我的账户 (登录)

飞龙酒店-玫瑰 (Fragrance Hotel - Rose)

263 Balestier Road, 牛顿/诺维娜, 新加坡 (显示地图)

飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 卫浴间 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 酒店内饰 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 酒店内饰 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 大厅 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 酒店内饰 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 接待处 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 接待处
飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 酒店内饰 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 大厅 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 酒店内饰 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 酒店外观 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 酒店外观
酒店所在区域: 牛顿/诺维娜 客房数: 68

满意

5.4
Yap T. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年3月4日
一分錢一分貨

不會有客戶人員來打擾,因爲沒叫ROOM SERVICE
給各沒整理好的房間給新顧客住,而且有窗口等於沒窗口,看到開不到會危險,空間有點小,只能讓一個人走動,肥一點走也會出問題。
Huang K. 单行旅客 China, 2013年12月18日
很普通的一家酒店

没有感觉特别好 只有感觉不好的地方
房间很小,床上用品感觉不太干净,浴室能提供24小时热水但是吹筒是坏的。没有之前住的青旅性价比高,这种酒店在中国只能属于招待所级别,下次绝不考虑住这样的酒店,太糟糕了。
Jiawei W. 夫妇 China, 2013年12月18日

服务很好,卫生不错其他还真心不知道了
Jiawei W. 夫妇 China, 2013年12月17日
很不错感觉很干净

服务很好,卫生不错其他还真心不知道了
Jiawei W. 夫妇 China, 2013年12月16日
很不错感觉很好

服务,卫生其他没有了
Mei W. 夫妇 China, 2013年10月12日
客房比较干净,员工服务不错,性价比高

客房比较干净,员工服务不错,性价比高
交通方便,购物方便,酒店也很易找,客房比较干净,员工服务不错,性价比高,值得推荐,有机会一定再去,还继续住这间。A+++++
Tui S. 单行旅客 Malaysia, 2013年10月3日
很糟住对面的房客很吵!导致我没办法休息

没有
很糟,住在对面的房客很吵!导致我没办法休息 已有告诉柜台。他们好像不理会人家感受!就一直站在门口讲话,还有一直开关门!酒店人员也没有即克处理这件事!导致其他房客没办法好好休息!
Hai W. 夫妇 Malaysia, 2013年8月5日
還好!

還不錯,吃喝玩樂都很方便!
Hai W. 夫妇 Malaysia, 2013年6月26日
大至上還好!

比較方便,去吃去玩都不會太遠!
Zhang X. 单行旅客 China, 2013年6月5日
性价比较高的连锁酒店

地理位置 服务态度
酒店地段不错去各个地方教方便 价格也是比较便宜的的 适合对住宿没有要求的旅客

飞龙酒店-玫瑰 新加坡飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 卫浴间飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 酒店内饰飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 酒店内饰飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 大厅飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 酒店内饰飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 接待处飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 接待处飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 酒店内饰飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 大厅飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 酒店内饰飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 酒店外观飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 酒店外观