飞龙酒店-红宝 (Fragrance Hotel - Ruby)

10 Lorong 20 Geylang, 芽笼, 新加坡 398 730 (显示地图)

飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 卫浴间 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 卫浴间 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 卫浴间 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店外观 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 入口 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 接待处 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 接待处
飞龙酒店-红宝 新加坡 - 大厅 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 大厅 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 大厅 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 大厅 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 商务中心 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 商务中心 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店内饰 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店周边 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店周边 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店周边
所在区域: 芽笼 客房数: 168

不错哦

5.5
Ong C. 夫妇 Malaysia, 2015年7月22日
住后心情

价格合理,地点适中,服务员态度亲切
开心,舒服...会推荐给朋友😃
David P. 商务旅客 Singapore, 2015年7月3日
这是一间干净舒适的旅馆。

住的舒适,出门方便,吃的咖啡店也很多。
这是一间让我住了觉得非常满意的旅馆。 没回想住旅馆,首先想到的便是RUBY, 物有所值, 非常棒。。
Wancheng L. 夫妇 China, 2015年6月3日

卫生。
Jee T. 单行旅客 Malaysia, 2015年5月29日
价钱不错,位置很好

服务很好,态度佳,check in快
总体评价来说是不错,房间厕所都很干净...但唯一不好的事,穿尾会发出声音,水不够大,wifi很慢一下....不过我还是会继续支持这间酒店
Syh Y. 商务旅客 Malaysia, 2015年5月7日
干净、舒服

干净、舒服、接待员服务好
酒店有私人停车处。 接待员会介绍附近的美食。 房间虽然小,但基本设备齐全。 价格合理。
Bosong G. 夫妇 China, 2015年4月17日
经济型小旅店

便宜、有地铁、吃饭方便
在新加坡住宿成本较高,自然这样经济型的连锁酒店房间就很小。当然还是干净的。楼下有很多吃饭的地方,并没有像很多人说的那样环境乱。离地铁站很近,出行便利。
Jue X. 夫妇 China, 2015年4月13日
性价比最高

干净,超值,方便
对于出门游玩只是睡觉的游客很好,非常干净,比国内快捷酒店好太多,就是小了点
Jue X. 夫妇 China, 2015年4月7日
干净

干净
超值
Changshuai F. 单行旅客 Singapore, 2015年3月18日
空调、WIFI、位置、价格

空调、WIFI、整洁
整体来说还算不错,价格不算不贵,空调设备很好,噪音很小,wifi信号也不错,地理位置也好也不好,好的是可以在就近的街边品尝到本地特色食物,附近也有超市和24小时便利店,靠近地铁站;不好的是,沿街好多“性工作者”会很热情的跟你打招呼、抛媚眼,有的甚至会去拦住问你要不要。本人建议,独自出游,无家人陪同的可以考虑,毕竟价钱还算便宜...
Chin A. 商务旅客 Malaysia, 2015年3月6日
这是一家位于新加坡靠近中心地带,酒店装潢、设计、与干净度都做得非常好的一家酒店,员工服务态度又友善。

飞龙酒店-红宝 新加坡飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房飞龙酒店-红宝 新加坡 - 卫浴间飞龙酒店-红宝 新加坡 - 卫浴间飞龙酒店-红宝 新加坡 - 卫浴间飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店外观飞龙酒店-红宝 新加坡 - 入口飞龙酒店-红宝 新加坡 - 接待处飞龙酒店-红宝 新加坡 - 接待处飞龙酒店-红宝 新加坡 - 大厅飞龙酒店-红宝 新加坡 - 大厅飞龙酒店-红宝 新加坡 - 大厅飞龙酒店-红宝 新加坡 - 大厅飞龙酒店-红宝 新加坡 - 商务中心飞龙酒店-红宝 新加坡 - 商务中心飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店内饰飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店周边飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店周边飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店周边

住客点评 - 飞龙酒店-红宝, 新加坡