每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

珀斯弗雷泽套房 (Fraser Suites Perth)

10 Adelaide Terrace, 珀斯东区, 珀斯, 澳大利亚 6000 (显示地图)

立即预订!

珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 套房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 套房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 卫浴间 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 套房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 套房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 套房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 餐厅 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 餐厅 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 餐厅 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 接待处 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 大厅
珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 宴会厅 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 会议室 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 游泳池 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 会议室
所在区域: 珀斯东区 客房数: 236
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自525份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
9.1
餐饮
7.4
全部点评 (525)
排序:
Liming Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月25日
不错的酒店

位置、设施、卫生。
9.7
酒店位置适中,酒店客服人员、设施、卫生不错,离市中心较近,周边公共交通方便,我们住的房间大且面湖,风景美,早晚去湖皮边走走很近,缺点:便利店和餐饮店很少。酒店餐饮一般。
Fang J. 单行旅客 China, 2014年12月20日
态度

真的没有什么特别好的。
5
进入大堂,感觉还不错,可是前台服务,并不如其他酒店热情,而且,房间整体感觉昏暗,实在觉得高估太多。
Shaozhi S. 单行旅客 China, 2014年11月23日
惊喜

很贴心的套房,舒适,干净
9
度过了愉快的一天,看着窗外美丽的夕阳和景色,如果再到Perth还选这个酒店
Yufei W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月22日
愉悦的入住体验

人性化的设计与服务,舒适度以及及时的房间清洁
9.3
非常棒
Jiandong C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月22日
超级推荐

超大套间,滨河环境,免费自行车
10
在珀斯最好的一家全新的酒店,2012年才开业,面向天鹅河大片的绿化,是骑行的最佳出发地。酒店提供超大的套间,厨卫洗衣设施一应俱全。五星级的享受!
Jiahong X. 夫妇 China, 2014年3月23日
感觉不错

早餐很不错虽然价格也不便宜 工作人员态度非常好 门口走一分钟就能坐去机场的37、40路公交车
10
Yu C. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2014年3月16日
房间大,很干净

在旁边的公园里散步
7.7
酒店的房间很大,干净。旁边的公园很美,可以去跑步、散步。孩子们去公园玩。停车很方便。服务人员很友好,指给我们哪里有超市,可以去买东西。
Cheng Y. 单行旅客 China, 2013年2月15日
位置很好,服务一流

免费的wifi连接、欢迎啤酒
9.7
这里位置不错,就在天鹅湖边。 酒店提供有免费的可连接3台设备的无线WIFI、旁边有停车场可在晚6至早8时间免费停车,游玩回来可节省一笔不小的停车费用。 房间内有迷你小厨房,各种餐具一应俱全、还有可加热的微波炉和冷藏冰箱,自己可以超市买东西回来简单制作一下,可以体验自己住家的感觉。 还有,入住送免费欢迎啤酒一杯,可以自己选择喔。 有24小时开放的健身房和泳池。 在这里玩的很开心。
Yeung K. 夫妇 Hong Kong, 2015年3月10日
失望、難過

最滿意既係酒店幫我book同海豚游水既tour,其他冇乜特別
4.3
今次係我同太太到澳洲渡蜜月,之前已經網站同直接email酒店方面能為我準備蛋糕慶祝,酒店亦有回覆他們收到我既請求,但到步後發覺什麼也波有為我們準備,令我十分失望!而最令我難過既係我放在房間內的結婚介子竟然可以在房內唔見,向酒店方面反映時,酒店給我的回應十分膚,沒有積極去幫我找回,我對酒店既話誠信十分懷疑,俾我感覺客人唔見嘢對佢地嚟講十分平常!另外我訂住七日,每日都有為我更換床單,唯獨第四日沒有換兼打掃得十分差,用過既物品沒有為我整理好,最過份係用過既毛巾竟然唔係換只是接好擺返喺房!!而同一日我隻介子就不翼而飛,向酒店投訴,酒店方面既回應像不想理丿丶一
Pui F. 夫妇 China, 2014年12月1日
房間適度整潔

房間適度整潔, 交通方便
9.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

珀斯弗雷泽套房 珀斯珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 套房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 套房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 卫浴间珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 套房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 套房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 套房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 餐厅珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 餐厅珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 餐厅珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 接待处珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 大厅珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 宴会厅珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 会议室珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 游泳池珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 会议室珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 会议室珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 餐厅珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 餐厅珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 大厅珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 餐厅珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 会议室珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 大厅珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 游泳池珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 酒店周边珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 会议室珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 酒店周边珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 餐厅珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 酒店周边珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 游泳池珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 酒店外观珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 大厅


AS-AGWEB-3B06