照片酒店 (Foto Hotel)

218/9 Kata – Saiyuan Road, A. Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (查看地图)

照片酒店 普吉岛 - 景观 照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 会议室 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅
照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 会议室 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心 照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 79

不想走

Ying W. 夫妇 China, 2016年2月11日
景色很赞,酒店干净舒适,休闲游的话推荐

房间很棒,很大的浴缸,干净舒适,服务很好,离海滩不远,无边泳池超美
酒店很新,傍晚的时候去顶楼的泳池可以看到很美的景色,MINI吧各种饮料果冻,每天有几班FREE BUS去海滩的,走过去10分钟左右。总之很满意!会推荐给朋友
Youhong L. 单行旅客 China, 2015年11月10日
年轻人肯定会喜欢的酒店。朋友结伴首选

首先装修风格很时尚,格子小熊好可爱,年轻人喜欢的风格;其实楼顶的露天泳池显得逼格好高,露台设计也很棒;再者餐饮好吃,酒店自带餐厅不论早餐还是平时点餐,味道都很不错哦。
总体感觉就是很棒,但唯一的缺陷就是,因为酒店坐落在半山腰的感觉,有一段很长的陡度的坡段路途,强烈建议酒店自己弄得摩托出租,这样房客出行会更方便一些,否则出租租了摩托还后还得自行走回酒店,每每走完那段坡就累个半死了哈哈
Mirror Y. 夫妇 China, 2015年9月23日
文艺主题情调

主题
和宣传照片一样一样的,绝对是文艺小资情调拍照青年的不二选择^_^,但是早餐种类少,而且贵,我们后来住的五星级酒店的早餐才450ba,不过风景很赞!房间阳台的沙发好脏啊- -、另外那个又大又长又陡的大坡绝对是个硬伤,走的你火气直冲天际,如果不租车不建议选择- -、!
Lu L. 团队游客 China, 2015年9月15日
值得推荐

服务周到 屋顶泳池很美 景色很好
Qian J. 家庭及大龄儿童 China, 2015年9月15日
foto印象

设计风格,人性化服务,环境
Yaqiong Z. 单行旅客 China, 2015年8月9日

房间设计性很强,非常漂亮,也很舒服。在阳台上就可以看到小卡塔海滩,景色很好
舒适度高,而且整个酒店的设计非常有创意,楼顶也有无边泳池!唯一不足就是回到酒店有个很高的坡要走,略累!
Hu X. 夫妇 China, 2015年7月8日
非常舒服的有设计感的精品酒店

1.员工都热情友善。2.酒店处于安静的kata地区的山上,顶楼泳池+餐厅非常棒。3.餐厅的东西超好吃
淡季入住的,价格千值万值。而且升级到了海景房。酒店整个感觉非常的有设计感。很可爱。而且关键是很清静。酒店门口就有租摩托车的地方。50RMB左右一天,去哪儿都可方便了。在餐厅点了好几样东西都很好吃。价格不便宜但是非常值得。下次还会考虑入住这里。
Yongyun W. 夫妇 China, 2015年6月26日
很有特色可是。。。

服务,有特色,冰箱里的随便吃喝
酒店在山上,所以如果是到附近的市区就要选择步行,爬的很累啊哈哈哈!尤其去海边玩完。。。虽然酒店有班车,但是班次很少!酒店很有特点,很多泰国当地人选择入住,基本没有什么外国人。吃的挺丰盛啊,不过下次不会选择入住了,实在是爬坡好累哈哈哈
Jia W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月26日
美到爆

服务 环境 私密
超乎想象 外表不是很起眼 但一进去就看出了老板的用心 真的和图片上的一模一样 大堂服务人员超级热心 进到房间人整个就high了 太美了 面朝大海的床和浴缸 满冰箱的饮料都是免费的 很现代的房间 而且很干净 早饭不仅有限定的 还能自助 边上就是屋顶泳池 还可以休息 非常喜欢 有机会一定还会再去
Yu C. 夫妇 China, 2015年6月6日
干净、舒适、热情

在agoda上选了很久的酒店,最终决定照片酒店,果然没让我们失望,房间布置得非常好,空间也很大,瞬间和老公心情大好,迷你吧的东西也是免费的,员工都非常热情,有机会还会选照片酒店的
very nice
显示1-10份点评(共201份) 下一页

照片酒店 普吉岛照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 会议室照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 会议室照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 娱乐设施照片酒店 普吉岛 - 接待处照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 健身房照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 接待处照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 行政酒廊照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 楼层平面图