每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 自助餐 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施
澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心 澳门银河酒店 澳门 - 商店 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 大厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 1449
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自5561份点评

性价比
8.4
位置
8.6
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.8
餐饮
8.1
全部点评 (5561)
排序:
Xiu Z. 商务旅客 China, 2013年4月14日
非常棒还会入住

员工服务 人性化 不死板
10
Yu L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月12日
性价比很高的酒店

服务人员的态度很热情,超级豪华的大堂
9.7
超级豪华的大堂,每隔一段时间都会有水帘钻石表演。有很多免费班车,指示牌也很清晰,让我们出行极为方便。房间里落地大窗户很令人舒心。还有很大的卫生间。
Danyang W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年4月12日
中上酒店 服务有待加强

露台花园,交通便利,接驳车方便
7.7
没期待中好,离五星奢华仍有距离。checkIn效率慢,提前申请入住,网络订单上没体现。3点后去另一柜台拿钥匙,重新看证件,现找房间,前面4个checkin的人,拿钥匙排队站了半小时。服务员特意问了是否第一次入住,结果半夜洗澡时发现房间浴室拉门烂了,快脱落。体重秤也不能用,是坏的。
Ye D. 家庭及年幼儿童 Australia, 2013年4月11日
第二次入住了 性价比很高 尤其是自助餐很棒

服务 上网速度快 退房迅速 干净
8.3
Li H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年4月11日
性价比很高,出行的穿梭巴士很便捷

穿梭巴士的线路非常多,不需要额外的交通费。除了吧台的矿泉水,床两边的床头柜上伸手便能拿到矿泉水,冰箱里的6听汽水啤酒全部免费,薯片和碗面也免费,很贴心。免费的wifi速度很快,酒店大堂也有免费的wifi,比其他酒店大气很多。
9.3
我们入住的10105,与隔壁10107房间有一道可开启的门(已钥匙上锁),导致隔音非常非常的差,隔壁的住宿者手机响,对话或者任何发出的声音听得都非常清晰。隐私没有被保护。
Li H. 夫妇 China, 2013年4月11日
大堂很漂亮,房间的设施很舒服,各条线路的免费巴士方便至极

免费的穿梭巴士线路很多,出行方便。酒店内餐饮店选择多,性价比高。房间内设计很贴心,淋浴和泡澡区域分开。阳台外的风景很好
8.7
酒店的外观令人震撼,好比皇宫,看上去非常大气。进门后就能看到好多个身高180以上的洋人美女服务员,酒店大堂的钻石表演每正点和半点一场;晚上的两幢大楼激光表演很漂亮,逢15分和45分表演。酒店内部还有泳池和人造沙滩,记得带泳衣。就可惜了很多大堂的服务员都不会中文,年长的国内游客交流困难。
Yaqing L. 夫妇 China, 2013年4月11日
我是常客

服务,微笑,硬件,卫生
10
Cheng L. 单行旅客 China, 2013年4月11日
酒店很不错,下次还会入住

酒店房间很大,设施齐全,环境好
9.7
酒店交通很便利,不管是去机场还算去港澳码头,都有专车接送,房间也很大,设施齐全,干净整洁,环境也非常好,价格也还算合理,下次来澳门还会再选这家酒店。
Cheng L. 单行旅客 China, 2013年4月11日
酒店很不错,下次还会入住

酒店房间很大,设施齐全,环境好
9.7
酒店交通很便利,不管是去机场还算去港澳码头,都有专车接送,房间也很大,设施齐全,干净整洁,环境也非常好,价格也还算合理,下次来澳门还会再选这家酒店。
Hui L. 夫妇 China, 2013年4月10日
宾至如归。

坏境很好,设施也是顶级的,最重要的就是服务很贴心。
9
很不错的一家酒店,坏境很好,泳池很大,很有感觉。最值得一提的是酒店的每个员工都很热情,服务态度很好,对于我们旅客提出的问题和条件都会很耐心的第一时间帮助解决。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门银河酒店 澳门澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 自助餐澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 大厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 游泳池

住客点评 - 澳门银河酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C08