每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富华粤海酒店 (Fu Hua Guang Dong Hotel)

澳門俾利喇街98-102號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 餐厅 富华粤海酒店 澳门 - 餐厅 富华粤海酒店 澳门 - 餐厅 富华粤海酒店 澳门 - 会议室 富华粤海酒店 澳门 - 接待处 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 酒店外观 富华粤海酒店 澳门 - 宴会厅 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房
富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 大厅 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 酒店内饰 富华粤海酒店 澳门 - 酒店内饰 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房 富华粤海酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 156
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.4

来自902份点评

性价比
6.6
位置
6.9
服务
6.5
环境和清洁度
6.3
客房舒适度
6.5
餐饮
5.8
全部点评 (902)
排序:
Wenjie L. 单行旅客 China, 2015年3月3日
房间里面装修稍差,但地理位置优越,又便宜,推荐

我只觉得地理位置还行
6.7
觉得房间好旧好旧,有点点破。不过睡觉还是可以的,然后逛街游玩都很方便
Xuning Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月22日
性价比高的酒店

房间大,舒适,服务好
8
不错
Junji C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月18日
窗户打不开

前台,退房快,
6.3
一般,床够宽,设施较旧,没有接驳车《其他酒店基本都有》,在澳门半岛,离大山巴很近,但周边环境嘈杂,空气中弥漫着汽油的味道。
Dashen M. 夫妇 China, 2015年1月2日
大堂重新装修,房间设备陈旧。

入住及退房相当快捷,其它没有。
6.3
不是逛名店就相当的好,酒店卫生间设备环境相当旧,铸铁浴缸还有几个地方脱漆生锈。马路隔音相当好,根本听不到。走廊隔音基本没有,外面说话听得清清楚楚。睡在床上感觉自己趟在浴缸里面,楼上、楼下、左边、右边甚至对面的房间在用卫生间时的水管放水声,花洒淋浴声都清清楚楚有如亲历其境一样。 无线网络一定要在房门地方才能正常使用,其它地方有信号没流量。
Tiam C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年12月17日
为什么,我人出去他们却进入收拾

不知道
6.7
为什么,我人出去他们却进入收拾
Rui S. 单行旅客 China, 2014年11月21日
单人游

都好
7
Shi W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月20日
总体来说有8.5分

服务态度好!服务员很热情!
8.3
总体说都满好的,美中不足就是酒店没有大堂,等站着等check in。
Shi W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月20日
总体来说有8.5分

服务态度好!服务员很热情!
8.3
工作人员都很热情,态度都好好的。如果酒店有个大堂可以让游客不用站着等check in就好了,还会再来的。谢谢!
Jun Q. 商务旅客 China, 2014年11月16日
很不错的体验

客房服务,指路服务
8.3
其实很棒啦。。到了酒店,由于在大赛车期间,还意外升级了。。两个朋友每天干完活回去还是能睡好觉的。。同时旁边吃的东西很多。。反正很棒啦
Jielin C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月2日
开心,舒服

房间好
7.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富华粤海酒店 澳门富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 餐厅富华粤海酒店 澳门 - 餐厅富华粤海酒店 澳门 - 餐厅富华粤海酒店 澳门 - 会议室富华粤海酒店 澳门 - 接待处富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 酒店外观富华粤海酒店 澳门 - 宴会厅富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 大厅富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 酒店内饰富华粤海酒店 澳门 - 酒店内饰富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 客房富华粤海酒店 澳门 - 卫浴间富华粤海酒店 澳门 - 卫浴间富华粤海酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 富华粤海酒店, 澳门

AS-AGWEB-3B05