飞龙酒店-玫瑰 (Fragrance Hotel - Rose)

263 Balestier Road, 牛顿/诺维娜, 新加坡 (显示地图)

飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 酒店外观 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 接待处 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 接待处 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 大厅 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 大厅 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 大厅 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 大厅 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 酒店内饰 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 酒店内饰 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房
飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 卫浴间 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 酒店外观
所在区域: 牛顿/诺维娜 客房数: 68

满意

5.4
Yap T. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年3月4日
一分錢一分貨

不會有客戶人員來打擾,因爲沒叫ROOM SERVICE
給各沒整理好的房間給新顧客住,而且有窗口等於沒窗口,看到開不到會危險,空間有點小,只能讓一個人走動,肥一點走也會出問題。
Huang K. 单行旅客 China, 2013年12月18日
很普通的一家酒店

没有感觉特别好 只有感觉不好的地方
房间很小,床上用品感觉不太干净,浴室能提供24小时热水但是吹筒是坏的。没有之前住的青旅性价比高,这种酒店在中国只能属于招待所级别,下次绝不考虑住这样的酒店,太糟糕了。
Jiawei W. 夫妇 China, 2013年12月18日

服务很好,卫生不错其他还真心不知道了
Jiawei W. 夫妇 China, 2013年12月17日
很不错感觉很干净

服务很好,卫生不错其他还真心不知道了
Jiawei W. 夫妇 China, 2013年12月16日
很不错感觉很好

服务,卫生其他没有了
Feng H. 商务旅客 China, 2013年10月24日
不值一提
不会再去住。 酒店够陈旧,房间够不卫生,够烂。
Mei W. 夫妇 China, 2013年10月12日
客房比较干净,员工服务不错,性价比高

客房比较干净,员工服务不错,性价比高
交通方便,购物方便,酒店也很易找,客房比较干净,员工服务不错,性价比高,值得推荐,有机会一定再去,还继续住这间。A+++++
Tui S. 单行旅客 Malaysia, 2013年10月3日
很糟住对面的房客很吵!导致我没办法休息

没有
很糟,住在对面的房客很吵!导致我没办法休息 已有告诉柜台。他们好像不理会人家感受!就一直站在门口讲话,还有一直开关门!酒店人员也没有即克处理这件事!导致其他房客没办法好好休息!
Hai W. 夫妇 Malaysia, 2013年8月5日
還好!

還不錯,吃喝玩樂都很方便!
Hai W. 夫妇 Malaysia, 2013年6月26日
大至上還好!

比較方便,去吃去玩都不會太遠!

飞龙酒店-玫瑰 新加坡飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 酒店外观飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 接待处飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 接待处飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 大厅飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 大厅飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 大厅飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 大厅飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 酒店内饰飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 酒店内饰飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 卫浴间飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 酒店外观