每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 自助餐 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施
澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心 澳门银河酒店 澳门 - 商店 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 大厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 套房
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 1449
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自5892份点评

性价比
8.4
位置
8.6
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.9
餐饮
8.1
全部点评 (5892)
排序:
Oh M. 单行旅客 Japan, 2011年10月4日
服务较差

总体硬件不错
5
总体硬件不错, 但服务较差, 包括餐厅味道差, 服务慢, 叫了啤酒, 30分钟都没来, 深夜想买点东西无便利店.极其不方便. 前台服务木纳, 感觉不到热情.
Tsai A. 夫妇 Taiwan, 2011年10月4日
金碧辉煌但是餐厅一般

舒适和设备新颖
7
充电要到厕所才找的到插头(可能是我没有找到,但是真的有仔细找了)。迷你酒吧还不错,第一次的使用都是免费的,需要再补充物资才要付费。
餐饮提示: 餐厅的水准不高
Li Y. 单行旅客 China, 2011年10月1日
服务一流的迷人酒店

房间大而新
7.7
前台服务十分友好,CHECK-IN的速度快,房间有阳台,MINI BAR的食品免费,很赞。酒店有免费大巴往返新濠与威尼斯人十分方便,但是等待时间较长,不如步行前往。
Zhou Q. 家庭及年幼儿童 China, 2011年9月30日
酒店的设施非常好,服务人员的态度也非常不错,我们的房间正好看到泳池,风景不错。

因为够新吧,而且酒店吃的东西,便宜,贵的都有,还不错
10
当时寻找酒店的时候,就是为了他的人工冲浪池去的,可是当我们打电话去前台咨询,前台的服务人员竟然给我们不同 的答案,一个说开泳池,一个说不开泳池,乱来。
Yi S. 夫妇 China, 2011年9月29日
酒店不错,服务很好

酒店房间舒服
8.7
酒店位置一般,离澳门较旺的商业街有点远,行街购物有点不方便. 房间很舒服,也都不少,酒店的服务也很好,很满意. 但是,我们去到酒店询问的价格和在agoda上订了价格差别不大
Zhaofei Y. 夫妇 China, 2011年9月27日
酒店非常棒

离机场威尼斯人都比较近
7.7
大厅相当豪华,给人感觉不错,房间设施一般,没有威尼斯人的房间大,最关键的是,酒店的购物商店太少,不像威尼斯人和四季酒店有相当大的选择。
Cao M. 夫妇 China, 2011年9月24日
舒适干净但卫生间空间较小

舒适不嘈杂
7.7
酒店干净,舒服。服务也不错,有礼貌,吃东西相当方便,楼下咖啡厅、茶餐厅均有(二十四小时),口味也很好,便利店、面包房一应俱全。本人很喜欢这家酒店,下次还会入住。唯一不足的是check-in时等候时间太长。
Lim C. 单行旅客 Malaysia, 2011年9月13日
比较一般的酒店

迷你吧是免费的
5.3
拿房和退房都很多人,要排挺久的,只是稍微比威尼斯人酒店好一些。拿房时我要求有阳台向泳池的房间,结果给了我间有阳台不向泳池的。我打电话到前台给我换,结果等了两小时,打了 5 次电话,服务员上来把我带到向泳池可是没阳台的房。真是无语了,我也被搞累了就随便住下。大厅主打的砖石和水晶秀非常一般,很没诚意。客服员表面上友善,热心,可是工作起来不够专业。
餐饮提示: 餐厅和商店不算多,选择有限。退房时间坚持只能到 1 点,时间一到就来催,很不人性化。赌场很一般,想到别的酒店距离很尴尬,步行太远打车太近。
Ge D. 单行旅客 China, 2011年9月6日
设备很新的酒店

很新 赌场大气 床很舒服
9
临时去澳门,发现了这个酒店家里个不错,还是新落成的,就去一住.整体感觉不错,设施很新,房间大小适中,窗外景色也很好.唯一就是入住的时候人多,比较慢,不过接待人员仔细给你选择房间值得表扬.房间里小酒吧每天会提供一些免费饮料不错.
酒店功能提示: 楼下赌场不错,但是购物还不够丰富.
Xiao Y. 家庭及年幼儿童 China, 2011年8月29日
酒店新,服务好,但装修味大
9.3
游泳池够大,不错。酒店比较新,没有威尼斯人人多,住得挺舒适的,购物商场还是得到威尼斯人,多,大。吃的东西要是开晚一点就更好了。
酒店功能提示: 吃东西的地方再多点,开地再晚点就更好了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门银河酒店 澳门澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 自助餐澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 大厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房

住客点评 - 澳门银河酒店, 澳门

AS-AGWEB-3A01