每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新加坡四季酒店 (Four Seasons Hotel Singapore)

190 Orchard Boulevard, 乌节路, 新加坡 248646 (显示地图)

立即预订!

新加坡四季酒店      新加坡 - 客房 新加坡四季酒店      新加坡 - 客房 新加坡四季酒店      新加坡 - 套房 新加坡四季酒店      新加坡 - 套房 新加坡四季酒店      新加坡 - 套房 新加坡四季酒店      新加坡 - 套房 新加坡四季酒店      新加坡 - 套房 新加坡四季酒店      新加坡 - 套房 新加坡四季酒店      新加坡 - 套房 新加坡四季酒店      新加坡 - 套房 新加坡四季酒店      新加坡 - 套房 新加坡四季酒店      新加坡 - 大厅 新加坡四季酒店      新加坡 - 大厅 新加坡四季酒店      新加坡 - 游泳池 新加坡四季酒店      新加坡 - 游泳池 新加坡四季酒店      新加坡 - 娱乐设施
新加坡四季酒店      新加坡 - 宴会厅 新加坡四季酒店      新加坡 - 宴会厅 新加坡四季酒店      新加坡 - 宴会厅 新加坡四季酒店      新加坡 - 会议室 新加坡四季酒店      新加坡 - 酒吧/休闲厅 新加坡四季酒店      新加坡 - 酒吧/休闲厅 新加坡四季酒店      新加坡 - 餐厅 新加坡四季酒店      新加坡 - 餐厅
所在区域: 乌节路 客房数: 255
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.8

来自352份点评

性价比
8.2
位置
8.9
服务
9.1
环境和清洁度
9.3
客房舒适度
9.2
餐饮
8.2
全部点评 (352)
排序:
Yanling Z. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2014年7月13日
很完满的一次住宿

卫生,服务,餐饮
10
不愧是国际5星酒店,硬件,服务,所有的一切做的都很好。没有什么可以挑剔的!就一个字值
Jing H. 夫妇 China, 2013年10月3日
服务周到,离shopping mall很近,酒店的江南春中餐厅很棒!如果酒店Wi-Fi免费就更好了

位置,服务,餐饮都不错
8
Michelle Y. 夫妇 China, 2013年9月23日
服务和管理太差!一家国际五星级酒店,服务屡屡出现问题,实在是太失望了!

如果是问我哪三方面做的最不好,我可以列举很多。
5.3
总体感觉很不好。不是一家国际五星级酒店应有的服务,与客人支付的价格无法成正比。入住当天,客房忘记提供牙膏牙刷等洗漱用品;然后洗澡时发现没有热水,因为坏了;换房后,晚上回到酒店时,发现房卡无法使用,酒店的解释是搞错了。对以上情况,我只能说非常失望。而且我没有看到酒店在发生这一系列问题后的任何补偿和抱歉。这是我有史以来住过最糟糕的一次酒店经历。
Tang B. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月19日
国际品牌连锁酒店的入住体验,没有失望

地理位置优越,特色的建筑,友善的员工
10
不愧为国际品牌五星级酒店,虽然外表看起来酒店的外观一般,但入了大堂后发现一流的设施,殷勤的员工和明亮的灯光,另人眼前一亮,入住整体感觉相当不错,订了两晚不同的房型来体验,总体感觉都很好,值得再次入住。
Ya Y. 夫妇 China, 2013年6月16日
很好 床很舒服 位置也不错 可以走去新加坡植物园玩

细节做的挺好的 四季的服务一直是很好的
10
Xiaolu P. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月26日
安静温馨的家庭感

服务态度好早餐品种多酒店内安静
9.3
地理位置很好,5分钟步行可以到达ion,吃饭地铁打车都很方便。酒店早餐收费宽带收费,早餐品种很丰富。呆了婴儿去,酒店提供了婴儿的洗浴产品,酒店本身用的都是欧舒丹的东西,所以感觉性价比还是不错的。
Lina L. 商务旅客 China, 2013年5月4日
总体不错,细节处欠佳!

服务热情但不够全面; 地理位置优越 闹中取静;饮食正宗但不丰富!
8.3
总体不错。通过AGODA预订酒店时应在预订页面上标注清楚‘面付’或‘提前支付’的方式进行预订!导致客人结账的不便而不愉快!此次预订的酒店最突出的就是位置的特别-闹中取静!其他毫无优势可言!
Lydia Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月2日
入住期间正赶上生日,房间摆放蛋糕,蜡烛...还有经理手写贺卡,很温馨。

服务贴心,餐饮称心,床上用品舒适,泳池也不错。
9.7
Yan S. 单行旅客 China, 2013年4月16日
非常好的酒店,满分

服务,位置,硬件,都很不错~
8.3
very good ~~下次还会继续选择这家酒店入住,逛街购物吃饭不用坐车, 步行几分钟就可以到达商业街,很方便.酒店服务各方面都不错!
Liu S. 商务旅客 China, 2013年2月20日
酒店很豪华

酒店服务和食物还有内部设施不错
8
性价比一般但是酒店位置较好,出门就是很多商业区,吃饭的地方也是很多 酒店房间的内部设施也还不错,早餐也是很不错

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

新加坡四季酒店      新加坡新加坡四季酒店      新加坡 - 客房新加坡四季酒店      新加坡 - 客房新加坡四季酒店      新加坡 - 套房新加坡四季酒店      新加坡 - 套房新加坡四季酒店      新加坡 - 套房新加坡四季酒店      新加坡 - 套房新加坡四季酒店      新加坡 - 套房新加坡四季酒店      新加坡 - 套房新加坡四季酒店      新加坡 - 套房新加坡四季酒店      新加坡 - 套房新加坡四季酒店      新加坡 - 套房新加坡四季酒店      新加坡 - 大厅新加坡四季酒店      新加坡 - 大厅新加坡四季酒店      新加坡 - 游泳池新加坡四季酒店      新加坡 - 游泳池新加坡四季酒店      新加坡 - 娱乐设施新加坡四季酒店      新加坡 - 宴会厅新加坡四季酒店      新加坡 - 宴会厅新加坡四季酒店      新加坡 - 宴会厅新加坡四季酒店      新加坡 - 会议室新加坡四季酒店      新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡四季酒店      新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡四季酒店      新加坡 - 餐厅新加坡四季酒店      新加坡 - 餐厅


AS-AGWEB-3C05