每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 自助餐 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施
澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心 澳门银河酒店 澳门 - 商店 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 大厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 1449
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自6172份点评

性价比
8.4
位置
8.6
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.9
餐饮
8.1
全部点评 (6172)
排序:
Tian P. 夫妇 China, 2012年1月20日
服务一流的迷人酒店

花园
10
有银河酒店一个美丽的花园,有户外温水泳池供客人在冬季享受游泳的乐趣,有个巨大的人造海滩让客人有在迷人海滩度假的感受。
Liu J. 夫妇 China, 2012年1月19日
非常不错的酒店

装修很新,设施也很好,被子超舒服,床够大哦,还有个迷你小吧台,最重要的是冰箱还有免费的食品和饮料,哈哈!
9.7
第一次住银河,新酒店的装修就是舒服,窗外的风景也不错,酒店服务很好,还有免费的wifi,退房更是超级快。
购物提示: 就是购物的地方少了点
Xie Y. 商务旅客 China, 2012年1月16日
迷人酒店

位置好、服务好、卫生好
10
Yang L. 单行旅客 China, 2012年1月15日
服务一流,楼下的餐饮方便

酒店的小食免费
9.3
酒店的班车时间间隔比较长,酒店楼下的餐饮非常丰富,购物十分方便,就是酒店checkin和checkout的地方比较难找,还不在一起。
Guoqiang L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月12日
服务一流的迷人酒店

酒店新,装修豪华
8.3
酒店环境高雅大方,服务一流的迷人酒店,酒店新,装修豪华,交通设施好方便.酒店卫生及舒适,房间设备齐全高档.配套设施齐全。
Ying W. 夫妇 China, 2012年1月12日
有异域风格的新酒店

设施新 沙滩泳池赞
7.7
不错的澳门新酒店,能在澳门无数的五星级酒店中凸显出来不容易。设施会比附近的威尼斯人新一些,人也会较少一些,非常值得一住。
Sheng N. 夫妇 China, 2012年1月4日
房间服务一流

服务好,房间干净也够大,够干净
9.7
MS澳门最新的酒店,下了船就有车接送到酒店。酒店很大,环境很舒服。一楼大堂吃饭选择很多,二楼的人工沙滩很漂亮,夏天来晒太阳会很舒服。下次来澳门还会选择。
观光/景点提示: 大堂钻石水池表演值得看看。
Xu D. 夫妇 2012年1月3日
服务一流 全新的酒店环境 方便快捷的娱乐购物场所

新建的酒店环境优越 免费穿梭巴士到往关闸 各酒店娱乐场及景点非常的方便
8.7
新建的酒店,设施全新,环境很不错,服务也是超一流.唯一缺点由于酒店是全新的有些设施还在完善中,住在客房会微微的听到施工噪音,酒店这点不错列出温情提示施工时间早9点至晚9点之间.
酒店功能提示: 酒店新开设施很新,很干净.就是不知道点播电影还是付费的,最好在点播之前有提示.
Wang J. 夫妇 China, 2012年1月3日
很新很舒服,但是很早就开始装修很吵

很豪华很新
10
我们中午12点多过去的时候,服务员告知需要下午3点才能check in,这个不是很符合常理,我本以为check out的时间会很晚,但是最后退房的时间与其他的酒店一样是12点半最晚,所以为什么要3点菜能check in呢?其他的服务都很好,但是请12点之前不要装修,声音太吵了,影响了休息。
夜生活提示: 不要赌太大啊
Xue X. 夫妇 China, 2012年1月3日
房间偏小,但总体ok

同悦榕庄同一屋檐下
6.7
12月初住过一次,同样的房型,但不明白为什么这次的房间要远远小于上一次的;可能圣诞节刚刚过,入住的客人并不算多,服务速度要比之前的体验快,但reception的小姐有一点盛气凌人,这点着实不应该是5 star的customer service;洗手间很大很明亮,很适合需要化妆的lady们,但我进门后就发现bath tab里还有上一位客人的头发,很gross, i do doubt whether they have cleaned the tab, hah...... 最好的experience莫过于在同一屋檐下的悦榕庄的spa,我做的lomi lomi massage,spa没有singapore的mbs的悦榕庄spa好,更不及普吉岛的sukko,但性价比还算高的;in one sentence, fair performance i will give to galaxy

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门银河酒店 澳门澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 自助餐澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 大厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 阳台/露台澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房

住客点评 - 澳门银河酒店, 澳门

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A06