每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

珀斯弗雷泽套房 (Fraser Suites Perth)

10 Adelaide Terrace, 珀斯东区, 珀斯, 澳大利亚 6000 (显示地图)

立即预订!

珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 套房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 套房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 卫浴间 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 套房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 套房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 套房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 餐饮 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 餐饮 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 餐饮 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 游泳池 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 接待处 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房
珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 大厅 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 宴会厅 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 会议室 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 游泳池 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房
所在区域: 珀斯东区 客房数: 236
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自362份点评

性价比
8.1
位置
8.3
服务
8.3
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
9.0
餐饮
7.2
全部点评 (362)
排序:
Jiahong X. 夫妇 China, 2014年3月23日
感觉不错

早餐很不错虽然价格也不便宜 工作人员态度非常好 门口走一分钟就能坐去机场的37、40路公交车
10
Yu C. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2014年3月16日
房间大,很干净

在旁边的公园里散步
7.7
酒店的房间很大,干净。旁边的公园很美,可以去跑步、散步。孩子们去公园玩。停车很方便。服务人员很友好,指给我们哪里有超市,可以去买东西。
Cheng Y. 单行旅客 China, 2013年2月15日
位置很好,服务一流

免费的wifi连接、欢迎啤酒
9.7
这里位置不错,就在天鹅湖边。 酒店提供有免费的可连接3台设备的无线WIFI、旁边有停车场可在晚6至早8时间免费停车,游玩回来可节省一笔不小的停车费用。 房间内有迷你小厨房,各种餐具一应俱全、还有可加热的微波炉和冷藏冰箱,自己可以超市买东西回来简单制作一下,可以体验自己住家的感觉。 还有,入住送免费欢迎啤酒一杯,可以自己选择喔。 有24小时开放的健身房和泳池。 在这里玩的很开心。
Yu C. 夫妇 Taiwan, 2013年7月8日
PERTH 最新的

床舒適 免費網路 有簡易廚房可以使用
5
第一天一切都不錯 因訂房時我少訂到了一天 所以我第2天開始到第4天轉到這個房型  前一天 我在2樓的房型時  一早飯店就會來電告知 會幫我把行李 移至新的房間.. 但我們早上出去 傍晚回來之後 一堆的烏龍事情發生了!!! 先是 櫃檯 給錯 房卡(給的房卡裡面已有人入住) 再來是 我們的行李 不見了!!! 究竟是 跑去哪裡了呢?? 飯店人員處理事情的效率真的很差!! 也沒有給我們一個交代!! 在房間等了2個小時 不能洗澡 最後沒有消息 我們又下去櫃檯 等 才看到處裡的效率!! 等了2個多小時 終於找到我們的行李了!! 原來放置行李的人員 將行李 放錯房間了!! 櫃檯 人員 只說 我們要怎麼樣補償 他都會去做!! 那我們就開口了! 我們說我們要 昇等房間!! 追問 房間昇等。。。 結果 得到的是 推卸 拖延 跟廢話 。。。 如果做不到  沒有能力就不要承諾客戶!! 我們只是個 小個體 所已被忽略也是理所當然!! 但櫃檯人員 的經驗不足 與天真 真的讓人很 生氣  結論 這是間新的飯店 硬體 軟體 人員 處事經驗 都新
Yu C. 夫妇 Taiwan, 2013年7月5日
這是間新的飯店 硬體 軟體 人員 處事經驗 都新

有無線網路 飯店新 有廚房
4.7
第一天一切都不錯 因訂房時 少訂到了一天 導致我在這個房型 只有住了一天 一早飯店就會來電通知 而且很貼切的幫您把行李 移至新的房間.. 但我們早上出去 傍晚回來之後 一堆的烏龍事情發生了!!! 先是 櫃檯 給錯 房卡(給的房卡裡面已有人入住) 再來是 我們的行李 不見了!!! 究竟是 跑去哪裡了呢?? 飯店人員處理事情的效率真的很差!! 也沒有給我們一個交代!! 在房間等了2個小時 不能洗澡 最後沒有消息 我們又下去櫃檯 等 才看到處裡的效率!! 等了2個多小時 終於找到我們的行李了!! 原來放置行李的人員 將行李 放錯房間了!! 櫃檯 人員 只說 我們要怎麼樣補償 他都會去做!! 那我們就開口了! 我們說我們要 昇等房間!! 追問 房間昇等。。。 結果 得到的是 推卸 拖延 跟廢話 。。。 如果做不到  沒有能力就不要承諾客戶!! 我們只是個 小個體 所已被忽略也是理所當然!! 但櫃檯人員 的經驗不足 與天真 真的讓人很 生氣  結論 這是間新的飯店 硬體 軟體 人員 處事經驗 都新
Wai L. 夫妇 Hong Kong, 2014年3月17日
新酒店鄰近巴士站

有無線WiFi, 有泳池及健身中心, 裝修整潔.
7
交通方便的新酒店,房間整潔及有WiFi, 唯一缺點是收拾房間人員粗疏,經常遺漏更換毛巾及廁紙.大堂接待禮貌親切,房閒觀景開揚.
Tingru C. 夫妇 Taiwan, 2014年2月16日
乾淨整潔 小巧精緻

地點佳 風格簡潔 服務人員親切
7.7
整體而言挺好,價格也實在,房間不算大,但一房一廳該有的都有,小巧精緻
Guo W. 夫妇 Australia, 2014年8月22日
good location, easy to park, easy to go any place.

large room/clean room and good views of Perth
8.7
very good staff and good location.
Paul R. 商务旅客 Australia, 2014年8月11日
Nice new & modern

Location, staff, modern
8.7
Excellent. Conveniently located. Attentive staff. Reasonable price for modern accommodations.
Elizabeth L. 夫妇 Singapore, 2014年8月10日
Excellent stay

location, room, view
8.7
it was a fantastic stay at fraser suites perth. we love the rooms and the location of the hotel.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

珀斯弗雷泽套房 珀斯珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 套房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 套房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 卫浴间珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 套房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 套房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 套房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 餐饮珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 餐饮珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 餐饮珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 游泳池珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 接待处珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 大厅珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 宴会厅珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 会议室珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 游泳池珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房

住客点评 - 珀斯弗雷泽套房, 珀斯

AS-AGWEB-3B06