吉隆坡弗雷泽广场酒店 (Fraser Place Kuala Lumpur)

Lot 163 No 10 Jalan Perak, 双峰塔, 吉隆坡, 马来西亚 50450 (显示地图)

吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 卫浴间 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 接待处 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 大厅 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 入口 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 游泳池 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 游泳池 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 健身房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 会议室 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 入口 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 游泳池
吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 游泳池 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 会议室 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 接待处
所在区域: 双峰塔 客房数: 316

Yuwei Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月7日
还行

挺大,卫生不错,床太高了
Huang H. 单行旅客 China, 2014年10月2日
杰出的地理位置

服务优秀 房间舒适
服务员都很NICE ,预订的商务套间也很宽敞,特意去18楼泳池看了下 相对一般,总体十分出色,地理位置很棒。无论去TWIN tower OR KL tower 都十分方便
Xiang D. 单行旅客 China, 2014年9月8日
位置好

早餐 环境 位置
地理位置优越,环境好
Hao L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月30日
非常温馨,交通很便利

都不错
满意

很满意
Cherie L. 商务旅客 China, 2014年8月18日
酒店很好 很舒适

客房位置 舒适度 餐饮
酒店的位置是在市中心 去哪里都很方便 价格不高 住这个酒店很划算
Wang L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月11日
地理位置好,房间大

地理位置极好,早餐也给力,房间很大
离KLCC很近转个弯走五分钟就到了,酒店游泳池还看到吉隆坡塔,房间也很大很舒服,就是给我们的楼层太低在六楼外面是办公楼离得很近,外面有空调声不是很安静,早餐虽算不得很丰盛,但是都很精致,特别是果汁很好喝,不知道为什么感觉这个服务人员好像不是很开心,好像压力很重的样子,
Minjian H. 单行旅客 China, 2014年7月30日
位于双子塔附近,地点很好!

干净!房间很大!设施齐全!
性价比很高的公寓式酒店,配套齐全,床很舒服,我和朋友对酒店都赞不绝口!下次有机会去吉隆坡还会选择入住这一家!唯一不满是房卡感应很一般,经常要去前台update房卡!
Brian P. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月22日
性价比不错的酒店

服务、清洁、设施
酒店里双子塔不远,设施齐全,顶楼的游泳池不错。早餐偏西式。周围交通不够便利。客房的床没有想象中的大。
Xiongjie P. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月19日
还不错的一次经历

前台check-in/out;休闲娱乐设施;客房里的厨房;
地方不太好找,虽说是在KLCC地区,但LRT KLCC站下车后出来找了好久才找到,期间问了路,还走错了路。房间挺大,但睡觉那一块并不宽敞,床也比较小。有个厨房挺不错的。前台服务人员态度很热情,礼貌周到,很顺利地办了入住和结账手续,没有任何不愉快事情发生。以支付的价格而言,还是很不错的。

吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 卫浴间吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 接待处吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 大厅吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 入口吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 健身房吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 会议室吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 入口吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 会议室吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 接待处吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房

住客点评 - 吉隆坡弗雷泽广场酒店, 吉隆坡