每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 自助餐 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施
澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心 澳门银河酒店 澳门 - 商店 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 大厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 套房
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 1449
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自5786份点评

性价比
8.4
位置
8.6
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.9
餐饮
8.1
全部点评 (5786)
排序:
Liu J. 商务旅客 China, 2013年3月17日
性价比比较好的酒店,酒店设施比较全。

卫生条件,服务质量,环境优雅
7.7
Jingjing X. 单行旅客 China, 2013年3月16日
总体感觉很不错

花园设计、人造海滩、免费WIFI
9
房间很干净,设施比较新,与沙巴的君悦条件相当。免费巴士可以到很多地方,二楼的花园、海滩设计很好,晚上灯光表演很精彩。
Lin Z. 夫妇 China, 2013年3月15日
服务周到,感觉非常贴心

员工培训,餐厅布置、酒店装潢
8
银河是新开的酒店,员工培训非常好,主动提出服务。让人感觉非常贴心。酒店娱乐场的灯光很舒服。各地美食都有。还有开往澳门各地的免费巴士,非常方便。入住的体验很好。
Dongling D. 商务旅客 China, 2013年3月15日
很不错的酒店,娱乐场很好

环境卫生,娱乐,餐饮
10
酒店的赌场环境很好,机子都挺干净的,非常喜欢,去其他地方和景点有免费巴士都很方便。酒店里的美食坊味道不错,选择也挺多。住宿方面更是不用说,设备都很齐全,布置的也很有心思,像住家一样。每次来澳门都住Galaxy,服务态度很好。
Huilan C. 夫妇 China, 2013年3月15日
我只想每个月去住两三天。给我玩。又有食。方便极了。

1解决吃的问题。2房间舒适。3有游泳池一家大小也可以。
7.7
不错。我们一家人都喜欢,有适合低龄儿童玩耍的设施。有适合儿童游泳的泳池。客房干净浴室又大。又可以玩我最仲意的角子机。我每个月都去住两三天。
Yong Z. 商务旅客 China, 2013年3月15日
非常愉快

房间干净,泳池漂亮,购物方便
6
酒店很贴心,提供免费WIFI,速度比较快。房间里冰箱有免费的啤酒及饮料。酒店的泳池不错,可以好好享一下。酒店有多家不同口味食肆,可供选择。酒店有一个影院,是一个不错的娱之选。
Renxin L. 单行旅客 China, 2013年3月14日
非常赞的一家酒店,是我至今住的最好的酒店,方便干净豪华舒适

卫生,配套设施,酒店工作人员亲切
9
非常愉快,酒店班车基本涵盖所有澳门景点和交通枢纽,方便我们游玩。酒店设施也很豪华,卫生做得很好,酒店员工素质也很高。就是酒店出于安全考虑把阳台的落地窗给锁掉了有点小失望。
Jiale C. 单行旅客 China, 2013年3月13日
让身心都可以放松下来的好地方。

客房服务,客房舒适度,免费WIFI
7.7
Ning W. 团队游客 China, 2013年3月12日
很好,很值得推荐。

环境、食物、服务都很棒
10
Xu R. 单行旅客 China, 2013年3月12日
非常难过不错的酒店。。 。

多语种服务 度假胜地 赌场很大
9.3
很豪华,迎宾客服都是相当热情的。。。 房间很大很干净,并且性价比很高。 客房服务也是反映很速度的,

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门银河酒店 澳门澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 自助餐澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 大厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房

住客点评 - 澳门银河酒店, 澳门

AS-AGWEB-3B08