每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 自助餐 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施
澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心 澳门银河酒店 澳门 - 商店 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 大厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 套房
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 1449
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自5849份点评

性价比
8.4
位置
8.6
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.9
餐饮
8.1
全部点评 (5849)
排序:
Yu J. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月13日
迷人

6 星水平
9.7
很喜欢有人造沙滩, 暖水泳池.房间很舒服. 缺点是: Check in Waiting a long time, take key also wait a long time. wait wait wait. i don't like.
酒店功能提示: 很喜欢有人造沙滩, 暖水室外泳池.我俩小朋友很高兴。房间很大很舒服. 缺点是: Check in Waiting a long time, take key also wait a long time. wait wait wait.
Jing Q. 团队游客 China, 2012年4月12日
环境好,娱乐设施和生活都非常方便的酒店,下次还会继续入住

比较喜翠华和金悦轩
9.7
房间的格调我比较喜欢,简洁明了,还有免费的wifi,其他酒店是没有免费上网。唯一的缺点就是书桌对着空调口,不开空调热,开了空调冷,在澳门就开始感冒,这是我这次最大的遗憾,其他的都很好,下次还会继续挑选该酒店。
餐饮提示: 翠华,金悦轩都不错,还有小超市,就是少了卖水果。
Cai J. 商务旅客 China, 2012年4月12日
位置优越但客房空间较小

舒服
8
比威尼斯人稍差,但是麦当劳在楼下比较方便,而且赌场就在楼下,就是感觉地方只有一条街。不大,但电影院好正~而且好舒服。适合睇电影,房间比较新,但不太豪华,比较普通
Jiang M. 夫妇 China, 2012年4月6日
非常优秀的酒店

壮观,大,干净
9.3
很久没有住过这么好的酒店了,非常壮观的酒店,特别是大堂的装潢。非常完美的一次住宿,服务到位,设施一流,吃喝玩乐一应俱全。有机会还会继续预定这个令人向往的酒店。
餐饮提示: 里面有个翠华茶餐厅,感觉比香港的好吃,性价比ok。
Yip K. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2012年4月6日
小朋友至愛的酒店

新酒店,好靚,好乾淨
7
此酒店房間好新好靚,仔仔好喜歡,最緊要衛生乾淨!我零時急性腸胃炎酒店提供夜診服務非常好,醫生又好,雖然d藥一般,但都救左我!好好!如果有麵包就更prefect !
Zihao Y. 夫妇 China, 2012年4月5日
不错的选择

有浴缸, 交通方便
9
提前一个月在agoda上定的,1300HKD大概是。当时在纠结威尼斯,威尼斯装修更豪华房间更大(大概大接近一倍),可是贵400多HKD而且没wifi又懒得背电脑去。香港放easter假的时候过去的。前一天差点忘了买第二天的飞八点钟上网定到了中午的。到澳门之后,过关队伍排了接近一个小时。过关之后大厅里面会有各个酒店的招牌,也有标志指引,过地道就能坐上酒店的银河快线,五分钟一班,很方便。到酒店也就十分钟,过一个大桥。下车之后check in。 入住之前有看评论等check in的人很多。其实大概也就是等了一分钟不到有stuff指引你到空闲的vip厅办理,很快就好了(值得说的是他会先讲白话,你不懂的话当然普通话英语也行。。不过会些广东话在澳门还是很方便的)。然后上房间。房间40平米。低层的带阳台。采光不错。内部的装修挺豪华的。值得一提的是有独立的浴缸和淋浴,很适合在澳门走了一天的游客。全酒店都有免费的wifi这一点很不错~值得一提的是房间里面饮料小吃都是免费的,很不错。不足之处是楼上在装修,还好不是太大声。
餐饮提示: 楼下往北帝庙走一条老街(官也街)都是小吃,推荐下榴莲雪糕和小飞象的葡国菜
Zhuchao C. 夫妇 China, 2012年4月5日
酒店外观很大牌,房间普通。

房间里面有免费的饮料和零食。
8.3
酒店外观很大牌,就在威尼斯人对面,2楼还有一个露天的游泳池,只有入住客人才允许进入,这点保证了私密性。可惜酒店房间很普通,比起威尼斯人的客房差太多了,惊喜的是房间里面的冰柜里面有免费的碳酸饮料和啤酒喝,还送薯片和泡面。有免费wifi。
Junwei W. 团队游客 China, 2012年4月4日
气派豪华 特点不够鲜明

mini吧 实物饮料免费 免费wifi 有人工沙滩泳池
9
跟同级别 的威尼斯人比 房间略小,还好的是有阳台,购物环境和威尼斯人没得比,但是 步行去威尼斯人5分钟的 距离,赌场算比较大的,可惜没有德州扑克,wifi免费(但是房间信号不好),有个不错的影院,设备一流,价格还比国内便宜,人造沙滩冲浪泳池 是个亮点。
Lou H. 夫妇 China, 2012年4月4日
位置很好 环境好

娱乐设施好 服务号
10
服务很赞 娱乐设施好 服务员很贴心的送我去人少的地方进行办理登记入住手续。每个员工都很有好的和我打招呼 ,然后每个时段的舞台表演相当的精彩,那个面对舞台的lounge也非常棒,期待夏天去那里冲浪
Ran X. 团队游客 China, 2012年4月4日
环境优美

房间整洁舒适,
8
酒店本身就有一个赌场,旅客如果想体会博弈的乐趣非常方便,与威尼斯人赌场相比,最小赌注有200元的台位。用餐的地方很多,各国风味都有,还不错!但是还有一些场所没有修好,希望下次去的时候能够玩得更尽兴!
购物提示: 酒店里没有什么购物的商店,也没有一些高档品牌的专卖店。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门银河酒店 澳门澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 自助餐澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 大厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房

住客点评 - 澳门银河酒店, 澳门

AS-AGWEB-3B06