每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 自助餐 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施
澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心 澳门银河酒店 澳门 - 商店 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 大厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 1449
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自5691份点评

性价比
8.4
位置
8.6
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.8
餐饮
8.1
全部点评 (5691)
排序:
Lam P. 单行旅客 Hong Kong, 2012年3月4日
富麗堂皇的酒店

交通很方便, 提供穿梭巴士到達各主要景點
10
很多朋友推介galaxy, 結果酒店沒有令我失望, 大堂裝潢堂皇, 酒店還很新, 房間裝潢很美很得體亦很乾淨, 感覺很舒服, 而且交通很方便, 酒店提供穿梭巴士到達各主要景點! 美中不足是, 我去的時候人造沙灘因裝修暫時關閉, 這是我事前不知道的。
Xue W. 团队游客 China, 2012年3月2日
酒店很好

地点好,房间漂亮
9.7
房间很漂亮,楼下的casino也很漂亮。但住到11点的时候楼上放假装修,被吵醒。。。打电话去服务台,说这个问题不能解决。。。
Huang J. 夫妇 2012年3月2日
宏伟建筑,花园式配套

室内外建筑宏伟气派,服务热情周到
9.7
酒店的建筑有罗马式风格,运用了大量的石材,室内外设施一流,特别是户外,花园式配套,人工海滩,安静舒适。服务非常的好,工作人员热情周到,主动服务,感觉很好!房间宽敞,舒适,但装修风格略为单一古板,不显奢华,与酒店整体装修的档次不太符!不过,还是非常不错的酒店,满意!酒店有美食区,选择很多,也不贵,吃饭难得的方便!
酒店功能提示: 室外的设施如海滩,部分园林,还在装修中,部分不能使用。再就是外面太大,绕来绕去,有些竟是死胡同,费脚力!有户外按摩式暖水池和泳池正在使用,建议带上泳衣!
Shi X. 夫妇 China, 2012年3月1日
拥有各种优点的酒店~应该是澳门最好的选择了

免费班车发达 价格合适 免费wifi
9.3
上一次住的威尼斯人~这次与之相比我相信我下次还是会继续住银河~ 发达的酒店免费班车我几乎可以到达澳门的任何地方~ 方面中有免费使用的wifi~冰柜中的饮料也可以免费提供~感觉比威尼斯人要人性化很多~也许威尼斯人现在也有了吧 酒店的商店远远不如威尼斯人但毗邻威尼斯人而且每十分钟都有去威尼斯人的穿梭巴士还是很方便的~
Zhang X. 家庭及年幼儿童 China, 2012年2月27日
服务优越环境气派

大堂和赌场都很气派,服务非常好!
8.7
从入住到退房,感觉酒店服务人员的服务是一流的。酒店很新,环境很气派,班车到哪里都很方便,此次澳门之行全部做班车,没有在交通上花过钱。 酒店客房干净舒适,冰箱里有免费啤酒和饮料,这是住其他酒店没有碰到过的。 卫生间是移门的,隔音差一点,带小朋友一起出来,晚上小朋友睡得早,大人洗澡时就会感觉房间声音很响。早上还听到隔壁房间有人打呼呢。 总体来说还是很好的。会推荐给朋友。
Li C. 家庭及年幼儿童 China, 2012年2月24日
酒店环境一流

酒店环境一流待人客气
8.7
以前入住的不是这个岛,本来想住在对面的威尼斯人但这个酒店价格稍微低一点就选择了这家。环境是可以的,酒店香的不得了,和威尼斯人一样大,也有购物中心和赌场,就是没来得及去泳池,客房环境也很好,毕竟是五星级的,床稍微小了点,这是不足之处。酒店里有个旅行社可以代买船票(澳门——香港九龙),这个方便,赞一个~~
酒店功能提示: 酒店免费接送还是很人性化的,澳门一大特色!
Yu C. 团队游客 China, 2012年2月23日
没什么亮点的酒店

餐厅种类多
8
酒店去年才开业,但房间内设施已经略陈旧了,且装修没有五星级的水准。 优点是餐厅种类多,可以选择不同风味的菜肴。
Jia L. 夫妇 China, 2012年2月20日
服务一流的迷人酒店

服务不错
9
Galaxy很豪华,很干净,酒店的服务人员也很热情,而且酒店有很多接送车送去不同的景点,非常不错,房间也有些免费饮料和泡面提供
观光/景点提示: Galaxy很豪华,很干净,酒店的服务人员也很热情,而且酒店有很多接送车送去不同的景点,非常不错,房间也有些免费饮料和泡面提供
Zheng H. 家庭及年幼儿童 China, 2012年2月18日
酒店很新 很好

环境
10
酒店 大小合适,环境很新 值得入住,适合带小孩夏天入住,环境相当好,床也很舒服,但一定要提前预订,否则很难订到,
Qiu L. 团队游客 China, 2012年2月18日
很不错的酒店

很多餐厅还有电影院
10
酒店很大很干净,房间很宽敞,视野很开阔。楼下有很多餐厅可供选择,电影院很新很大,服务很好。酒店很大很干净,房间很宽敞,视野很开阔。楼下有很多餐厅可供选择,电影院很新很大,服务很好。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门银河酒店 澳门澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 自助餐澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 大厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 游泳池

住客点评 - 澳门银河酒店, 澳门

AS-AGWEB-3A03