飞龙酒店-红宝 (Fragrance Hotel - Ruby)

10 Lorong 20 Geylang, 芽笼, 新加坡 398 730 (显示地图)

飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 卫浴间 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 卫浴间 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 卫浴间 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店外观 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 入口 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 接待处 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 接待处
飞龙酒店-红宝 新加坡 - 大厅 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 大厅 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 大厅 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 大厅 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 商务中心 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 商务中心 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店内饰 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店周边 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店周边 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店周边
所在区域: 芽笼 客房数: 168

满意

5.5
Chin A. 商务旅客 Malaysia, 2015年3月6日
这是一家位于新加坡靠近中心地带,酒店装潢、设计、与干净度都做得非常好的一家酒店,员工服务态度又友善。

Zhao Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月19日
总体OK

旁边是红灯区
一分价钱一分货
Dazhi H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月18日
位置不错

位置,清洁,WIFI信号
位置不错,酒店附近餐饮选择很多,离地铁站很近,门口也有公交车站可以直接到Clarke Quary. 需要注意的是房间较小(家庭3人间不到20平米),所以中央空调一定会对着床上吹。
Zhili Y. 商务旅客 China, 2014年12月25日
还不错

服务蛮好的
还不错。服务蛮好的。
Yu J. 单行旅客 Taiwan, 2014年10月31日
比價值高

地點算可,吃方便
David Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月26日
可以短住的宾馆

位置方便、附近吃饭方便、房间还算干净
没有像其他人说的那么吓人,房间虽然小,但是床还是一米五宽,2米长。空调效果好。地面和卫生间都还比较干净。 附近吃饭的地方很多,一个人从3.5元到100元不等,无招牌海鲜就在附近,还有一个新明还是新亚炒鱼头也很好吃,晚上虽然有很多站街女,但是不会拉客,你不理她们就不会再纠缠。 热水不好。房间里没有免费wifi,需要10新元24小时,非常贵,建议不要选择。我后来选择中国漫游过去的移动30元包天数据开放,并将这个手机当成热点,非常好。
Zhengwei L. 商务旅客 China, 2014年9月11日
酒店性价比较高

服务,服务还是服务
Tulong G. 夫妇 China, 2014年9月5日
Wi-Fi收费

态度好,空调冷,房间小
Wi-Fi收费! 2刀2小时,10刀24小时!记住!不用一定要log out!!!
Yin G. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月10日
穷游首选

各方面设施不错,干净整洁;离阿裕尼地铁站很近,步行十分钟即到;附近餐饮店、便利店很多
新加坡的酒店都好贵好贵,加之我们一行三人,还要支付一笔可观的加床费,所以这次选择了飞龙酒店。看评价本以为飞龙酒店会很差劲,但其实并不然,房间虽小,但整体设施及服务比国内的汉庭如家之类好很多,但是最最不能忍受的是酒店的隔音,隔音差到像开着门一样,晚上睡觉是个问题。芽笼地区貌似是中国打工者和印度人的聚居区,到了晚上确实会让人觉得有点不安,但其实没关系,这里是新加坡,高度法治的国家,很安全。酒店周边很多中餐,推荐大家阿裕尼地铁站门口的“缤纷小厨”,他家的辣椒螃蟹和黑胡椒螃蟹超正点,而且价格便宜,我们前后光顾了三次,吃了六只螃蟹,哈哈哈。
Wu Y. 夫妇 China, 2014年7月18日
经济

清洁,保安
安全,整洁。但每个房间只有1张房卡,非常不便

飞龙酒店-红宝 新加坡飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房飞龙酒店-红宝 新加坡 - 卫浴间飞龙酒店-红宝 新加坡 - 卫浴间飞龙酒店-红宝 新加坡 - 卫浴间飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店外观飞龙酒店-红宝 新加坡 - 入口飞龙酒店-红宝 新加坡 - 接待处飞龙酒店-红宝 新加坡 - 接待处飞龙酒店-红宝 新加坡 - 大厅飞龙酒店-红宝 新加坡 - 大厅飞龙酒店-红宝 新加坡 - 大厅飞龙酒店-红宝 新加坡 - 大厅飞龙酒店-红宝 新加坡 - 商务中心飞龙酒店-红宝 新加坡 - 商务中心飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店内饰飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店周边飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店周边飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店周边

住客点评 - 飞龙酒店-红宝, 新加坡