每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 自助餐 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施
澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心 澳门银河酒店 澳门 - 商店 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 大厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 套房
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 1449
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自5851份点评

性价比
8.4
位置
8.6
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.9
餐饮
8.1
全部点评 (5851)
排序:
Cao M. 夫妇 China, 2011年9月24日
舒适干净但卫生间空间较小

舒适不嘈杂
7.7
酒店干净,舒服。服务也不错,有礼貌,吃东西相当方便,楼下咖啡厅、茶餐厅均有(二十四小时),口味也很好,便利店、面包房一应俱全。本人很喜欢这家酒店,下次还会入住。唯一不足的是check-in时等候时间太长。
Lim C. 单行旅客 Malaysia, 2011年9月13日
比较一般的酒店

迷你吧是免费的
5.3
拿房和退房都很多人,要排挺久的,只是稍微比威尼斯人酒店好一些。拿房时我要求有阳台向泳池的房间,结果给了我间有阳台不向泳池的。我打电话到前台给我换,结果等了两小时,打了 5 次电话,服务员上来把我带到向泳池可是没阳台的房。真是无语了,我也被搞累了就随便住下。大厅主打的砖石和水晶秀非常一般,很没诚意。客服员表面上友善,热心,可是工作起来不够专业。
餐饮提示: 餐厅和商店不算多,选择有限。退房时间坚持只能到 1 点,时间一到就来催,很不人性化。赌场很一般,想到别的酒店距离很尴尬,步行太远打车太近。
Ge D. 单行旅客 China, 2011年9月6日
设备很新的酒店

很新 赌场大气 床很舒服
9
临时去澳门,发现了这个酒店家里个不错,还是新落成的,就去一住.整体感觉不错,设施很新,房间大小适中,窗外景色也很好.唯一就是入住的时候人多,比较慢,不过接待人员仔细给你选择房间值得表扬.房间里小酒吧每天会提供一些免费饮料不错.
酒店功能提示: 楼下赌场不错,但是购物还不够丰富.
Xiao Y. 家庭及年幼儿童 China, 2011年8月29日
酒店新,服务好,但装修味大
9.3
游泳池够大,不错。酒店比较新,没有威尼斯人人多,住得挺舒适的,购物商场还是得到威尼斯人,多,大。吃的东西要是开晚一点就更好了。
酒店功能提示: 吃东西的地方再多点,开地再晚点就更好了。
Lu J. 家庭及年幼儿童 China, 2011年8月23日
服务和设备一流的酒店,

装修
9.7
这里位置最方便,装修非常豪华,服务非常周到,酒店里面想吃的东西都有,想买的东西都有,酒店外面有一条手信街,还有酒店的车送到我们到其他的景点,我觉得很棒很棒。。。。。。
Yeung P. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2011年8月22日
舒適及環境非常好的酒店

酒店內餐廳食物很好及美味
9
入住當天由於是星期日再加上是暑假的日子,酒店大堂都有很多旅客排隊check-in,我們原先訂了兩間雙床房間,Check-in時都說3:00pm可取房匙,但是我們吃完午飯逛了一回大約4:30pm回酒店取房匙,酒店經理告知我們未能安排兩間雙床房間;安排了upgrade一間套房給我們,另一間只安排一張床的房間。後來經我們極力爭取後,結果都可以給我們一間雙床房間。整體酒店的服務人員態度都很好、有禮貌及有耐性。
Shen X. 家庭及年幼儿童 China, 2011年8月20日
空间较大带阳台的客房

离威尼斯人近
6.7
总体来说不错。前台接待服务不如威尼斯人。就是游泳池比较有特色。。赌场也比较大。相比威尼斯人没那么多。感觉更休闲一些。。如果购物地方再多一些就更好。。
Wan T. 单行旅客 Hong Kong, 2011年8月19日
很豪华的酒店

澳门最新最豪华的酒店
9.7
算是入住澳门最新最豪华的酒店,房间没有永利大,但也不小,酒店窗下可以看到冲浪泳池,我只住了一个晚上,对酒店的评价是一切都很好,唯一的小缺点,竟然是房门不能自动关上,出门时要拉一下才保险,浴室的装修有点粗糙,不太象刚建成的新酒店,后来了问酒店员工,他们说因为装修工程是我们大陆的同胞做的,因此很多客人反映我说的情况,真是汗颜,呵呵。但整体情况还是能平到九分以上吧。
Li Y. 夫妇 China, 2011年8月19日
酒店非常好

新店很新,很值得住,比威尼斯人要新,显得高档
10
新店很新,很值得住,比威尼斯人要新,显得高档新店很新,很值得住,比威尼斯人要新,显得高档新店很新,很值得住,比威尼斯人要新,显得高档新店很新,很值得住,比威尼斯人要新,显得高档新店很新,很值得住,比威尼斯人要新,显得高档
Li J. 家庭及年幼儿童 China, 2011年8月12日
游泳池很棒,但是房间较小

对于酒店来说,这里的游泳池很大。是很不错的。。小朋友肯定喜欢。。。
7
总体来说不错。不过我住的房间出现了淋浴间堵塞的现象。。。洗完澡,水都几乎要漫出房间了。。晕~~~然后就是客房空间也不大。床也比较小。就是游泳池比较有特色。。赌场也比较大。相比威尼斯人没那么多。感觉更休闲一些。。如果购物地方再多一些就更好。。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门银河酒店 澳门澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 自助餐澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 大厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房

住客点评 - 澳门银河酒店, 澳门

AS-AGWEB-3A06