每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 自助餐 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施
澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心 澳门银河酒店 澳门 - 商店 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 大厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 1449
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自5435份点评

性价比
8.4
位置
8.6
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.8
餐饮
8.1
全部点评 (5435)
排序:
Xue X. 夫妇 China, 2012年1月3日
房间偏小,但总体ok

同悦榕庄同一屋檐下
6.7
12月初住过一次,同样的房型,但不明白为什么这次的房间要远远小于上一次的;可能圣诞节刚刚过,入住的客人并不算多,服务速度要比之前的体验快,但reception的小姐有一点盛气凌人,这点着实不应该是5 star的customer service;洗手间很大很明亮,很适合需要化妆的lady们,但我进门后就发现bath tab里还有上一位客人的头发,很gross, i do doubt whether they have cleaned the tab, hah...... 最好的experience莫过于在同一屋檐下的悦榕庄的spa,我做的lomi lomi massage,spa没有singapore的mbs的悦榕庄spa好,更不及普吉岛的sukko,但性价比还算高的;in one sentence, fair performance i will give to galaxy
Tan S. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月2日
服务一流的迷人酒店

美食、沙滩
10
大堂裝潢堂皇, 酒店很新, 房間裝潢很美很得體亦很乾淨, 感覺很舒服, 而且交通很方便, 酒店提供穿梭巴士到達各主要景點! 酒店的人造沙滩很正,很喜欢。。美中不足的是,check in时间要等很久。。
酒店功能提示: 人造沙滩值得一去。。
Huinan M. 团队游客 China, 2011年12月29日
房间舒服干净

房间舒服干净,装修高档
9
找了很多个旅馆,高档的酒店的价格都比较高,便宜点的酒店又不好,不过最后找到了银河,性价比比较高,酒店的服务也不错,房间算是比较新,酒店大厅还有购物的。
Yan W. 单行旅客 China, 2011年12月27日
非常靠近赌场的酒店

靠近赌场
9.3
入住酒店,非常舒服,房间布置得整整有条,给人一个舒心的感觉,入住主要去赌场,所以没呆多久就下去赌场了
Qin B. 家庭及年幼儿童 China, 2011年12月23日
服务一流的五星级酒店

漂亮的大堂,一流的客房
8.7
刚好圣诞节入住,被酒店漂亮的大堂和泳池所吸引,另外赌场的酒吧的乐队也不错。值得入住。酒店的食街也不错,东南亚和粤菜应有尽有。
观光/景点提示: 后边就是威尼斯人,很近澳门国际机场。
Wing C. 团队游客 Hong Kong, 2011年12月23日
服務一流, 房間一流

房間設計很好, 也蠻大的
8.7
若再有下一次,一定會再入住galaxy macau, 服務一流之外, 沒想到房間是這麼大的, 有點不捨得離開這間酒店。
Liang Z. 商务旅客 China, 2011年12月16日
服务一流环境优美的迷人酒店

服务一流,环境很好
10
第一眼看银河酒店,就给我留下了非常深刻的影像。整座宫殿式的设计,细致入微的服务,琳琅满目的商场,让我来不及用相机记录着在这里的每一感动的瞬间! 房间设施很新,令我映像最深刻的是洗漱套装,体现本酒店注重细节之处,细节铸就成败!总结本次住宿,银河给我留下很美好的记忆,以后会继续支持!
Wang T. 单行旅客 China, 2011年12月13日
服务不错,环境还不错!

环境和服务都挺好!
8
下了船就有车接送到酒店,到各个知名的赌场都有接驳巴士很方便!进到酒店环境也还不错!一楼有赌场和很多吃饭的地方,要便宜的可以选择麦当劳!是个不错的选择!性价比也不错!适合出差和观光!
观光/景点提示: 酒店有2个大堂,接驳巴士停靠点要注意查找!
Lin W. 夫妇 China, 2011年12月13日
环境很好的酒店

舒适
6.7
几次入住,都觉得这是很好的选择,虽说价钱有点高。服务很好,房间也非常舒适,交通也方便。要是房间能够跟过内一样,再配台电脑就好了。
Wang X. 单行旅客 China, 2011年12月10日
服务一流的迷人酒店

服务很好,性价比较高
9.3
虽然只是住了一个晚上,但感觉相当不错的一个酒店;设施比较新,服务也不错的;离机场很近;入住手续虽然等的比较久,但是等待区的环境会让你忘了时间;服务人员的态度很好。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门银河酒店 澳门澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 自助餐澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 大厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 游泳池

住客点评 - 澳门银河酒店, 澳门

AS-AGWEB-3A04