飞龙酒店-红宝 (Fragrance Hotel - Ruby)

10 Lorong 20 Geylang, 芽笼, 新加坡 398 730 (显示地图)

飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 卫浴间 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 卫浴间 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 卫浴间 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 卫浴间 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 入口 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店外观 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 大厅 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 接待处 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 接待处 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 大厅 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 大厅
飞龙酒店-红宝 新加坡 - 大厅 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 商务中心 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 商务中心 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店内饰 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店内饰 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店周边 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店周边 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店周边 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房
所在区域: 芽笼 客房数: 168

满意

5.6
Juan B. 夫妇 China, 2014年6月21日
性价比很高,新加坡寸土寸金,住宿这个水平相当满意了

价格合适,交通方便
Hong G. 团队游客 Malaysia, 2014年6月13日
酒店没提供拖鞋很不舒适。酒店离开mrt很远。外面晚上特别多鸡,全部都是佬,uncle.早上一部分。

Staff very polite. Room still clean.
Manyi C. 单行旅客 China, 2014年6月2日
总体不错

干净整洁,工作人员态度好,附近好吃的餐厅多。
非常干净,整洁,工作人员态度好,就是房间有点小。地点居然是在红灯区!不过附近好多好吃的,赞!
Kan Z. 夫妇 China, 2014年4月17日
舒适

互联网 位置 客房设施
感觉不错 有告诉联网 酒店电视可以连接网络 在同等酒店里算蛮好的了 因为有冰箱 但是最近对面在施工 有时会比较吵
Dongbin C. 夫妇 China, 2014年4月7日
适合中转的经济型酒店

经济
房间小,卫生一般,适合短暂停留的中转酒店
Huang W. 夫妇 China, 2014年4月6日
过渡

性价比还行
床太小了,才1米吧,而且很短,我怀疑高个子睡不下。最近的无招牌海鲜凌晨还在营业,至于最有名的那个9巷子田鸡粥早上11:30后才会开门,酒店大厅半夜还坐满莫名其妙的人。干净程度还可以,离机场在新加坡来讲算很近了。转机,过渡,或者在芽笼寻觅美味是不错的选择。
Dongbin C. 夫妇 China, 2014年3月29日
适合短暂中转

入住退房快,经济
我从来没有住过马桶那么脏的酒店,很恶心,房间小,但是够住了,床上用品看上去还是干净的,位置在红灯区,周围有很多大排档,唯一的有点是离机场较近,价格便宜。
Zhengqing R. 单行旅客 China, 2014年3月28日
很干净的酒店

酒店的卫生,没有了。
Zhu Y. 夫妇 China, 2014年3月21日
干净安全

干净 安全
还可以
Fan L. 夫妇 China, 2014年3月21日
新加坡过渡酒店

地理位置不错,地铁绿线附近;前台有中文服务;房价合理
房间偏小 地理位置不错,地铁绿线附近;前台有中文服务;房价合理 晚上机场打车到酒店约20新币 大堂(其实很小)有wifi 房间无

飞龙酒店-红宝 新加坡飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房飞龙酒店-红宝 新加坡 - 卫浴间飞龙酒店-红宝 新加坡 - 卫浴间飞龙酒店-红宝 新加坡 - 卫浴间飞龙酒店-红宝 新加坡 - 卫浴间飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房飞龙酒店-红宝 新加坡 - 入口飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店外观飞龙酒店-红宝 新加坡 - 大厅飞龙酒店-红宝 新加坡 - 接待处飞龙酒店-红宝 新加坡 - 接待处飞龙酒店-红宝 新加坡 - 大厅飞龙酒店-红宝 新加坡 - 大厅飞龙酒店-红宝 新加坡 - 大厅飞龙酒店-红宝 新加坡 - 商务中心飞龙酒店-红宝 新加坡 - 商务中心飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店内饰飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店内饰飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店周边飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店周边飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店周边飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房

住客点评 - 飞龙酒店-红宝, 新加坡