每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

Galaxy Macau, 路氹城, 澳门 (查看地图)

立即预订!

澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 自助餐 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰
澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心 澳门银河酒店 澳门 - 商店 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 大厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 套房
所在区域: 路氹城 客房数: 1449

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.7

来自6756份点评

其中704份中文点评

性价比
8.3
位置
8.7
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.9
餐饮
8.1
全部点评 (6756)
排序:
Se O. 商务旅客 China, 2013年6月1日
不是自己住 客户觉得满意

服务 客服 餐食 位置好
10
举报此点评
Junpin T. 夫妇 China, 2013年5月31日
房间内的实物免费,很不错

房间内食物一次免费。
8
举报此点评
Yinghui L. 夫妇 China, 2013年5月27日
服务很好,客房很舒适

服务好,客房设计好,交通方便
9.7
酒店很豪华,服务非常好,客房很舒适,迷你吧的东西都是免费的,有免费的接驳巴士到市区跟各大码头、赌场、购物商场以及机场。
举报此点评
Li Q. 夫妇 China, 2013年5月25日
酒店地理位置很好

设施好,环境好,干净,赌场也很舒适
9.3
机场有班车接送到酒店,酒店也有很多班车去到各地的景点,非常方便,酒店房间的设施也很新,打扫得也很干净,酒店周边就是非常丰富的购物、美食场所,Galaxy酒店的赌场也很棒。
举报此点评
Ping F. 夫妇 China, 2013年5月25日
很不错的一家酒店,在这里吃住行完都一应俱全。

环境,购物,美食,娱乐,交通
10
环境很好,客房很舒适,网速也很给力!楼下就是美食街和购物街,我们到的那天碰上下雨,足不出户就把该吃的该玩的该买的都满足了!
举报此点评
Tsz S. 夫妇 Hong Kong, 2013年5月23日
很好!

饮食,交通,娱乐, 赌博酒店
10
举报此点评
Zheng D. 单行旅客 China, 2013年5月21日
酒店很好

房间大服务好环境干净
10
举报此点评
Luxi Z. 夫妇 China, 2013年5月21日
很舒服,有很大的游泳池,沙滩,整个感觉特别好。出门也便利去哪都有酒店豪华大巴。

豪华,舒适,服务,豪华大巴
9.3
豪华,舒服,贴心的服务,走哪都方便。我和老公都喜欢,下次去还会选择这家酒店
举报此点评
Zhang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月17日
下次还会入住

服务很好,酒店干净整洁,交通方便
8.3
服务非常好主动帮忙提行李,由于check in时人非常多,我们带了两岁的小孩给予特别通道办理入住,退房也非常的快,非常不错。因为介绍说有儿童娱乐设施及儿童游泳池还有沙滩,所以这次才预订了这家酒店,但是比较失望,前台告知没有儿童娱乐设施及儿童游泳池,而且沙滩整个五月整修不开放,非常的失望啊。酒店很新,赌场环境也很好非常明亮,房间虽然小很多,但是性价比还是可以的,有免费网络,要是含早餐就更好了,下次去应该还会入住。
举报此点评
Miaomiao Q. 单行旅客 China, 2013年5月17日
绝对是舒心而又难忘的。

贴心到位的服务、豪华大气的环境、丰富齐全的巴士线路。
9.7
对银河的好印象是从关闸坐大巴开始的 ,工作人员很主动热情行鞠躬礼帮我们拿行李。到酒店后一进门就能看到苍穹一般的天空,灯光绚烂夺目。特别喜欢银河酒店的设计,餐厅、商店都分布在走廊的两侧,非常方便,我算是走怕了威尼斯人迷宫一样的道路。银河的服务绝对是一流,从办理入住到退房,每一个工作人员都极为友善,行李从进酒店到离开都不要你管了,有礼宾部帮你存放和运送。房间内WIFI和MINI BAR的东西是免费的,水压极大洗澡太爽了,身体一粘上床就不想起来,睡眠感受极好!唯一有些小遗憾的是:此次在agoda订好了房,到酒店被告知下午3点左右才有房间空出,等3点去的时候又说还需要等等。这点让我有些不开心,觉得订了房似乎没有保证,这回我没有带家人同来还好些,要是有老人或者孩子,那不是会让他们感到很辛苦?因此我需要酒店以后要加强这方面的管理。下次去澳门我还会选择银河的!
举报此点评
上一页 显示191-200份点评(共704份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门银河酒店 澳门澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 自助餐澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 大厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 阳台/露台澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 楼层平面图澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AM-AGWEB-4F09