每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富华粤海酒店 (Fu Hua Guang Dong Hotel)

澳門俾利喇街98-102號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 餐厅 富华粤海酒店 澳门 - 餐厅 富华粤海酒店 澳门 - 餐厅 富华粤海酒店 澳门 - 会议室 富华粤海酒店 澳门 - 接待处 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 酒店外观 富华粤海酒店 澳门 - 宴会厅 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房
富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 大厅 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 酒店内饰 富华粤海酒店 澳门 - 酒店内饰 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 156
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.4

来自785份点评

性价比
6.6
位置
6.8
服务
6.5
环境和清洁度
6.3
客房舒适度
6.5
餐饮
5.8
全部点评 (785)
排序:
Chen C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月29日
三盏灯的首选

地理位置,客服和清洁
8.7
这次主要是带孩子的亲民深度游,选择市中心的旧区体验本地人的生活。第一天到就免费升级,一大两小住得很舒服。最后在前台加多一晚,虽然房间小了,但价格超值。唯一就是免费的wifi速度慢。其实,澳门除了赌场还是有很多适合家庭的好吃好玩的地方。
Yujuan Y. 单行旅客 China, 2014年5月12日
和大陆城镇

真没什么好。
2.7
首先办理入住,一进屋居然满地烟头,还有麦当劳的盒子,被子是皱皱的,一看就是有人刚刚走,打前台电话,说是搞错了,换了另一间房,进屋后被子上面有毛发,浴巾上面也有,真是脏死了,恶心的没有住,洗了洗手,让朋友帮忙定了喜来登,真的是,还要说就是找酒店找了好久,本以为会离娱乐城很近,结果去哪都晕晕的,不好找,不过去三八坊很近,好像是旅游团的特约酒店,真的太失败了,怪自己,吃一堑长一智,不过我想说,这样的酒店早晚不行的。
Jiansan L. 夫妇 China, 2014年4月4日
性价比还可以,方便,适合自费自助游。

1、前台主动为我们升级;2、卫生较好;3、设施齐全。
7.7
Lai Y. 商务旅客 Hong Kong, 2014年3月1日
Business Hotel

Nothing special
6
虽然有点旧,但是房间还是挺干净的。床睡起来也比较舒服
Ruicheng H. 单行旅客 China, 2014年2月13日
在澳门性价比很不错的一家酒店

性价比高 ,卫生还不错,工作人员服务态度不错!
8
地理位置在澳门老城区,通过公共交通工具还是比较容易到达,优点就是:性价比高 ,卫生还不错,工作人员服务态度不错!
Ping Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月12日
员态度好

宽敞、舒适、服务
7
周边环境安全,邻边交通方便,离景点近。酒店内网速较快。酒店的服务员态度好,有问必答。离酒店不远的超市物品齐全,价格便宜。总体不错!
Chenyan Z. 商务旅客 China, 2014年1月6日
地理位置不错

寄存行李附近超市地理位置靠近民居。
4.7
房间就在电梯口,太吵了,附近还有配电箱,不过酒店位置还行,离新苗,来来超级市场,面店三盏灯都很近,交通坐32路直接到葡京。
Wenfei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月27日
明亮 舒适 交通便利 除了窗外景色一般 其他方面都还不错

接待比较热情 设置三人房
8.3
14点抵达,一开始入住的时候等了一个小时说是客房没有打扫完毕,对于有年长者比较不好。但是接待比较热情,提供了方向方面的帮助,也备有零钱直接兑换。但是房间选用黄色系,较温馨舒适。窗外景色很一般,看到的都是旧楼。总体还行,价格便宜。
Shenghe H. 单行旅客 China, 2013年12月12日
没想到

性价比高
8.3
很舒适,性价比很高,没想到这个价格有这种房间,我是单身旅客,白天都在外面游玩,只有晚上才回到宾馆,所以只是订了最便宜的,没想到能有这么好的配备,床很大,很软,在市中心,比较好,下次到澳门,还会到这里来。
Yan N. 家庭及大龄儿童 China, 2013年12月7日
下次还会来。

位置 交通 服务
9.3
酒店位于市中心,交通非常方便,附近美食也很多,唯一缺叹的是酒店的WIFI非常不稳定,服务态度非常好,免费给我升级豪华房间,我们去澳门考试的,离澳门圣心考点不到5分钟的路程。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富华粤海酒店 澳门富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 餐厅富华粤海酒店 澳门 - 餐厅富华粤海酒店 澳门 - 餐厅富华粤海酒店 澳门 - 会议室富华粤海酒店 澳门 - 接待处富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 酒店外观富华粤海酒店 澳门 - 宴会厅富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 大厅富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 酒店内饰富华粤海酒店 澳门 - 酒店内饰富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 卫浴间富华粤海酒店 澳门 - 卫浴间富华粤海酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 富华粤海酒店, 澳门

AS-AGWEB-3A03