富华粤海酒店 (Fu Hua Guang Dong Hotel)

澳門俾利喇街98-102號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 餐厅 富华粤海酒店 澳门 - 餐厅 富华粤海酒店 澳门 - 餐厅 富华粤海酒店 澳门 - 会议室 富华粤海酒店 澳门 - 接待处 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 酒店外观 富华粤海酒店 澳门 - 宴会厅 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房
富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 大厅 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 酒店内饰 富华粤海酒店 澳门 - 酒店内饰 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 156

满意

5.8
Hui J. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年6月8日
清洁还可以,地点也不错

中规中矩
Dan L. 单行旅客 China, 2015年6月7日
地理位置不错

价格比较低,地理位置好,房间干净
酒店一般,房间偏小,空调风直接吹头顶,价格相比比较低,但是性价比也不高阿
Kyung H. 单行旅客 South Korea, 2015年5月5日
这里还可以吧 但是不是很舒服,而且位置也离市区有点远

附近有麦当劳,房间可以用无线网
就是房间挺潮湿的,里面味道也不是很好。服务我觉得一般般吧。。。。离市区也蛮远的
Huiyue Z. 单行旅客 China, 2015年4月6日
一个性价比高的酒店

服务,信息透明,设施
酒店大堂装修漂亮,前台态度超赞,床很整洁舒服。感觉周围人都很友好
Yanjiong Y. 单行旅客 China, 2015年4月5日
如果只停留1~2天,值得一试

卫生,服务,位置
安静,位置佳
Simin Z. 单行旅客 China, 2015年3月30日

服务不错,位置方便,附近设施健全
Lu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月15日
总体还行

入住退房办理非常快捷方便。有免费Wi-Fi。
入住和退房办理快捷,但是入住的那间房中有些许的空调味,可能是回南天影响,还有些潮气。洗手间有噪音。
Wenjie L. 单行旅客 China, 2015年3月3日
房间里面装修稍差,但地理位置优越,又便宜,推荐

我只觉得地理位置还行
觉得房间好旧好旧,有点点破。不过睡觉还是可以的,然后逛街游玩都很方便
Xuning Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月22日
性价比高的酒店

房间大,舒适,服务好
Xin Y. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年2月21日
房间舒适,柜台服务好

房间舒适,柜台服务好,是个适合以步伐欣赏周遭环境

富华粤海酒店 澳门富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 餐厅富华粤海酒店 澳门 - 餐厅富华粤海酒店 澳门 - 餐厅富华粤海酒店 澳门 - 会议室富华粤海酒店 澳门 - 接待处富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 酒店外观富华粤海酒店 澳门 - 宴会厅富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 大厅富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 酒店内饰富华粤海酒店 澳门 - 酒店内饰富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 卫浴间富华粤海酒店 澳门 - 卫浴间富华粤海酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 富华粤海酒店, 澳门