每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

古晋喜来登酒店 (Four Points By Sheraton Kuching Hotel)

Lot 3186-3187 Block 16 KCLD, Jalan Lapangan Terbang Baru, 古晋城中心, 古晋, 马来西亚 93350 (显示地图)

立即预订!

古晋喜来登酒店 古晋 - 客房 古晋喜来登酒店 古晋 - 客房 古晋喜来登酒店 古晋 - 套房 古晋喜来登酒店 古晋 - 客房 古晋喜来登酒店 古晋 - 客房 古晋喜来登酒店 古晋 - 套房 古晋喜来登酒店 古晋 - 套房 古晋喜来登酒店 古晋 - 套房 古晋喜来登酒店 古晋 - 套房 古晋喜来登酒店 古晋 - 套房 古晋喜来登酒店 古晋 - 大厅 古晋喜来登酒店 古晋 - 大厅 古晋喜来登酒店 古晋 - 设施 古晋喜来登酒店 古晋 - 设施 古晋喜来登酒店 古晋 - 设施 古晋喜来登酒店 古晋 - 设施
古晋喜来登酒店 古晋 - 设施 古晋喜来登酒店 古晋 - 健身房 古晋喜来登酒店 古晋 - 游泳池 古晋喜来登酒店 古晋 - 酒吧/休闲厅 古晋喜来登酒店 古晋 - 餐厅 古晋喜来登酒店 古晋 - 餐厅 古晋喜来登酒店 古晋 - 餐厅 古晋喜来登酒店 古晋 - 餐饮 古晋喜来登酒店 古晋 - 咖啡店 古晋喜来登酒店 古晋 - 咖啡店 古晋喜来登酒店 古晋 - 酒店周边 古晋喜来登酒店 古晋 - 会议室
所在区域: 古晋城中心 客房数: 435

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.4

来自938份点评

性价比
7.4
位置
7.5
服务
7.4
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (938)
排序:
Joana K. 夫妇 Malaysia, 2014年9月7日
非常棒的早餐

房间窗门是落地窗,可以看见飞机降落和起飞, 也可以看古晋夜景。 早餐非常丰富。
9.3
我入住很多次,这家酒店的早餐丰富, 还有最喜欢房间的落地窗, 可以很完美的看出外面的风景。
Joana K. 夫妇 Malaysia, 2014年9月1日
风景和停车场

早餐非常美味尤其是我最爱的Laksa, 房间很宽阔,风景真好,可以看到飞机起飞以及降落。
9
Chia S. 商务旅客 Malaysia, 2014年8月31日
服务很差,坏影响。Bad Experiance.

free shuttle to airport.
5.7
29日-9月-2014年 我到Four Point Sheraton 住一晚,让我留下不是很好的影像。 那天晚上我正刷牙,我发现忘记带自己的牙膏,我想没关系厕所应该有,但我看见镜子那贴着如果房间没Shampoo,Tooth Paste,Soap etc...请用电话拨“0”服务中心。(当时我的房间有:厕纸,洗发水,洗身体水和肥皂而已) 后来我就拨“0”,然后呢过五分钟后有个服务员背着个背包就拿:厕纸,洗发水,洗身体水和肥皂给我,我看来看去没有牙刷,然后我问他有没有牙刷?他就给我一个,我然我再问他可以给两个吗?他才给我两个,然后,我再问他,你有没有Shaver?他才给我Shaver. =.=!!! 早上睡醒我走出房间,发现有些房间外面有报纸,我们没有,我再下去向他们要报纸。=.= 这家酒店我觉得有些吝啬,你没向他们要,他们就不当一回事,你有向他要 你需开口才有。 P/S: Wifi无线上网: 房间一小时,如果要24小时需付RM40,Lobby 的无线上网是免费的。(有点慢)
Lim B. 商务旅客 Malaysia, 2014年8月20日
还好只是白开水有味道。。

还可以,价位有些高。。
5.3
还好只是白开水有味道。。
Edda T. 商务旅客 Malaysia, 2014年8月5日
舒适的客房,健身房提供健身不错的早餐

客户服务,清洁舒适
9.7
不错的酒店选择,舒适环境,离机场和购物中心都很近而且对面还有很多美食选择
Joana K. 夫妇 Malaysia, 2014年7月28日
位子可以看到机场,

早餐非常棒,尤其是Laksa,非常好吃。
9.3
Pin S. 夫妇 Malaysia, 2014年2月4日
酒店不错,靠近机场,适合商务人员!

地点靠近机场,房间清洁,价钱适中!
6.3
地点靠近机场,有免费交通工具来往机场。房间清洁,价钱适中!适合商务人员出国办公入住。
Fuchin C. 商务旅客 Taiwan, 2013年11月13日
房間超大,價格優惠。

價格優惠,性價比高。
8
Eve C. 商务旅客 China, 2013年6月27日
舒适的酒店

客房服务,床很舒适,浴缸很大。
7.3
Chang Z. 商务旅客 China, 2013年6月22日
不太符合国际品牌管理的酒店

硬件配置比较齐全,但维护保养应该不好,楼道和房间还算宽敞,可以看到远处古晋景色
4.3
进店感觉不错,接待人员热情且入住较快。因较晚入住,没有太多留意。但在房间每隔8,9秒就会听到机器的声音,原以为是临时修理,但一直持续到我们离店,我想是哪个部位的设备有问题。另外凌晨4点,有闹钟吵醒我,一定是服务员没有清理房间时没有检查。总之害的我几乎没有怎么睡好,影响了第二天的心情。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

古晋喜来登酒店 古晋古晋喜来登酒店 古晋 - 客房古晋喜来登酒店 古晋 - 客房古晋喜来登酒店 古晋 - 套房古晋喜来登酒店 古晋 - 客房古晋喜来登酒店 古晋 - 客房古晋喜来登酒店 古晋 - 套房古晋喜来登酒店 古晋 - 套房古晋喜来登酒店 古晋 - 套房古晋喜来登酒店 古晋 - 套房古晋喜来登酒店 古晋 - 套房古晋喜来登酒店 古晋 - 大厅古晋喜来登酒店 古晋 - 大厅古晋喜来登酒店 古晋 - 设施古晋喜来登酒店 古晋 - 设施古晋喜来登酒店 古晋 - 设施古晋喜来登酒店 古晋 - 设施古晋喜来登酒店 古晋 - 设施古晋喜来登酒店 古晋 - 健身房古晋喜来登酒店 古晋 - 游泳池古晋喜来登酒店 古晋 - 酒吧/休闲厅古晋喜来登酒店 古晋 - 餐厅古晋喜来登酒店 古晋 - 餐厅古晋喜来登酒店 古晋 - 餐厅古晋喜来登酒店 古晋 - 餐饮古晋喜来登酒店 古晋 - 咖啡店古晋喜来登酒店 古晋 - 咖啡店古晋喜来登酒店 古晋 - 酒店周边古晋喜来登酒店 古晋 - 会议室古晋喜来登酒店 古晋 - 会议室古晋喜来登酒店 古晋 - 会议室古晋喜来登酒店 古晋 - 酒店外观


AS-AGWEB-3C07