每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

武吉免登富丽华酒店 (Furama Hotel Bukit Bintang)

136, Jalan Changkat Thambi Dollah,, 武吉免登, 吉隆坡, 马来西亚 55100 (显示地图)

立即预订!

武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 卫浴间 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 卫浴间 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 酒店内饰
武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 接待处 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 大厅 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 大厅 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 行政酒廊 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 行政酒廊 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 餐厅 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 游泳池 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 游泳池 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 游泳池 武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 健身房
所在区域: 武吉免登 客房数: 433

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自12263份点评

性价比
7.8
位置
7.7
服务
7.9
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.2
全部点评 (12263)
排序:
Li A. 团队游客 China, 2015年4月16日
性价比一般的酒店

服务,客房舒适,大厅香味不错
8
离klcc较远,轻轨也较远,行李多的,没有安排机场接送的,不推荐
Nan W. 夫妇 China, 2015年4月11日
酒店还不错

都比较一般
7.7
我比较不喜欢这里竟然没有wifi,很是郁闷。并且预定付款的酒店,但到前台竟然还没有显示,我们把行李先寄存到了前台出门半个多小时吃完饭回来才完善解决。这个是没有遇到过的
Rui M. 夫妇 China, 2015年4月7日
很不错的酒店

干净,位置便利
8.3
总的来说不错,因为每年来吉隆坡都会选择这家酒店,之前都有过客房升级,可是这次没有,如果像老住客,可以有客房升级就好了
Qi L. 商务旅客 China, 2015年3月29日
地点很好

位置好,服务可以,交通方便
8.3
在武吉免登路上。离双子塔,茨厂街都不算远,可以走路逛遍商场。周围挺热闹,性价比比较高。下次还会考虑住这里
Kenny K. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年3月24日
不错的选择

设备新,房间大,干净
9.3
Kent L. 商务旅客 Malaysia, 2015年3月22日
蛮不错的,下次再入住^_^

酒店位置很满意,价钱很便宜,房间很大
7.7
房间很大,toilet感觉超好的,四星级酒店来说价钱很便宜,我自己觉得游泳池位置不是很好,eat breakfas地方就只是隔着一个玻璃,游泳时不喜欢给人家死盯着。房间里面没有吹飞筒,跟酒店借了还迟了20分钟才拿来,头发都干了啦。
Sui L. 夫妇 China, 2015年3月22日
很合理

房间很大,早餐不错,网络快
7.7
虽然我觉得酒店有点旧,但是整体上还是很令人满意的。给我升级了房间,早餐也不错。WIFI还是免费的,速度不错。 距离市中心的地铁站很近,可是还是需要稍稍走一下。5-8分钟吧。 整体上满意。
Ya X. 团队游客 China, 2015年3月15日
酒店位置不错 出行方便

位置好离靠市中心很近,出去方便
7.3
室内设施一般 没有提供刮胡刀 wifi信号不是很好
Xiang X. 单行旅客 Malaysia, 2015年3月8日
酒店整体不错

酒店地点,宽阔客房,泳池
7
酒店地点临近吉隆坡主要购物广场,但泊车空间窄小,客房宽阔,床很舒服,但酒店有点陈旧。
Choi L. 夫妇 Malaysia, 2015年3月7日
算是不错的酒店

清洁
6.3
方便吃,驾驶往市区也很近。只不过泊车位太小。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

武吉免登富丽华酒店 吉隆坡武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 卫浴间武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 卫浴间武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 酒店内饰武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 接待处武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 大厅武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 大厅武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 行政酒廊武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 行政酒廊武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 餐厅武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 游泳池武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 游泳池武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 游泳池武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 健身房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 会议室武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 会议室武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 宴会厅武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 酒店外观武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房


AS-AGWEB-3C05