武吉免登富丽华酒店 (Furama Hotel Bukit Bintang)

136, Jalan Changkat Thambi Dollah,, 武吉免登, 吉隆坡, 马来西亚 55100 (显示地图)

武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 卫浴间 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 卫浴间 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 酒店内饰
武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 接待处 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 大厅 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 大厅 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 行政酒廊 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 行政酒廊 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 餐厅 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 游泳池 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 游泳池 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 游泳池 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 健身房
所在区域: 武吉免登 客房数: 433

Yong Z. 商务旅客 China, 2015年6月20日
值得推荐

服务,餐饮,车务
Kenny K. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年6月12日
旧地重游

吃喝玩乐都很方便
旧地重游

吃喝玩乐 方便
Mengyao J. 商务旅客 China, 2015年6月3日
性价比一般

位置好,
房间没有吹风机,没有热水壶
Daniel M. 夫妇 United States of America, 2015年5月4日
不错的商务酒店

浴室地面好,服务态度好,地理位置不错
整体感觉不错。
Li A. 团队游客 China, 2015年4月16日
性价比一般的酒店

服务,客房舒适,大厅香味不错
离klcc较远,轻轨也较远,行李多的,没有安排机场接送的,不推荐
Nan W. 夫妇 China, 2015年4月11日
酒店还不错

都比较一般
我比较不喜欢这里竟然没有wifi,很是郁闷。并且预定付款的酒店,但到前台竟然还没有显示,我们把行李先寄存到了前台出门半个多小时吃完饭回来才完善解决。这个是没有遇到过的
Rui M. 夫妇 China, 2015年4月7日
很不错的酒店

干净,位置便利
总的来说不错,因为每年来吉隆坡都会选择这家酒店,之前都有过客房升级,可是这次没有,如果像老住客,可以有客房升级就好了
Qi L. 商务旅客 China, 2015年3月29日
地点很好

位置好,服务可以,交通方便
在武吉免登路上。离双子塔,茨厂街都不算远,可以走路逛遍商场。周围挺热闹,性价比比较高。下次还会考虑住这里
Kenny K. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年3月24日
不错的选择

设备新,房间大,干净

武吉免登富丽华酒店 吉隆坡武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 卫浴间武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 卫浴间武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 酒店内饰武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 接待处武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 大厅武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 大厅武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 行政酒廊武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 行政酒廊武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 餐厅武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 游泳池武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 游泳池武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 游泳池武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 健身房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 会议室武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 会议室武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 宴会厅武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 酒店外观武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房

住客点评 - 武吉免登富丽华酒店, 吉隆坡