武吉免登富丽华酒店 (Furama Hotel Bukit Bintang)

136, Jalan Changkat Thambi Dollah,, 武吉免登, 吉隆坡, 马来西亚 55100

棒棒哒

Yuanhau H. 团队游客 China, 2016年4月2日
中规中矩
该有的服务都有,就是设施比较陈旧了。
Yan C. 单行旅客 China, 2016年3月30日
设施不是很新
好在价格不高,性价比还是可以的,但是虽然挂牌4星,但是设施不算很新,不是很挑剔的朋友可以接受
Huiyi H. 单行旅客 Australia, 2016年3月28日
条件不错,位置离主街道近。
Qin L. 家庭及年幼儿童 China, 2016年3月19日
性价比高 客房舒适

干净 舒适 早餐很好
很好 会再来
Lee K. 单行旅客 Malaysia, 2016年3月17日
good
干净
Derek W. 单行旅客 Malaysia, 2016年2月15日
😄
会让人想回头在住宿的感觉
Tak M. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2016年2月13日
休息睡觉还可以
住进酒店需要等很久办理手续,因为工作人员太少,地点在市中心蛮去哪儿都方便,工作人员太少,早餐工作人员都来不及填满食物就没有食物,有点失望,清洁方面还好,只是我们入住后只清理垃圾没有换床单,感觉不是很清净干净。
Thiew S. 夫妇 Malaysia, 2016年2月13日
星级

服务,干净,
Nicole T. 夫妇 Malaysia, 2016年2月12日
不错蛮舒适的酒店

厕所可以在宽敞些
被单有点污渍,隔音设备可以在好一些,晚上的时候有点噪音..
Chloe L. 夫妇 Malaysia, 2016年2月11日
chloe
房间干净,舒适。早餐好吃。只是位置不方便。
显示1-10份点评(共844份) 下一页
武吉免登富丽华酒店 吉隆坡武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 卫浴间武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 卫浴间武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 酒店内饰武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 接待处武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 大厅武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 大厅武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 行政酒廊武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 行政酒廊武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 餐厅武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 游泳池武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 游泳池武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 游泳池武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 健身房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 会议室武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 会议室武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 宴会厅武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 酒店外观武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房