每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 自助餐 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施
澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心 澳门银河酒店 澳门 - 商店 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 大厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 套房
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 1449
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自5889份点评

性价比
8.4
位置
8.6
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.9
餐饮
8.1
全部点评 (5889)
排序:
Ko S. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2012年4月22日
非常贊的酒店

交通方便, 飲食也好找好吃.
10
一到港口就找到接駁車. 從飯店到任何地方, 都有標識清楚的接駁車等候. 飯店給人感覺溫馨, 有沙灘有海浪~非常舒服
Ye Y. 夫妇 China, 2012年4月20日
客房空间较小,

有间电影院,喜欢看电影的朋友们可以选择
6.7
客房空间比较小,进去感觉就很一般,加上楼上在装修,简直吵死了,
观光/景点提示: 酒店门口计程车比较少,想不等巴士的朋友们就不太喜欢了
Liu J. 单行旅客 2012年4月20日
一站式服务的酒店

房间大、环境舒适
10
2012年4月入住,地理位置优越(这个在澳门不存在问题,码头、机场、车站全部有酒店的车接送)。酒店内设施齐全,吃喝玩乐应有竟有,服务非常的到位(因为特殊原因需要邮寄快件到深圳,在礼宾部亲切的服务下顺利的完成),娱乐设施很棒(虽然我没博彩的天赋,但依然享受到了澳门博彩业精彩的乐趣)。
购物提示: 酒店的购物功能稍显薄弱,不过没关系,乘坐就定bus可以去就近的威尼斯人或者其他购物场所满足你的购物欲望。
Dai J. 单行旅客 China, 2012年4月17日
酒店豪华大气,房间面积不大

装修豪华,比较新,团队不多
8
房间面积不大,面对的是马路,要是面对泳池应该会好些,其实也没怎么享受酒店的设施,都是在赌场里玩,酒店位置当然是没有新葡京和永利那里好了,那里似乎商店比较多,团队比较少,这点很好,威尼斯人那个叫团队多了,人也多,不喜欢,总体不错,比较满意
Ming D. 单行旅客 China, 2012年4月17日
酒店各方面都很好!

人造沙滩让人非常舒服!房间内配有IPHONE充电及音响一体机!
10
服务非常好,就是床相对于威尼斯人来说小了点,嘻嘻,不过是标间,没办法!总体来说,性价比很高,房间设施很人性话!
夜生活提示: 银河自己的娱乐场!
Weiguo T. 夫妇 Hong Kong, 2012年4月15日
总体满意

提供免费wifi
9
标准房,设施OK,不能说很高性价比,胜在购物交通都很方便,环境比较舒适,没有威尼斯那么嘈杂,提供免费wifi在澳门也算是难得
Yu J. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月13日
迷人

6 星水平
9.7
很喜欢有人造沙滩, 暖水泳池.房间很舒服. 缺点是: Check in Waiting a long time, take key also wait a long time. wait wait wait. i don't like.
酒店功能提示: 很喜欢有人造沙滩, 暖水室外泳池.我俩小朋友很高兴。房间很大很舒服. 缺点是: Check in Waiting a long time, take key also wait a long time. wait wait wait.
Jing Q. 团队游客 China, 2012年4月12日
环境好,娱乐设施和生活都非常方便的酒店,下次还会继续入住

比较喜翠华和金悦轩
9.7
房间的格调我比较喜欢,简洁明了,还有免费的wifi,其他酒店是没有免费上网。唯一的缺点就是书桌对着空调口,不开空调热,开了空调冷,在澳门就开始感冒,这是我这次最大的遗憾,其他的都很好,下次还会继续挑选该酒店。
餐饮提示: 翠华,金悦轩都不错,还有小超市,就是少了卖水果。
Cai J. 商务旅客 China, 2012年4月12日
位置优越但客房空间较小

舒服
8
比威尼斯人稍差,但是麦当劳在楼下比较方便,而且赌场就在楼下,就是感觉地方只有一条街。不大,但电影院好正~而且好舒服。适合睇电影,房间比较新,但不太豪华,比较普通
Jiang M. 夫妇 China, 2012年4月6日
非常优秀的酒店

壮观,大,干净
9.3
很久没有住过这么好的酒店了,非常壮观的酒店,特别是大堂的装潢。非常完美的一次住宿,服务到位,设施一流,吃喝玩乐一应俱全。有机会还会继续预定这个令人向往的酒店。
餐饮提示: 里面有个翠华茶餐厅,感觉比香港的好吃,性价比ok。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门银河酒店 澳门澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 自助餐澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 大厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房

住客点评 - 澳门银河酒店, 澳门

AS-AGWEB-3A06