查看酒店资料

• 客房舒适度 7.7
  • 服务 7.3
  • 性价比 7.3
  • 餐饮 7.0

Joana K.
2014年9月5日
风景和停车场
早餐非常美味尤其是我最爱的Laksa, 房间很宽阔,风景真好,可以看到飞机起飞以及降落。

Chia W.
2014年9月1日
服务很差,坏影响。Bad Experiance.
free shuttle to airport.
29日-9月-2014年 我到Four Point Sheraton 住一晚,让我留下不是很好的影像。 那天晚上我正刷牙,我发现忘记带自己的牙膏,我想没关系厕所应该有,但我看见镜子那贴着如果房间没Shampoo,Tooth Paste,Soap etc...请用电话拨“0”服务中心。(当时我的房间有:厕纸,洗发水,洗身体水和肥皂而已) 后来我就拨“0”,然后呢过五分钟后有个服务员背着个背包就拿:厕纸,洗发水,洗身体水和肥皂给我,我看来看去没有牙刷,然后我问他有没有牙刷?他就给我一个,我然我再问他可以给两个吗?他才给我两个,然后,我再问他,你有没有Shaver?他才给我Shaver. =.=!!! 早上睡醒我走出房间,发现有些房间外面有报纸,我们没有,我再下去向他们要报纸。=.= 这家酒店我觉得有些吝啬,你没向他们要,他们就不当一回事,你有向他要 你需开口才有。 P/S: Wifi无线上网: 房间一小时,如果要24小时需付RM40,Lobby 的无线上网是免费的。(有点慢)

Lim K.
2014年8月21日
还好只是白开水有味道。。
还可以,价位有些高。。
还好只是白开水有味道。。

edda T.
2014年8月9日
舒适的客房,健身房提供健身不错的早餐
客户服务,清洁舒适
不错的酒店选择,舒适环境,离机场和购物中心都很近而且对面还有很多美食选择

pin K.
2014年8月8日
酒店不错,靠近机场,适合商务人员!
地点靠近机场,房间清洁,价钱适中!
地点靠近机场,有免费交通工具来往机场。房间清洁,价钱适中!适合商务人员出国办公入住。

Joana K.
2014年8月2日
位子可以看到机场,
早餐非常棒,尤其是Laksa,非常好吃。

fuchin C.
台湾
2013年11月23日
房間超大,價格優惠。
價格優惠,性價比高。

Chang C.
中国
2013年7月1日
不太符合国际品牌管理的酒店
硬件配置比较齐全,但维护保养应该不好,楼道和房间还算宽敞,可以看到远处古晋景色
进店感觉不错,接待人员热情且入住较快。因较晚入住,没有太多留意。但在房间每隔8,9秒就会听到机器的声音,原以为是临时修理,但一直持续到我们离店,我想是哪个部位的设备有问题。另外凌晨4点,有闹钟吵醒我,一定是服务员没有清理房间时没有检查。总之害的我几乎没有怎么睡好,影响了第二天的心情。

Eve C.
中国
2013年6月30日
舒适的酒店
客房服务,床很舒适,浴缸很大。

wong S.
2013年4月21日
位置很好
酒店靠近机场,非常方便,只是离市区稍远些,房间宽敞舒适,洗手间也很大,我们住在十楼,可以看到古晋全景,景观很好. 酒店对面有很多吃东西的地方,很方便