每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

丰奥罗商务套房 (Fuente Oro Business Suites)

173 Governor Roa Street, Capitol Site, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

丰奥罗商务套房 宿雾 - 入口 丰奥罗商务套房 宿雾 - 酒店外观 丰奥罗商务套房 宿雾 - 接待处 丰奥罗商务套房 宿雾 - 大厅 丰奥罗商务套房 宿雾 - 大厅 丰奥罗商务套房 宿雾 - 咖啡店 丰奥罗商务套房 宿雾 - 咖啡店 丰奥罗商务套房 宿雾 - 客房 丰奥罗商务套房 宿雾 - 客房 丰奥罗商务套房 宿雾 - 客房 丰奥罗商务套房 宿雾 - 客房 丰奥罗商务套房 宿雾 - 客房 丰奥罗商务套房 宿雾 - 客房 丰奥罗商务套房 宿雾 - 客房 丰奥罗商务套房 宿雾 - 客房 丰奥罗商务套房 宿雾 - 客房
丰奥罗商务套房 宿雾 - 卫浴间 丰奥罗商务套房 宿雾 - 酒店周边 丰奥罗商务套房 宿雾 - 酒店周边 丰奥罗商务套房 宿雾 - 酒店周边
酒店所在区域: 宿务市 客房数: 63

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自147份点评

性价比
8.0
位置
8.0
服务
7.4
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.1
餐饮
6.9
全部点评 (147)
排序:
Xiao Q. 单行旅客 China, 2013年1月1日
位置优越但客房空间较小

位置优越
7
从机场打的到酒店差不多将近40分钟,酒店前台态度很好,我们走的时候保安还帮忙打的提行李,总体服务态度都挺好的,而且还有免费wifi,房间里还有每人一瓶免费的饮用水。不过浴室很小,而且床单被子不大干净,感觉还是潮潮的,都没敢盖被子。酒店旁边不远就是罗宾森商场,还有皇冠大酒店,最可惜的就是没有去皇冠大酒店玩体验天空的冒险,希望以后会有机会吧
Shen B. 夫妇 China, 2012年12月1日
CEBU中心的舒适酒店

干净方便,距市中心很近
8
很干净舒适的酒店,就在CEBU城中心。早餐也很好。不错。很干净舒适的酒店,就在CEBU城中心。早餐也很好。不错。
Yi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月15日
位置优越,干净卫生

离市中心近
9.7
酒店位置优越,离罗宾森购物中心走路就5分钟,到ayala购物广场打的70p左右。经济性的商务酒店,干净卫生,适合短暂停留住宿。
观光/景点提示: 到圣婴大教堂打的70p左右,到码头80-90p,到机场220p
Yi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月15日
地理位置优越,干净卫生

位于市中心
9.7
酒店位置优越,离罗宾森购物中心走路就5分钟,到ayala购物广场打的70p左右。经济性的商务酒店,干净卫生,适合短暂停留住宿。客房是两个单人床,床比较小,睡一个人还可以,和女儿睡一个床实在是小了点。
Zhen Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月5日
位置优越但客房空间较小

位置优越但客房空间较小
6
房间太小了,离4号码头近,早点定价钱也还可以,推荐酒店的餐厅,价格公道而且味道不错,是我们在菲律宾吃饭最便宜又满意的一次。
餐饮提示: 推荐酒店的餐厅,价格公道而且味道不错
Hongling Z. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月23日
比较满意的酒店

位置不错,酒店服务和设施较好
9
从码头打车过去60-70比索,打车去机场比索左右。个人觉得位置不错,离市中心转盘(罗宾逊商场所在)走路5分钟而已,打车去市政厅附近的历史景点也是60-70比索。酒店的2个保安服务很热情,入住手续也很快。 房间大小一般,特别是床很窄。
Chen J. 团队游客 China, 2012年3月24日
位置好,服务好,房间好

房间不错,服务不错
8.7
位置好,服务也很好!酒店的设施也不错!总的来说就是物超所值了。如果有下回我还会选择这家酒店的,性价比真的比较高。
Siu F. 团队游客 Hong Kong, 2012年9月2日
位置便利

價格合理
8.7
凌晨機上午五時多到達酒店就可以入住,不用等待。跟朋友住不同酒店,酒店前台服務員幫助打電話上房協助通知。需要熱水等等也很快送到,服務態度好。離酒吧區約步行十分鐘就到達。
Ming D. 单行旅客 Taiwan, 2012年7月20日
服務親切 位置適中

工作人員服務熱心親切,房間乾淨
8.7
工作人員服務熱心親切,房間乾淨,頂樓有供應免費早餐,樓下大廳有 cafe 地點適中,出巷口有多家速食餐廳spa商店街,離 Robinson百貨 徒步3 分鐘 唯一缺點--房間內無 wi-fi,只有大廳提供 wi-fi 另普通房--無保險箱及冰箱
夜生活提示: 離 mango 徒步 5分鐘
Helene T. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2014年4月2日
Superb & Affordable

Cheap, Clean & Homey
10
Our stay was quite hectic, however, Fuente Oro Business Suite made our stay easy and homey. The staff were very courteous and NEAT. You will have your affordable money's worth & would highly recommend the place to other friends.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

丰奥罗商务套房 宿雾 - 酒店外观丰奥罗商务套房 宿雾 - 入口丰奥罗商务套房 宿雾 - 酒店外观丰奥罗商务套房 宿雾 - 接待处丰奥罗商务套房 宿雾 - 大厅丰奥罗商务套房 宿雾 - 大厅丰奥罗商务套房 宿雾 - 咖啡店丰奥罗商务套房 宿雾 - 咖啡店丰奥罗商务套房 宿雾 - 客房丰奥罗商务套房 宿雾 - 客房丰奥罗商务套房 宿雾 - 客房丰奥罗商务套房 宿雾 - 客房丰奥罗商务套房 宿雾 - 客房丰奥罗商务套房 宿雾 - 客房丰奥罗商务套房 宿雾 - 客房丰奥罗商务套房 宿雾 - 客房丰奥罗商务套房 宿雾 - 客房丰奥罗商务套房 宿雾 - 卫浴间丰奥罗商务套房 宿雾 - 酒店周边丰奥罗商务套房 宿雾 - 酒店周边丰奥罗商务套房 宿雾 - 酒店周边


AS-AGWEB-3C01