每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富华粤海酒店 (Fu Hua Guang Dong Hotel)

澳門俾利喇街98-102號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 餐厅 富华粤海酒店 澳门 - 餐厅 富华粤海酒店 澳门 - 餐厅 富华粤海酒店 澳门 - 会议室 富华粤海酒店 澳门 - 接待处 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 酒店外观 富华粤海酒店 澳门 - 宴会厅 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房
富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 大厅 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 酒店内饰 富华粤海酒店 澳门 - 酒店内饰 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 156
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.4

来自819份点评

性价比
6.6
位置
6.8
服务
6.5
环境和清洁度
6.3
客房舒适度
6.5
餐饮
5.8
全部点评 (819)
排序:
Jielin C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月2日
开心,舒服

房间好
7.7
Fengbing Z. 单行旅客 China, 2014年9月21日
相对划算

卫生,服务,网络
8.3
还好
Sim S. 团队游客 Malaysia, 2014年9月19日
不错

态度,房间都很好
8.3
很舒适
Jie X. 团队游客 China, 2014年9月5日
下次我不会再住富华

Fu Hua Guang Dong Hotel
5
打的,前台及服务员的态度有严重问题,房间设施严重老化,一股严重的异味。
佳瑜 李. 单行旅客 China, 2014年8月24日
很好,以后还会住。

服务好
10
很好,以后还会住。性价比高
Chen C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月29日
三盏灯的首选

地理位置,客服和清洁
8.7
这次主要是带孩子的亲民深度游,选择市中心的旧区体验本地人的生活。第一天到就免费升级,一大两小住得很舒服。最后在前台加多一晚,虽然房间小了,但价格超值。唯一就是免费的wifi速度慢。其实,澳门除了赌场还是有很多适合家庭的好吃好玩的地方。
Yujuan Y. 单行旅客 China, 2014年5月12日
和大陆城镇

真没什么好。
2.7
首先办理入住,一进屋居然满地烟头,还有麦当劳的盒子,被子是皱皱的,一看就是有人刚刚走,打前台电话,说是搞错了,换了另一间房,进屋后被子上面有毛发,浴巾上面也有,真是脏死了,恶心的没有住,洗了洗手,让朋友帮忙定了喜来登,真的是,还要说就是找酒店找了好久,本以为会离娱乐城很近,结果去哪都晕晕的,不好找,不过去三八坊很近,好像是旅游团的特约酒店,真的太失败了,怪自己,吃一堑长一智,不过我想说,这样的酒店早晚不行的。
Jiansan L. 夫妇 China, 2014年4月4日
性价比还可以,方便,适合自费自助游。

1、前台主动为我们升级;2、卫生较好;3、设施齐全。
7.7
Lai Y. 商务旅客 Hong Kong, 2014年3月1日
Business Hotel

Nothing special
6
虽然有点旧,但是房间还是挺干净的。床睡起来也比较舒服
Ruicheng H. 单行旅客 China, 2014年2月13日
在澳门性价比很不错的一家酒店

性价比高 ,卫生还不错,工作人员服务态度不错!
8
地理位置在澳门老城区,通过公共交通工具还是比较容易到达,优点就是:性价比高 ,卫生还不错,工作人员服务态度不错!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富华粤海酒店 澳门富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 餐厅富华粤海酒店 澳门 - 餐厅富华粤海酒店 澳门 - 餐厅富华粤海酒店 澳门 - 会议室富华粤海酒店 澳门 - 接待处富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 酒店外观富华粤海酒店 澳门 - 宴会厅富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 大厅富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 酒店内饰富华粤海酒店 澳门 - 酒店内饰富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 卫浴间富华粤海酒店 澳门 - 卫浴间富华粤海酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 富华粤海酒店, 澳门

AS-AGWEB-3A08