶的所有设施都特别漂亮舒服.而且因为酒店很大,还走迷路了.工作人员看见了 特别热心的开车给我们载回了前台,才找到回房间的路~~~总之这个酒店真的太舒服,太漂亮,太浪漫的酒店了!!唯一有一点,就是是在上坡上,走上去有一点累哟,不过当你进了大厅,进了房间,你会发现,这点路完全不是问题啊.太棒拉!!!!!下次还要来!!!
Zhixian S. 单行旅客 China, 2014年4月10日
完美的无法复制

照片一样的酒店,处处是风景
9.3
太美了,完爆其他酒店,拿相机四处拍,楼顶的无边泳池简直美坏了,我不会游泳就在旁边的“贝壳”状的垫子上躺着看夜景看星星和大海,位置在山上,基本就是泡在酒店~
Zhu G. 夫妇 China, 2014年3月16日
非常特别有质感的时尚酒店

设计优秀有特色 干净整洁 漂亮泳池
10
非常时尚的酒店,小熊的设计非常吸引,很可爱。顶层泳池非常美,可以看到KATA海滩,景色宜人。酒店设施全面优质,SPA也很好,入店有七折,性价比也很高,高度推荐的设计型酒店。
Yuan Z. 夫妇 China, 2014年3月8日
绝对值得推荐的酒店

设计精美的酒店,绝对是女孩纸心目中的dream hotel,海景不错
9.7
感觉超级棒,女孩们心中的dream hotel,酒店主角是一只泰迪熊,黑白设计,设施智能化,关注细节。订的豪华房,在一楼,一个小阳台,并且联通一个观景平台,感觉超级棒。酒店依山而建,在半山,交通不是太便利,但是三楼游泳池、餐厅的景观很棒,适合待在酒店休憩!
Yangxi L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月4日
非常非常棒

设计 服务
10
真的非常棒,设计非常赞,早餐到12点都可以去吃,泳池非常美,细节很到位。虽然在半山但是个人觉得还好,下山就是海滩,半山腰步行邂逅美美日落也非常美,下次来还住这个酒店
Haitao L. 商务旅客 China, 2014年2月4日
酒店设计非常人性化,服务贴心,感觉非常棒

服务贴心
9
在普吉岛的最后一晚选择了这家酒店,从酒店图片上了解到的顶层泳池,果然没有让我失望,无论是白天还是晚上,都是尽情的享受阳光。 房间比较大,在预订时留言要“larger bed”“honeymoon trip”等信息,一进房间,首先看到的是一张2*2.6的大床,巨大的落地窗以及阳台上舒服的躺椅,非常适合一个无人打扰的二人世界。 酒店每天有班车发往卡塔海滩(从海滩步行回酒店需要10分钟,要爬一断大概45度的山间公路,不建议脚力不好的同学步行),建议大家下午2点出发,在海边晒太阳游泳看晚霞,7点多坐酒店的摆渡车回程。 最贴心的一点是。因为要在12点前办理check out,所以下午我们是在海滩游泳晒太阳,晚上晚餐过后回酒店等待去机场的时候,还可以在酒店健身房旁的淋浴间免费的冲澡,当然,淋浴间的设备也是应有尽有的,这一点让我感觉非常的舒服和人性化。 最后,酒店距离卡塔海滩上一家非常好的海鲜餐厅chom view非常近,我跟老婆就是午餐+晚餐一天两顿,既能享用美食而且可以看到海上晚霞,非常棒,应该跟芭东的悬崖餐厅有的一比了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

住客点评 - 照片酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C07