富丽华大武吉免登酒店 (Furama Hotel Bukit Bintang)

136, Jalan Changkat Thambi Dollah,, 武吉免登, 吉隆坡, 马来西亚 55100 (显示地图)

富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 卫浴间 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 接待处 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 大厅 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 餐厅 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 游泳池 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 游泳池
富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 健身房 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 会议室 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 宴会厅 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 会议室 富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒店外观
所在区域: 武吉免登 客房数: 433

Fan Y. 单行旅客 China, 2014年9月25日
地理位置好,酒店总体舒适

位于中心,离景点都很近,在吉隆坡这样一个打的死贵公共交通又极不便利的地方,这个挺重要的。走到双子塔25分钟,独立广州25分钟,China town20分钟。房间基本舒适,早餐还行,比较丰富,供餐时间也长。
Chuah K. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年9月17日
外面太暗

+ 💡
Ok 很好
Yiying C. 单行旅客 China, 2014年9月15日
订了没去不能取消

没去不知道 白白给了两晚的钱
突发事件 取消整个行程 这家不让退。。
Wu S. 单行旅客 China, 2014年9月8日
出行略不便 设施老旧 其他可以

便宜
酒店相对老旧,不过也算干净,房间床比较小,出行可能是吉隆坡地势的原因比较不便,wifi需要收钱20mb一小时
Wei L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月23日
还可以!

没发现
没有wifi
Jing W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月8日
干净舒适,位置方便,服务优秀

干净舒适,位置方便,服务优秀
每次去马来西亚都选择这家酒店,舒适方便,服务很好。因为老客户,还专门准备了水果,很感动。以后还会选择这里 。
Wei L. 夫妇 China, 2014年7月31日
地理位置较为偏僻,离pavilion有20分钟脚程。

客房是套房
就是离到处都有点远,而且到这里交通比较不方便,到处是单行线,虽然只有20分钟路程到商场打车却要15rm(印度司机要20),但是以较便宜的价格开到了套房感觉还是很不错
Khai K. 夫妇 Malaysia, 2014年7月31日
这家酒店房间清洁干净,挺大的,舒服

服务人员亲戚
房间大,干净
Xiong W. 夫妇 China, 2014年7月30日
外表看着还行,但是房间设施比较失望

没有明显出众的点
酒店虽然是在 时代广场 后面,但是如果从时代广场走路到酒店的话还是需要点时间的,酒店外表看着档次似乎很高大,但是房间内饰和设施真的很一般。
Ding T. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年7月28日
很棒的酒店

地点靠近商场,房间干净舒适,服务态度良好
这已是我第二次入住这家酒店,非常方便,感觉很好,下次还会选择这家酒店

富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 客房富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 卫浴间富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 接待处富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 大厅富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 餐厅富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 游泳池富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 游泳池富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 健身房富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 会议室富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 宴会厅富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 会议室富丽华大武吉免登酒店 吉隆坡 - 酒店外观

住客点评 - 富丽华大武吉免登酒店, 吉隆坡