每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

珀斯弗雷泽套房 (Fraser Suites Perth)

10 Adelaide Terrace, 珀斯东区, 珀斯, 澳大利亚 6000 (显示地图)

立即预订!

珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 套房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 套房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 卫浴间 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 套房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 套房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 套房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 餐饮 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 餐饮 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 餐饮 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 游泳池 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 接待处 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房
珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 大厅 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 宴会厅 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 会议室 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 游泳池 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房 珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房
所在区域: 珀斯东区 客房数: 236
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自460份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
9.1
餐饮
7.3
全部点评 (460)
排序:
Fang J. 单行旅客 China, 2014年12月20日
态度

真的没有什么特别好的。
5
进入大堂,感觉还不错,可是前台服务,并不如其他酒店热情,而且,房间整体感觉昏暗,实在觉得高估太多。
Shaozhi S. 单行旅客 China, 2014年11月23日
惊喜

很贴心的套房,舒适,干净
9
度过了愉快的一天,看着窗外美丽的夕阳和景色,如果再到Perth还选这个酒店
Yufei W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月22日
愉悦的入住体验

人性化的设计与服务,舒适度以及及时的房间清洁
9.3
非常棒
Jiandong C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月22日
超级推荐

超大套间,滨河环境,免费自行车
10
在珀斯最好的一家全新的酒店,2012年才开业,面向天鹅河大片的绿化,是骑行的最佳出发地。酒店提供超大的套间,厨卫洗衣设施一应俱全。五星级的享受!
Jiahong X. 夫妇 China, 2014年3月23日
感觉不错

早餐很不错虽然价格也不便宜 工作人员态度非常好 门口走一分钟就能坐去机场的37、40路公交车
10
Yu C. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2014年3月16日
房间大,很干净

在旁边的公园里散步
7.7
酒店的房间很大,干净。旁边的公园很美,可以去跑步、散步。孩子们去公园玩。停车很方便。服务人员很友好,指给我们哪里有超市,可以去买东西。
Cheng Y. 单行旅客 China, 2013年2月15日
位置很好,服务一流

免费的wifi连接、欢迎啤酒
9.7
这里位置不错,就在天鹅湖边。 酒店提供有免费的可连接3台设备的无线WIFI、旁边有停车场可在晚6至早8时间免费停车,游玩回来可节省一笔不小的停车费用。 房间内有迷你小厨房,各种餐具一应俱全、还有可加热的微波炉和冷藏冰箱,自己可以超市买东西回来简单制作一下,可以体验自己住家的感觉。 还有,入住送免费欢迎啤酒一杯,可以自己选择喔。 有24小时开放的健身房和泳池。 在这里玩的很开心。
Pui F. 夫妇 China, 2014年12月1日
房間適度整潔

房間適度整潔, 交通方便
9.3
Yu C. 夫妇 Taiwan, 2013年7月8日
PERTH 最新的

床舒適 免費網路 有簡易廚房可以使用
5
第一天一切都不錯 因訂房時我少訂到了一天 所以我第2天開始到第4天轉到這個房型  前一天 我在2樓的房型時  一早飯店就會來電告知 會幫我把行李 移至新的房間.. 但我們早上出去 傍晚回來之後 一堆的烏龍事情發生了!!! 先是 櫃檯 給錯 房卡(給的房卡裡面已有人入住) 再來是 我們的行李 不見了!!! 究竟是 跑去哪裡了呢?? 飯店人員處理事情的效率真的很差!! 也沒有給我們一個交代!! 在房間等了2個小時 不能洗澡 最後沒有消息 我們又下去櫃檯 等 才看到處裡的效率!! 等了2個多小時 終於找到我們的行李了!! 原來放置行李的人員 將行李 放錯房間了!! 櫃檯 人員 只說 我們要怎麼樣補償 他都會去做!! 那我們就開口了! 我們說我們要 昇等房間!! 追問 房間昇等。。。 結果 得到的是 推卸 拖延 跟廢話 。。。 如果做不到  沒有能力就不要承諾客戶!! 我們只是個 小個體 所已被忽略也是理所當然!! 但櫃檯人員 的經驗不足 與天真 真的讓人很 生氣  結論 這是間新的飯店 硬體 軟體 人員 處事經驗 都新
Yu C. 夫妇 Taiwan, 2013年7月5日
這是間新的飯店 硬體 軟體 人員 處事經驗 都新

有無線網路 飯店新 有廚房
4.7
第一天一切都不錯 因訂房時 少訂到了一天 導致我在這個房型 只有住了一天 一早飯店就會來電通知 而且很貼切的幫您把行李 移至新的房間.. 但我們早上出去 傍晚回來之後 一堆的烏龍事情發生了!!! 先是 櫃檯 給錯 房卡(給的房卡裡面已有人入住) 再來是 我們的行李 不見了!!! 究竟是 跑去哪裡了呢?? 飯店人員處理事情的效率真的很差!! 也沒有給我們一個交代!! 在房間等了2個小時 不能洗澡 最後沒有消息 我們又下去櫃檯 等 才看到處裡的效率!! 等了2個多小時 終於找到我們的行李了!! 原來放置行李的人員 將行李 放錯房間了!! 櫃檯 人員 只說 我們要怎麼樣補償 他都會去做!! 那我們就開口了! 我們說我們要 昇等房間!! 追問 房間昇等。。。 結果 得到的是 推卸 拖延 跟廢話 。。。 如果做不到  沒有能力就不要承諾客戶!! 我們只是個 小個體 所已被忽略也是理所當然!! 但櫃檯人員 的經驗不足 與天真 真的讓人很 生氣  結論 這是間新的飯店 硬體 軟體 人員 處事經驗 都新

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

珀斯弗雷泽套房 珀斯珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 套房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 套房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 卫浴间珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 套房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 套房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 套房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 餐饮珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 餐饮珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 餐饮珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 游泳池珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 接待处珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 大厅珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 宴会厅珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 会议室珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 游泳池珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房珀斯弗雷泽套房 珀斯 - 客房


AS-AGWEB-3B03