珀斯弗雷泽套房 (Fraser Suites Perth)

10 Adelaide Terrace, 珀斯东区, 珀斯, 澳大利亚 6000 (显示地图)

珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 套房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 套房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 卫浴间 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 套房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 套房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 套房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 餐厅 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 餐厅 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 餐厅 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 接待处 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 大厅
珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 宴会厅 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 会议室 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 游泳池 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 会议室
所在区域: 珀斯东区 客房数: 236

Liming Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月25日
不错的酒店

位置、设施、卫生。
酒店位置适中,酒店客服人员、设施、卫生不错,离市中心较近,周边公共交通方便,我们住的房间大且面湖,风景美,早晚去湖皮边走走很近,缺点:便利店和餐饮店很少。酒店餐饮一般。
Fang J. 单行旅客 China, 2014年12月20日
态度

真的没有什么特别好的。
进入大堂,感觉还不错,可是前台服务,并不如其他酒店热情,而且,房间整体感觉昏暗,实在觉得高估太多。
Shaozhi S. 单行旅客 China, 2014年11月23日
惊喜

很贴心的套房,舒适,干净
度过了愉快的一天,看着窗外美丽的夕阳和景色,如果再到Perth还选这个酒店
Yufei W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月22日
愉悦的入住体验

人性化的设计与服务,舒适度以及及时的房间清洁
非常棒
Jiandong C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月22日
超级推荐

超大套间,滨河环境,免费自行车
在珀斯最好的一家全新的酒店,2012年才开业,面向天鹅河大片的绿化,是骑行的最佳出发地。酒店提供超大的套间,厨卫洗衣设施一应俱全。五星级的享受!
Jiahong X. 夫妇 China, 2014年3月23日
感觉不错

早餐很不错虽然价格也不便宜 工作人员态度非常好 门口走一分钟就能坐去机场的37、40路公交车
Yu C. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2014年3月16日
房间大,很干净

在旁边的公园里散步
酒店的房间很大,干净。旁边的公园很美,可以去跑步、散步。孩子们去公园玩。停车很方便。服务人员很友好,指给我们哪里有超市,可以去买东西。
Cheng Y. 单行旅客 China, 2013年2月15日
位置很好,服务一流

免费的wifi连接、欢迎啤酒
这里位置不错,就在天鹅湖边。 酒店提供有免费的可连接3台设备的无线WIFI、旁边有停车场可在晚6至早8时间免费停车,游玩回来可节省一笔不小的停车费用。 房间内有迷你小厨房,各种餐具一应俱全、还有可加热的微波炉和冷藏冰箱,自己可以超市买东西回来简单制作一下,可以体验自己住家的感觉。 还有,入住送免费欢迎啤酒一杯,可以自己选择喔。 有24小时开放的健身房和泳池。 在这里玩的很开心。
Yeung K. 夫妇 Hong Kong, 2015年3月10日
失望、難過

最滿意既係酒店幫我book同海豚游水既tour,其他冇乜特別
今次係我同太太到澳洲渡蜜月,之前已經網站同直接email酒店方面能為我準備蛋糕慶祝,酒店亦有回覆他們收到我既請求,但到步後發覺什麼也波有為我們準備,令我十分失望!而最令我難過既係我放在房間內的結婚介子竟然可以在房內唔見,向酒店方面反映時,酒店給我的回應十分膚,沒有積極去幫我找回,我對酒店既話誠信十分懷疑,俾我感覺客人唔見嘢對佢地嚟講十分平常!另外我訂住七日,每日都有為我更換床單,唯獨第四日沒有換兼打掃得十分差,用過既物品沒有為我整理好,最過份係用過既毛巾竟然唔係換只是接好擺返喺房!!而同一日我隻介子就不翼而飛,向酒店投訴,酒店方面既回應像不想理丿丶一
Pui F. 夫妇 China, 2014年12月1日
房間適度整潔

房間適度整潔, 交通方便

珀斯弗雷泽套房 珀斯珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 套房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 套房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 卫浴间珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 套房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 套房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 套房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 餐厅珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 餐厅珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 餐厅珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 接待处珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 大厅珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 宴会厅珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 会议室珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 游泳池珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 会议室珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 会议室珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 餐厅珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 餐厅珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 大厅珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 餐厅珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 会议室珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 大厅珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 游泳池珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 酒店周边珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 会议室珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 酒店周边珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 餐厅珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 酒店周边珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 游泳池珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 酒店外观珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 大厅