每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

飞龙酒店-玫瑰 (Fragrance Hotel - Rose)

263 Balestier Road, 牛顿/诺维娜, 新加坡 (显示地图)

立即预订!

飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房
飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 卫浴间 飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房
所在区域: 牛顿/诺维娜 客房数: 68
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.9

来自43份点评

性价比
7.8
位置
7.0
服务
7.4
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
6.7
餐饮
5.4
全部点评 (43)
排序:
Elyune S. 夫妇 Philippines, 2015年5月24日
Pleasant.

Hotel, location, staff
9.3
Pin L. 夫妇 Malaysia, 2015年5月24日
Fragrance Rose Hotel

safe location, right in the heart of a food paradise, convenient transportation
7.3
Good. Staff was friendly and efficient. Food was within walking distance and bus route was at its doorstep! Also 10 mins to Novena LRT station!
Ang C. 单行旅客 Singapore, 2015年5月23日
Cheap location location

Location location cheap
6.3
I enjoy my stay there.. Will stay there again if the price is right
Dayang N. 商务旅客 Malaysia, 2015年5月19日
room smells like you are smoking..

new looks
7
Is just okay.
Joanne S. 夫妇 Malaysia, 2015年5月16日
Great hotel

Friendly staff, clean room
9.7
Great and comfortable. Will return for my next trip.
Tai W. 夫妇 Malaysia, 2015年5月16日
comfortable room, clean, but bathroom is small

design, cleanness, staff performance
6.7
it was a quite good hotel for me, very comfortable and the staff service us nicely, but the bathrooom is very small and quite hard to bath. Anywhere, it is worth for the price.
Tai S. 商务旅客 Malaysia, 2015年5月15日
price location

price
6
Xiaoling Z. 夫妇 China, 2015年5月15日
nil

nil
6
Beh Y. 夫妇 Malaysia, 2015年5月14日
Very clean and comfortable room

Clean and comfortable
9.3
Ang C. 单行旅客 Singapore, 2015年5月13日
Nice stay

Location cleanliness location
5.7
I enjoy the stay n the price is right

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

飞龙酒店-玫瑰 新加坡飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 卫浴间飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 客房飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 酒店外观飞龙酒店-玫瑰 新加坡 - 大厅


AM-AGWEB-4F08