每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 自助餐 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施
澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心 澳门银河酒店 澳门 - 商店 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 大厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 1449
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自6019份点评

性价比
8.4
位置
8.6
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.9
餐饮
8.1
全部点评 (6019)
排序:
Yuanli L. 单行旅客 China, 2013年7月20日
一种很尊贵的高端享受

客户设施新\服务态度好\综合娱乐多
8.7
我已经是第三次住银河了,感觉这家酒家的设施非常新颖和高档,整体环境很适合休闲.博彩公平性也较好,经常赢赌局.同时这家酒店的后续服务不错,经常会有促销短信通知到手机.对消费者服务非常用心.
Wan R. 夫妇 China, 2013年7月13日
是悠闲度假的好地方。里面设施齐全

泳池做得最好,其次是花园植物也打理的很漂亮,再次的是这家酒店的设施比较完善。
6.7
比起以往的服务质量,这次就比较逊色,前台登记入住的时间比较长,等的比较久。还有就是在澳门现在登记入住的时间要到下午三点才能入住,感觉比较不合理。
Veronica T. 单行旅客 Malaysia, 2013年7月12日
Clean,luxury,nice restaurants

Clean, luxury,nice restaurants
7
I will bring along my family come to travel Cotai again, and I must choose this Galaxy hotel again. Because this is very nice place for me and my family enjoy our trip. The Inside hotel pool is very nice and beautiful .
Xiaohai S. 单行旅客 China, 2013年7月11日
是一家很性价比高的酒店

客房服务,班车路线很多可以去不同的地方,还有影院
9.7
已经住过多次了,客房服务很好,有很多不同的班车路线去澳门个个游乐场,还有去澳门旧街的班车,很赞,游泳池还是冲浪的,棒,网速也很快,还是免费的,还有电影院和翠华茶餐厅,下次还会选银河入住
Xiaohai S. 单行旅客 China, 2013年7月10日
一家性价比很高的酒店

客房服务,班车路线很多,泳池,电影院
9.7
是一家性价比很高的酒店,有超级棒的游泳池,还是冲浪的,有著名的翠华茶餐厅,还有电影院,班车路线很多,可以去到澳门多处景点,等车时间也很短,房间网速也很快,还是免费的,下次还会选择银河入住
Guanghui L. 商务旅客 China, 2013年7月8日
愉快的夜生活

酒店设计 气氛 赌场
8
酒店大堂靓丽辉煌! 赌场豪华气派! 食品缺少素食。 居家旅游住宿最佳,大厅吊灯和喷泉比较好看。 乘坐免费车辆前往码头比较方便。 乘坐出租车在繁忙时段不太方便。
Guanghui L. 商务旅客 China, 2013年7月8日
夜生活首选

设计 大堂华丽 赌场气派
8
酒店非常大气,夜景相当漂亮。适合全家旅游居住。 赌场气派,有皇家风范。 大厅的美女让人有犯罪的冲动! 酒店房间大气,设施豪华,唯一美中不足,就是餐厅 缺少素食。
Meng F. 商务旅客 Malaysia, 2013年7月4日
客房很舒服,豪華大方。

客房干净,面积很大,设计很美
10
没有
Qin G. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月28日
游泳池超预期。

综合性强,餐饮美食,交通便利,值得推荐。
9.3
Miaoxia C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月20日
方便快捷,环境舒适,人性化,会再次入住!

有无线网络,干净舒适,各方面都便利快捷!
9.3
没什么问题!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门银河酒店 澳门澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 自助餐澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 大厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房

住客点评 - 澳门银河酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C07