每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 自助餐 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施
澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心 澳门银河酒店 澳门 - 商店 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 大厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 1449
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自6174份点评

性价比
8.4
位置
8.6
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.9
餐饮
8.1
全部点评 (6174)
排序:
Lau H. 团队游客 Hong Kong, 2012年5月23日
服務一流的迷人酒店

位置優越
9.7
十分漂亮的酒店,裡面有賭場。游泳池人不多,而且很乾淨。裡面的自助餐選擇很多,但是人會比較多,所以要訂位!
Kit Y. 夫妇 Hong Kong, 2012年5月21日
整潔舒適

舒適,豪華
8
夜色很美,可到鄰近地方行下,愛好影相的人士一流,可搭免費穿梭巴士到港澳碼頭,到其他酒店。交通非常方便。酒店更提供免費飲料及零食,照顧周到。
观光/景点提示: 可夜晚外出影夜景
Shi Y. 夫妇 China, 2012年5月21日
很新的酒店

房间豪华
9.3
酒店小促销的时候定的,酒店房间很大,设施很新,房间很豪华,免费交通接驳也很方便,线路清楚,车辆也很多,酒店下面吃的东西也很多。
Jianli H. 夫妇 China, 2012年5月18日
非常一流的5星酒店

在酒店里能满足一切的需求
10
我们入住时比较的晚,房间有大床房升级为套房,房间非常的大,有一个客厅跟MINI吧台,2个卫生间,一个主卧,180%全玻璃。我电话给前台的时候,他们都能立刻知道我的姓名,服务非常的周到。
观光/景点提示: 酒店的前台有一个超级漂亮的水晶灯,早上10点左右的时候,会有非常震撼的一个升降表演。
Ruoqing Z. 家庭及大龄儿童 China, 2012年5月18日
环境优雅,客房空间宽敞,集购物美食一体

有游泳池,赌场,美食广场,和手信店
9
房间很大,虽然楼层不高,7楼,但是有一个阳台,可以看见游泳池和花园。环境优雅,很安静,客房也很隔音。唯一不足的是被子地角有被撕烂的状况,虽不影响使用,但是看着还是不雅观。浴室拉门地角也有一些青苔样的东西,不知是没清洁干净还是另有原因。马桶也有水垢,也十分不美观。总体来说应该是达到5星级的标准,相比威尼斯人超五星,和2000+的房费来说。整体还是比较不错的,性价比不错
购物提示: 银河到威尼斯人有shuttle bus,很方便
Dai Y. 夫妇 China, 2012年5月18日
很好的服务

room
10
我在银河住了三天,非常满意,交通车可以到达澳门的各个地方,而且都是免费的。下次去澳门还住。游泳池也很棒,碰到好多明星
Huang J. 夫妇 China, 2012年5月18日
设施很新

房间挺大
8.7
酒店很新,房间也挺大。最意想不到是房间里面的饮料和食品都不用钱。床很软很舒服,住得很舒服。另外酒店下面食肆很多,挺方便的。
Carmen C. 夫妇 China, 2012年5月15日
环境优美

新、大、人不多
8.7
入住时候在前台要求拿了一间朝向泳池的,能够看到人工沙滩泳池,房间低层带阳台是两间连在一起的,阳台是公用的,这个不怎么好。另外酒店也不允许延迟退房到两点,reception还说要十一点半办理退房,十二点半是最晚的了,不能再晚,过一点后就要收半天,这个让人很不高兴啊!
Liguo L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年5月15日
适合合家欢住宿

免费泳池和儿童措施,免费wifi和mini bar
9
我们是带着三岁的小孩的,住起来还不错,主要是酒店有免费泳池和人工沙滩,毕竟全家子出游去澳门不是都只往娱乐场去的,爸爸们去试手气的时候妈妈也得有地方陪小孩,房间野比威尼斯人新,下次还可以选这家。
Manlin S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年5月14日
酒店不错

沙滩,房间大,方便
9.3
这次整体感觉不错,房间大,酒店还有沙滩可以玩,小朋友很开心。而且酒店的班车方便去任何地方,节约了车费。离威尼斯人也近,走都能走到。下次来澳门还要住这间。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门银河酒店 澳门澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 自助餐澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 大厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 阳台/露台澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房

住客点评 - 澳门银河酒店, 澳门

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

HK-AGWEB-2D07