飞龙酒店-红宝 (Fragrance Hotel - Ruby)

10 Lorong 20 Geylang, 芽笼, 新加坡 398 730 (查看地图)

飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 卫浴间 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 卫浴间 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 卫浴间 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店外观 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 入口 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 接待处 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 接待处
飞龙酒店-红宝 新加坡 - 大厅 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 大厅 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 大厅 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 大厅 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 商务中心 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 商务中心 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店内饰 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店周边 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店周边 飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店周边
所在区域: 芽笼 客房数: 168

不错哦

5.5
Na Y. 单行旅客 China, 2015年8月7日
还不错,主要是很便宜。反正出来旅行也不会一直呆在酒店,酒店只是个落脚的地方。除了床板感觉有点不平之外

便宜,还算干净,退房后还可以寄存行李
希望可以改善一下床板,感觉不平。床其实还可以再舒适一点
Weijiao S. 团队游客 China, 2015年8月6日
飞龙酒店这个连锁挺不错的

服务,卫生
位于芽笼,吃榴莲好去处,我们真的吃榴莲吃到饱,酒店正规,服务周到,跟国内快捷酒店汉庭如家都差不多,房间略小,但是设施齐全,够住。
Ong C. 夫妇 Malaysia, 2015年7月22日
住后心情

价格合理,地点适中,服务员态度亲切
开心,舒服...会推荐给朋友😃
David P. 商务旅客 Singapore, 2015年7月3日
这是一间干净舒适的旅馆。

住的舒适,出门方便,吃的咖啡店也很多。
这是一间让我住了觉得非常满意的旅馆。 没回想住旅馆,首先想到的便是RUBY, 物有所值, 非常棒。。
Wancheng L. 夫妇 China, 2015年6月3日

卫生。
Jee T. 单行旅客 Malaysia, 2015年5月29日
价钱不错,位置很好

服务很好,态度佳,check in快
总体评价来说是不错,房间厕所都很干净...但唯一不好的事,穿尾会发出声音,水不够大,wifi很慢一下....不过我还是会继续支持这间酒店
Syh Y. 商务旅客 Malaysia, 2015年5月7日
干净、舒服

干净、舒服、接待员服务好
酒店有私人停车处。 接待员会介绍附近的美食。 房间虽然小,但基本设备齐全。 价格合理。
Yu Y. 夫妇 Malaysia, 2015年4月30日
方便,性价比高

靠近市区,价钱便宜
Bosong G. 夫妇 China, 2015年4月17日
经济型小旅店

便宜、有地铁、吃饭方便
在新加坡住宿成本较高,自然这样经济型的连锁酒店房间就很小。当然还是干净的。楼下有很多吃饭的地方,并没有像很多人说的那样环境乱。离地铁站很近,出行便利。
Jue X. 夫妇 China, 2015年4月13日
性价比最高

干净,超值,方便
对于出门游玩只是睡觉的游客很好,非常干净,比国内快捷酒店好太多,就是小了点

飞龙酒店-红宝 新加坡飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房飞龙酒店-红宝 新加坡 - 卫浴间飞龙酒店-红宝 新加坡 - 卫浴间飞龙酒店-红宝 新加坡 - 卫浴间飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房飞龙酒店-红宝 新加坡 - 客房飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店外观飞龙酒店-红宝 新加坡 - 入口飞龙酒店-红宝 新加坡 - 接待处飞龙酒店-红宝 新加坡 - 接待处飞龙酒店-红宝 新加坡 - 大厅飞龙酒店-红宝 新加坡 - 大厅飞龙酒店-红宝 新加坡 - 大厅飞龙酒店-红宝 新加坡 - 大厅飞龙酒店-红宝 新加坡 - 商务中心飞龙酒店-红宝 新加坡 - 商务中心飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店内饰飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店周边飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店周边飞龙酒店-红宝 新加坡 - 酒店周边

住客点评 - 飞龙酒店-红宝, 新加坡