每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

古晋喜来登酒店 (Four Points By Sheraton Kuching Hotel)

Lot 3186-3187 Block 16 KCLD, Jalan Lapangan Terbang Baru, 古晋城中心, 古晋, 马来西亚 93350 (显示地图)

立即预订!

古晋喜来登酒店 古晋 - 客房 古晋喜来登酒店 古晋 - 客房 古晋喜来登酒店 古晋 - 套房 古晋喜来登酒店 古晋 - 客房 古晋喜来登酒店 古晋 - 客房 古晋喜来登酒店 古晋 - 套房 古晋喜来登酒店 古晋 - 套房 古晋喜来登酒店 古晋 - 套房 古晋喜来登酒店 古晋 - 套房 古晋喜来登酒店 古晋 - 套房 古晋喜来登酒店 古晋 - 大厅 古晋喜来登酒店 古晋 - 大厅 古晋喜来登酒店 古晋 - 设施 古晋喜来登酒店 古晋 - 设施 古晋喜来登酒店 古晋 - 设施 古晋喜来登酒店 古晋 - 设施
古晋喜来登酒店 古晋 - 设施 古晋喜来登酒店 古晋 - 健身房 古晋喜来登酒店 古晋 - 游泳池 古晋喜来登酒店 古晋 - 酒吧/休闲厅 古晋喜来登酒店 古晋 - 餐厅 古晋喜来登酒店 古晋 - 餐厅 古晋喜来登酒店 古晋 - 餐厅 古晋喜来登酒店 古晋 - 餐饮 古晋喜来登酒店 古晋 - 咖啡店 古晋喜来登酒店 古晋 - 咖啡店 古晋喜来登酒店 古晋 - 酒店周边 古晋喜来登酒店 古晋 - 会议室
所在区域: 古晋城中心 客房数: 435

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自749份点评

性价比
7.5
位置
7.4
服务
7.4
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (749)
排序:
Fuchin C. 商务旅客 Taiwan, 2013年11月13日
房間超大,價格優惠。

價格優惠,性價比高。
8
Eve C. 商务旅客 China, 2013年6月27日
舒适的酒店

客房服务,床很舒适,浴缸很大。
7.3
Chang Z. 商务旅客 China, 2013年6月22日
不太符合国际品牌管理的酒店

硬件配置比较齐全,但维护保养应该不好,楼道和房间还算宽敞,可以看到远处古晋景色
4.3
进店感觉不错,接待人员热情且入住较快。因较晚入住,没有太多留意。但在房间每隔8,9秒就会听到机器的声音,原以为是临时修理,但一直持续到我们离店,我想是哪个部位的设备有问题。另外凌晨4点,有闹钟吵醒我,一定是服务员没有清理房间时没有检查。总之害的我几乎没有怎么睡好,影响了第二天的心情。
Wong K. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年3月27日
位置很好

酒店靠近机场,非常方便,只是离市区稍远些,房间宽敞舒适,洗手间也很大,我们住在十楼,可以看到古晋全景,景观很好. 酒店对面有很多吃东西的地方,很方便
6
酒店靠近机场,非常方便,只是离市区稍远些,房间宽敞舒适,洗手间也很大,我们住在十楼,可以看到古晋全景,景观很好. 酒店对面有很多吃东西的地方,很方便
Jia Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月14日
舒适的酒店

舒适
7.7
酒店靠近机场,非常方便,只是离市区稍远些,房间宽敞舒适,洗手间也很大,我们住在十楼,可以看到古晋全景,景观很好. 酒店对面有很多吃东西的地方,很方便
餐饮提示: 自助餐的选择不时很丰富,但味道可以
Chen Z. 单行旅客 China, 2012年11月13日
房间很大

位置很好
8.7
非常不错,位置很好,房间很大,nice,吃的东西也很哈,位置不好的就是网络不可以免费使用,要花80马币
Chen Z. 商务旅客 China, 2012年11月1日
服务很好 房间很大

房间特别大 位置也很好
8
房间很大 位置好 吃的东西还好吃 然后酒店位置不错 但是网络是要钱的 一晚要 确实太贵了 网速还很慢 出差的时候要收发邮件就不方便了
Ching Y. 商务旅客 Taiwan, 2013年3月7日
性價比非常好的飯店

空間寬敞;乾淨舒適;交通便利
9
Stanley H. 商务旅客 Taiwan, 2014年5月19日
除了離機場近之外,其他都有待改進。

以四星級酒店來說,沒感覺有匹配的地方。
5
Siew K. 商务旅客 Malaysia, 2014年3月28日
簡單

地點、價錢、靠近機場
6.7
普通的飯店。有需要加強管理,例如:電話無法使用,門把手壞了沒修理。 早餐比上回差了。顧客要求延展退房時間到下午兩點已被批准可是一點半上到樓上無法進入 要重新回到服務台換卡,非常不便。謝謝!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

古晋喜来登酒店 古晋古晋喜来登酒店 古晋 - 客房古晋喜来登酒店 古晋 - 客房古晋喜来登酒店 古晋 - 套房古晋喜来登酒店 古晋 - 客房古晋喜来登酒店 古晋 - 客房古晋喜来登酒店 古晋 - 套房古晋喜来登酒店 古晋 - 套房古晋喜来登酒店 古晋 - 套房古晋喜来登酒店 古晋 - 套房古晋喜来登酒店 古晋 - 套房古晋喜来登酒店 古晋 - 大厅古晋喜来登酒店 古晋 - 大厅古晋喜来登酒店 古晋 - 设施古晋喜来登酒店 古晋 - 设施古晋喜来登酒店 古晋 - 设施古晋喜来登酒店 古晋 - 设施古晋喜来登酒店 古晋 - 设施古晋喜来登酒店 古晋 - 健身房古晋喜来登酒店 古晋 - 游泳池古晋喜来登酒店 古晋 - 酒吧/休闲厅古晋喜来登酒店 古晋 - 餐厅古晋喜来登酒店 古晋 - 餐厅古晋喜来登酒店 古晋 - 餐厅古晋喜来登酒店 古晋 - 餐饮古晋喜来登酒店 古晋 - 咖啡店古晋喜来登酒店 古晋 - 咖啡店古晋喜来登酒店 古晋 - 酒店周边古晋喜来登酒店 古晋 - 会议室古晋喜来登酒店 古晋 - 会议室古晋喜来登酒店 古晋 - 会议室古晋喜来登酒店 古晋 - 酒店外观

住客点评 - 古晋喜来登酒店, 古晋

AS-AGWEB-3B02