每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 自助餐 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施
澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心 澳门银河酒店 澳门 - 商店 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 大厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 1449
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自5589份点评

性价比
8.4
位置
8.6
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.8
餐饮
8.1
全部点评 (5589)
排序:
Yu M. 夫妇 China, 2013年2月25日
服务一流的迷人酒店

酒店应该具有的都具有
9.3
免费穿梭大巴、往返澳门香港的船票、自助早餐、豪华的赌城、舒适的房间和酒店贴心的蜜月蛋糕都让人印象深刻,如果没有入住过这种酒店和对酒店价格没有限制的朋友推荐入住,酒店的游泳池还具有冲浪功能,可惜天气不好,没有去游一下
观光/景点提示: 如果没有入住过这种酒店和对酒店价格没有限制的朋友推荐入住
Wei S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月23日
酒店房间较小,泳池有特色

餐饮有翠华,好吃且价格适中
7.7
房间比较威尼斯人还是小很多,房间比较精致,面积不太大,酒店的泳池很有特色,可以冲浪及温水,就是户外的,冬天比较冷。楼下有翠华,解决吃饭问题,价格比在威尼斯人的任何一家餐厅都划算且味道好。
Niki C. 夫妇 China, 2013年2月22日
good value for money

convenient location and free wifi
9.3
酒店的地理位置很方便,也提供了去各个赌场,景点,shoppingmall的班车(基本都是早上10点发车,晚上10点左右结束。15分钟一班)步行到威尼斯人或者官也街也就20分钟左右。酒店提供免费的wifi十分方便我们上网查电邮。这个是我当初定酒店时看中的。酒店的员工十分的热情和友好,只是一楼的购物店家有点少。
Dongxia J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月21日
令人惊喜的酒店房间

位置,房间装修,服务
10
我们是晚班机从澳门机场到酒店的,酒店在机场,码头,威尼斯都有接驳巴士非常方便,因为之前住过这间酒店,所以这次还选择了这个酒店,本来以为是之前的房型,令人惊喜的是一间套房,房间很大,老公孩子都很喜欢,先泡了个澡解决了旅途劳顿,楼下有我喜欢的翠华餐厅,有影院,本来酒店可以加500升级成高级套房,房间更大,所有酒水都免费,我因为就住一晚就算了,后来进到房间有些后悔。。。睡到十二点,也没有催退房的电话,后来我们一点钟退的房,把行李存到楼下,又坐接驳巴士出去玩了很久,回来拿行李又帮我们直接送到接驳巴士。。。如果夏天入住带孩子,楼下有冲浪,泳池非常好。这次的住宿太棒了,
观光/景点提示: 酒店的接驳巴士非常方便,在澳门基本不用坐出租。
Wang Y. 夫妇 China, 2013年2月21日
非常好,服务很到位,提供全部的接送,太方便了。

酒店提供去任何地点的交通,非常方便快捷。房间很大很舒适,房间里的食物都是免费的。服务非常到位,耐心。
10
Huilan C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月20日
澳门银行酒店,位于氹仔那边、交通方便、客房比较舒适、挺好。

酒店优点; 我们一家大小出来旅游比较方便、小孩可以去游泳、吃东西、我们大人可以进赌场玩玩、设施完善、直得向大家推荐。
10
每次入住都想住多两晚、但网络速度很慢。 有又暖水游泳池、小朋友比较喜欢、食方便又多选择,购物店就小了点、没有购衣服和鞋类。总来说很不错,我来总会选择银河酒店。
Wei X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月20日
让人眼睛一亮的酒店

集购物、观光、餐饮、住宿于一体的酒店
10
酒店超级大,是一个集团,银河宾馆是其中的一个五星级酒店。在码头、机场、大三巴景点都有免费的大巴接送,基本在10分钟左右一班,另外还有餐饮优惠券发放,类似大食代模式,但是东西比国内有特色且好吃多了。还有就是发现里面的水应该都是软化处理的,很不错。
酒店功能提示: 就在威尼斯人的对面,有专门的接驳车可以直接来回,威尼斯人太多了,还是银河相对好一些,服务态度超好,无论是哪里的服务生都有让人宾至如归的感觉,但是国语都不行,需要有思想准备,英语交流还畅通。
Kuang X. 商务旅客 China, 2013年2月20日
服務一流

位置優越
8
环境舒适!床很舒服!酒店提供还有小吃,不错!最好的是可以在恒温游泳池游泳,还有个热水按摩池,泡一泡,so good!下次值得再去一次!!!!
Dong D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月20日
综合体验非常棒的酒店

设施齐备,免费的银河快线省了打车的钱。
9.3
登记入住排了十几分钟队,希望可以加强一下效率。酒店有很棒的游乐设施,恒温游泳池、人造沙滩、健身房等,带孩子的家长还可以把孩子送去童乐岛,元可以畅玩两小时。房间冰箱里只有几罐汽水啤酒,一盒薯片和一碗方便面,不管住几晚,只能免费一次,再补充就要算钱,但酒店提示走廊有贩卖机可以方便住客。
观光/景点提示: 酒店楼下UA电影院,过一条马路可以去到官也街,氹仔最出名卖手信的地方。
Minli W. 商务旅客 China, 2013年2月20日
地理位置优越,酒店设施齐全

酒店的香氛
10
每次入住银河,都喜欢进入大厅的感觉,钻石大厅眩目优雅,房间就中规中矩,但符合五星标准。面对游泳池的房间总让人有度假的心态。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门银河酒店 澳门澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 自助餐澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 大厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 游泳池

住客点评 - 澳门银河酒店, 澳门

AS-AGWEB-3B01