每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 自助餐 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施
澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心 澳门银河酒店 澳门 - 商店 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 大厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 1449
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自6019份点评

性价比
8.4
位置
8.6
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.9
餐饮
8.1
全部点评 (6019)
排序:
Longfei C. 单行旅客 China, 2012年5月5日
酒店服务很好房间也很不错但是在退房那天有些不愉快

服务人员都很热情,尤其是gro
8
酒店整体给人感觉跟大气豪华,酒店内的泳池也很好,就是酒店内的东西都比hk要贵些,不知是什么原因!还有个比较让你反感的就是现在酒店不是都取消中午12点退房的规定了么。可以到下午14:00再退房,但是在我退房的那天大概是中午12:15分的样子就有housekeeping的人来敲我的门,问我“续不续住,要是不续住的话你的退房时间到了”,示意我退房了,此后没过多久又有位hskp的人来敲门旁敲侧击的向我示意你该退房了,我当时就觉得很奇怪和气愤,现在连国内酒店都取消了所谓的中午12点退房的这个霸王条款,为什么在澳门这个国际旅游性城市会遇到这样的事情!我自己也是做酒店的,所以遇到这样的待遇让我很不能理解
餐饮提示: 酒店的所有东西都比正常价要贵些,包括麦当劳 星巴克等等。。。
Choun W. 团队游客 Malaysia, 2012年5月4日
服务一流的迷人酒店

泳池
8
有愉快的住宿,宽大的房间和浴室,设备齐全贴心的设施,免费的饮料啤酒零食等,100多台的私人频道,阳台面对泳池,风景不错,还有免费无线上网,下次会再选这。
餐饮提示: 楼下的意大利面餐厅价钱合理食物不错
Ke L. 夫妇 China, 2012年5月3日
外观精致、设施齐备的酒店

度假休闲一流
9.7
银河酒店外观有点像泰国建筑,金灿灿的屋顶和窗玻璃,显得气派非凡,最令人惊叹的是屋顶泳池,超大啊~~还有人造沙滩,非常舒服。大堂高大豪华,楼下还有影院,可以看电影,呵呵,估计是错位发展,避免与隔壁的威尼斯人大运河购物商城功能有冲突。早上去了泳池游泳,人很少,爽!挑了个有阳台的房间,房间格调挺清新的,还享受了房间送餐服务,味道不错,相比楼下的餐厅也不贵。整体设计很有系统,考虑到很多细节。
观光/景点提示: 家庭旅行的好地方,呵呵,老人小孩都有活动,要买东西去隔壁的威尼斯人大运河购物中心就行,在这里可以看电影,游泳之类~
Hou J. 夫妇 China, 2012年5月3日
舒适的度假酒店

饮食方便,管理较好
8.7
在银河住了两晚,前台给了高层,无烟房,只是看街景,相比上次住的澳门美高梅海景房,景色略差,房间略小,免费吧台,有饮料和杯面,如果再加点水果就更好了。总体来说,银河配套甚好,一楼的翠华(没记错的话)味道很不错,又抵食,稍有遗憾的就找到店铺买水果。
餐饮提示: 入住后可先去办银河优越卡,用卡在一楼的店铺便可以有折扣。
Dong Y. 夫妇 China, 2012年5月1日
服务一流的迷人酒店

新!大!
8.7
银河酒店的确是不错,特别是夏天,有超大泳池!还有许多美食,就是交通不方便,出租车太少!酒店离开澳门威尼斯人度假村-酒店不远,5分钟的路程,总之如果价格在 左右那么就是一个性价比较很高的酒店了。如果价格太高就会去住特别的地方了!
餐饮提示: 由于位置偏,所以没有闹市小吃,只能在酒店里吃
Ning Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年5月1日
很好的酒店

酒店设施很新,游泳场地好,餐厅多,有到威尼斯人的摆渡车
10
酒店的设施很新,整个风格富丽堂皇,大堂的灯光表演很吸引人驻足。房间也不错。和旁边的大仓酒店连在一起,沿途走廊有很多小商店,一楼还有电影院、很多餐厅。有到威尼斯人的SHUTTLE BUS,离威尼斯人非常近,5分钟就到,也有到市区主要景点的SHUTTLE BUS。户外的冲浪游泳场很适合带孩子玩。节假日酒店的中餐厅需要提前预定,否则到时没有位置的。总体,很满意
He Y. 夫妇 China, 2012年4月28日
酒店很豪华,可以享用免费的迷你吧

酒店环境不错,有免费的交通,wifi也是随处都有,房间也有
10
刚走进Galaxy的大堂就被他的表演震撼,整个酒店都很富丽堂皇,包括赌馆里面都是很敞亮,还有五彩水晶. 住的房间也很大,洗澡的时候可以直接连同电视的声音,洗澡不寂寞啊.
餐饮提示: 晚上9点后有5折优惠的甜品,很实惠,不过要收点服务费
Sisi W. 夫妇 China, 2012年4月27日
值得一住的银河酒店

餐饮,地理位置优越
9.3
酒店恒温泳池很棒,房间的mini bar也免费使用,非常贴心!价钱十分公道,我喜欢银河,毕竟新,威尼斯有点旧了,而且观光客太多,十分嘈闹!银河的服务非常好,工作人员都很有礼貌,银河酒店的确性价比高,值得一住
餐饮提示: 银河酒店性价比高,尤其是用餐极为方便,著名的翠华茶餐厅24小时营业,还有高级日本料理"山里",用料新鲜,就是太贵
Chenghong S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月27日
服务一流设施齐全

外观雄伟,房间宽敞且设施齐全,还配有ipod播放器
9.7
这次住宿4个大人一个小孩,我们定了2间房。一间两床房,一间大床房。虽然仅住一个晚上,但舒适的酒店环境让人忘记了旅途的劳累。酒店干净卫生,且房间隔音效果好。房间较宽敞,除了床以外还有一个单人沙发以及一张书桌。同时酒店的wifi免费提供且速度快。总体来说我们对这次酒店非常满意
Li G. 单行旅客 China, 2012年4月27日
酒店干净舒服
8.7
过关后乘坐银河豪华大巴到达银河酒店服务可以,交了一千压金很快就拿到房间,房间wifi方便,房间很干净,里面还提供很多免费饮料。
夜生活提示: 由于电视节目可选,很大部分是英文并要求收费,所以建议加中文字目。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门银河酒店 澳门澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 自助餐澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 大厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房

住客点评 - 澳门银河酒店, 澳门

AS-AGWEB-3B04