每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

照片酒店 (Foto Hotel)

218/9 Kata – Saiyuan Road, A. Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 会议室 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅
照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 会议室 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心 照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 79
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自885份点评

性价比
8.4
位置
7.7
服务
8.5
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
8.9
餐饮
7.7
全部点评 (885)
排序:
Nan W. 夫妇 China, 2014年11月18日
名不虚传的foto酒店

酒店风格非常有特色,服务人员态度也很好,泳池的景观也非常适合照相
9
真的很棒的一家酒店,很多细节的地方做的非常不错,泳池上面的景观台可以看到卡塔海滩,房间里面的设施也很人性化,强烈推荐,下次过去还会去。
Xiayang W. 商务旅客 China, 2014年11月6日
一间风景极好的精品度假酒店

风景,服务
9.3
位于小卡塔海滩的山上,视野开阔,顶楼有餐厅,泳池,露天吧,能看到很美的落日,也可以俯瞰卡塔海滩。酒店以黑白为主色调,很有设计感和时尚感,很有感觉的精品度假酒店。房间除了红酒外,提供免费的软饮料,啤酒和小零食。说说一些缺点,地图上看着离海滩很近,实际上要经过一段超级陡的坡,步行很费劲,酒店提供免费班次有限,还是要靠租车。餐厅的餐食以西餐为主,辅与少量泰餐,感觉不太能接受,幸好海滩有很多餐厅可供选择。早餐半自助,主菜是点菜式,水果,沙拉,面包,饮料是自助的,但总体感觉一般。
Zhe L. 夫妇 China, 2014年11月3日
完全不推荐!
2
前台服务员真心差!在普吉岛住了那么多的酒店!只有这家的前台服务员是最不好的!英语比较差,沟通有点困难就给脸色我们看!前台是酒店的形象!这一点都做不好,还学什么别人开酒店!我们订的蜜月布置完全没有!!而且朋友来酒店找我们,我本人带着进去等我们然后一起出去玩也不准进去等,必需要提供护照给前台,最后我们还是让当地的朋友打电话才放行!
Caiyun Z. 单行旅客 China, 2014年10月30日
我喜欢照片酒店

房间很舒服,顶楼很不错,风格很好
9.7
风格很好,房间和床都很舒服,还有雅马哈小音响,细节设置处理非常好,风景不错,值得推荐入住。如果设施再完善些,赖在酒店是不错的选择。
Ruili W. 夫妇 China, 2014年10月1日
无边泳池很棒

泳池。酒店黑白风格。设计
8.7
酒店楼顶的无边泳池设计的特别棒。旁边又是观赏落日的露台。整体的黑白风格很简约,很简约。除了出行稍微有一点不便。总之性价比很高,值得体验
Ying L. 夫妇 China, 2014年9月25日
最喜欢的一间酒店

酒店风格很舒服,出入看到服务员都是微笑着,很实用很贴心的房间布置
10
酒店风格很喜欢 是我最爱的小熊 TAXI从机场一直狂飙到酒店 我途中还吐了 不过一看到酒店就醉了 前台态度好好 让人感觉好舒服 还有酒店总有一股我喜欢的香味 1000000个赞 好贴心还送了蜜月香槟和苹果 苹果还好清甜 酒店前面就有一家代理店 有各种包车一天游的 店主还是个超级大好人 我回芭东的TAXI也是在他那里订的 酒店的沐浴露好好好喜欢 忘记问有没有卖了 味道好好闻 我们在山脚那里租了摩托车 店主也是个大好人 还有酒店那个大山坡往上开车 就是山顶餐厅 我们在那里看日落烛光晚餐好浪漫 在普吉处处到是满满的感动 下年还会去foto hotel
Dongpei W. 单行旅客 China, 2014年9月24日
对中国人不太热情

环境好
8.3
服务态度一般,对中国人不太热情,有时候前台和你讲的英语你如果听不懂她会很不耐烦,因为他们的讲的英语夹泰,所以听起来比较吃力,只要你听不懂再问的时候立马变脸!除了房间环境好以外,没什么好的评价了!
Dongpei W. 单行旅客 China, 2014年9月24日
对中国人不热情,位置偏远!

环境好
7
前台服务差,对中国人态度不好!
Huang X. 单行旅客 China, 2014年9月17日
淡季价格可接受 环境非常好 酒店也很有个性 很喜欢

酒店主题很特别 非常喜欢 很有个性 最喜欢楼顶的泳池 美得惊艳
9.3
很满意 很喜欢
Le G. 夫妇 China, 2014年9月10日
酒店主题及风格设计都超棒,配套也很完善人性化,酒店坐落在山间,景色超棒。

设计 细节人性化 顶层泳池
10
预定好之后就满怀期待,check-in很快,前台微笑服务,虽然看过很多次照片但是到场更为惊艳,房间设计特别棒,房间各个角落都可以随时看得到无敌超宽阔山景加海景,宽阔阳台上还有圆形休息塌,美赞!最要说的是超级舒适的超大床!陷进去后就无法自拔直接昏死过去,入住后连门都不想出了;总之是在泰国此行最棒的体验,酒店内部环境和卡塔海滩的整体氛围简直让人无限陶醉,下次一定还回去!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

照片酒店 普吉岛照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 会议室照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 会议室照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 娱乐设施照片酒店 普吉岛 - 接待处照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 健身房照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 接待处照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 行政酒廊照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 照片酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A05