照片酒店 (Foto Hotel)

218/9 Kata – Saiyuan Road, A. Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 会议室 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅
照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 会议室 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心 照片酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 79

Han X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月26日
非常满意

无边泳池边看大海美极了。房间好大,非常满意
房间好大,非常喜欢,海景豪华房就能看海,无边泳池边看大海,看日落,太美了,最满意的一个酒店
Bing F. 夫妇 China, 2014年8月25日

还不错
Zhang Y. 夫妇 China, 2014年8月23日
美景,恰如其名

风景,泳池,设计
美景无法言表,站在三层餐厅泳池旁,看到远处山海天,人与自然完美结合。员工服务很热心,早餐丰盛,最提的一体的是早餐可以持续到下午1点。唯一的小问题是房间内发现小蚂蚁,可能酒店深处山上的原因。如果没有摩托车的朋友可要吃苦了,到酒店需要爬坡下坡,还有点距离,就当锻炼身体了,不过我们还是果断的第一天入住后租了一辆摩托,酒店下坡正对的马路的租赁店,老板人很好,还车时间比整天标准延误了7个小时还是没多算天数。距离冲浪地Surf House很近。下次还会去住。
Haifei W. 单行旅客 China, 2014年8月21日
眼前一亮的选择!

打开门看到露台 瞬间治愈了 床榻很舒服 房间很棒 尤其是楼顶的灯光泳池 令人印象深刻痛哭流涕!服务态度也是很nice的!
Wei J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月2日
可以看日落的地方

风格设计
酒店很漂亮,在顶层可以看海和日落,不过服务水准相比较而言不算太好
Tiantian S. 夫妇 China, 2014年7月21日
非常好的一家酒店,设计很现代,无边泳池和顶楼的绿化都超美~

热情的服务,房间打扫也很干净,住起来安静又舒适
总的来说是一家很不错的酒店!在卡塔海滩比较安静,要进入酒店的坡道很抖,但是租个摩托车就毫无压力啦!无边泳池晚上也超美,酒店设计也很现代!!!黑白格子相间的小熊到处都是,房间里也有。
Jingwei Z. 夫妇 China, 2014年7月15日
很好的酒店

干净还很大,格子熊很可爱泳池也漂亮,没吃酒店的饭就不评价咯
Xuelian J. 夫妇 China, 2014年7月13日
虽然酒店在半山腰,上下很累,但是酒店住着很舒服,早餐,泳池都超级棒!

餐饮,泳池,前往卡塔海滩班车(再多增加班次就更好了)
很棒!真正的度假,应该是在foto这样的酒店度过!在半山腰,上下很辛苦,所以一般下来都会做个按摩。酒店里有来回卡塔海滩的班车,但是车次较少。早餐很棒!无边泳池,一般游泳的少,所以水质很干净
Lan Z. 夫妇 China, 2014年6月22日
太棒的酒店!!!

任何方面超级贴心!
不得不说,foto hotel是我在普吉住的最舒服的酒店,不管是前台还是工作人员都特别热心.无敌海景房.无敌浴缸.房间特别漂亮有特色,最爽的是无边泳池,晚上在无边泳池看下去就是很漂亮的夜景.楼顶的所有设施都特别漂亮舒服.而且因为酒店很大,还走迷路了.工作人员看见了 特别热心的开车给我们载回了前台,才找到回房间的路~~~总之这个酒店真的太舒服,太漂亮,太浪漫的酒店了!!唯一有一点,就是是在上坡上,走上去有一点累哟,不过当你进了大厅,进了房间,你会发现,这点路完全不是问题啊.太棒拉!!!!!下次还要来!!!
Zhixian S. 单行旅客 China, 2014年4月10日
完美的无法复制

照片一样的酒店,处处是风景
太美了,完爆其他酒店,拿相机四处拍,楼顶的无边泳池简直美坏了,我不会游泳就在旁边的“贝壳”状的垫子上躺着看夜景看星星和大海,位置在山上,基本就是泡在酒店~

照片酒店 普吉岛照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 会议室照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 会议室照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 接待处照片酒店 普吉岛 - 娱乐设施照片酒店 普吉岛 - 接待处照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 健身房照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 接待处照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 行政酒廊照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 照片酒店, 普吉岛