照片酒店 (Foto Hotel)

218/9 Kata – Saiyuan Road, A. Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 会议室 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅
照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 会议室 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心 照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 79

Rui D. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月24日

服务超级好超级好
Wen Y. 夫妇 China, 2015年1月26日
半山腰的酒店

舒适的大床,开门就是可以看到大海的大平台以及楼顶的无边游泳池
离海边还是有段距离,出行不太方便。第一次下山因为太累叫了酒店门口的TAXI,要300泰铢很不合算,后面每天爬坡也就习惯了。总的来说无论是房间的布置还是酒店的布置都挺满意,特别是无边泳池,很赞
Yunfei Y. 夫妇 China, 2015年1月16日
just so do

很一般的酒店
地段不方便。空调又很吵。外面又是工地影响,观景。性价比太低太低太低。
Yong W. 夫妇 China, 2015年1月14日
超好啊很别致

服务酒店布置都很好
就是离海滩较远
Ye L. 夫妇 China, 2014年12月17日
现代智能

风格,房间格局
位置太偏了。外面那个坡陡的不忍直视。最关键是,酒店价格太不稳定,提前很久订,居然比到了那儿再订贵了300,太让人接受不了了,体验一般。
Yu T. 夫妇 China, 2014年12月14日
绝对会再次入住的酒店

床品是所有酒店中最舒适柔软的/退房海滩回来有淋浴间洗热水澡/ 天台乐队泳池
酒店非常适合年轻人以及所有喜欢创意设计风格的游客~记忆最深的是那张几乎可以容纳5个人的超级大床…应该算得上是我住过所有酒店中最柔软舒适的、以至于回到家觉得家里的床非常难受……房间的mini吧也是免费的、酒店天台的泳池虽小但夜晚灯光非常美丽并且面对kata海滩风景不错~偶尔也会有乐队在天台演出~玩回来发现酒店还特意赠送了一瓶香槟~最好一天退房东西寄存在酒店从海滩回来后还可以在酒店单独的淋浴室(单独一间不是公共浴室哦、和前台说他会带你去)洗个热水澡再赶飞机非常贴心!缺点是酒店在山上、想要下山吃饭逛街之类的建议租摩托 否则爬上山真是累的腿都软了~下山一趟不容易~总体还是很满意下次去还会继续入住
Chunling S. 夫妇 China, 2014年12月5日
为FOTO HOTEL评价

环境、舒适度、餐饮
环境一流 露天泳池超漂亮 餐饮还不错 适合年轻夫妇入住 价格稍贵
Hong N. 夫妇 China, 2014年12月1日
入住当天,俄罗斯人在酒店开私人party直到深夜,房间隔音不好,直到24点,仍然被动感的音乐吵得

房间布置新颖
感觉不会来第二次。第一次来的话,酒店好的方面有:1,确实漂亮,适合拍照,房间很美.2,无边泳池很美。不足:1,酒店在半山腰,每天虽然有去海滩的shuttle bus,但是一天只有三班,错过自己打车,500猪左右。2,房间隔音不好,11月30晚上遇到俄罗斯土豪包下顶层开party,酒店说法是,无边泳池和餐厅全部不对房客开放,瞬间觉得服务理念差得远3,最不能忍受的是,楼顶party从下午一直到深夜24点,音乐声堪比迪厅,且房间隔音差,那晚基本没睡。真的除了在酒店拍照片好看,其他想不出优点来,情侣第一次可以来体验,总之不会有第二次了。
Wang J. 夫妇 China, 2014年11月27日
性价比很高 住着很舒服

服务 舒适 环境
mini bar 很不错 每天有水还有两瓶可乐和养乐多还有水果虽然没多少钱 但是酒店很用心 住着很舒服 睡觉的很安心 但是酒店外面的坡确实很大 如果不介意走路选择这里是不错的 如果酒店提供中文服务那就更好了
Nan W. 夫妇 China, 2014年11月18日
名不虚传的foto酒店

酒店风格非常有特色,服务人员态度也很好,泳池的景观也非常适合照相
真的很棒的一家酒店,很多细节的地方做的非常不错,泳池上面的景观台可以看到卡塔海滩,房间里面的设施也很人性化,强烈推荐,下次过去还会去。

照片酒店 普吉岛照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 会议室照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 会议室照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 娱乐设施照片酒店 普吉岛 - 接待处照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 健身房照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 接待处照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 行政酒廊照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 照片酒店, 普吉岛