每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 自助餐 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施
澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心 澳门银河酒店 澳门 - 商店 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 大厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 1449
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自6024份点评

性价比
8.4
位置
8.6
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.9
餐饮
8.1
全部点评 (6024)
排序:
Lee K. 夫妇 Malaysia, 2013年4月10日
壮观的酒店

服务优秀交通方便房间内有免费WIFI
9.3
有免费的接驳巴士,前台服务很好,各种语言都可以被顺利接待。 住的套房,房间超大,豪华,可以蒸桑拿,这个太惊喜了! 二十6楼的夜景不错!一楼有很多购物商店,交通方便,银河娱乐城有多条巴士线路,可免费车到威尼斯人、新马路、氽仔旧区、非常滿意。
Lee J. 单行旅客 Malaysia, 2013年4月8日
豪华酒店,工作人员服务好,价格合理

1走在酒店的任何角落,遇到的工作人员都是有耐心和带着笑容服务。2处理客户问题效率很高。3有提供免费的巴士到机场,码头,旅游景点。
9
酒店是打着为顾客提供王族般的享受,这点我绝对同意,因为在我们出飞机场门口,就有酒店的服务人员,带我们到免费的酒店巴士到机场。 由CHECKIN到进房间,整个过程只是需要15分钟,是有效率的.
Zhifang G. 夫妇 China, 2013年4月6日
大床很舒服不过赶上雷雨天气人造沙滩没有办法下水

服务餐饮室内装修及整体环境
9
入住的Galaxy房型阳台直接可以看到人造沙滩。虽然沙滩不是很大但是整体还不错,很干净。只不过赶上暴雨天气,没在沙滩呆多久就回房间了。酒店大堂及外观设计不错,但赌场略小了一点,比起市中心的几个老牌赌场人气没有那么的旺,不过也好比较清静。
Wan R. 夫妇 China, 2013年4月6日
感觉酒店服务水平有所下降。

我个人感觉就是安全性好,配套设施完备,还有几十退房方便快捷。
6.7
在入住期间前台给我安排有阳台的房间。结果阳台门坏了。叫人来修理迟迟没有人出现。要求换房就说房间已经住满了。那时候才下午两点多房间就全满了。。服务有所下降,根本培不上五星酒店
Ling L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月5日
很好的酒店,交通特别方便,有很多条可供选的免费巴士

交通很方便,服务人员都很热情,环境不错
8
在拱北过关后很快找到酒店的免费车,酒店服务人员很热情,去各景点和威尼斯都很方便,只是酒店有些服务人员都听不懂普通话。
Jingbo J. 单行旅客 China, 2013年4月5日
干净方便大气

卫生 服务态度 机场接送等等
10
非常愉快,下楼就是吃饭的地方,各种没事都有。而且服务很好。客房服务速度反应很快。整体酒店舒适大气,地理位置很好!
Jinglei S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月4日
非常棒

服务好餐饮好有孩子玩的沙滩
10
Linlin S. 单行旅客 China, 2013年4月3日
完美到极致

服务人员态度极好,帅哥美女特别多,酒店非常干净
10
Zhenfang K. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月3日
很棒的酒店,孩子们很喜欢

方便,设施好,有供儿童玩耍的地方
10
Yanhua C. 夫妇 China, 2013年4月3日
总体来说还不错,交通方便,不过房间很普通

穿梭巴士的路线,便捷,餐饮还不错
7.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门银河酒店 澳门澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 自助餐澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 大厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房

住客点评 - 澳门银河酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C04