每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

古晋喜来登酒店 (Four Points By Sheraton Kuching Hotel)

Lot 3186-3187 Block 16 KCLD, Jalan Lapangan Terbang Baru, 古晋城中心, 古晋, 马来西亚 93350 (显示地图)

立即预订!

古晋喜来登酒店 古晋 - 客房 古晋喜来登酒店 古晋 - 客房 古晋喜来登酒店 古晋 - 套房 古晋喜来登酒店 古晋 - 客房 古晋喜来登酒店 古晋 - 客房 古晋喜来登酒店 古晋 - 套房 古晋喜来登酒店 古晋 - 套房 古晋喜来登酒店 古晋 - 套房 古晋喜来登酒店 古晋 - 套房 古晋喜来登酒店 古晋 - 套房 古晋喜来登酒店 古晋 - 大厅 古晋喜来登酒店 古晋 - 大厅 古晋喜来登酒店 古晋 - 设施 古晋喜来登酒店 古晋 - 设施 古晋喜来登酒店 古晋 - 设施 古晋喜来登酒店 古晋 - 设施
古晋喜来登酒店 古晋 - 设施 古晋喜来登酒店 古晋 - 健身房 古晋喜来登酒店 古晋 - 游泳池 古晋喜来登酒店 古晋 - 酒吧/休闲厅 古晋喜来登酒店 古晋 - 餐厅 古晋喜来登酒店 古晋 - 餐厅 古晋喜来登酒店 古晋 - 餐厅 古晋喜来登酒店 古晋 - 餐饮 古晋喜来登酒店 古晋 - 咖啡店 古晋喜来登酒店 古晋 - 咖啡店 古晋喜来登酒店 古晋 - 酒店周边 古晋喜来登酒店 古晋 - 会议室
所在区域: 古晋城中心 客房数: 435

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自781份点评

性价比
7.5
位置
7.4
服务
7.4
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (781)
排序:
Lim B. 商务旅客 Malaysia, 2014年8月20日
还好只是白开水有味道。。

还可以,价位有些高。。
5.3
还好只是白开水有味道。。
Edda T. 商务旅客 Malaysia, 2014年8月5日
舒适的客房,健身房提供健身不错的早餐

客户服务,清洁舒适
9.7
不错的酒店选择,舒适环境,离机场和购物中心都很近而且对面还有很多美食选择
Joana K. 夫妇 Malaysia, 2014年7月28日
位子可以看到机场,

早餐非常棒,尤其是Laksa,非常好吃。
9.3
Pin S. 夫妇 Malaysia, 2014年2月4日
酒店不错,靠近机场,适合商务人员!

地点靠近机场,房间清洁,价钱适中!
6.3
地点靠近机场,有免费交通工具来往机场。房间清洁,价钱适中!适合商务人员出国办公入住。
Fuchin C. 商务旅客 Taiwan, 2013年11月13日
房間超大,價格優惠。

價格優惠,性價比高。
8
Eve C. 商务旅客 China, 2013年6月27日
舒适的酒店

客房服务,床很舒适,浴缸很大。
7.3
Chang Z. 商务旅客 China, 2013年6月22日
不太符合国际品牌管理的酒店

硬件配置比较齐全,但维护保养应该不好,楼道和房间还算宽敞,可以看到远处古晋景色
4.3
进店感觉不错,接待人员热情且入住较快。因较晚入住,没有太多留意。但在房间每隔8,9秒就会听到机器的声音,原以为是临时修理,但一直持续到我们离店,我想是哪个部位的设备有问题。另外凌晨4点,有闹钟吵醒我,一定是服务员没有清理房间时没有检查。总之害的我几乎没有怎么睡好,影响了第二天的心情。
Wong K. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年3月27日
位置很好

酒店靠近机场,非常方便,只是离市区稍远些,房间宽敞舒适,洗手间也很大,我们住在十楼,可以看到古晋全景,景观很好. 酒店对面有很多吃东西的地方,很方便
6
酒店靠近机场,非常方便,只是离市区稍远些,房间宽敞舒适,洗手间也很大,我们住在十楼,可以看到古晋全景,景观很好. 酒店对面有很多吃东西的地方,很方便
Jia Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月14日
舒适的酒店

舒适
7.7
酒店靠近机场,非常方便,只是离市区稍远些,房间宽敞舒适,洗手间也很大,我们住在十楼,可以看到古晋全景,景观很好. 酒店对面有很多吃东西的地方,很方便
餐饮提示: 自助餐的选择不时很丰富,但味道可以
Chen Z. 单行旅客 China, 2012年11月13日
房间很大

位置很好
8.7
非常不错,位置很好,房间很大,nice,吃的东西也很哈,位置不好的就是网络不可以免费使用,要花80马币

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

古晋喜来登酒店 古晋古晋喜来登酒店 古晋 - 客房古晋喜来登酒店 古晋 - 客房古晋喜来登酒店 古晋 - 套房古晋喜来登酒店 古晋 - 客房古晋喜来登酒店 古晋 - 客房古晋喜来登酒店 古晋 - 套房古晋喜来登酒店 古晋 - 套房古晋喜来登酒店 古晋 - 套房古晋喜来登酒店 古晋 - 套房古晋喜来登酒店 古晋 - 套房古晋喜来登酒店 古晋 - 大厅古晋喜来登酒店 古晋 - 大厅古晋喜来登酒店 古晋 - 设施古晋喜来登酒店 古晋 - 设施古晋喜来登酒店 古晋 - 设施古晋喜来登酒店 古晋 - 设施古晋喜来登酒店 古晋 - 设施古晋喜来登酒店 古晋 - 健身房古晋喜来登酒店 古晋 - 游泳池古晋喜来登酒店 古晋 - 酒吧/休闲厅古晋喜来登酒店 古晋 - 餐厅古晋喜来登酒店 古晋 - 餐厅古晋喜来登酒店 古晋 - 餐厅古晋喜来登酒店 古晋 - 餐饮古晋喜来登酒店 古晋 - 咖啡店古晋喜来登酒店 古晋 - 咖啡店古晋喜来登酒店 古晋 - 酒店周边古晋喜来登酒店 古晋 - 会议室古晋喜来登酒店 古晋 - 会议室古晋喜来登酒店 古晋 - 会议室古晋喜来登酒店 古晋 - 酒店外观


AS-AGWEB-3A07