每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 自助餐 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施
澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心 澳门银河酒店 澳门 - 商店 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 大厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 套房
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 1449
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自5780份点评

性价比
8.4
位置
8.6
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.9
餐饮
8.1
全部点评 (5780)
排序:
Li Y. 商务旅客 China, 2012年4月4日
服务一流的迷人酒店

位置优越
10
酒店离哪都近,装修比较新酒店离哪都近,
观光/景点提示: 酒店离哪都近,装修比较新
Gao F. 团队游客 China, 2012年4月3日
很棒很棒!

味道很好闻
10
酒店很豪华 有种纸醉金迷的感觉 我是晚上11点到澳门的,本来很疲倦的我,到了酒店就立马兴奋了起来。整个银河酒店都有一种令人心旷神怡的香薰味道 真的很棒。
Li G. 单行旅客 China, 2012年4月3日
干净又舒服

干净舒服
8.7
过关后乘坐银河豪华大巴到达银河酒店服务可以,交了一千压金很快就拿到房间,房间WIFI方便,房间很干净,里面还提供很多免费饮料。
酒店功能提示: 建议酒店房间有提示客人能享受的配套地方。
Xu Y. 单行旅客 New Zealand, 2012年4月2日
我会再来

干净舒适
10
很舒服,很整洁,还有免费汽水啤酒公仔面,还有人造海滩,购物中心,赌场只在楼下,我住了二十四小时都没有离开过酒店,非常亨受
Ye S. 单行旅客 China, 2012年3月28日
硬件一流

客房大,酒店新
9.3
选择银河,是考虑到酒店新,客房多,非周末时段价格合适。前台服务挺快的,入住和退房总让我体会到澳门人工作效率高,客房大而且新,宽带快而且免费。是愉快的入住体验。大堂很漂亮,我喜欢PACIFIC咖啡厅和LEICA专卖店
旅行须知: 大堂很漂亮,我喜欢PACIFIC咖啡厅和LEICA专卖店
Lei X. 夫妇 China, 2012年3月27日
服务态度一般般,但酒店超舒适。

人造冲浪沙滩值得去看一下(但只有入住的客人才可以去参观使用)
8.7
入住当天是下午的四点多,拿到的房间后就直接飞奔到房间(真的好心急想看一下那么贵的房间到度有多富丽堂皇),到了房间后真的好漂亮,最主要他的设施很人性化,想得好周到,只要你在房间,无论你在那个位置都可以通过镜子看到电视,就算你是在洗手间也可以听到头顶上的电视音响。 放下所有的行理,就去传说中的人造冲浪沙滩去体现,但是服务人员对我说冲浪沙滩要到4月份才开,现在只能参观,但恒温池是开的,唉,那就没办法就只好去恒温池里游咯,可能是开心过头吧,入更衣室的时候竟然没有看到门口有一池水,一脚踩下去,裤子、鞋和袜子全湿透了(唉!平常都会带多几条裤子出门的,但这次穿了这一条,也真够黑),当时真的超狼狈。问服务员有没有办法可以帮我弄干,她们说“我们这个部站没有东西可以搞,要不你用风筒吹干或都拿上去客房问一他们有没有烫斗。”没办法只好把湿了的裤子凉在更衣室,继续去游泳。 游完泳回到客房打电话到服务台叫,问有没有东西可以吹干衣服,他们说要问楼层人员,等了五分钟,楼层人员过来,也跟他说的情况,问有没有多一个风筒吹,他们说一个房间只配一个,我说帮我借一个过来,吹完马上就还,因为我们要赶着出去,他说没有风筒可以借,或才打个电话到服务台叫他们帮你拿衣服去洗,大约要两三个小时才可以拿回来。(听完我真的不知道是好笑还是生气好,这么大的一个酒店也没有风筒可以借给我用那么半个小时。)没办法只好饿着肚皮继续用房间内唯一的风筒吹我那裤子、鞋子和袜子。
酒店功能提示: 位于氹仔金光大道上的“银河酒店”,是“澳门银河”(Galaxy Macau)的大项目中的三家酒店之一,另外两家是大仓酒店(Hotel Okura)和悦榕庄。三家酒店的底层是环绕四周的餐厅和商场,中间是共享的“娱乐场”。紧邻澳门银河的就是威尼斯人酒店(走路5分钟)和新濠天地(走路10分钟)。
Zhang M. 商务旅客 China, 2012年3月14日
服务一流

房间宽敞舒服。
9.7
入住时加了 普币升级成套房,感觉很好。宽敞的房间,大大的浴室,整片落地窗感觉很好。早上叫了早点到房间,味道一般。
购物提示: 到威尼斯人,新豪天地都有班车很方便。
Yuanxia L. 夫妇 China, 2012年3月7日
交通方便的豪华酒店

交通方便,位置优越,大堂的钻石声光秀
8.7
交通方便,有多达8、9条线路方便客人前往各个观光点。酒店位置优越,就在威尼斯人对面,可以去那里逛店及就餐,离机场也很近。大堂的钻石声光秀也蛮吸引的。赌场天花顶比较高,感觉舒服,虽然我不赌,只是参观而已。房间布置舒适,只是有些楼层房间仍然在装修,开工时间从白天10点至晚上9点,这个有点过份了。
观光/景点提示: 官也街离酒店很近,正门步行过去不到10分钟。坐车的话,等车加上绕路,时间更长。
Wu Y. 夫妇 China, 2012年3月4日
"位置优越\服务一流的迷人酒店

位置优越 购物娱乐于一体
10
澳门银河为全新综合式娱乐度假城,在这里你可以感受到独特的度假体验,购物娱乐于一体综合娱乐馆让您倍感舒适惬意。
Zuo G. 商务旅客 China, 2012年3月4日
超豪华的五星酒店

服务很贴心
10
到了澳门机场,有酒店免费班车,说是三点入住,12点就给我办好了,赞一个!给我选了大床房,那床真是超级大,房间整洁干净舒适,出酒店到各个地方都很方便,是个奢华酒店,就是酒店要求11点之前退房,有点勉强,幸好总台可以寄存。下次还会选择入住

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门银河酒店 澳门澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 自助餐澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 大厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房

住客点评 - 澳门银河酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C08