武吉免登富丽华酒店 (Furama Hotel Bukit Bintang)

136, Jalan Changkat Thambi Dollah,, 武吉免登, 吉隆坡, 马来西亚 55100

棒棒哒

Wang F. 单行旅客 China, 2016年1月23日
卫生需要加强

服务 早餐
服务生超级热情 中文也超级顺溜 帮我们指路什么的 都非常好 就是酒店的卫生实在是不行 可能是因为酒店比较老 第二天早上起来的时候 身上起疹子了 不开心、、、、
Chang C. 家庭及年幼儿童 China, 2016年1月23日
不错的酒店

位置方便,房间整洁,服务良好
Kenny K. 商务旅客 Malaysia, 2016年1月4日
位于市区

购物 美食 房间够大
附近有个椰子炖汤不能错过.
Pie Y. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2016年1月3日
酒店很舒适干净,工作人员亲切,地点位于市中心非常方便!赞!

服务,地点 ,值得信赖
Tetfoot A. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年12月29日
有时候客人多的时候,要等一个时间,

服务好,清洁,
很不错,
Neoh W. 单行旅客 Malaysia, 2015年12月25日
整体感觉很好

地点,房间和服务员态度很好
非常舒服
Yang W. 夫妇 China, 2015年12月15日
房间需要检查了

位置、前台服务
从仙本那旅游后回吉隆坡准备旅游两天,晚上到达酒店发现预定时讲好的高楼层被调整到四楼客房。入住酒店惊奇的发现是套房,房间大,但是窗户不能打开,禁烟!洗漱完毕上床睡觉,我和老婆入住的房间,卧室墙体内有水流声,此起彼伏!很难入睡,实在没办法和前台沟通更换了7楼标间,深夜00:00换房。 第二天睡醒发现我们少了一只箱子,天啊···估计是昨晚换房漏了一个箱子,立即与酒店前台联系,原来遗失在酒店电梯内被员工发现了,交回酒店前台,当到我手上时万分激动。虽然换房有点小插曲不错总体感觉还好吧。
Cloudia L. 单行旅客 Malaysia, 2015年12月6日
虽然酒店附近环境比较复杂,可酒店大门几名有保安看守,住在这里会觉的比交放心。保安也很nice。

员工有礼貌,有保安看守大门会注意停在大门的车是不是房客,只要有行李不管大小只要有要求提上客房都会帮忙提而且很快就送到客房。不用付停车费
第一次入住时浴缸的水不通,水完全不流走。热水壶完全不能用。我们外出去和柜台小姐说水流不出要弄,我们回来时就已经弄好了。不过这都是第一次入住的情形。第二次入住时刚好当天是我的生日,可我万万没想到我外出庆祝后回到酒店房间时,我看到在桌子上放着酒店准备给我的小惊喜,放有一张生日卡片和一个小蛋糕。房间的view也很不错可以看到time square 。房间环境也很干净。下次我还会在住这间酒店。
Lee K. 夫妇 Malaysia, 2015年11月15日
good

干净,漂亮,地理位置好
干净,漂亮,地理位置好
Lee K. 夫妇 Malaysia, 2015年11月13日
干净

干净,服务好,夜景
Very good
显示1-10份点评(共832份) 下一页
武吉免登富丽华酒店 吉隆坡武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 卫浴间武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 卫浴间武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 酒店内饰武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 接待处武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 大厅武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 大厅武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 行政酒廊武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 行政酒廊武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 餐厅武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 游泳池武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 游泳池武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 游泳池武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 健身房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 会议室武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 会议室武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 宴会厅武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 酒店外观武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房武吉免登富丽华酒店 吉隆坡 - 客房