吉隆坡弗雷泽广场酒店 (Fraser Place Kuala Lumpur)

Lot 163 No 10 Jalan Perak, 双峰塔, 吉隆坡, 马来西亚 50450 (显示地图)

吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 卫浴间 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 接待处 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 大厅 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 入口 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 游泳池 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 游泳池 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 健身房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 会议室 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 入口 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 游泳池
吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 游泳池 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡弗雷泽广场酒店 吉隆坡 - 客房
所在区域: 双峰塔 客房数: 316

Shuangying X. 商务旅客 China, 2015年4月29日
非常不错

服务 清洁 人性化
Qingqing W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月8日
地理位置好

位置好 地方大 服务好
Zhong L. 夫妇 China, 2015年3月4日
环境好服务好

环境非常好,房间干净舒服,服务也好
房间非常宽敞,干净卫生,酒店整体也很好,位置在双子塔附近购物方便,酒店服务员态度也很好!
Yunfan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月22日
中心的服务式酒店

位置、清洁、房间舒适
位置中心,经由天桥可步行至KLCC,Pavilion购物中心和吉隆坡塔。公寓式酒店,房间宽敞舒适。高性价比。
Yanxia Y. 夫妇 China, 2015年2月16日
还可以

地理位置,早餐,免费车
还可以,没有想象中那么好,房间设施比较全
Jing Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月10日
方便、舒适

早餐丰富、位置不错、有中文服务
比较干净,步行五分钟到双子塔,楼下有酒吧但是不会吵,附近也有便利店。酒店给升级了大点的套房,客厅、厨房、卧室、卫生间、衣帽间很齐全,居住也很舒适。
Jing F. 单行旅客 China, 2015年1月12日
适合常住旅客

位置佳、有特色、房间大
前台在二楼,抵达后马上有服务员帮忙处理行李,很不错。但前台接待员十分冷漠,入住手续也比较耗时。早餐选择非常少,好在地理位置优越,离双子塔和吉隆坡塔都可以步行到达,附近是酒吧街。房间够大,如果有洗衣机就更好了。
Zhihai S. 夫妇 China, 2015年1月1日
非常棒的酒店,离KLCC很近,带厨具

非常棒的酒店,离KLCC很近,带厨具
Chaoqun W. 夫妇 China, 2014年12月29日
离双子塔步行10分钟

离双子塔步行10分钟
打对折的时候定到的酒店,感觉物超所值
Jun C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月24日
离地铁站远了点,还有就是搞卫生的服务员收拾房间后没有把东西补上,

早餐不错,前台服务好,房间舒适
不错,下次还会去。