每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 自助餐 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施
澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心 澳门银河酒店 澳门 - 商店 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 大厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 1449
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自5656份点评

性价比
8.4
位置
8.6
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.8
餐饮
8.1
全部点评 (5656)
排序:
Joe L. 夫妇 China, 2013年3月5日
超五星奢华酒店

有儿童乐园(里面有免费游戏)冲浪池,电影院,免费巴士
10
优点:非常不错的酒店,来的时候忘记带钱了竟然没有押金也让我们入住了只锁住了收费电视。房间比较大床褥很舒服应该是埃及棉的。浴室水很大。小食和饮料是免费的,不过可惜第二天不提供了.酒店有很多免费接驳巴士,包括官也街,星际,威尼斯,新濠天地,等很多大型赌场酒店氹仔码头,港澳码头,机场等。酒店内的饮食不贵,而且过来入住会发两次卷,钻石大厅还有饮食卷抽奖赠送。 缺点:童乐岛需要收费,不过里面还有电子游戏机当真不错。电影院不许太小的孩子进去。购物点太少而且不是很便民(商店太单一) 最大的问题是我们第一天入住的7楼竟然隔壁装修,声音超大我们实在无法忍受给换到了19楼,后来才在桌子上发现一封信告诉我们装修会从上午11点到晚上9点(太坑爹了吧)不过换了房间有新的小食饮料,还是不错。
Jiang Y. 商务旅客 China, 2013年3月1日
非常舒适和方便,以后还会选择入住

酒店设施非常豪华,客房非常干净舒适
9.3
酒店设施非常豪华,客房非常干净舒适,让我和朋友在 这里充分享受了假期,赌场也非常豪华,小赌怡情,以后还会选择入住这里,非常棒的一家酒店。
Liang C. 夫妇 China, 2013年2月27日
酒店装修非常豪华,还有人工海滩。

装修豪华,购物便利,配套餐饮丰富。
8.7
Teky C. 商务旅客 China, 2013年2月27日
非常好的酒店

吃喝玩乐为一体,能购物,看电影,吃美食,去赌场
8.7
房间很大很舒服,视野开阔我很喜欢。酒店的免费巴士车路线绝对是澳门最多的,住这里完全不用打车,你想去哪酒店巴士都能到
餐饮提示: 酒店一楼餐饮相对比较贵,可以去中心的美食广场
Qi L. 团队游客 China, 2013年2月26日
值得再去的酒店

性价比高,与服务生沟通方便
10
1)办理入住并不一定要下午3点,只要有退房,马上就可以办理入住。我们到的时间是中午12点,办理入住已经排队,总台马上加开VIP通道给大家,减少大家排队的时间。 2)房间大,设施很新,干净 3)酒店建筑很宏伟,游客不是很多,很舒 4)服务生很友善,寄存的行李主动帮你拉到巴士站 5)入住和退房速度快 整个行程很愉快,下次还会光顾
购物提示: 酒店本身的观光景点,购物商店不是很多,但也正是这样,酒店不会人头涌涌
Yu L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月26日
太完美的酒店

大堂漂亮的可以,服务也一流
9.7
房间很舒适,可以看见很美的景色。 最吸引人的就是它们的大厅,我和宝宝拍了好多照。 很豪华,服务人员的态度也好的可以,见到我们总是很热情的打招呼。 平时来住性价比绝对高,但是周六日的话就贵了很多。
观光/景点提示: 周围的酒店和赌场都是一大风景。
Dong F. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月25日
非常不错的酒店

金碧辉煌的漂亮酒店
9
这家酒店很赞,班车很多,到哪里都很方便,确实是去澳门旅游的入住首选。 酒店设施很完备,楼下就是购物的地方。
Yu M. 夫妇 China, 2013年2月25日
服务一流的迷人酒店

酒店应该具有的都具有
9.3
免费穿梭大巴、往返澳门香港的船票、自助早餐、豪华的赌城、舒适的房间和酒店贴心的蜜月蛋糕都让人印象深刻,如果没有入住过这种酒店和对酒店价格没有限制的朋友推荐入住,酒店的游泳池还具有冲浪功能,可惜天气不好,没有去游一下
观光/景点提示: 如果没有入住过这种酒店和对酒店价格没有限制的朋友推荐入住
Wei S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月23日
酒店房间较小,泳池有特色

餐饮有翠华,好吃且价格适中
7.7
房间比较威尼斯人还是小很多,房间比较精致,面积不太大,酒店的泳池很有特色,可以冲浪及温水,就是户外的,冬天比较冷。楼下有翠华,解决吃饭问题,价格比在威尼斯人的任何一家餐厅都划算且味道好。
Niki C. 夫妇 China, 2013年2月22日
good value for money

convenient location and free wifi
9.3
酒店的地理位置很方便,也提供了去各个赌场,景点,shoppingmall的班车(基本都是早上10点发车,晚上10点左右结束。15分钟一班)步行到威尼斯人或者官也街也就20分钟左右。酒店提供免费的wifi十分方便我们上网查电邮。这个是我当初定酒店时看中的。酒店的员工十分的热情和友好,只是一楼的购物店家有点少。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门银河酒店 澳门澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 自助餐澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 大厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 游泳池

住客点评 - 澳门银河酒店, 澳门

AS-AGWEB-3A01