我的账户 (登录)

富丽华大武吉免登酒店 (Furama Hotel Bukit Bintang)

136, Jalan Changkat Thambi Dollah,, 武吉免登, 吉隆坡, 马来西亚 55100 (显示地图)

富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 卫浴间 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 接待处 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 大厅 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 餐厅 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 游泳池 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 游泳池
富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 健身房 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 会议室 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 宴会厅 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 会议室 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒店外观
酒店所在区域: 武吉免登 客房数: 433

Li X. 单行旅客 China, 2014年4月5日
毗邻市中心 标准的连锁四星酒店

位置 房间 早餐
怎么说呢,没有特别好的感觉,但也不差,中规中矩,标准的四星酒店
Li L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月5日
感觉很棒,客房很干净,交通也很便利。

饮食,服务,交通
干净,交通便利,夜景也不错,周边的餐厅选择也很多!
Lei K. 夫妇 China, 2014年4月3日
总体很好

价格、早餐、安静
总体不错,门口环境稍差,对面有华人的大排档,很热情,可以咨询很多问题。房间给我们了套间,超乎想象
Alice L. 团队游客 China, 2014年3月28日

舒适度,干净,早餐丰富
总体感觉不错,房间宽敞,闹中取静,早餐丰富,交通方便,性价比高.
Xingguang Z. 单行旅客 China, 2014年3月25日
交通方便,附近美食多,性价比高.

卫生、早餐、体贴。
Tan T. 夫妇 China, 2014年3月21日
还是不错的,就是贵了些,五百多一间房间了。不过离离阿罗街走路是近,10分钟。

服务、早餐
Cai K. 单行旅客 China, 2014年3月5日
非常好的住宿体验,酒店还送了水果拼盘,性价比也很高。

Rong H. 单行旅客 China, 2014年2月28日
房间面积大,设施齐全,附近有亚坤鱼丸。

有中文服务员,交通方便。
预定的是高级房,当时看了很多住客的评价说这家酒店的房间面积很大,入住后真的很大。进门有个小的会客厅,再往里走是房间,衣柜有四个,还有个办公桌,窗外看到吉隆坡电视塔,在时代广场的后面,交通便利。带了wifi转接器,所以wifi算是无限制了。附近的亚坤鱼丸味道不错,早餐据点。亚坤对面有个小路口拐角处晚餐有华人经营的十全大补椰子炖鸡也很美味。高峰期从双子塔打车回酒店痛苦啊,因为双子塔后面那个弯道非常堵车,当看到每21秒跳表时各种肉痛,去程从timesquare过双子塔15马币,回程愣是跳到了31马币。门口有华人出租车揽客去机场只要80马币。下次还会入住,推荐!
Wang X. 商务旅客 China, 2014年2月27日
“不错的商务酒店”

早餐丰富,泳池很干净,房间大,服务人员太好好 入住和退房都很快,位置不错,酒店步行到啊罗街和吉大街约五分钟,到LBMI轻轨站五分钟,周边在修路,环境比较乱,步行去那里基本都要和汽车争抢,酒店WIFI需要收费,面而且10马币两小时,太贵了
Jun C. 单行旅客 China, 2014年2月24日
一般

位置好
不如清迈的富丽华好, 可能是富丽华整体都比较陈旧吧,这次的4间房间有的很小有的很的却很空挡,房间没有浴缸,卫生间很旧。价格还OK

富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 卫浴间富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 接待处富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 大厅富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 餐厅富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 游泳池富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 游泳池富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 健身房富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 会议室富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 宴会厅富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 会议室富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒店外观

住客点评 - 富丽华大武吉免登酒店, 吉隆坡