吉隆坡弗雷泽广场酒店 (Fraser Place Kuala Lumpur)

Lot 163 No 10 Jalan Perak, 阳光广场, 吉隆坡, 马来西亚 50450 (显示地图)

吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 卫浴间 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 接待处 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 大厅 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 入口 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 游泳池 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 游泳池 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 健身房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 会议室 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 入口 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 游泳池
吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 游泳池 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 会议室 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 接待处
所在区域: 阳光广场 客房数: 216

Cherie L. 商务旅客 China, 2014年8月18日
酒店很好 很舒适

客房位置 舒适度 餐饮
酒店的位置是在市中心 去哪里都很方便 价格不高 住这个酒店很划算
Wang L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月11日
地理位置好,房间大

地理位置极好,早餐也给力,房间很大
离KLCC很近转个弯走五分钟就到了,酒店游泳池还看到吉隆坡塔,房间也很大很舒服,就是给我们的楼层太低在六楼外面是办公楼离得很近,外面有空调声不是很安静,早餐虽算不得很丰盛,但是都很精致,特别是果汁很好喝,不知道为什么感觉这个服务人员好像不是很开心,好像压力很重的样子,
Minjian H. 单行旅客 China, 2014年7月30日
位于双子塔附近,地点很好!

干净!房间很大!设施齐全!
性价比很高的公寓式酒店,配套齐全,床很舒服,我和朋友对酒店都赞不绝口!下次有机会去吉隆坡还会选择入住这一家!唯一不满是房卡感应很一般,经常要去前台update房卡!
Brian P. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月22日
性价比不错的酒店

服务、清洁、设施
酒店里双子塔不远,设施齐全,顶楼的游泳池不错。早餐偏西式。周围交通不够便利。客房的床没有想象中的大。
Xiongjie P. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月19日
还不错的一次经历

前台check-in/out;休闲娱乐设施;客房里的厨房;
地方不太好找,虽说是在KLCC地区,但LRT KLCC站下车后出来找了好久才找到,期间问了路,还走错了路。房间挺大,但睡觉那一块并不宽敞,床也比较小。有个厨房挺不错的。前台服务人员态度很热情,礼貌周到,很顺利地办了入住和结账手续,没有任何不愉快事情发生。以支付的价格而言,还是很不错的。
Yuntong H. 商务旅客 China, 2014年7月11日
非常舒心

卫生 服务 餐饮
适合商务出差 家人旅游购物,出行方便,周围夜生活很热闹 绝对值得一住 特别是房间的干净度 卫生很好
Lingling Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月9日
离双子塔很近,吃饭逛店都很方便,有小厨房,冰箱餐具都有,可以自己加工食物。

卫生,入住退房速度快,
做为家庭旅游是不错的选择,有小厨房可以自己加工食物,冰箱可以方便储存水果,客厅很大,,,,
Chunjiang S. 商务旅客 China, 2014年6月17日
不错的酒店,很好

服务态度、房间的舒适程度、性价比
总体来说比较不错的酒店。员工很友善,酒店的公众场所是禁烟的,有专门吸烟的地方。早餐不好吃,品种太少了,相比酒店其他服务差了一点。房间很大,东西应有尽有,价格也不算贵。
Jiajia C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月2日
酒店式公寓,性价比很高,下次去还是会选这家酒店入住

交通方便,地点市中心,服务态度热情
总体感觉不错。干净卫生,交通极为方便,比邻购物中心双子塔,走过去大概10分钟。 服务态度也非常好。
Long X. 单行旅客 China, 2014年5月23日
很豪华交通很便利

房间装修,位置,交通

吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 卫浴间吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 接待处吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 大厅吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 入口吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 健身房吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 会议室吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 入口吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 会议室吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 接待处吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房

住客点评 - 吉隆坡弗雷泽广场酒店, 吉隆坡