每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

丰奥罗商务套房 (Fuente Oro Business Suites)

173 Governor Roa Street, Capitol Site, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

丰奥罗商务套房 宿雾 - 入口 丰奥罗商务套房 宿雾 - 酒店外观 丰奥罗商务套房 宿雾 - 大厅 丰奥罗商务套房 宿雾 - 大厅 丰奥罗商务套房 宿雾 - 咖啡店 丰奥罗商务套房 宿雾 - 咖啡店 丰奥罗商务套房 宿雾 - 客房 丰奥罗商务套房 宿雾 - 客房 丰奥罗商务套房 宿雾 - 客房 丰奥罗商务套房 宿雾 - 客房 丰奥罗商务套房 宿雾 - 客房 丰奥罗商务套房 宿雾 - 客房 丰奥罗商务套房 宿雾 - 卫浴间 丰奥罗商务套房 宿雾 - 酒店周边 丰奥罗商务套房 宿雾 - 酒店周边 丰奥罗商务套房 宿雾 - 酒店周边
所在区域: 宿务市 客房数: 63

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自153份点评

性价比
8.0
位置
8.0
服务
7.4
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.1
餐饮
7.0
全部点评 (153)
排序:
Xiao Q. 单行旅客 China, 2013年1月1日
位置优越但客房空间较小

位置优越
7
从机场打的到酒店差不多将近40分钟,酒店前台态度很好,我们走的时候保安还帮忙打的提行李,总体服务态度都挺好的,而且还有免费wifi,房间里还有每人一瓶免费的饮用水。不过浴室很小,而且床单被子不大干净,感觉还是潮潮的,都没敢盖被子。酒店旁边不远就是罗宾森商场,还有皇冠大酒店,最可惜的就是没有去皇冠大酒店玩体验天空的冒险,希望以后会有机会吧
Shen B. 夫妇 China, 2012年12月1日
CEBU中心的舒适酒店

干净方便,距市中心很近
8
很干净舒适的酒店,就在CEBU城中心。早餐也很好。不错。很干净舒适的酒店,就在CEBU城中心。早餐也很好。不错。
Yi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月15日
位置优越,干净卫生

离市中心近
9.7
酒店位置优越,离罗宾森购物中心走路就5分钟,到ayala购物广场打的70p左右。经济性的商务酒店,干净卫生,适合短暂停留住宿。
观光/景点提示: 到圣婴大教堂打的70p左右,到码头80-90p,到机场220p
Yi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月15日
地理位置优越,干净卫生

位于市中心
9.7
酒店位置优越,离罗宾森购物中心走路就5分钟,到ayala购物广场打的70p左右。经济性的商务酒店,干净卫生,适合短暂停留住宿。客房是两个单人床,床比较小,睡一个人还可以,和女儿睡一个床实在是小了点。
Zhen Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月5日
位置优越但客房空间较小

位置优越但客房空间较小
6
房间太小了,离4号码头近,早点定价钱也还可以,推荐酒店的餐厅,价格公道而且味道不错,是我们在菲律宾吃饭最便宜又满意的一次。
餐饮提示: 推荐酒店的餐厅,价格公道而且味道不错
Hongling Z. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月23日
比较满意的酒店

位置不错,酒店服务和设施较好
9
从码头打车过去60-70比索,打车去机场比索左右。个人觉得位置不错,离市中心转盘(罗宾逊商场所在)走路5分钟而已,打车去市政厅附近的历史景点也是60-70比索。酒店的2个保安服务很热情,入住手续也很快。 房间大小一般,特别是床很窄。
Chen J. 团队游客 China, 2012年3月24日
位置好,服务好,房间好

房间不错,服务不错
8.7
位置好,服务也很好!酒店的设施也不错!总的来说就是物超所值了。如果有下回我还会选择这家酒店的,性价比真的比较高。
Siu F. 团队游客 Hong Kong, 2012年9月2日
位置便利

價格合理
8.7
凌晨機上午五時多到達酒店就可以入住,不用等待。跟朋友住不同酒店,酒店前台服務員幫助打電話上房協助通知。需要熱水等等也很快送到,服務態度好。離酒吧區約步行十分鐘就到達。
Ming D. 单行旅客 Taiwan, 2012年7月20日
服務親切 位置適中

工作人員服務熱心親切,房間乾淨
8.7
工作人員服務熱心親切,房間乾淨,頂樓有供應免費早餐,樓下大廳有 cafe 地點適中,出巷口有多家速食餐廳spa商店街,離 Robinson百貨 徒步3 分鐘 唯一缺點--房間內無 wi-fi,只有大廳提供 wi-fi 另普通房--無保險箱及冰箱
夜生活提示: 離 mango 徒步 5分鐘
Hsiu F. 团队游客 Taiwan, 2013年2月4日
位置良好,在圓環附近而已,服務良好

位置良好,飯店新,櫃台服務非常好,連如何做公車都很詳細的解說
9.7
這是一間很棒物超所值的飯店,如果真要說有甚麼唯一缺點的話,那就是房間廁所的積水比較嚴重,其他的地方我實在真的非常的滿意,服務超好
购物提示: Robinson 百貨公司就在旁邊,Osmena圓環也在兩分鐘可以走到的距離內,要去carbon market 只要坐06B車號的吉普尼花8pesos就可到了..這真是個可以逛街的城市

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

丰奥罗商务套房 宿雾丰奥罗商务套房 宿雾 - 入口丰奥罗商务套房 宿雾 - 酒店外观丰奥罗商务套房 宿雾 - 大厅丰奥罗商务套房 宿雾 - 大厅丰奥罗商务套房 宿雾 - 咖啡店丰奥罗商务套房 宿雾 - 咖啡店丰奥罗商务套房 宿雾 - 客房丰奥罗商务套房 宿雾 - 客房丰奥罗商务套房 宿雾 - 客房丰奥罗商务套房 宿雾 - 客房丰奥罗商务套房 宿雾 - 客房丰奥罗商务套房 宿雾 - 客房丰奥罗商务套房 宿雾 - 卫浴间丰奥罗商务套房 宿雾 - 酒店周边丰奥罗商务套房 宿雾 - 酒店周边丰奥罗商务套房 宿雾 - 酒店周边


AS-AGWEB-3B07