每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 自助餐 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施
澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心 澳门银河酒店 澳门 - 商店 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 大厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 1449
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自5434份点评

性价比
8.4
位置
8.6
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.8
餐饮
8.1
全部点评 (5434)
排序:
Huiyan G. 夫妇 China, 2013年2月7日
房间是小了点,但位置优越

装修挺别置,而且位置优越超方便
9.7
酒店的装修精美,虽说房间较小但对于香港的实际情况来说算可以了,而且位置超方便吃唱购物楼下都有,再走远点就是海港城了,总体来说很赞!
购物提示: 购物超方便哦!
Minling L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月6日
服务一流,令人惊喜

大气的酒店
10
这次旅途很愉快,客房舒适,服务一流,人性化,迟了退房,一句怨言都没有,相比其他酒店,迟一点退房都在催!酒店还送了一个很高档次的蛋糕,这真的是令我非常惊喜很高兴,酒店应有尽有,各式餐饮,还有戏院,最难忘的是人造沙滩,还有温泉,可惜我们不知道,都没有带泳衣,如果下次要去银河一定要带泳衣,肯定会用上!
观光/景点提示: 要购物可到旁边的威尼斯人,不过那里有点坑爹,买手信要比大三巴那边贵很多很多的!
Zhang L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月6日
服务一流的迷人酒店

穿梭于澳门的酒店免费巴士
9.3
已经记不清第几次值这个酒店了,但带孩子还是第一次。孩子很喜欢这里的环境,客房很舒适!只可惜这个季节没有享受到酒店的冲浪泳池!
餐饮提示: 酒店的一楼有很多美食,丰俭由人。
Zhang L. 夫妇 China, 2013年2月6日
非常值得尝试的酒店

环境优美、豪华、服务质量一流。
9.3
Zhang L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月6日
迷人的酒店

服务一流、房间宽敞、免费WIFI
9.3
漂亮的酒店,适合一家老小度假旅行,孩子在这里很开心。服务人员都很友善热情!虽然是第二次入住银河酒店,但还是给了我们很多惊喜,每次入住都有不一样的感受。下回还是首选!
Liu J. 夫妇 China, 2013年2月4日
值得推荐!

环境不错。服务可以
7.7
还不错~性价比ok,住了2晚,购物方便,直达赌场!!!!非常深度服返还我if 发的hi机房的师范生服饰服饰,分我发货
餐饮提示: 无早餐
Wang L. 夫妇 China, 2013年2月1日
赞一个

交通便利、舒适
10
银河绝对可以和威尼斯人抗衡,性价比更高。大堂非常富丽堂皇,班车几乎遍布澳门的各处,而且班次非常多,房间内还有免费的wifi,就是速度稍微有点慢,房间非常宽敞,
餐饮提示: 一楼有小吃广场、翠华24小时营业、sasa、组香园等
Wei Q. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月31日
服务非常专业,态度好好。

节日装饰好特别,酒店的环境好漂亮
10
办理入住酒店的手续快、服务员的解释工作到位,并好专业,不用等到12点后或者15点后才拿到房间,行李有专人送上房间;客房服务亦都好快,客房内的小食同饮品都是免费的。办理退房手续亦相当的快速,不用排队等候。
餐饮提示: 群芳自助餐很不错,价钱适中,环境好。
Feng L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月30日
奢华的酒店

没有缺点
9.7
非常棒,服务只有你想不到,没有他们做不到,非常细致和人性化。老人、孩子都喜欢。房间很舒适,空间也行。人造沙滩很漂亮,孩子们可以自由地玩耍,酒店非常周到地准备了玩具。大堂非常气派,有好几个不同主题的大堂,除了惊讶已经不能说什么……设施非常新,巴士随意到各处逛。总之,不错不错不错!
餐饮提示: 选择非常多,就是有点小贵
Chen X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月30日
服务一流,酒店豪华

用餐方便,酒店班车是整个澳门酒店里最多的
10
已经是第二次入住该酒店,用餐方便,班车好多出入也方便,只是这次是冬天来,酒店的泳池是室外的,孩子就无法享受酒店泳池设施了,还有个特色入住酒店的住客可以免费享受酒店的迷你吧(包括饮料,啤酒,泡面,薯片)
观光/景点提示: 酒店的班车多,出去景点都很方便

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门银河酒店 澳门澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 自助餐澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 大厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 游泳池

住客点评 - 澳门银河酒店, 澳门

AS-AGWEB-3A02