每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

飞龙酒店-玫瑰 (Fragrance Hotel - Rose)

263 Balestier Road, 诺维娜, 新加坡 (显示地图)

立即预订!

飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房
飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 卫浴间 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房
所在区域: 诺维娜 客房数: 68
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

满意

6.9

来自105份点评

性价比
7.5
位置
7.0
服务
7.5
环境和清洁度
7.0
客房舒适度
6.6
餐饮
5.5
全部点评 (105)
排序:
Cheang V. 夫妇 Malaysia, 2015年7月7日

交通方便
8.7
不错的选择。
举报此点评
Bee T. 夫妇 Malaysia, 2014年11月16日
舒适

干净舒适,地点和周边环境还好
7.3
房间舒适干净,只是地点不大靠近地铁站。周边的食物不多,来来去去那几样,除非走远点,或者搭巴士。小住一两天应该没问题。这次拿的房间相对上次大间了一点,但是没有窗口。柜台小姐很有笑容。
举报此点评
Bee T. 夫妇 Malaysia, 2014年9月7日
干净舒适,厕所很小

干净,小情侣只是过夜睡觉就没问题,桌子也好小
7
地点还好,靠近巴士站,但是不靠近地铁站。隔壁有便利店,吃方面选择不多,要找也要走远点。房间整齐干净,对于这价钱,可以接受,也算非常不错了。
举报此点评
Zhao H. 单行旅客 China, 2013年11月11日
不错

不错
10
举报此点评
Chan W. 商务旅客 Hong Kong, 2015年6月26日
Small but Nice

新淨,舒適,超值
8.3
房間重新翻新很新,精緻,舒適。附近好多食店。價錢超值!
举报此点评
Fika S. 单行旅客 Indonesia, 2015年7月31日
Great hotel for short stay

convenient, fast service and friendly staff
6.3
The overall stay is good, the hotel is affordable and the staff is friendly and the service is fast.
举报此点评
Kamal A. 夫妇 Singapore, 2015年7月26日
budget hotel value for money

near to cheers and 7 eleven, also nearby 24 hrs indian muslim makan place though a bit pricey
7.7
Rooms and toilet abit small, room size approx less than 13sqm compare to other budget hotel in malaysia which is bigger
举报此点评
Daishiny B. 夫妇 Singapore, 2015年7月26日
Nice!

Staff very well orientated/very well polite/helpful. Hotel is very clean and not bad to stay in!
7.3
Was very nice experience and the staff should be given a reward.. The staff help alot and was polite too.
举报此点评
Christine B. 夫妇 Australia, 2015年7月25日
Good value hotel

The price, staff were friendly, room was clean
9
We stayed here for one night while in transit. Arrived at around 1.00am so we were very grateful for a quick, easy check in. For the price we paid, this was a great deal as we just wanted somewhere to sleep. It was nice to have a midday check out because even though we woke early, it felt good not to be rushed. I would definitely consider staying here again when looking for somewhere for one night.
举报此点评
Fika S. 单行旅客 Indonesia, 2015年7月24日
Convenient and affordable hotel for short stay

Fast Service, Friendly staff and Affordable
6.3
The overall stay is good, the hotel is affordable and the staff is friendly and the service is fast.
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

飞龙酒店-玫瑰 新加坡飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 卫浴间飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 酒店外观飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 大厅飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 酒店外观飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 酒店外观飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 酒店外观飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 酒店外观

住客点评 - 飞龙酒店-玫瑰, 新加坡

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A05