每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 自助餐 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施
澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心 澳门银河酒店 澳门 - 商店 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 大厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 1449
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自5411份点评

性价比
8.4
位置
8.6
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.8
餐饮
8.1
全部点评 (5411)
排序:
Wing C. 团队游客 Hong Kong, 2011年12月23日
服務一流, 房間一流

房間設計很好, 也蠻大的
8.7
若再有下一次,一定會再入住galaxy macau, 服務一流之外, 沒想到房間是這麼大的, 有點不捨得離開這間酒店。
Liang Z. 商务旅客 China, 2011年12月16日
服务一流环境优美的迷人酒店

服务一流,环境很好
10
第一眼看银河酒店,就给我留下了非常深刻的影像。整座宫殿式的设计,细致入微的服务,琳琅满目的商场,让我来不及用相机记录着在这里的每一感动的瞬间! 房间设施很新,令我映像最深刻的是洗漱套装,体现本酒店注重细节之处,细节铸就成败!总结本次住宿,银河给我留下很美好的记忆,以后会继续支持!
Wang T. 单行旅客 China, 2011年12月13日
服务不错,环境还不错!

环境和服务都挺好!
8
下了船就有车接送到酒店,到各个知名的赌场都有接驳巴士很方便!进到酒店环境也还不错!一楼有赌场和很多吃饭的地方,要便宜的可以选择麦当劳!是个不错的选择!性价比也不错!适合出差和观光!
观光/景点提示: 酒店有2个大堂,接驳巴士停靠点要注意查找!
Lin W. 夫妇 China, 2011年12月13日
环境很好的酒店

舒适
6.7
几次入住,都觉得这是很好的选择,虽说价钱有点高。服务很好,房间也非常舒适,交通也方便。要是房间能够跟过内一样,再配台电脑就好了。
Wang X. 单行旅客 China, 2011年12月10日
服务一流的迷人酒店

服务很好,性价比较高
9.3
虽然只是住了一个晚上,但感觉相当不错的一个酒店;设施比较新,服务也不错的;离机场很近;入住手续虽然等的比较久,但是等待区的环境会让你忘了时间;服务人员的态度很好。
Zou D. 单行旅客 China, 2011年12月7日
气派和奢华

房间大,穿梭巴士多
9.3
酒店还没有完全建好,但是典型美国风格比较气派,房间够大 ,饮食购物和casino都比较便利,同时提供很多穿梭巴士到威尼斯、新濠天地和关口、码头登地
Luo Z. 夫妇 China, 2011年12月7日
各方面都非常好的酒店

新酒店
8
非常好的一家酒店,价格在同级别酒店里价格还算合理。交通便利,吃东西楼下有很多不同的风味,周围环境也非常好。(个人观点)值得推荐。
夜生活提示: 不出酒店全部搞定
Li W. 商务旅客 China, 2011年12月2日
服务一流的迷人酒店

服务贴切热情
9
我们被大堂的景观震撼了,尤其是灯光水幕中,在一个巨大的钻石出现时,感觉到银河酒店的魅力。在房间看到人工海浪的气势也是一种享受。夜晚的酒店外景十分迷人。酒店娱乐场氛围感觉很好,没有混乱的景象,如果你在那里喝到奶茶,定会觉得品质优异。我还会去。 相比威尼斯人酒店,同等价位住房综合条件稍有逊色,但由于更新颖亮丽差别就不大了。明显弱化的是餐饮条件。内地有旅行社可以订住房套餐,号称是住房加亚洲美食自助餐,幸亏没有订,否则就会大跌眼镜,哪里是自助餐,应该叫自选快餐套餐。这对酒店商誉不利! 旅客李先生
Xiao F. 夫妇 China, 2011年12月2日
服务很好环境一流的豪华酒店

普通房免费升级到套房真是很让人惊喜!
9.3
入住当天在网上订房间有空房,而到前台订房间反而没有房间可以预定。只有在网上预定后才能到前台办入住,有一点点不是很人性化。晚上11点登记,因无豪华单房提供,就免费升级到套房。这是意外收获!
酒店功能提示: 呵呵,银河酒店,楼下就是赌场,本人只会玩花旗shuai。。配套丰富。酒店环境特别!免费的大巴交通,几乎可以到澳门任何地方!
Ran Z. 夫妇 China, 2011年11月30日
性价比不错的新型酒店

模拟冲浪浴场 美味的巧克力
9
相比香港的酒店要便宜很多,性价比比较高; 不知道是每个客人都有,还是因为我在预定中写了honeymoon,送了很大一个巧克力蛋糕和几块巧克力,味道很棒。 硬件和服务都不错,预定的一个很大原因是因为模拟海滩和浴场,这可以说是一个卖点 确定就是赌场人气没有威尼斯人足,购物也没有威尼斯人品牌多,但是舒适度还是很高的

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门银河酒店 澳门澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 自助餐澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 大厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 游泳池

住客点评 - 澳门银河酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C08