每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 自助餐 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施
澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心 澳门银河酒店 澳门 - 商店 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 大厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 1449
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.7

来自6276份点评

性价比
8.4
位置
8.6
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.9
餐饮
8.1
全部点评 (6276)
排序:
Jing L. 团队游客 China, 2012年5月24日
房间大,床垫舒服

床垫枕头舒服
10
服务态度非常好,床垫枕头都很舒服,入住的银河客房带阳台,要是对着人造沙滩就更好了,另外电视频道少,总的来说非常不错,值得再次入住
举报此点评
Jing Z. 商务旅客 China, 2012年5月24日
位置优越环境一流

酒店环境优美
10
这次旅行非常舒适酒店的环境非常舒服,酒店里的配套设施非常齐全,购物很方便餐饮方面也很多选择,酒店的自助晚餐性价比非常高!酒店的交通也很方便,有配备多条免费交通线路。
餐饮提示: 酒店的自助晚餐非常棒
举报此点评
Yuanfei D. 夫妇 China, 2012年5月23日
客房环境一流

细心
8.7
客房很大,好多细致既地方都做得好好。环境亦都好干净。对得住个价钱。地下就系赌场,吾洗周围稳。食饭既地方都好多下。不过出市中心就麻烦D。
餐饮提示: 吾够特色~
举报此点评
Yang S. 夫妇 China, 2012年5月23日
装修大气的酒店

送了我们免费的红酒和水果,隔音玻璃很隔音,较安静--
9
总体来说,房间很大,听人家说,是生日的话,可以免费升级大套房,那天前天并没有给我升级,虽然我们确实是去过生日,前台说要提前在预定单上注明;后来住了9楼,面朝东边马路,路很吵,玻璃隔音效果很好,关上确实安静,总体感觉装修还是很大气,--- 床超级舒服又大又舒服,被褥也相当的舒适,总体来说,还是可以的--- 只是前台没有给我们升级,现在有点不太高兴---
酒店功能提示: 只是浴室的隔断门太重太难拉了,所以要小心噢
举报此点评
Lau H. 团队游客 Hong Kong, 2012年5月23日
服務一流的迷人酒店

位置優越
9.7
十分漂亮的酒店,裡面有賭場。游泳池人不多,而且很乾淨。裡面的自助餐選擇很多,但是人會比較多,所以要訂位!
举报此点评
Kit Y. 夫妇 Hong Kong, 2012年5月21日
整潔舒適

舒適,豪華
8
夜色很美,可到鄰近地方行下,愛好影相的人士一流,可搭免費穿梭巴士到港澳碼頭,到其他酒店。交通非常方便。酒店更提供免費飲料及零食,照顧周到。
观光/景点提示: 可夜晚外出影夜景
举报此点评
Shi Y. 夫妇 China, 2012年5月21日
很新的酒店

房间豪华
9.3
酒店小促销的时候定的,酒店房间很大,设施很新,房间很豪华,免费交通接驳也很方便,线路清楚,车辆也很多,酒店下面吃的东西也很多。
举报此点评
Jianli H. 夫妇 China, 2012年5月18日
非常一流的5星酒店

在酒店里能满足一切的需求
10
我们入住时比较的晚,房间有大床房升级为套房,房间非常的大,有一个客厅跟MINI吧台,2个卫生间,一个主卧,180%全玻璃。我电话给前台的时候,他们都能立刻知道我的姓名,服务非常的周到。
观光/景点提示: 酒店的前台有一个超级漂亮的水晶灯,早上10点左右的时候,会有非常震撼的一个升降表演。
举报此点评
Ruoqing Z. 家庭及大龄儿童 China, 2012年5月18日
环境优雅,客房空间宽敞,集购物美食一体

有游泳池,赌场,美食广场,和手信店
9
房间很大,虽然楼层不高,7楼,但是有一个阳台,可以看见游泳池和花园。环境优雅,很安静,客房也很隔音。唯一不足的是被子地角有被撕烂的状况,虽不影响使用,但是看着还是不雅观。浴室拉门地角也有一些青苔样的东西,不知是没清洁干净还是另有原因。马桶也有水垢,也十分不美观。总体来说应该是达到5星级的标准,相比威尼斯人超五星,和2000+的房费来说。整体还是比较不错的,性价比不错
购物提示: 银河到威尼斯人有shuttle bus,很方便
举报此点评
Dai Y. 夫妇 China, 2012年5月18日
很好的服务

room
10
我在银河住了三天,非常满意,交通车可以到达澳门的各个地方,而且都是免费的。下次去澳门还住。游泳池也很棒,碰到好多明星
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门银河酒店 澳门澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 自助餐澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 大厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 阳台/露台澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 楼层平面图

住客点评 - 澳门银河酒店, 澳门

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C05