每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 自助餐 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施
澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心 澳门银河酒店 澳门 - 商店 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 大厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 1449
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自5703份点评

性价比
8.4
位置
8.6
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.8
餐饮
8.1
全部点评 (5703)
排序:
Xu R. 单行旅客 China, 2013年3月12日
非常难过不错的酒店。。 。

多语种服务 度假胜地 赌场很大
9.3
很豪华,迎宾客服都是相当热情的。。。 房间很大很干净,并且性价比很高。 客房服务也是反映很速度的,
Lijun C. 单行旅客 China, 2013年3月11日
公主般的待遇

贴心服务很周到,我很喜欢
10
Chunyu Z. 单行旅客 China, 2013年3月10日
客房服务很贴心

交通很便捷,客房服务很好,办理入住和退房手续很快
7.7
很不错的酒店,比预想好,本想要个双床房,工作人员告诉我们双床房在低楼层而且在装修有点吵,所以给我们换到了高楼层的大床房,还免费加了一张单人床,服务很贴心,下次来还住这儿!
Wei S. 商务旅客 China, 2013年3月10日
房间不是很大,泳池很大很漂亮,购物的商家不多

工作人员服务 酒店的整体环境 酒店内的餐厅
6.7
一进入酒店,迎面而来的是酒店里面浓浓的香水味,这个味道让人感觉不舒服。说是五星级的酒店,但 房间还是感觉小了一点,要了一间大床的,床还是比较舒服的。二楼游泳池还有人工冲浪池很漂亮,环境很好。感觉像真正在沙滩上漫步。
Bixia X. 夫妇 China, 2013年3月9日
真的很喜欢,下次还会入住

员工很友好,很干净很舒适
9.7
Wei L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月8日
非常好!以后还会去!

客房舒服,员工态度好,环境好
7.7
很喜欢,朋友推荐的,适合孩子玩沙和游泳,可惜天气不热,所以没下水,以后还会入住。很新!喜欢的!GOOD!
Yanling H. 夫妇 China, 2013年3月8日
性价比优越的酒店

服务一流,房间舒适,免费车通向市内各地
9.7
酒店房间安静舒适,免费的接送巴士可达市内各处,方便。酒店内各项设施都有,基本满足度假要求。娱乐场比较舒适,光线恰当。
Yong Z. 夫妇 China, 2013年3月8日
性价比高

游泳池很漂亮,服务员很有礼貌
9
Shimin L. 团队游客 China, 2013年3月8日
位置很好,在自己正要办事的拉差达路上,很好找的酒店,大堂不错,房间设施还行,附近比较够味的餐厅很少。

临近购物区,交通非常便利,酒店周围食宿齐备,酒店的床很大,客房非常舒服,价格也合理,新开的酒店卫生很干净,非常推荐住宿!
6
无论在白天或黑夜都可大买特买。白天有广场,夜晚有夜市。应有尽有。
Joe L. 夫妇 China, 2013年3月5日
超五星奢华酒店

有儿童乐园(里面有免费游戏)冲浪池,电影院,免费巴士
10
优点:非常不错的酒店,来的时候忘记带钱了竟然没有押金也让我们入住了只锁住了收费电视。房间比较大床褥很舒服应该是埃及棉的。浴室水很大。小食和饮料是免费的,不过可惜第二天不提供了.酒店有很多免费接驳巴士,包括官也街,星际,威尼斯,新濠天地,等很多大型赌场酒店氹仔码头,港澳码头,机场等。酒店内的饮食不贵,而且过来入住会发两次卷,钻石大厅还有饮食卷抽奖赠送。 缺点:童乐岛需要收费,不过里面还有电子游戏机当真不错。电影院不许太小的孩子进去。购物点太少而且不是很便民(商店太单一) 最大的问题是我们第一天入住的7楼竟然隔壁装修,声音超大我们实在无法忍受给换到了19楼,后来才在桌子上发现一封信告诉我们装修会从上午11点到晚上9点(太坑爹了吧)不过换了房间有新的小食饮料,还是不错。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门银河酒店 澳门澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 自助餐澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 大厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 游泳池

住客点评 - 澳门银河酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C08