登录查看最低优惠
×

照片酒店 (Foto Hotel)

218/9 Kata – Saiyuan Road, A. Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 大厅 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 游泳池 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 会议室 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅
照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 会议室 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 餐厅 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心 照片酒店 普吉岛 - 水疗中心 照片酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 79

Dongpei W. 单行旅客 China, 2014年9月24日
对中国人不太热情

环境好
服务态度一般,对中国人不太热情,有时候前台和你讲的英语你如果听不懂她会很不耐烦,因为他们的讲的英语夹泰,所以听起来比较吃力,只要你听不懂再问的时候立马变脸!除了房间环境好以外,没什么好的评价了!
对中国人不热情,位置偏远!

环境好
前台服务差,对中国人态度不好!
Huang X. 单行旅客 China, 2014年9月17日
淡季价格可接受 环境非常好 酒店也很有个性 很喜欢

酒店主题很特别 非常喜欢 很有个性 最喜欢楼顶的泳池 美得惊艳
很满意 很喜欢
Le G. 夫妇 China, 2014年9月10日
酒店主题及风格设计都超棒,配套也很完善人性化,酒店坐落在山间,景色超棒。

设计 细节人性化 顶层泳池
预定好之后就满怀期待,check-in很快,前台微笑服务,虽然看过很多次照片但是到场更为惊艳,房间设计特别棒,房间各个角落都可以随时看得到无敌超宽阔山景加海景,宽阔阳台上还有圆形休息塌,美赞!最要说的是超级舒适的超大床!陷进去后就无法自拔直接昏死过去,入住后连门都不想出了;总之是在泰国此行最棒的体验,酒店内部环境和卡塔海滩的整体氛围简直让人无限陶醉,下次一定还回去!
Han X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月26日
非常满意

无边泳池边看大海美极了。房间好大,非常满意
房间好大,非常喜欢,海景豪华房就能看海,无边泳池边看大海,看日落,太美了,最满意的一个酒店
Bing F. 夫妇 China, 2014年8月25日

还不错
Zhang Y. 夫妇 China, 2014年8月23日
美景,恰如其名

风景,泳池,设计
美景无法言表,站在三层餐厅泳池旁,看到远处山海天,人与自然完美结合。员工服务很热心,早餐丰盛,最提的一体的是早餐可以持续到下午1点。唯一的小问题是房间内发现小蚂蚁,可能酒店深处山上的原因。如果没有摩托车的朋友可要吃苦了,到酒店需要爬坡下坡,还有点距离,就当锻炼身体了,不过我们还是果断的第一天入住后租了一辆摩托,酒店下坡正对的马路的租赁店,老板人很好,还车时间比整天标准延误了7个小时还是没多算天数。距离冲浪地Surf House很近。下次还会去住。
Haifei W. 单行旅客 China, 2014年8月21日
眼前一亮的选择!

打开门看到露台 瞬间治愈了 床榻很舒服 房间很棒 尤其是楼顶的灯光泳池 令人印象深刻痛哭流涕!服务态度也是很nice的!
Zhuqing W. 单行旅客 China, 2014年8月15日
泰国行之住宿篇

房间床超大超舒服 人员态度超级好 无边的游泳池感觉很好
泰国之行中另一个超喜欢的酒店 无论是酒店服务员的超级细致的服务还是到在电视机里播放着带有你名字的欢迎的话语 从很小的地方就让人觉得温暖 在阳台还能看见普吉岛的海滩景色 超大的床 超大的熊 超级漂亮的泳池 如果不是行程原因 真想待在那里度假
Yiwen W. 夫妇 China, 2014年8月6日
非常满意的酒店,性价比好高。

泳池很漂亮,房间布置很特别,有露台很好
这个酒店性价比真的非常高。400多一个晚上含税的。然后泳池很值得去游一下,看着景色非常的优美。卡塔海滩很漂亮,可惜浪很大,不适合游泳,适合冲浪。吃饭什么的比芭东海滩便宜多了。以后都会选择住这个。我们两对夫妻来的,没有填写任何东西,晚上吃完饭回来的时候,居然两个房间都送了香槟,布置了蜜月房。好惊喜。完全没有出示任何的东西。就帮忙布置了。真的是很好。性价比好高的。

照片酒店 普吉岛照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 会议室照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 会议室照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 水疗中心照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 大厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店外观照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 接待处照片酒店 普吉岛 - 娱乐设施照片酒店 普吉岛 - 接待处照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 健身房照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 餐厅照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 入口照片酒店 普吉岛 - 接待处照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 客房照片酒店 普吉岛 - 酒店内饰照片酒店 普吉岛 - 行政酒廊照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 景观照片酒店 普吉岛 - 游泳池照片酒店 普吉岛 - 设施照片酒店 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 照片酒店, 普吉岛