每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 自助餐 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施
澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心 澳门银河酒店 澳门 - 商店 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 大厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 套房
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 1449
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自5786份点评

性价比
8.4
位置
8.6
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.9
餐饮
8.1
全部点评 (5786)
排序:
Luxi Z. 夫妇 China, 2013年5月21日
很舒服,有很大的游泳池,沙滩,整个感觉特别好。出门也便利去哪都有酒店豪华大巴。

豪华,舒适,服务,豪华大巴
9.3
豪华,舒服,贴心的服务,走哪都方便。我和老公都喜欢,下次去还会选择这家酒店
Zhang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月17日
下次还会入住

服务很好,酒店干净整洁,交通方便
8.3
服务非常好主动帮忙提行李,由于check in时人非常多,我们带了两岁的小孩给予特别通道办理入住,退房也非常的快,非常不错。因为介绍说有儿童娱乐设施及儿童游泳池还有沙滩,所以这次才预订了这家酒店,但是比较失望,前台告知没有儿童娱乐设施及儿童游泳池,而且沙滩整个五月整修不开放,非常的失望啊。酒店很新,赌场环境也很好非常明亮,房间虽然小很多,但是性价比还是可以的,有免费网络,要是含早餐就更好了,下次去应该还会入住。
Miaomiao Q. 单行旅客 China, 2013年5月17日
绝对是舒心而又难忘的。

贴心到位的服务、豪华大气的环境、丰富齐全的巴士线路。
9.7
对银河的好印象是从关闸坐大巴开始的 ,工作人员很主动热情行鞠躬礼帮我们拿行李。到酒店后一进门就能看到苍穹一般的天空,灯光绚烂夺目。特别喜欢银河酒店的设计,餐厅、商店都分布在走廊的两侧,非常方便,我算是走怕了威尼斯人迷宫一样的道路。银河的服务绝对是一流,从办理入住到退房,每一个工作人员都极为友善,行李从进酒店到离开都不要你管了,有礼宾部帮你存放和运送。房间内WIFI和MINI BAR的东西是免费的,水压极大洗澡太爽了,身体一粘上床就不想起来,睡眠感受极好!唯一有些小遗憾的是:此次在agoda订好了房,到酒店被告知下午3点左右才有房间空出,等3点去的时候又说还需要等等。这点让我有些不开心,觉得订了房似乎没有保证,这回我没有带家人同来还好些,要是有老人或者孩子,那不是会让他们感到很辛苦?因此我需要酒店以后要加强这方面的管理。下次去澳门我还会选择银河的!
Tang Y. 单行旅客 Malaysia, 2013年5月17日
服务超棒,友善,有宾至如归的感觉。设计不错,地点适中

服务态度佳,位置优越,设计一流
9.7
Liping G. 夫妇 China, 2013年5月16日
很不错的酒店

服务不错,房间干静,设计也不错
9.3
Fan L. 商务旅客 China, 2013年5月16日
澳门最喜欢的酒店

客房宽敞,床舒适,浴室方便
8
各方面都很好,都喜欢。。。是去澳门主要住宿的酒店。。。基本不会入住其他酒店,agoda的价格也比较合适。非常好。。。
Liming D. 家庭及大龄儿童 China, 2013年5月14日
豪华舒适

服务,环境,交通
6.7
Yinglei X. 夫妇 China, 2013年5月14日
非常舒适,像住在皇宫

服务、卫生、装修、有十几个免费专车接送至澳门各个地方
10
Li L. 单行旅客 China, 2013年5月14日
舒适、豪华

美食、环境、交通方便 
10
这家酒店非常不错,环境很好,房间很大很干净,而且还有无敌海景,酒店里的餐厅也很不错,选择很多,各种美食。有很多巴士,可以很方便的到各个地方,酒店工作人员的态度也非常的好,很有耐心,酒店里面还有电影院,很不错。
Yingying Z. 商务旅客 China, 2013年5月14日
服务很好

餐饮 服务 酒水种类比较丰富
8.3
房间很舒适,就是床的长度不够高个子的脚会漏在外面,吃的东西品种多,关门时间偏早,泳池还在修建没能用上

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门银河酒店 澳门澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 自助餐澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 大厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房

住客点评 - 澳门银河酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C01