富丽华大武吉免登酒店 (Furama Hotel Bukit Bintang)

136, Jalan Changkat Thambi Dollah,, 武吉免登, 吉隆坡, 马来西亚 55100 (显示地图)

富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 卫浴间 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 接待处 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 大厅 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 餐厅 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 游泳池 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 游泳池
富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 健身房 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 会议室 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 宴会厅 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 会议室 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒店外观
所在区域: 武吉免登 客房数: 433

Wei L. 夫妇 China, 2014年7月31日
地理位置较为偏僻,离pavilion有20分钟脚程。

客房是套房
就是离到处都有点远,而且到这里交通比较不方便,到处是单行线,虽然只有20分钟路程到商场打车却要15rm(印度司机要20),但是以较便宜的价格开到了套房感觉还是很不错
Ding T. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年7月28日
很棒的酒店

地点靠近商场,房间干净舒适,服务态度良好
这已是我第二次入住这家酒店,非常方便,感觉很好,下次还会选择这家酒店
Dan X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月27日
性价比很高的酒店

地理位置非常不错,离唐人街很近,吃喝购物都很方便。
地理位置非常不错,离唐人街很近,吃喝购物都很方便。
Wenli Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月24日
交通极其不便

有中文服务员;卫生还不错;比较安静
周围除了时代广场就没啥了,交通极其不便,无论是去双子塔还是唐人街附近,交通极其不便,只有打车。吉隆坡的打车又很宰人,本地人才打表,外地人要求打表,都“no no no!”真是无语!唉。。。
Zhong W. 单行旅客 China, 2014年7月17日
房间很大,很舒适,工作人员很友好,就是地理位置不够理想,附近没有什么商圈,离轻轨站有点距离

房间很大 干净舒适 服务好
房间很大,很舒适,床单很干净,员工很友善,服务很好,唯一就是离商圈蛮远的,对想购物的朋友不太方便,离轻轨站也有一点距离,
Yaw K. 商务旅客 Malaysia, 2014年7月15日

地点 价钱 环境
Jing X. 商务旅客 China, 2014年7月15日

会中文前台,房间很宽敞
房间很宽敞,周围很多吃的,华人多
Huili C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月13日
不错的酒店

1.整体环境很好。酒店看起来很大气,整体环境不错 2.房间够大,床铺够舒服,卫生和洗浴的条件都很好 3.酒店位置不错
总体感觉很好,服务态度也不错,性价比较高。但房间只配备了免费的有线网络,wifi要额外收费
Liangliang W. 单行旅客 China, 2014年7月13日
房间很大,性价比很高。

性价比不错、房间大、住宿条件不错
房间比较好,就是wifi要收费,订的时候要注意。不过有线网是不收费的。
Chunyan L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月12日
很愉快的一次旅行。订的高级房免费升级为套房,宽大舒适,而且还有游泳池,小朋友很喜欢。

干净整洁,卫生间水压够大,有游泳池。
很愉快的一次旅行。订的高级房免费升级为套房,宽大舒适,干净整洁,水压够大,而且还有游泳池,小朋友很喜欢。早餐也不错。其实对面就是大型的购物中心,但是要走一条小路过去,如果走大路要兜一个圈。

富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 卫浴间富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 接待处富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 大厅富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 餐厅富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 游泳池富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 游泳池富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 健身房富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 会议室富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 宴会厅富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 会议室富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒店外观

住客点评 - 富丽华大武吉免登酒店, 吉隆坡