新加坡辉盛阁国际公寓 (Fraser Suites Singapore)

491A River Valley Road, 克拉码头, 新加坡 248372

不想走

Xinzhu W. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2015年11月14日
wifi太差

整洁、配套设施齐全、位置不错
wifi信号太差 早餐难吃 其他的都非常好
Ss D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月3日
春节期间入住很不错

入住送了小朋友礼物 环境不错 卫生不错
比较舒适
慕琰 邓. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月2日
适合家庭出行

配套设施齐全,两室的套房适合家庭出游,酒店的卫生间,家具设计的比较好。
入住比较舒适,还有赠送水果,是我们这次全家出行的一个亮点,价格比较适中。推荐家庭出游者选择这家。
Li Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月24日
值得家庭旅行的酒店

酒店环境很好 设施便捷 很有家的感觉
Shu L. 商务旅客 China, 2015年2月7日
还不错的公寓酒店

服务,床,房间设计
整体较好,但早餐一般,路边房间有点吵
Xiaoou Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月6日

服务态度,整洁度,出行服务
2.7
Chunlei G. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月1日
很不错的度假酒店

服务,整洁,用餐
Hao Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月5日
非常愉快的住宿经历

硬件设施,服务,餐食
酒店很不错,位置好,交通方便,适合全家出游,性价比高。
Yue L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月3日
地段一般,出入不大方便~

短驳车、房间的设计和设施齐全~
服务一般,比较懒散,早饭不好吃,而且餐厅太小......每天吃早饭都要等位置~房间设施齐全,但是酒店工作人员都有点漫不经心的,除了短驳车的驾驶员~不过有短驳车到乌节路和码头还是很方便的呃~厨房很宽敞,适合一家大小自己去超市购入食材开火,因为农历新年的关系,周边的商铺基本都不怎么营业,或者是人很少~楼下就有costa,离机场打的士大概40新币不到~相对住五星级酒店来说一家四口人的话还是这个比较实惠的~如果以后来新加坡应该不大会入住这里了~但是fraser是连锁的,可以考虑入住别的城市的。
Wang S. 单行旅客 China, 2014年1月2日
服务周到/热情,环境很好,购物方便

服务型公寓提供的设施齐备,如果有孩子或老人一起住,可以自己做饭,非常方便!购物方便,有去购物中心的酒店班车!
整体非常满意!这间酒店属于服务型公寓类型,提供的设施很齐备,如果有孩子或老人一起住,可以自己做饭,非常方便!购物也同样方便,酒店提供有去购物中心的班车,可以直接到乌节路繁华的购物中心。工作人员服务周到热情,很有礼貌。下次还会选择这家酒店入住!
显示1-10份点评(共12份)
新加坡辉盛阁国际公寓 新加坡新加坡辉盛阁国际公寓 新加坡 - 客房新加坡辉盛阁国际公寓 新加坡 - 客房新加坡辉盛阁国际公寓 新加坡 - 客房新加坡辉盛阁国际公寓 新加坡 - 客房新加坡辉盛阁国际公寓 新加坡 - 客房新加坡辉盛阁国际公寓 新加坡 - 客房新加坡辉盛阁国际公寓 新加坡 - 客房新加坡辉盛阁国际公寓 新加坡 - 客房新加坡辉盛阁国际公寓 新加坡 - 客房新加坡辉盛阁国际公寓 新加坡 - 客房新加坡辉盛阁国际公寓 新加坡 - 游泳池新加坡辉盛阁国际公寓 新加坡 - 游泳池新加坡辉盛阁国际公寓 新加坡 - 健身房新加坡辉盛阁国际公寓 新加坡 - 游乐场新加坡辉盛阁国际公寓 新加坡 - 酒店外观新加坡辉盛阁国际公寓 新加坡 - 接待处新加坡辉盛阁国际公寓 新加坡 - 餐厅新加坡辉盛阁国际公寓 新加坡 - 餐厅新加坡辉盛阁国际公寓 新加坡 - 游乐场新加坡辉盛阁国际公寓 新加坡 - 游乐场新加坡辉盛阁国际公寓 新加坡 - 客房