每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新加坡四季酒店 (Four Seasons Hotel Singapore)

190 Orchard Boulevard, 乌节路, 新加坡 248646 (显示地图)

立即预订!

新加坡四季酒店 新加坡 - 客房 新加坡四季酒店 新加坡 - 客房 新加坡四季酒店 新加坡 - 套房 新加坡四季酒店 新加坡 - 套房 新加坡四季酒店 新加坡 - 套房 新加坡四季酒店 新加坡 - 套房 新加坡四季酒店 新加坡 - 套房 新加坡四季酒店 新加坡 - 套房 新加坡四季酒店 新加坡 - 套房 新加坡四季酒店 新加坡 - 套房 新加坡四季酒店 新加坡 - 套房 新加坡四季酒店 新加坡 - 酒店外观 新加坡四季酒店 新加坡 - 大厅 新加坡四季酒店 新加坡 - 大厅 新加坡四季酒店 新加坡 - 宴会厅 新加坡四季酒店 新加坡 - 宴会厅
新加坡四季酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 新加坡四季酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 新加坡四季酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡四季酒店 新加坡 - 会议室 新加坡四季酒店 新加坡 - 会议室 新加坡四季酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡四季酒店 新加坡 - 会议室 新加坡四季酒店 新加坡 - 餐饮 新加坡四季酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡四季酒店 新加坡 - 会议室 新加坡四季酒店 新加坡 - 餐饮 新加坡四季酒店 新加坡 - 娱乐设施
所在区域: 乌节路 客房数: 255
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.8

来自405份点评

性价比
8.2
位置
8.9
服务
9.2
环境和清洁度
9.3
客房舒适度
9.2
餐饮
8.3
全部点评 (405)
排序:
Shujianlin H. 单行旅客 China, 2015年4月5日
四季酒店服务非常贴心

服务好,不过房间有点小。
8.7
非常不错
Fusheng H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月25日
值得推荐

服务,卫生,健身房
9
洗手间很棒,服务态度极好,地理位置很好,对泳池不是很满意比较小
Shuai Z. 单行旅客 China, 2015年2月8日
不错的酒店

服务
10
Phichet P. 家庭及大龄儿童 Thailand, 2015年1月4日
清洁、服务好

服务周到、环境幽静、房间舒适
9.3
Zhang X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月8日
闹中取静有范儿的酒店

位置好,出来就是乌节路,到地铁五六分钟路程,各种购物中心。旁边的乌节大道林荫密布,非常漂亮,走走也是极好的。
9.7
Guilin D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月8日
位置很好,房间很舒服,服务人员很友好。

good location friendly
8
comfortable
Yanling Z. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2014年7月13日
很完满的一次住宿

卫生,服务,餐饮
10
不愧是国际5星酒店,硬件,服务,所有的一切做的都很好。没有什么可以挑剔的!就一个字值
Jing H. 夫妇 China, 2013年10月3日
服务周到,离shopping mall很近,酒店的江南春中餐厅很棒!如果酒店Wi-Fi免费就更好了

位置,服务,餐饮都不错
8
Michelle Y. 夫妇 China, 2013年9月23日
服务和管理太差!一家国际五星级酒店,服务屡屡出现问题,实在是太失望了!

如果是问我哪三方面做的最不好,我可以列举很多。
5.3
总体感觉很不好。不是一家国际五星级酒店应有的服务,与客人支付的价格无法成正比。入住当天,客房忘记提供牙膏牙刷等洗漱用品;然后洗澡时发现没有热水,因为坏了;换房后,晚上回到酒店时,发现房卡无法使用,酒店的解释是搞错了。对以上情况,我只能说非常失望。而且我没有看到酒店在发生这一系列问题后的任何补偿和抱歉。这是我有史以来住过最糟糕的一次酒店经历。
Tang B. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月19日
国际品牌连锁酒店的入住体验,没有失望

地理位置优越,特色的建筑,友善的员工
10
不愧为国际品牌五星级酒店,虽然外表看起来酒店的外观一般,但入了大堂后发现一流的设施,殷勤的员工和明亮的灯光,另人眼前一亮,入住整体感觉相当不错,订了两晚不同的房型来体验,总体感觉都很好,值得再次入住。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

新加坡四季酒店 新加坡新加坡四季酒店 新加坡 - 客房新加坡四季酒店 新加坡 - 客房新加坡四季酒店 新加坡 - 套房新加坡四季酒店 新加坡 - 套房新加坡四季酒店 新加坡 - 套房新加坡四季酒店 新加坡 - 套房新加坡四季酒店 新加坡 - 套房新加坡四季酒店 新加坡 - 套房新加坡四季酒店 新加坡 - 套房新加坡四季酒店 新加坡 - 套房新加坡四季酒店 新加坡 - 套房新加坡四季酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡四季酒店 新加坡 - 大厅新加坡四季酒店 新加坡 - 大厅新加坡四季酒店 新加坡 - 宴会厅新加坡四季酒店 新加坡 - 宴会厅新加坡四季酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡四季酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡四季酒店 新加坡 - 餐厅新加坡四季酒店 新加坡 - 会议室新加坡四季酒店 新加坡 - 会议室新加坡四季酒店 新加坡 - 游泳池新加坡四季酒店 新加坡 - 会议室新加坡四季酒店 新加坡 - 餐饮新加坡四季酒店 新加坡 - 游泳池新加坡四季酒店 新加坡 - 会议室新加坡四季酒店 新加坡 - 餐饮新加坡四季酒店 新加坡 - 娱乐设施新加坡四季酒店 新加坡 - 餐饮新加坡四季酒店 新加坡 - 餐饮新加坡四季酒店 新加坡 - 餐厅新加坡四季酒店 新加坡 - 水疗中心新加坡四季酒店 新加坡 - 餐饮新加坡四季酒店 新加坡 - 餐饮新加坡四季酒店 新加坡 - 餐饮新加坡四季酒店 新加坡 - 儿童俱乐部新加坡四季酒店 新加坡 - 周边景点新加坡四季酒店 新加坡 - 花园新加坡四季酒店 新加坡 - 会议室新加坡四季酒店 新加坡 - 会议室新加坡四季酒店 新加坡 - 餐饮新加坡四季酒店 新加坡 - 会议室新加坡四季酒店 新加坡 - 接待处新加坡四季酒店 新加坡 - 咖啡店新加坡四季酒店 新加坡 - 套房新加坡四季酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡四季酒店 新加坡 - 周边景点


AS-AGWEB-3B03