每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

Galaxy Macau, 路氹城, 澳门

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.7

来自6755份点评

其中704份中文点评

性价比
8.3
位置
8.7
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.9
餐饮
8.1
全部点评 (6755)
排序:
Bing Z. 夫妇 United States of America, 2012年6月20日
酒店不错,服务到位

群芳的生蚝非常不错,国内很少,且价格昂贵
9
前台给了个高层的房间,大小适中,服务不错。这次朋友介绍去群芳吃澳洲和法国的生蚝,确实值回票价。房间里面的饮料和食品免费,这个不多见,但我们还是没喝完,呵呵。缺点是泳池人太多,沙滩椅严重不够。
举报此点评
Emily N. 团队游客 China, 2012年6月20日
位置优越但客房空间较小

露天泳池很美
8.7
购物商场不多,但可以买些特别的东西,因为有三间酒店在一起,各种餐饮都有得选择,我特别喜欢Banyan Tree 悦容庄的SPA,气氛浪漫,迷人,放松;特别是它的store ,你可以挑选Banyan Tree特有的香氛,沐浴用具,用料等,是不错的选择
夜生活提示: 赌场很宽敞,灯光装饰豪华
举报此点评
Lin X. 夫妇 China, 2012年6月19日
一直都想去噶酒店

人告沙滩
9
因为系帮老爷奶奶订噶,距地住后返黎噶感观最大噶系"人造沙滩"就追住呢个point我都要同老公去享受一次
酒店功能提示: 因为网上订后,系酒店要用登记证件噶名称黎核对身份,而我今次差D罗唔到房,原因系我将通行证上噶第一组英文名打左HK拼音,后来搞左好多野先可以罗返间房,大家要留意,一定要核对清楚证件上边噶名先确认哦
举报此点评
Juei L. 商务旅客 Taiwan, 2012年6月19日
客房空間希望還能加大一些些

酒店入口設計不錯
8
購物方便,飲食多種選擇是我這次住宿中最滿意的.娛樂區設備多,游池有人工浪,玩得都不想離開...無奈停留時間不長,要不整間飯店購物商場或許能走過一遍...也只能等下次再去囉!
举报此点评
Li W. 团队游客 China, 2012年6月16日
服务一流的迷人酒店

坏境和位置很好 酒店大巴便捷
9.3
酒店很漂亮大气,服务也不错,但是下午3点才能check-in,有些不合理。酒店2楼有人工冲浪池和游泳池,室内还有桑拿房,晚上去游泳感觉很不错。另外,银河离威尼斯人和新濠天地都很近,走路几分钟就到,酒店也有到各景点的大巴,购物和交通都很方便。
夜生活提示: 晚上只有游泳池开放,想要冲浪的话需要上午去。
举报此点评
Mingli T. 家庭及年幼儿童 China, 2012年6月16日
适合一家三口轻松度假出游的完美酒店

酒店很新,房间大,配套设施全,能让宝宝在睡觉的时间,去楼下购物,方便舒适
9.7
酒店的接待很亲切,服务一流,房间又大又干净,适合带宝宝的一家三口度假住用,楼下的娱乐购物配套丰富,适合大家各取所需。
举报此点评
Yin Y. 团队游客 Hong Kong, 2012年6月15日
舒適的酒店, 但服務員多數只會說普通話

人造海灘, Whiskey bar
8
整體感覺不錯, 但check in 的時間太晚 (要下午3點才可以取房鎖匙), 如果想到外面行的話, 就不夠時間享用酒店的設施. 酒店商場食物選擇很多, 但大多可在香港找到. 對香港的客人來說就不太吸引.
餐饮提示: 一定要試他們的 Macallan whiskey bar. 有很多不同種年份的whiskey, 駐bar 的singer 也唱得很好.
举报此点评
Huiting L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年6月14日
除酒店周边的设施不太方便,酒店真的是没话说,顺便一提,相比前些年娱乐场人气普遍不高

服务极好,环境极好
8.3
三天两夜很满意,正逢母亲生日,还送了水果盆(味道一般,但心意到了~) 洗浴设施很干净、舒适房间大小一般,电梯很快,一下就到了!!!
观光/景点提示: 可以算是澳门酒店中,穿梭巴士里面路线最多的一家了
举报此点评
Chi W. 夫妇 Hong Kong, 2012年6月13日
都算OK的酒店

Mini bar d 嘢真係免費!!!!
8.3
晚上8點幾至check in,但都好多人排隊,要排十幾個,勁多人揸住銀河會員卡,我估都是攞免費房,可能延遲攞房,酒店主動幫我延遲退房至13:00,我朋友直接酒店訂,貴我廿幾蚊,仲要無得延遲退房,朋友住17樓,我住22樓, 先上朋友房,入去第一感覺不太乾淨,整潔,但上到22樓自己房又幾好噃,可能一間間房吧。
餐饮提示: 在網上看話Mini bar d 嘢免費,原來真Ga!!!!
举报此点评
Shu T. 家庭及年幼儿童 China, 2012年6月13日
非常漂亮的酒店

非常漂亮,交通特别便利,很多巴士
10
房间不大,但是很舒服;酒店迷你吧东西都可以吃; 冲浪池很好玩 吃的也多,有翠华,吃饭非常方便 酒店人员服务很好; 最赞的是巴士多,各条线路都有。 唯一就是check in人太多,有点慢
举报此点评
上一页 显示511-520份点评(共704份) 下一页
澳门银河酒店 澳门澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 自助餐澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 大厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 阳台/露台澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 楼层平面图澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B01