飞龙酒店-红宝 (Fragrance Hotel - Ruby)

10 Lorong 20 Geylang, 芽笼, 新加坡 398 730 (显示地图)

飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 卫浴间 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 卫浴间 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 卫浴间 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 卫浴间 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 入口 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店外观 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 大厅 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 接待处 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 接待处 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 大厅 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 大厅
飞龙酒店-红宝 新加坡 - 大厅 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 商务中心 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 商务中心 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店内饰 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店内饰 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店周边 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店周边 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店周边 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房
所在区域: 芽笼 客房数: 168

满意

5.5
Tulong G. 夫妇 China, 2014年9月5日
Wi-Fi收费

态度好,空调冷,房间小
Wi-Fi收费! 2刀2小时,10刀24小时!记住!不用一定要log out!!!
Yin G. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月10日
穷游首选

各方面设施不错,干净整洁;离阿裕尼地铁站很近,步行十分钟即到;附近餐饮店、便利店很多
新加坡的酒店都好贵好贵,加之我们一行三人,还要支付一笔可观的加床费,所以这次选择了飞龙酒店。看评价本以为飞龙酒店会很差劲,但其实并不然,房间虽小,但整体设施及服务比国内的汉庭如家之类好很多,但是最最不能忍受的是酒店的隔音,隔音差到像开着门一样,晚上睡觉是个问题。芽笼地区貌似是中国打工者和印度人的聚居区,到了晚上确实会让人觉得有点不安,但其实没关系,这里是新加坡,高度法治的国家,很安全。酒店周边很多中餐,推荐大家阿裕尼地铁站门口的“缤纷小厨”,他家的辣椒螃蟹和黑胡椒螃蟹超正点,而且价格便宜,我们前后光顾了三次,吃了六只螃蟹,哈哈哈。
Wu Y. 夫妇 China, 2014年7月18日
经济

清洁,保安
安全,整洁。但每个房间只有1张房卡,非常不便
Wu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月17日
在新加坡这个价钱算是超值了

交通,景点介绍
虽然在红灯区,但很安全。不过每个房间只有1张房卡,超不方便。
Juan B. 夫妇 China, 2014年6月21日
性价比很高,新加坡寸土寸金,住宿这个水平相当满意了

价格合适,交通方便
Hong G. 夫妇 Malaysia, 2014年6月13日
酒店没提供拖鞋很不舒适。酒店离开mrt很远。外面晚上特别多鸡,全部都是佬,uncle.早上一部分。

Staff very polite. Room still clean.
Manyi C. 单行旅客 China, 2014年6月2日
总体不错

干净整洁,工作人员态度好,附近好吃的餐厅多。
非常干净,整洁,工作人员态度好,就是房间有点小。地点居然是在红灯区!不过附近好多好吃的,赞!
Yujun J. 单行旅客 China, 2014年5月27日
还行吧

价格优惠 安全 周围吃的多
Kan Z. 夫妇 China, 2014年4月17日
舒适

互联网 位置 客房设施
感觉不错 有告诉联网 酒店电视可以连接网络 在同等酒店里算蛮好的了 因为有冰箱 但是最近对面在施工 有时会比较吵
Dongbin C. 夫妇 China, 2014年4月7日
适合中转的经济型酒店

经济
房间小,卫生一般,适合短暂停留的中转酒店

飞龙酒店-红宝 新加坡飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房飞龙酒店-红宝 新加坡 - 卫浴间飞龙酒店-红宝 新加坡 - 卫浴间飞龙酒店-红宝 新加坡 - 卫浴间飞龙酒店-红宝 新加坡 - 卫浴间飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房飞龙酒店-红宝 新加坡 - 入口飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店外观飞龙酒店-红宝 新加坡 - 大厅飞龙酒店-红宝 新加坡 - 接待处飞龙酒店-红宝 新加坡 - 接待处飞龙酒店-红宝 新加坡 - 大厅飞龙酒店-红宝 新加坡 - 大厅飞龙酒店-红宝 新加坡 - 大厅飞龙酒店-红宝 新加坡 - 商务中心飞龙酒店-红宝 新加坡 - 商务中心飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店内饰飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店内饰飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店周边飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店周边飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店周边飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房

住客点评 - 飞龙酒店-红宝, 新加坡