富华粤海酒店 (Fu Hua Guang Dong Hotel)

澳門俾利喇街98-102號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 餐厅 富华粤海酒店 澳门 - 餐厅 富华粤海酒店 澳门 - 餐厅 富华粤海酒店 澳门 - 会议室 富华粤海酒店 澳门 - 接待处 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 酒店外观 富华粤海酒店 澳门 - 宴会厅 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房
富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 大厅 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 酒店内饰 富华粤海酒店 澳门 - 酒店内饰 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 156

满意

5.8
Wenjie L. 单行旅客 China, 2015年3月3日
房间里面装修稍差,但地理位置优越,又便宜,推荐

我只觉得地理位置还行
觉得房间好旧好旧,有点点破。不过睡觉还是可以的,然后逛街游玩都很方便
Xuning Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月22日
性价比高的酒店

房间大,舒适,服务好
Junji C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月18日
窗户打不开

前台,退房快,
一般,床够宽,设施较旧,没有接驳车《其他酒店基本都有》,在澳门半岛,离大山巴很近,但周边环境嘈杂,空气中弥漫着汽油的味道。
Dashen M. 夫妇 China, 2015年1月2日
大堂重新装修,房间设备陈旧。

入住及退房相当快捷,其它没有。
不是逛名店就相当的好,酒店卫生间设备环境相当旧,铸铁浴缸还有几个地方脱漆生锈。马路隔音相当好,根本听不到。走廊隔音基本没有,外面说话听得清清楚楚。睡在床上感觉自己趟在浴缸里面,楼上、楼下、左边、右边甚至对面的房间在用卫生间时的水管放水声,花洒淋浴声都清清楚楚有如亲历其境一样。 无线网络一定要在房门地方才能正常使用,其它地方有信号没流量。
Tiam C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年12月17日
为什么,我人出去他们却进入收拾

不知道
为什么,我人出去他们却进入收拾
Rui S. 单行旅客 China, 2014年11月21日
单人游

都好
Shi W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月20日
总体来说有8.5分

服务态度好!服务员很热情!
总体说都满好的,美中不足就是酒店没有大堂,等站着等check in。
总体来说有8.5分

服务态度好!服务员很热情!
工作人员都很热情,态度都好好的。如果酒店有个大堂可以让游客不用站着等check in就好了,还会再来的。谢谢!
Jun Q. 商务旅客 China, 2014年11月16日
很不错的体验

客房服务,指路服务
其实很棒啦。。到了酒店,由于在大赛车期间,还意外升级了。。两个朋友每天干完活回去还是能睡好觉的。。同时旁边吃的东西很多。。反正很棒啦
Jielin C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月2日
开心,舒服

房间好

富华粤海酒店 澳门富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 餐厅富华粤海酒店 澳门 - 餐厅富华粤海酒店 澳门 - 餐厅富华粤海酒店 澳门 - 会议室富华粤海酒店 澳门 - 接待处富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 酒店外观富华粤海酒店 澳门 - 宴会厅富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 大厅富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 酒店内饰富华粤海酒店 澳门 - 酒店内饰富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 卫浴间富华粤海酒店 澳门 - 卫浴间富华粤海酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 富华粤海酒店, 澳门