查看酒店资料

• 服务 8.5
  • 性价比 8.3
  • 餐饮 7.7
排序条件

mirror Y.
2015年10月9日
文艺主题情调
主题
和宣传照片一样一样的,绝对是文艺小资情调拍照青年的不二选择^_^,但是早餐种类少,而且贵,我们后来住的五星级酒店的早餐才450ba,不过风景很赞!房间阳台的沙发好脏啊- -、另外那个又大又长又陡的大坡绝对是个硬伤,走的你火气直冲天际,如果不租车不建议选择- -、!

qian J.
2015年9月17日
foto印象
设计风格,人性化服务,环境

lu L.
2015年9月16日
值得推荐
服务周到 屋顶泳池很美 景色很好

yaqiong Z.
2015年8月12日
房间设计性很强,非常漂亮,也很舒服。在阳台上就可以看到小卡塔海滩,景色很好
舒适度高,而且整个酒店的设计非常有创意,楼顶也有无边泳池!唯一不足就是回到酒店有个很高的坡要走,略累!

yongyun W.
2015年8月11日
很有特色可是。。。
服务,有特色,冰箱里的随便吃喝
酒店在山上,所以如果是到附近的市区就要选择步行,爬的很累啊哈哈哈!尤其去海边玩完。。。虽然酒店有班车,但是班次很少!酒店很有特点,很多泰国当地人选择入住,基本没有什么外国人。吃的挺丰盛啊,不过下次不会选择入住了,实在是爬坡好累哈哈哈

Jia S.
2015年7月17日
美到爆
服务 环境 私密
超乎想象 外表不是很起眼 但一进去就看出了老板的用心 真的和图片上的一模一样 大堂服务人员超级热心 进到房间人整个就high了 太美了 面朝大海的床和浴缸 满冰箱的饮料都是免费的 很现代的房间 而且很干净 早饭不仅有限定的 还能自助 边上就是屋顶泳池 还可以休息 非常喜欢 有机会一定还会再去

yu C.
2015年6月8日
干净、舒适、热情
在agoda上选了很久的酒店,最终决定照片酒店,果然没让我们失望,房间布置得非常好,空间也很大,瞬间和老公心情大好,迷你吧的东西也是免费的,员工都非常热情,有机会还会选照片酒店的
very nice

zeyi G.
2015年6月7日
性价比一般
设计感 无边泳池 床
酒店有设计感 餐厅价格不贵 床很舒服 但是总体感觉一般般。

sandy L.
2015年5月18日
泳池 蚊子 大床
床超大 泳池 设计
泳池很赞! 房间特别大 但是蚊子好多啊!!!

qianwen L.
2015年4月7日
性价比不高 新开不久的酒店 床单就已经感觉好旧 枕套很脏 灰黄色
前台工作人员服务还是不错
位置在半山 离view point比较近 不过还是需要租摩托不然哪里都不方便。眨眼看酒店设计感觉是不错 但床单洁净度不配四星。酒店的餐厅早餐的沙拉太恐怖了!晾在那盘子上有好多水果昆虫在上面!反正以后不会再订这间