每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

武吉免登富丽华酒店 (Furama Hotel Bukit Bintang)

136, Jalan Changkat Thambi Dollah,, 武吉免登, 吉隆坡, 马来西亚 55100 (显示地图)

立即预订!

武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 卫浴间 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 卫浴间 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 酒店内饰
武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 接待处 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 大厅 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 大厅 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 行政酒廊 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 行政酒廊 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 餐厅 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 游泳池 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 游泳池 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 游泳池 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 健身房
所在区域: 武吉免登 客房数: 433

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自11970份点评

性价比
7.8
位置
7.7
服务
7.9
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.2
全部点评 (11970)
排序:
Kokhuat T. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年2月25日
舒适,宽敞

环境清洁,宽敞,各方都很舒适
9.3
值得推荐
Han F. 单行旅客 China, 2015年2月23日
整体来说挂牌虽然是四星,不过实际设备并没达到四星

泳池,房间还不错
7.3
没有wifi是什么情况??
Xiaoqing H. 夫妇 Malaysia, 2015年2月22日
简单大方位置适宜

免费停车,靠近市区,房间很大
8
房间没有第一次定的大,但是也不错,不过wifi要付费,适合商务型的旅客吧!
Lei S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月22日
没有wifi

没有wifi
8
没有wifi,靠近市区,房间很大
Zhen L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月20日
冷漠的酒店

没有觉得做得怎么好,印象最深的倒是做客房清洁的印度工作人员特别礼貌。
6.3
酒店是一栋和两幢公寓楼建在一起的,共享裙楼和停车场等。从硬件来说符合4星标准,但是软件尤其是服务方面也就2星-2星半。 交通:从机场坐大巴到KL Sentral,乘电梯上楼穿过【吉隆坡中环综合广场(NU Sentral)】 换乘单轨列车绿色的LRT到燕美【imbi】站下车(大约乘坐4-5站,在Bukit Bintang的前一站),出站就是时代广场,可以从时代广场乘电梯下楼,在时代广场右侧就是黄绿色的酒店,酒店顶部有FURAMA字样。从单轨车站到酒店步行10分钟。 客房:房间很大,设施还算齐全,有免费拖鞋和洗漱用品。冰箱里每天都有提供免费瓶装水,不够也可以问酒店要。酒店电梯是插卡服务哦,比较陈旧。3楼有露天泳池,但是我们没去体验,从我们房间玩下去,泳池底的瓷砖都脱落了。 服务:酒店有会中文的华裔,但是我们入住那天正值春节假期,接待我们的是马来人和印度人。服务比较冷漠。 酒店周边:酒店对面有7-11,凉茶铺(比茨厂街便宜),步行六七分钟到路口有一家广式排档“强记补品”,人气很旺。在酒店附近大约15-20分钟路程就有号称吉隆坡三大美食街之一的阿罗街(但是价格不便宜哦,没有茨厂街便宜)。
Jun C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月20日
服务态度好,也很贴心服务,不错

服务,卫生
6
还不错
Yiding L. 单行旅客 China, 2015年2月20日
呵呵呵
7.7
很不错
Di X. 单行旅客 China, 2015年2月12日
很好

热情周到等
10
舒适、安全、便捷。
Engsoon T. 单行旅客 Singapore, 2015年2月11日
值得

都好
10
Jun L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月8日
挺好的,房间好大,性价比不错的

房间大,隔音好,早餐好
9

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

武吉免登富丽华酒店 吉隆坡武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 卫浴间武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 卫浴间武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 酒店内饰武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 接待处武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 大厅武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 大厅武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 行政酒廊武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 行政酒廊武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 餐厅武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 游泳池武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 游泳池武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 游泳池武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 健身房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 会议室武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 会议室武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 宴会厅武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 酒店外观武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房

住客点评 - 武吉免登富丽华酒店, 吉隆坡

AS-AGWEB-3B08