每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

范迪精品酒店 (FunDee Boutique Hotel)

232/3-4 Phung Muang Sai Gor Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

范迪精品酒店 普吉岛 - 餐饮 范迪精品酒店 普吉岛 - 客房 范迪精品酒店 普吉岛 - 客房 范迪精品酒店 普吉岛 - 客房 范迪精品酒店 普吉岛 - 客房 范迪精品酒店 普吉岛 - 客房 范迪精品酒店 普吉岛 - 客房 范迪精品酒店 普吉岛 - 客房 范迪精品酒店 普吉岛 - 客房 范迪精品酒店 普吉岛 - 客房 范迪精品酒店 普吉岛 - 客房 范迪精品酒店 普吉岛 - 客房 范迪精品酒店 普吉岛 - 客房 范迪精品酒店 普吉岛 - 客房 范迪精品酒店 普吉岛 - 卫浴间 范迪精品酒店 普吉岛 - 酒店内饰
范迪精品酒店 普吉岛 - 商务中心 范迪精品酒店 普吉岛 - 商务中心 范迪精品酒店 普吉岛 - 娱乐设施 范迪精品酒店 普吉岛 - 大厅 范迪精品酒店 普吉岛 - 接待处 范迪精品酒店 普吉岛 - 酒店内饰 范迪精品酒店 普吉岛 - 酒店内饰 范迪精品酒店 普吉岛 - 餐厅 范迪精品酒店 普吉岛 - 客房 范迪精品酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 范迪精品酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 范迪精品酒店 普吉岛 - 酒店外观
所在区域: 巴东海滩 客房数: 36
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自238份点评

性价比
8.0
位置
8.1
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.0
餐饮
6.0
全部点评 (238)
排序:
Yang G. 夫妇 China, 2013年4月23日
廉价,吵闹,不舒服,无wifi,不推荐

房间还算大价格相对便宜
4.3
廉价,吵闹,不舒服,无wifi,不推荐,这是泰国之行最不成功的酒店,价格也不是最便宜,特价预定之后不能退款,幸好只是中转住了一晚
Chongyan J. 夫妇 2013年4月1日
交通便捷,购物方便,不远处就是江西冷

房间很棒,服务周到。
9.3
Wei G. 团队游客 2013年3月26日
经济型酒店

客房舒适 交通还算方便
8
Chunyu Y. 商务旅客 China, 2013年3月22日
一切谐满意,对于我们两个女孩来说经济实惠。

店员态度很好,房间整洁,气味清新
5.7
帮朋友订的,她说地理位置非常好,离海滩和周边购物中心都很近,酒店的wifi非常快,服务态度也不错,服务员一直都是笑脸相迎,让人有种很亲切的感觉,我会推荐其他朋友来住的。
Fang C. 单行旅客 China, 2013年3月22日
这家是我这么多年出行住过最差的酒店。

没有哪方面我觉得做的好的!
3
Qian H. 夫妇 China, 2013年3月11日
地理位置不错 住宿条件OK 性价比还不错

地理位置 网络还所不错 可加床
7.3
Ruitian L. 夫妇 China, 2013年2月23日
性价比不高

离购物广场较近
6.7
位置距购物广场3分钟步行,比较方便;离巴东海滩有些距离;房间格局一般,干净程度还好;高级房价格每晚300元,整体性价比不高
Huang X. 团队游客 China, 2013年2月20日
离闹市不远但房间WIFI不给力

店员态度很好
9.3
酒店离江西冷不远,去海滩还要再走一点,酒店附近的马路有点破,出门逛的时候觉得烟尘很大。第一天到酒店的时候已经凌晨4点,前台有员工值班,态度很好,WIFI密码需要向前台索取,不过我们在4楼的房间收不到网络,要在大堂用才行。双人床房,床铺很小,但房间有阳台,阳台还有椅子和桌子,可以看城景和晾衣服,没有热水壶和电吹风。酒店附近晚上有餐厅和酒吧在放音乐,不过好像11点多会停掉,在马路边,加上车声还会稍微有些噪音的。不过整体算性价比不错。
餐饮提示: 走去攻略上比较有名的NO6和NO99等有一小段距离,但不算很远,去江西冷要走十分钟左右吧。
Rui Z. 夫妇 China, 2013年2月10日
位置不错,房间整洁但外部环境一般

位置好,房间整洁
8.7
距江西冷购物中心步行大约10分钟的路程,距巴东海滩步行大概15分钟,位置不错。酒店内部很整洁,设施齐全,房间也很宽敞,提供免费的电脑上网。美中不足是楼距较近,可能会受到其他房客的干扰,凌晨3点就被几个夜归的老外聊天吵醒。总体而言是性价比较高的旅馆。
Siyuan P. 团队游客 China, 2013年2月4日
地理位置好

good location
9
帮妈妈订的,她说地理位置非常好,离海滩和周边购物中心都很近,酒店的wifi非常快,服务态度也不错,服务员一直都是笑脸相迎,让人有种很亲切的感觉~!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

范迪精品酒店 普吉岛范迪精品酒店 普吉岛 - 餐饮范迪精品酒店 普吉岛 - 客房范迪精品酒店 普吉岛 - 客房范迪精品酒店 普吉岛 - 客房范迪精品酒店 普吉岛 - 客房范迪精品酒店 普吉岛 - 客房范迪精品酒店 普吉岛 - 客房范迪精品酒店 普吉岛 - 客房范迪精品酒店 普吉岛 - 客房范迪精品酒店 普吉岛 - 客房范迪精品酒店 普吉岛 - 客房范迪精品酒店 普吉岛 - 客房范迪精品酒店 普吉岛 - 客房范迪精品酒店 普吉岛 - 客房范迪精品酒店 普吉岛 - 卫浴间范迪精品酒店 普吉岛 - 酒店内饰范迪精品酒店 普吉岛 - 商务中心范迪精品酒店 普吉岛 - 商务中心范迪精品酒店 普吉岛 - 娱乐设施范迪精品酒店 普吉岛 - 大厅范迪精品酒店 普吉岛 - 接待处范迪精品酒店 普吉岛 - 酒店内饰范迪精品酒店 普吉岛 - 酒店内饰范迪精品酒店 普吉岛 - 餐厅范迪精品酒店 普吉岛 - 客房范迪精品酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅范迪精品酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅范迪精品酒店 普吉岛 - 酒店外观范迪精品酒店 普吉岛 - 入口范迪精品酒店 普吉岛 - 娱乐设施范迪精品酒店 普吉岛 - 娱乐设施范迪精品酒店 普吉岛 - 餐厅范迪精品酒店 普吉岛 - 餐厅范迪精品酒店 普吉岛 - 餐厅范迪精品酒店 普吉岛 - 餐厅范迪精品酒店 普吉岛 - 餐厅范迪精品酒店 普吉岛 - 客房范迪精品酒店 普吉岛 - 客房范迪精品酒店 普吉岛 - 客房范迪精品酒店 普吉岛 - 客房


AS-AGWEB-3C03