我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

照片酒店 (Foto Hotel)

218/9 Kata – Saiyuan Road, A. Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 景观 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 客房 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 会议室 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅
照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 会议室 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心
酒店所在区域: 卡塔海滩 客房数: 79
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自685份点评

性价比
8.5
位置
7.6
服务
8.5
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
8.9
餐饮
7.6
全部点评 (685)
排序:
Zhu G. 夫妇 China, 2014年3月16日
非常特别有质感的时尚酒店

设计优秀有特色 干净整洁 漂亮泳池
10
非常时尚的酒店,小熊的设计非常吸引,很可爱。顶层泳池非常美,可以看到KATA海滩,景色宜人。酒店设施全面优质,SPA也很好,入店有七折,性价比也很高,高度推荐的设计型酒店。
Yuan Z. 夫妇 China, 2014年3月8日
绝对值得推荐的酒店

设计精美的酒店,绝对是女孩纸心目中的dream hotel,海景不错
9.7
感觉超级棒,女孩们心中的dream hotel,酒店主角是一只泰迪熊,黑白设计,设施智能化,关注细节。订的豪华房,在一楼,一个小阳台,并且联通一个观景平台,感觉超级棒。酒店依山而建,在半山,交通不是太便利,但是三楼游泳池、餐厅的景观很棒,适合待在酒店休憩!
Haitao L. 商务旅客 China, 2014年2月4日
酒店设计非常人性化,服务贴心,感觉非常棒

服务贴心
9
在普吉岛的最后一晚选择了这家酒店,从酒店图片上了解到的顶层泳池,果然没有让我失望,无论是白天还是晚上,都是尽情的享受阳光。 房间比较大,在预订时留言要“larger bed”“honeymoon trip”等信息,一进房间,首先看到的是一张2*2.6的大床,巨大的落地窗以及阳台上舒服的躺椅,非常适合一个无人打扰的二人世界。 酒店每天有班车发往卡塔海滩(从海滩步行回酒店需要10分钟,要爬一断大概45度的山间公路,不建议脚力不好的同学步行),建议大家下午2点出发,在海边晒太阳游泳看晚霞,7点多坐酒店的摆渡车回程。 最贴心的一点是。因为要在12点前办理check out,所以下午我们是在海滩游泳晒太阳,晚上晚餐过后回酒店等待去机场的时候,还可以在酒店健身房旁的淋浴间免费的冲澡,当然,淋浴间的设备也是应有尽有的,这一点让我感觉非常的舒服和人性化。 最后,酒店距离卡塔海滩上一家非常好的海鲜餐厅chom view非常近,我跟老婆就是午餐+晚餐一天两顿,既能享用美食而且可以看到海上晚霞,非常棒,应该跟芭东的悬崖餐厅有的一比了。
Tao Z. 夫妇 China, 2013年11月23日
现代简洁的设计,黑与白,非常喜欢

退房挺快的,床上用品很舒适
10
我很喜欢阳台上的露天浴缸,非常喜欢这家酒店的大熊,我们是蜜月,酒店送了两个红红的苹果和一整瓶香槟,一整瓶香槟哦,挺满意的。
Ying Y. 夫妇 China, 2013年11月9日
很棒的精品酒店

设计很好,很干净,泳池风景超赞
7.7
这是此次旅行最好的酒店,除了地理位置,在很陡很高的斜坡上。去卡塔海滩要等班车,自己走下去走上来很累。但是酒店其他的设施都非常好。
Ying Z. 夫妇 China, 2013年11月8日
酒店装修不错

设施,幽境,风景
8
周边没什么东西,普吉去了很多海滩看下来卡塔海滩很一般,酒店到沙滩的路很辛苦,特别是回酒店,下去一次就再也不想出酒店了……建议买多点吃的回酒店,泳池不是很大,风景还ok,性价比不是很高,毕竟一天的放假也不便宜
Guangyi W. 夫妇 China, 2013年11月6日
设计很棒的酒店

设计,环境,服务
9
酒店地理位置还不错,离卡塔海滩很近,酒店在山腰上,虽然出入酒店有个大坡,甚至出入客房到lobby都需要call摆渡车,但是总体感觉相当棒,也很有乐趣。我们租了个摩托,出入酒店不成问题,走也还好啦。酒店服务不错,有个lobby的眼镜哥很不错,每次都是笑容可掬,本想最后一天开摆渡车把我们送到lobby后多给些小费,结果那天不是他的班= =酒店有室外浴缸,有ipod音响,房间的设计也很独到,床很大,很舒适。唯一一点是空调有点对头吹,不过瑕不掩瑜了。早餐很足,餐厅和泳池都很有特色,无敌海景,干净整洁。非常推荐!
Ziyang L. 夫妇 China, 2013年10月6日
位置、服务都很好,稍遗憾餐厅早餐较贵。

餐厅食物很好、汽车租赁服务、客房舒适度佳。
8.3
Hotel位置在半山腰,相对卡塔海滩安静不少,有些客房因为建筑设计的问题,易被前排客房的空调外机影响。
Jie Z. 单行旅客 China, 2013年10月5日
非常满意物有所值

设计很时尚
9.7
因为是帮别人定的,据说都不错,出入方便。因为是帮别人定的,据说都不错,出入方便。因为是帮别人定的,据说都不错,出入方便。因为是帮别人定的,据说都不错,出入方便。50个字。
Xiangyu C. 商务旅客 China, 2013年10月4日
装修非常精致,环境很不错。用品人性化。

装修,设计,环境
9.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

照片酒店 普吉岛照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 会议室照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 会议室照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 接待处照片酒店 普吉岛 - 娱乐设施照片酒店 普吉岛 - 接待处照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 健身房照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 接待处照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 行政酒廊照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 照片酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B02