富华粤海酒店 (Fu Hua Guang Dong Hotel)

澳門俾利喇街98-102號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 餐厅 富华粤海酒店 澳门 - 餐厅 富华粤海酒店 澳门 - 餐厅 富华粤海酒店 澳门 - 会议室 富华粤海酒店 澳门 - 接待处 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 酒店外观 富华粤海酒店 澳门 - 宴会厅 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房
富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 大厅 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 酒店内饰 富华粤海酒店 澳门 - 酒店内饰 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 156

满意

5.8
Kyung H. 单行旅客 South Korea, 2015年5月5日
这里还可以吧 但是不是很舒服,而且位置也离市区有点远

附近有麦当劳,房间可以用无线网
就是房间挺潮湿的,里面味道也不是很好。服务我觉得一般般吧。。。。离市区也蛮远的
Huiyue Z. 单行旅客 China, 2015年4月6日
一个性价比高的酒店

服务,信息透明,设施
酒店大堂装修漂亮,前台态度超赞,床很整洁舒服。感觉周围人都很友好
Yanjiong Y. 单行旅客 China, 2015年4月5日
如果只停留1~2天,值得一试

卫生,服务,位置
安静,位置佳
Simin Z. 单行旅客 China, 2015年3月30日

服务不错,位置方便,附近设施健全
Lu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月15日
总体还行

入住退房办理非常快捷方便。有免费Wi-Fi。
入住和退房办理快捷,但是入住的那间房中有些许的空调味,可能是回南天影响,还有些潮气。洗手间有噪音。
Wenjie L. 单行旅客 China, 2015年3月3日
房间里面装修稍差,但地理位置优越,又便宜,推荐

我只觉得地理位置还行
觉得房间好旧好旧,有点点破。不过睡觉还是可以的,然后逛街游玩都很方便
Xuning Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月22日
性价比高的酒店

房间大,舒适,服务好
Xin Y. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年2月21日
房间舒适,柜台服务好

房间舒适,柜台服务好,是个适合以步伐欣赏周遭环境
Junji C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月18日
窗户打不开

前台,退房快,
一般,床够宽,设施较旧,没有接驳车《其他酒店基本都有》,在澳门半岛,离大山巴很近,但周边环境嘈杂,空气中弥漫着汽油的味道。
Dashen M. 夫妇 China, 2015年1月2日
大堂重新装修,房间设备陈旧。

入住及退房相当快捷,其它没有。
不是逛名店就相当的好,酒店卫生间设备环境相当旧,铸铁浴缸还有几个地方脱漆生锈。马路隔音相当好,根本听不到。走廊隔音基本没有,外面说话听得清清楚楚。睡在床上感觉自己趟在浴缸里面,楼上、楼下、左边、右边甚至对面的房间在用卫生间时的水管放水声,花洒淋浴声都清清楚楚有如亲历其境一样。 无线网络一定要在房门地方才能正常使用,其它地方有信号没流量。

富华粤海酒店 澳门富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 餐厅富华粤海酒店 澳门 - 餐厅富华粤海酒店 澳门 - 餐厅富华粤海酒店 澳门 - 会议室富华粤海酒店 澳门 - 接待处富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 酒店外观富华粤海酒店 澳门 - 宴会厅富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 大厅富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 酒店内饰富华粤海酒店 澳门 - 酒店内饰富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 卫浴间富华粤海酒店 澳门 - 卫浴间富华粤海酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 富华粤海酒店, 澳门