珀斯弗雷泽套房 (Fraser Suites Perth)

10 Adelaide Terrace, 珀斯东区, 珀斯, 澳大利亚 6000

超级赞

Tian L. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2015年11月24日
不会失望的酒店式公寓

舒适东西齐全干净
不是第一次住FRASER了,所以是喜欢才会再次选择的。对于旅行时间较长的游客,住酒店式公寓可以洗衣服很方便。我们订的是带客厅的一房,挺宽敞的。设备齐全,舒适就不用多说了,perth的fraser给的洗浴用品是欧舒丹的,不过没有牙刷牙膏,请自带。酒店自己的酒吧卖的酒水不算贵。优点很多,说说缺点。第一条最重要的,酒店不给客人免费停车,30澳币一晚挺贵的。去perth旅游很多都是自驾游,澳洲地广人稀的开车方便,但是酒店要付费停车。 第二,虽然perth的市区就那么小,走走也没多久,不过fraser真的在最东边了,再往东都要出城了。 第三,我们要的房间服务都能做到,比如要多个杯子啦,早餐送到房间啦等等,不过总的来说,洋人国家,你要那种超级有爱的服务是不如亚洲的,他们是给标准服务。
Yan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月8日
很满意
性价比非常好
Liming Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月25日
不错的酒店

位置、设施、卫生。
酒店位置适中,酒店客服人员、设施、卫生不错,离市中心较近,周边公共交通方便,我们住的房间大且面湖,风景美,早晚去湖皮边走走很近,缺点:便利店和餐饮店很少。酒店餐饮一般。
Fang J. 单行旅客 China, 2014年12月20日
态度

真的没有什么特别好的。
进入大堂,感觉还不错,可是前台服务,并不如其他酒店热情,而且,房间整体感觉昏暗,实在觉得高估太多。
Shaozhi S. 单行旅客 China, 2014年11月23日
惊喜

很贴心的套房,舒适,干净
度过了愉快的一天,看着窗外美丽的夕阳和景色,如果再到Perth还选这个酒店
Yufei W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月22日
愉悦的入住体验

人性化的设计与服务,舒适度以及及时的房间清洁
非常棒
Jiandong C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月22日
超级推荐

超大套间,滨河环境,免费自行车
在珀斯最好的一家全新的酒店,2012年才开业,面向天鹅河大片的绿化,是骑行的最佳出发地。酒店提供超大的套间,厨卫洗衣设施一应俱全。五星级的享受!
Jiahong X. 夫妇 China, 2014年3月23日
感觉不错

早餐很不错虽然价格也不便宜 工作人员态度非常好 门口走一分钟就能坐去机场的37、40路公交车
Yu C. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2014年3月16日
房间大,很干净

在旁边的公园里散步
酒店的房间很大,干净。旁边的公园很美,可以去跑步、散步。孩子们去公园玩。停车很方便。服务人员很友好,指给我们哪里有超市,可以去买东西。
Cheng Y. 单行旅客 China, 2013年2月15日
位置很好,服务一流

免费的wifi连接、欢迎啤酒
这里位置不错,就在天鹅湖边。 酒店提供有免费的可连接3台设备的无线WIFI、旁边有停车场可在晚6至早8时间免费停车,游玩回来可节省一笔不小的停车费用。 房间内有迷你小厨房,各种餐具一应俱全、还有可加热的微波炉和冷藏冰箱,自己可以超市买东西回来简单制作一下,可以体验自己住家的感觉。 还有,入住送免费欢迎啤酒一杯,可以自己选择喔。 有24小时开放的健身房和泳池。 在这里玩的很开心。
显示1-10份点评(共11份)
珀斯弗雷泽套房 珀斯珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 套房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 套房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 卫浴间珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 套房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 套房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 套房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 餐厅珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 餐厅珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 餐厅珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 接待处珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 大厅珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 宴会厅珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 会议室珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 游泳池珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 会议室珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 会议室珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 餐厅珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 餐厅珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 大厅珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 餐厅珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 会议室珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 大厅珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 游泳池珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 酒店周边珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 会议室珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 酒店周边珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 餐厅珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 酒店周边珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 游泳池珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 酒店外观珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 大厅