富丽华大武吉免登酒店 (Furama Hotel Bukit Bintang)

136, Jalan Changkat Thambi Dollah,, 武吉免登, 吉隆坡, 马来西亚 55100 (显示地图)

富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 卫浴间 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 接待处 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 大厅 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 餐厅 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 游泳池 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 游泳池
富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 健身房 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 会议室 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 宴会厅 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 会议室 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒店外观
所在区域: 武吉免登 客房数: 433

Zhong W. 单行旅客 China, 2014年7月17日
房间很大,很舒适,工作人员很友好,就是地理位置不够理想,附近没有什么商圈,离轻轨站有点距离

房间很大 干净舒适 服务好
房间很大,很舒适,床单很干净,员工很友善,服务很好,唯一就是离商圈蛮远的,对想购物的朋友不太方便,离轻轨站也有一点距离,
Yaw K. 团队游客 Malaysia, 2014年7月15日

地点 价钱 环境
Liangliang W. 单行旅客 China, 2014年7月13日
房间很大,性价比很高。

性价比不错、房间大、住宿条件不错
房间比较好,就是wifi要收费,订的时候要注意。不过有线网是不收费的。
Chunyan L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月12日
很愉快的一次旅行。订的高级房免费升级为套房,宽大舒适,而且还有游泳池,小朋友很喜欢。

干净整洁,卫生间水压够大,有游泳池。
很愉快的一次旅行。订的高级房免费升级为套房,宽大舒适,干净整洁,水压够大,而且还有游泳池,小朋友很喜欢。早餐也不错。其实对面就是大型的购物中心,但是要走一条小路过去,如果走大路要兜一个圈。
Xu J. 团队游客 China, 2014年7月9日
房间很旧,虽然宽敞,到没有啥家具,床单都是破的。

前台服务人员不错,友好乐于助人,有行李员非常热心帮助搬运行李。
一般,客房人员总是不给牙刷牙膏,害我每天催讨,传单看上去又脏又旧。酒店的位置还不错,从小路传到时代广场就几十米。周围小吃也很多。
Tingyin M. 夫妇 China, 2014年7月8日
房间非常大,而且性价比高

位置、装修、还是位置
卫生方面欠缺,其他都还好,交通位置不错。
Yu J. 夫妇 China, 2014年7月6日
位置很好 购物吃东西都很方便

位置 整洁 员工贴心
非常干净整洁 员工很贴心 去机场和市中心都很方便
He S. 夫妇 China, 2014年7月6日
工作人员服务态度很好,房间很好,周边有很多的小吃,但WIFI要付费

房间好,工作人员服务态度好,周边有很多小吃
工作人员服务态度很好,房间很好,还免费帮我们升级了,周边有很多的小吃,但WIFI要付费,不过对面的酒店的WIFI在房间里可以搜到,所以这个对我们没什么影响!
Xin S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月3日
总体一般

只是过渡一夜 总体一般的酒店吧 就是位置还不错 可以步行到武吉免登 酒店旁边有著名的亚坤鱼丸 不过味道觉得一般般 价格偏贵 只是冲着名气去吃一下而已 酒店竟然不配置刷牙杯 只能将就用咖啡杯凑合 这个有点离谱 不配置牙刷拖鞋 还能理解 竟然不配牙刷杯 这个太不能理解了!只此一次吧!!!
Lei H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月1日
不推荐的酒店
没什么好的 房间一般,客服态度不好,下次不会再住宿

富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 卫浴间富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 接待处富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 大厅富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 餐厅富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 游泳池富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 游泳池富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 健身房富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 会议室富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 宴会厅富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 会议室富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒店外观

住客点评 - 富丽华大武吉免登酒店, 吉隆坡