新加坡四季酒店 (Four Seasons Hotel Singapore)

190 Orchard Boulevard, 乌节路, 新加坡 248646 (显示地图)

新加坡四季酒店 新加坡 - 客房 新加坡四季酒店 新加坡 - 客房 新加坡四季酒店 新加坡 - 套房 新加坡四季酒店 新加坡 - 套房 新加坡四季酒店 新加坡 - 套房 新加坡四季酒店 新加坡 - 套房 新加坡四季酒店 新加坡 - 套房 新加坡四季酒店 新加坡 - 套房 新加坡四季酒店 新加坡 - 套房 新加坡四季酒店 新加坡 - 套房 新加坡四季酒店 新加坡 - 套房 新加坡四季酒店 新加坡 - 酒店外观 新加坡四季酒店 新加坡 - 大厅 新加坡四季酒店 新加坡 - 大厅 新加坡四季酒店 新加坡 - 宴会厅 新加坡四季酒店 新加坡 - 宴会厅
新加坡四季酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 新加坡四季酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 新加坡四季酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡四季酒店 新加坡 - 会议室 新加坡四季酒店 新加坡 - 会议室 新加坡四季酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡四季酒店 新加坡 - 会议室 新加坡四季酒店 新加坡 - 餐饮 新加坡四季酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡四季酒店 新加坡 - 会议室 新加坡四季酒店 新加坡 - 餐饮 新加坡四季酒店 新加坡 - 娱乐设施
所在区域: 乌节路 客房数: 255

Shujianlin H. 单行旅客 China, 2015年4月5日
四季酒店服务非常贴心

服务好,不过房间有点小。
非常不错
Fusheng H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月25日
值得推荐

服务,卫生,健身房
洗手间很棒,服务态度极好,地理位置很好,对泳池不是很满意比较小
Shuai Z. 单行旅客 China, 2015年2月8日
不错的酒店

Phichet P. 家庭及大龄儿童 Thailand, 2015年1月4日
清洁、服务好

服务周到、环境幽静、房间舒适
Zhang X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月8日
闹中取静有范儿的酒店

位置好,出来就是乌节路,到地铁五六分钟路程,各种购物中心。旁边的乌节大道林荫密布,非常漂亮,走走也是极好的。
Guilin D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月8日
位置很好,房间很舒服,服务人员很友好。

good location friendly
comfortable
Yanling Z. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2014年7月13日
很完满的一次住宿

卫生,服务,餐饮
不愧是国际5星酒店,硬件,服务,所有的一切做的都很好。没有什么可以挑剔的!就一个字值
Jing H. 夫妇 China, 2013年10月3日
服务周到,离shopping mall很近,酒店的江南春中餐厅很棒!如果酒店Wi-Fi免费就更好了

位置,服务,餐饮都不错
Michelle Y. 夫妇 China, 2013年9月23日
服务和管理太差!一家国际五星级酒店,服务屡屡出现问题,实在是太失望了!

如果是问我哪三方面做的最不好,我可以列举很多。
总体感觉很不好。不是一家国际五星级酒店应有的服务,与客人支付的价格无法成正比。入住当天,客房忘记提供牙膏牙刷等洗漱用品;然后洗澡时发现没有热水,因为坏了;换房后,晚上回到酒店时,发现房卡无法使用,酒店的解释是搞错了。对以上情况,我只能说非常失望。而且我没有看到酒店在发生这一系列问题后的任何补偿和抱歉。这是我有史以来住过最糟糕的一次酒店经历。
Tang B. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月19日
国际品牌连锁酒店的入住体验,没有失望

地理位置优越,特色的建筑,友善的员工
不愧为国际品牌五星级酒店,虽然外表看起来酒店的外观一般,但入了大堂后发现一流的设施,殷勤的员工和明亮的灯光,另人眼前一亮,入住整体感觉相当不错,订了两晚不同的房型来体验,总体感觉都很好,值得再次入住。

新加坡四季酒店 新加坡新加坡四季酒店 新加坡 - 客房新加坡四季酒店 新加坡 - 客房新加坡四季酒店 新加坡 - 套房新加坡四季酒店 新加坡 - 套房新加坡四季酒店 新加坡 - 套房新加坡四季酒店 新加坡 - 套房新加坡四季酒店 新加坡 - 套房新加坡四季酒店 新加坡 - 套房新加坡四季酒店 新加坡 - 套房新加坡四季酒店 新加坡 - 套房新加坡四季酒店 新加坡 - 套房新加坡四季酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡四季酒店 新加坡 - 大厅新加坡四季酒店 新加坡 - 大厅新加坡四季酒店 新加坡 - 宴会厅新加坡四季酒店 新加坡 - 宴会厅新加坡四季酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡四季酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡四季酒店 新加坡 - 餐厅新加坡四季酒店 新加坡 - 会议室新加坡四季酒店 新加坡 - 会议室新加坡四季酒店 新加坡 - 游泳池新加坡四季酒店 新加坡 - 会议室新加坡四季酒店 新加坡 - 餐饮新加坡四季酒店 新加坡 - 游泳池新加坡四季酒店 新加坡 - 会议室新加坡四季酒店 新加坡 - 餐饮新加坡四季酒店 新加坡 - 娱乐设施新加坡四季酒店 新加坡 - 餐饮新加坡四季酒店 新加坡 - 餐饮新加坡四季酒店 新加坡 - 餐厅新加坡四季酒店 新加坡 - 水疗中心新加坡四季酒店 新加坡 - 餐饮新加坡四季酒店 新加坡 - 餐饮新加坡四季酒店 新加坡 - 餐饮新加坡四季酒店 新加坡 - 儿童俱乐部新加坡四季酒店 新加坡 - 周边景点新加坡四季酒店 新加坡 - 花园新加坡四季酒店 新加坡 - 会议室新加坡四季酒店 新加坡 - 会议室新加坡四季酒店 新加坡 - 餐饮新加坡四季酒店 新加坡 - 会议室新加坡四季酒店 新加坡 - 接待处新加坡四季酒店 新加坡 - 咖啡店新加坡四季酒店 新加坡 - 套房新加坡四季酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡四季酒店 新加坡 - 周边景点