富华粤海酒店 (Fu Hua Guang Dong Hotel)

Rua Francisco Xavier Pereira 98-102, 澳门市, 澳门 (查看地图)

富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 餐厅 富华粤海酒店 澳门 - 餐厅 富华粤海酒店 澳门 - 会议室 富华粤海酒店 澳门 - 接待处 富华粤海酒店 澳门 - 大厅 富华粤海酒店 澳门 - 酒店外观 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房
富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 酒店内饰 富华粤海酒店 澳门 - 酒店内饰 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 卫浴间 富华粤海酒店 澳门 - 卫浴间 富华粤海酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 156

不错哦

5.8
Bo W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月7日

成功入住,没有交押金,报名直接入住,没有给免费升级,也没有遇到歧视,一切正常。酒店位置在澳门老区,周边有三家大型超市,很多家银行,住在这里很方便,但是去赌场不方便。适合休闲游和家庭游。大堂有免费地图,有个女生服务很好,很热情。退房时不用查房,直接交房卡。周边超市要超过两百元才能刷卡,请注意
Luanyue S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年10月3日
还不错

员工服务
总体来说酒店挺不错的。美中不足的是,我当时入住的时候发现酒店送的水有过期的。希望酒店在这些小细节上注意一下。
Anson A. 单行旅客 China, 2015年9月25日
将就过一夜

我预定的是单人房,大概8~9平米,很小,有点像国内的旅馆。摆了张床和小小的电视边柜后剩下很少空间了。窗户很小,不能开启,没什么景观。正对电梯间,吵杂,隔音差。房间设备陈旧,看得出水龙头、花洒、衣柜很旧。冲凉时下水管堵塞,非常不愉快的冲凉体验。或许其他房型好点。只能说可以将就住一晚。 酒店位置还不错,周边为本地人住宅区,生活配套还算齐备。旁边有大家乐、水果店,比较方便。
Dongping S. 单行旅客 China, 2015年8月12日
舒适满意

服务态度 客房清洁舒适度 寄存行李
感觉很不错 服务态度很好 客房条件舒适 位置很好 交通便利 附近也有超市 很方便
Yanfang S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月12日
酒店还可以,交通不便

服务好,环境好,清洁好
一般般
Hui J. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年6月8日
清洁还可以,地点也不错

中规中矩
Dan L. 单行旅客 China, 2015年6月7日
地理位置不错

价格比较低,地理位置好,房间干净
酒店一般,房间偏小,空调风直接吹头顶,价格相比比较低,但是性价比也不高阿
Minglu F. 单行旅客 China, 2015年5月28日
干净整齐,单行来旅游又不想住太贵地方的朋友可以选择这里

服务态度,单行旅客舒适程度,办理入住速度
2.7
Kyung H. 单行旅客 South Korea, 2015年5月5日
这里还可以吧 但是不是很舒服,而且位置也离市区有点远

附近有麦当劳,房间可以用无线网
就是房间挺潮湿的,里面味道也不是很好。服务我觉得一般般吧。。。。离市区也蛮远的
Huiyue Z. 单行旅客 China, 2015年4月6日
一个性价比高的酒店

服务,信息透明,设施
酒店大堂装修漂亮,前台态度超赞,床很整洁舒服。感觉周围人都很友好
显示1-10份点评(共140份) 下一页

富华粤海酒店 澳门富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 餐厅富华粤海酒店 澳门 - 餐厅富华粤海酒店 澳门 - 会议室富华粤海酒店 澳门 - 接待处富华粤海酒店 澳门 - 大厅富华粤海酒店 澳门 - 酒店外观富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 酒店内饰富华粤海酒店 澳门 - 酒店内饰富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 卫浴间富华粤海酒店 澳门 - 卫浴间富华粤海酒店 澳门 - 客房