每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 自助餐 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施
澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心 澳门银河酒店 澳门 - 商店 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 大厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 1449
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自5527份点评

性价比
8.4
位置
8.6
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.8
餐饮
8.1
全部点评 (5527)
排序:
Li H. 夫妇 China, 2013年4月11日
大堂很漂亮,房间的设施很舒服,各条线路的免费巴士方便至极

免费的穿梭巴士线路很多,出行方便。酒店内餐饮店选择多,性价比高。房间内设计很贴心,淋浴和泡澡区域分开。阳台外的风景很好
8.7
酒店的外观令人震撼,好比皇宫,看上去非常大气。进门后就能看到好多个身高180以上的洋人美女服务员,酒店大堂的钻石表演每正点和半点一场;晚上的两幢大楼激光表演很漂亮,逢15分和45分表演。酒店内部还有泳池和人造沙滩,记得带泳衣。就可惜了很多大堂的服务员都不会中文,年长的国内游客交流困难。
Yaqing L. 夫妇 China, 2013年4月11日
我是常客

服务,微笑,硬件,卫生
10
Cheng L. 单行旅客 China, 2013年4月11日
酒店很不错,下次还会入住

酒店房间很大,设施齐全,环境好
9.7
酒店交通很便利,不管是去机场还算去港澳码头,都有专车接送,房间也很大,设施齐全,干净整洁,环境也非常好,价格也还算合理,下次来澳门还会再选这家酒店。
Cheng L. 单行旅客 China, 2013年4月11日
酒店很不错,下次还会入住

酒店房间很大,设施齐全,环境好
9.7
酒店交通很便利,不管是去机场还算去港澳码头,都有专车接送,房间也很大,设施齐全,干净整洁,环境也非常好,价格也还算合理,下次来澳门还会再选这家酒店。
Hui L. 夫妇 China, 2013年4月10日
宾至如归。

坏境很好,设施也是顶级的,最重要的就是服务很贴心。
9
很不错的一家酒店,坏境很好,泳池很大,很有感觉。最值得一提的是酒店的每个员工都很热情,服务态度很好,对于我们旅客提出的问题和条件都会很耐心的第一时间帮助解决。
Lee K. 夫妇 Malaysia, 2013年4月10日
壮观的酒店

服务优秀交通方便房间内有免费WIFI
9.3
有免费的接驳巴士,前台服务很好,各种语言都可以被顺利接待。 住的套房,房间超大,豪华,可以蒸桑拿,这个太惊喜了! 二十6楼的夜景不错!一楼有很多购物商店,交通方便,银河娱乐城有多条巴士线路,可免费车到威尼斯人、新马路、氽仔旧区、非常滿意。
Lee J. 单行旅客 Malaysia, 2013年4月8日
豪华酒店,工作人员服务好,价格合理

1走在酒店的任何角落,遇到的工作人员都是有耐心和带着笑容服务。2处理客户问题效率很高。3有提供免费的巴士到机场,码头,旅游景点。
9
酒店是打着为顾客提供王族般的享受,这点我绝对同意,因为在我们出飞机场门口,就有酒店的服务人员,带我们到免费的酒店巴士到机场。 由CHECKIN到进房间,整个过程只是需要15分钟,是有效率的.
Zhifang G. 夫妇 China, 2013年4月6日
大床很舒服不过赶上雷雨天气人造沙滩没有办法下水

服务餐饮室内装修及整体环境
9
入住的Galaxy房型阳台直接可以看到人造沙滩。虽然沙滩不是很大但是整体还不错,很干净。只不过赶上暴雨天气,没在沙滩呆多久就回房间了。酒店大堂及外观设计不错,但赌场略小了一点,比起市中心的几个老牌赌场人气没有那么的旺,不过也好比较清静。
Wan R. 夫妇 China, 2013年4月6日
感觉酒店服务水平有所下降。

我个人感觉就是安全性好,配套设施完备,还有几十退房方便快捷。
6.7
在入住期间前台给我安排有阳台的房间。结果阳台门坏了。叫人来修理迟迟没有人出现。要求换房就说房间已经住满了。那时候才下午两点多房间就全满了。。服务有所下降,根本培不上五星酒店
Ling L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月5日
很好的酒店,交通特别方便,有很多条可供选的免费巴士

交通很方便,服务人员都很热情,环境不错
8
在拱北过关后很快找到酒店的免费车,酒店服务人员很热情,去各景点和威尼斯都很方便,只是酒店有些服务人员都听不懂普通话。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门银河酒店 澳门澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 自助餐澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 大厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 游泳池

住客点评 - 澳门银河酒店, 澳门

AS-AGWEB-3A06