每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

Galaxy Macau, 路氹城, 澳门 (查看地图)

立即预订!

澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 自助餐 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰
澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心 澳门银河酒店 澳门 - 商店 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 大厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 套房
所在区域: 路氹城 客房数: 1449

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.7

来自6760份点评

其中704份中文点评

性价比
8.3
位置
8.7
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.9
餐饮
8.1
全部点评 (6760)
排序:
Li G. 单行旅客 China, 2012年4月3日
干净又舒服

干净舒服
8.7
过关后乘坐银河豪华大巴到达银河酒店服务可以,交了一千压金很快就拿到房间,房间WIFI方便,房间很干净,里面还提供很多免费饮料。
酒店功能提示: 建议酒店房间有提示客人能享受的配套地方。
举报此点评
Xu Y. 单行旅客 New Zealand, 2012年4月2日
我会再来

干净舒适
10
很舒服,很整洁,还有免费汽水啤酒公仔面,还有人造海滩,购物中心,赌场只在楼下,我住了二十四小时都没有离开过酒店,非常亨受
举报此点评
Ye S. 单行旅客 China, 2012年3月28日
硬件一流

客房大,酒店新
9.3
选择银河,是考虑到酒店新,客房多,非周末时段价格合适。前台服务挺快的,入住和退房总让我体会到澳门人工作效率高,客房大而且新,宽带快而且免费。是愉快的入住体验。大堂很漂亮,我喜欢PACIFIC咖啡厅和LEICA专卖店
旅行须知: 大堂很漂亮,我喜欢PACIFIC咖啡厅和LEICA专卖店
举报此点评
Lei X. 夫妇 China, 2012年3月27日
服务态度一般般,但酒店超舒适。

人造冲浪沙滩值得去看一下(但只有入住的客人才可以去参观使用)
8.7
入住当天是下午的四点多,拿到的房间后就直接飞奔到房间(真的好心急想看一下那么贵的房间到度有多富丽堂皇),到了房间后真的好漂亮,最主要他的设施很人性化,想得好周到,只要你在房间,无论你在那个位置都可以通过镜子看到电视,就算你是在洗手间也可以听到头顶上的电视音响。 放下所有的行理,就去传说中的人造冲浪沙滩去体现,但是服务人员对我说冲浪沙滩要到4月份才开,现在只能参观,但恒温池是开的,唉,那就没办法就只好去恒温池里游咯,可能是开心过头吧,入更衣室的时候竟然没有看到门口有一池水,一脚踩下去,裤子、鞋和袜子全湿透了(唉!平常都会带多几条裤子出门的,但这次穿了这一条,也真够黑),当时真的超狼狈。问服务员有没有办法可以帮我弄干,她们说“我们这个部站没有东西可以搞,要不你用风筒吹干或都拿上去客房问一他们有没有烫斗。”没办法只好把湿了的裤子凉在更衣室,继续去游泳。 游完泳回到客房打电话到服务台叫,问有没有东西可以吹干衣服,他们说要问楼层人员,等了五分钟,楼层人员过来,也跟他说的情况,问有没有多一个风筒吹,他们说一个房间只配一个,我说帮我借一个过来,吹完马上就还,因为我们要赶着出去,他说没有风筒可以借,或才打个电话到服务台叫他们帮你拿衣服去洗,大约要两三个小时才可以拿回来。(听完我真的不知道是好笑还是生气好,这么大的一个酒店也没有风筒可以借给我用那么半个小时。)没办法只好饿着肚皮继续用房间内唯一的风筒吹我那裤子、鞋子和袜子。
酒店功能提示: 位于氹仔金光大道上的“银河酒店”,是“澳门银河”(Galaxy Macau)的大项目中的三家酒店之一,另外两家是大仓酒店(Hotel Okura)和悦榕庄。三家酒店的底层是环绕四周的餐厅和商场,中间是共享的“娱乐场”。紧邻澳门银河的就是威尼斯人酒店(走路5分钟)和新濠天地(走路10分钟)。
举报此点评
Zhang M. 商务旅客 China, 2012年3月14日
服务一流

房间宽敞舒服。
9.7
入住时加了 普币升级成套房,感觉很好。宽敞的房间,大大的浴室,整片落地窗感觉很好。早上叫了早点到房间,味道一般。
购物提示: 到威尼斯人,新豪天地都有班车很方便。
举报此点评
Yuanxia L. 夫妇 China, 2012年3月7日
交通方便的豪华酒店

交通方便,位置优越,大堂的钻石声光秀
8.7
交通方便,有多达8、9条线路方便客人前往各个观光点。酒店位置优越,就在威尼斯人对面,可以去那里逛店及就餐,离机场也很近。大堂的钻石声光秀也蛮吸引的。赌场天花顶比较高,感觉舒服,虽然我不赌,只是参观而已。房间布置舒适,只是有些楼层房间仍然在装修,开工时间从白天10点至晚上9点,这个有点过份了。
观光/景点提示: 官也街离酒店很近,正门步行过去不到10分钟。坐车的话,等车加上绕路,时间更长。
举报此点评
Wu Y. 夫妇 China, 2012年3月4日
"位置优越\服务一流的迷人酒店

位置优越 购物娱乐于一体
10
澳门银河为全新综合式娱乐度假城,在这里你可以感受到独特的度假体验,购物娱乐于一体综合娱乐馆让您倍感舒适惬意。
举报此点评
Zuo G. 商务旅客 China, 2012年3月4日
超豪华的五星酒店

服务很贴心
10
到了澳门机场,有酒店免费班车,说是三点入住,12点就给我办好了,赞一个!给我选了大床房,那床真是超级大,房间整洁干净舒适,出酒店到各个地方都很方便,是个奢华酒店,就是酒店要求11点之前退房,有点勉强,幸好总台可以寄存。下次还会选择入住
举报此点评
Lam P. 单行旅客 Hong Kong, 2012年3月4日
富麗堂皇的酒店

交通很方便, 提供穿梭巴士到達各主要景點
10
很多朋友推介galaxy, 結果酒店沒有令我失望, 大堂裝潢堂皇, 酒店還很新, 房間裝潢很美很得體亦很乾淨, 感覺很舒服, 而且交通很方便, 酒店提供穿梭巴士到達各主要景點! 美中不足是, 我去的時候人造沙灘因裝修暫時關閉, 這是我事前不知道的。
举报此点评
Xue W. 团队游客 China, 2012年3月2日
酒店很好

地点好,房间漂亮
9.7
房间很漂亮,楼下的casino也很漂亮。但住到11点的时候楼上放假装修,被吵醒。。。打电话去服务台,说这个问题不能解决。。。
举报此点评
上一页 显示601-610份点评(共704份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门银河酒店 澳门澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 自助餐澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 大厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 阳台/露台澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 楼层平面图澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A04