武吉免登富丽华酒店 (Furama Hotel Bukit Bintang)

136, Jalan Changkat Thambi Dollah,, 武吉免登, 吉隆坡, 马来西亚 55100 (显示地图)

武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 卫浴间 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 卫浴间 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 酒店内饰
武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 接待处 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 大厅 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 大厅 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 行政酒廊 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 行政酒廊 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 餐厅 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 游泳池 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 游泳池 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 游泳池 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 健身房
所在区域: 武吉免登 客房数: 433

Chuah K. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年12月10日
美丽动人

清洁
赞美
Jane L. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年12月10日
很好的酒店!

办理手续快,整洁,客房舒服
我们住Deluxe房间,一开门就是客厅和办公桌,房间在隔壁,房间很大,很满意.
James S. 夫妇 Malaysia, 2014年12月9日
服务很差,不是很清洁

很进市区,交通方便,电梯保安
3.3
Wei W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月1日
前台人员服务差

酒店房间干净。餐厅食物一般。最值得一提的是前台服务态度太拽太差
Kim K. 单行旅客 Malaysia, 2014年11月15日
环境舒适

入住登记快,地点适中
感觉价钱被抬高了,没有那么多的优惠。
Zheng W. 商务旅客 China, 2014年11月6日
表面看可以,但是比较旧,卫生一般

好像没有什么比较好的
性价比较低,位置还可以,也不是特别方便,设施比较旧,卫生不是很好,空调没得调,特别冷
Goh W. 商务旅客 Malaysia, 2014年10月22日
已习惯每次必住

地点好, 已习惯服务, 房间
不喜欢换其他饭店
Feng D. 单行旅客 China, 2014年10月19日
位置很好的酒店

位置优势,整洁,中文服务
Xiaojing W. 夫妇 China, 2014年10月18日
外表很新房间有点旧

外表和大堂都很新,可是进去房间发现有点旧,以为就在双子星附近,原来要打车过去,15马币。
Pei Y. 夫妇 Malaysia, 2014年10月12日

地点方便,早餐不错,快速check in&check out
抵达check in 时,得到升级到Suite room,太幸运了。 酒店房间的设施感觉有点旧了,酒店地点不错方便,附近都有好多餐馆,自助早餐选择好多。。。

武吉免登富丽华酒店 吉隆坡武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 卫浴间武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 卫浴间武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 酒店内饰武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 接待处武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 大厅武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 大厅武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 行政酒廊武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 行政酒廊武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 餐厅武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 游泳池武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 游泳池武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 游泳池武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 健身房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 会议室武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 会议室武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 宴会厅武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 酒店外观

住客点评 - 武吉免登富丽华酒店, 吉隆坡