登录查看最低优惠
×

富丽华大武吉免登酒店 (Furama Hotel Bukit Bintang)

136, Jalan Changkat Thambi Dollah,, 武吉免登, 吉隆坡, 马来西亚 55100 (显示地图)

富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 卫浴间 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 接待处 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 大厅 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 餐厅 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 游泳池 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 游泳池
富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 健身房 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 会议室 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 宴会厅 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 会议室 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒店外观
所在区域: 武吉免登 客房数: 433

Jing W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月1日
干净舒适,位置方便,服务优秀

干净舒适,位置方便,服务优秀,性价比高
Jing W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月8日

干净舒适,位置方便,服务优秀
每次去马来西亚都选择这家酒店,舒适方便,服务很好。因为老客户,还专门准备了水果,很感动。以后还会选择这里 。
Khai K. 夫妇 Malaysia, 2014年7月31日
这家酒店房间清洁干净,挺大的,舒服

服务人员亲戚
房间大,干净
Wei L. 夫妇 China, 2014年7月31日
地理位置较为偏僻,离pavilion有20分钟脚程。

客房是套房
就是离到处都有点远,而且到这里交通比较不方便,到处是单行线,虽然只有20分钟路程到商场打车却要15rm(印度司机要20),但是以较便宜的价格开到了套房感觉还是很不错
Xiong W. 夫妇 China, 2014年7月30日
外表看着还行,但是房间设施比较失望

没有明显出众的点
酒店虽然是在 时代广场 后面,但是如果从时代广场走路到酒店的话还是需要点时间的,酒店外表看着档次似乎很高大,但是房间内饰和设施真的很一般。
Ding T. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年7月28日
很棒的酒店

地点靠近商场,房间干净舒适,服务态度良好
这已是我第二次入住这家酒店,非常方便,感觉很好,下次还会选择这家酒店
Dan X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月27日
性价比很高的酒店

地理位置非常不错,离唐人街很近,吃喝购物都很方便。
地理位置非常不错,离唐人街很近,吃喝购物都很方便。
Wenli Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月24日
交通极其不便

有中文服务员;卫生还不错;比较安静
周围除了时代广场就没啥了,交通极其不便,无论是去双子塔还是唐人街附近,交通极其不便,只有打车。吉隆坡的打车又很宰人,本地人才打表,外地人要求打表,都“no no no!”真是无语!唉。。。
Zhong W. 单行旅客 China, 2014年7月17日
房间很大,很舒适,工作人员很友好,就是地理位置不够理想,附近没有什么商圈,离轻轨站有点距离

房间很大 干净舒适 服务好
房间很大,很舒适,床单很干净,员工很友善,服务很好,唯一就是离商圈蛮远的,对想购物的朋友不太方便,离轻轨站也有一点距离,
Yaw K. 商务旅客 Malaysia, 2014年7月15日

地点 价钱 环境

富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 卫浴间富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 接待处富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 大厅富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 餐厅富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 游泳池富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 游泳池富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 健身房富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 会议室富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 宴会厅富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 会议室富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒店外观

住客点评 - 富丽华大武吉免登酒店, 吉隆坡