富丽华大武吉免登酒店 (Furama Hotel Bukit Bintang)

136, Jalan Changkat Thambi Dollah,, 武吉免登, 吉隆坡, 马来西亚 55100 (显示地图)

富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 卫浴间 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 接待处 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 大厅 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 餐厅 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 游泳池 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 游泳池
富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 健身房 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 会议室 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 宴会厅 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 会议室 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒店外观
所在区域: 武吉免登 客房数: 433

Tingyin M. 夫妇 China, 2014年7月8日
房间非常大,而且性价比高

位置、装修、还是位置
卫生方面欠缺,其他都还好,交通位置不错。
He S. 夫妇 China, 2014年7月6日
工作人员服务态度很好,房间很好,周边有很多的小吃,但WIFI要付费

房间好,工作人员服务态度好,周边有很多小吃
工作人员服务态度很好,房间很好,还免费帮我们升级了,周边有很多的小吃,但WIFI要付费,不过对面的酒店的WIFI在房间里可以搜到,所以这个对我们没什么影响!
Xin S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月3日
总体一般

只是过渡一夜 总体一般的酒店吧 就是位置还不错 可以步行到武吉免登 酒店旁边有著名的亚坤鱼丸 不过味道觉得一般般 价格偏贵 只是冲着名气去吃一下而已 酒店竟然不配置刷牙杯 只能将就用咖啡杯凑合 这个有点离谱 不配置牙刷拖鞋 还能理解 竟然不配牙刷杯 这个太不能理解了!只此一次吧!!!
Lei H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月1日
不推荐的酒店
没什么好的 房间一般,客服态度不好,下次不会再住宿
Chengyi D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月22日
市中心酒店,到各地都打车都还算方便,周边环境一般,性价比还算可以吧。

Jian Y. 夫妇 China, 2014年6月21日
早餐丰盛的酒店

网络好,服务好,早餐丰盛
Su Y. 夫妇 China, 2014年6月14日
性价比较高

服务,早餐,效率
已经是第二次入住,地理位置很好,乘坐各交通工具方便快捷,工作人员服务态度很好,但有些地方仍需改进。作为一间4星级的酒店,每一间房间应该配有吹风机,而不是需要的时候再向前台要。房间没有免费wifi。餐厅应该是缺少了工作人员,早餐时间很乱,而且还需要大排队,必需早点用餐,希望这方面可以改进。
Tingzhang L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月14日
购物,美食方便

餐饮、泳池、服务
距离酒店楼下有各种食肆,离Alor街,Bulan街很近,晚饭、宵夜、泡吧完全不是问题,附近有Imbi城轨车站,购物有Pavilion,地理位置十分好!酒店房间比较大,适合家庭出游,泳池旁边有酒店厨师烧烤,也有酒吧。
Kun G. 团队游客 China, 2014年6月12日
喜欢这个酒店

早餐,房间,位置
很好,会再选择,当然也会推荐,其实已经是第2次用这个酒店了,如果没有大的意外,会一直用下去。希望酒店越来越好
Ping Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月11日
性价比不错

早餐 清洁 交通方便
早餐还算丰富,比去年质量有所下降。客房很整洁,但是没有免费WIFI,这一点不爽。

富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 卫浴间富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 接待处富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 大厅富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 餐厅富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 游泳池富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 游泳池富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 健身房富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 会议室富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 宴会厅富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 会议室富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒店外观

住客点评 - 富丽华大武吉免登酒店, 吉隆坡