每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 自助餐 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施
澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心 澳门银河酒店 澳门 - 商店 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 大厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 1449
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自6035份点评

性价比
8.4
位置
8.6
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.9
餐饮
8.1
全部点评 (6035)
排序:
Li W. 商务旅客 China, 2011年12月2日
服务一流的迷人酒店

服务贴切热情
9
我们被大堂的景观震撼了,尤其是灯光水幕中,在一个巨大的钻石出现时,感觉到银河酒店的魅力。在房间看到人工海浪的气势也是一种享受。夜晚的酒店外景十分迷人。酒店娱乐场氛围感觉很好,没有混乱的景象,如果你在那里喝到奶茶,定会觉得品质优异。我还会去。 相比威尼斯人酒店,同等价位住房综合条件稍有逊色,但由于更新颖亮丽差别就不大了。明显弱化的是餐饮条件。内地有旅行社可以订住房套餐,号称是住房加亚洲美食自助餐,幸亏没有订,否则就会大跌眼镜,哪里是自助餐,应该叫自选快餐套餐。这对酒店商誉不利! 旅客李先生
Xiao F. 夫妇 China, 2011年12月2日
服务很好环境一流的豪华酒店

普通房免费升级到套房真是很让人惊喜!
9.3
入住当天在网上订房间有空房,而到前台订房间反而没有房间可以预定。只有在网上预定后才能到前台办入住,有一点点不是很人性化。晚上11点登记,因无豪华单房提供,就免费升级到套房。这是意外收获!
酒店功能提示: 呵呵,银河酒店,楼下就是赌场,本人只会玩花旗shuai。。配套丰富。酒店环境特别!免费的大巴交通,几乎可以到澳门任何地方!
Ran Z. 夫妇 China, 2011年11月30日
性价比不错的新型酒店

模拟冲浪浴场 美味的巧克力
9
相比香港的酒店要便宜很多,性价比比较高; 不知道是每个客人都有,还是因为我在预定中写了honeymoon,送了很大一个巧克力蛋糕和几块巧克力,味道很棒。 硬件和服务都不错,预定的一个很大原因是因为模拟海滩和浴场,这可以说是一个卖点 确定就是赌场人气没有威尼斯人足,购物也没有威尼斯人品牌多,但是舒适度还是很高的
Chen J. 夫妇 China, 2011年11月29日
配套设置齐全地理位置优越

喜欢暖水池
9
中午12点到达酒店,由于酒店游客很多,场子又大,找了半天check-in的地方,一看排长龙。迎宾小姐倒是很及时的把我们几个排后面的带到优越会会员厅办手续。可被告知要3点之后才有房间,我说不是11点就退房吗,怎么要整理那么长时间,前台小姐说没办法,可能客房部的清洁工人动作比较慢。告知了酒店一些规定之后,我拿到了取卡的单子,寄存行李之后出去玩了。3点半回酒店取房卡,告知我之前预订的非吸烟区依然无房,给了吸烟区的,还好房间没什么味道。房间干净,洗手间很大,冰箱里的饮料全部免费。wifi覆盖整个酒店,包括游泳池。冲浪池分早晚开放,但这时水温很低,整个池子只有2个人在冲浪,其他都在暖水池里呆着。总的说来,银河外部建筑比较气派,但我总觉得有点暴发户的感觉,总体感觉还不错。下次应该还会入住吧。
Qiaofeng Z. 夫妇 China, 2011年11月25日
全新的酒店

交通车很便捷
7.7
全新的酒店,设施很完善,房间里有免费的无线上网。楼下有吃饭、购物的地方和赌场,去往其他酒店的交通线路很多,非常便捷!性价比还是挺高的。
Lan C. 夫妇 China, 2011年11月19日
购物好住处!

位置好!
10
去香港购物最佳住宿!逛累了,就把东西放回酒店休息会,接着逛!要去维港还要兰桂坊都很方便,离地铁口很近。附近有很多家茶餐厅,还有许留仙,天天都去吃!美味美味!
Zhaofei Y. 单行旅客 China, 2011年11月12日
舒适的房间

酒店理机场不远
10
酒店大厅很漂亮,酒店的地理位置也很方便,里面吃饭的选择比较多,味道都还不错,离威尼斯人也很近,酒店的服务人员很亲切。
Dai G. 商务旅客 China, 2011年11月12日
环境不错的酒店

一切都可以在酒店中搞定
7.7
一个全新的酒店;促销期间房价性价比很高;毗邻“威尼斯人”娱乐有了更多的选择;房间风格一般但是很干净;餐饮似乎不够全面,尤其在午夜宵夜别无选择!其他的服务跟澳门的同行似乎毫无亮点。。。
Yingtong C. 夫妇 China, 2011年11月12日
很新的酒店,位置优越,房间大小一般

距离威尼斯人酒店很近,但是少了威尼斯人的喧闹(因为那边参观团比较多),90%都是住店客人
8.3
不错的选择,很新的酒店,性价比较高,同时期的房间价位占用优势,比起威尼斯人酒店两千多每晚的房费,一千多是个不错的选择。可以安静地住在银河酒店。如果喜欢博彩业,可以步行5分钟,去附近的威尼斯人酒店。如果喜欢购物,也可以去哪里。但是房间面积只有40多平米,比起威尼斯人的多平米,是小很多,适合1-2人入住。如果一家三口,尤其是有大龄孩子,还是威尼斯人的房间比较适合,因为沙发可以组装成另外一个床。
购物提示: 威尼斯人购物或者去四季酒店里的商场购物
Lin W. 夫妇 China, 2011年11月9日
第二次入住

干净,舒适
7.7
这是我们第二次入住,前台小姐态度特别好,也很细心。无论是房间环境或是酒店环境,都非常好,非常干净和舒适。是一个适宜度假的地方。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门银河酒店 澳门澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 自助餐澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 大厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房

住客点评 - 澳门银河酒店, 澳门

AS-AGWEB-3B02