每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 自助餐 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施
澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心 澳门银河酒店 澳门 - 商店 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 大厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 1449
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自6161份点评

性价比
8.4
位置
8.6
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.9
餐饮
8.1
全部点评 (6161)
排序:
Shen X. 家庭及年幼儿童 China, 2011年8月20日
空间较大带阳台的客房

离威尼斯人近
6.7
总体来说不错。前台接待服务不如威尼斯人。就是游泳池比较有特色。。赌场也比较大。相比威尼斯人没那么多。感觉更休闲一些。。如果购物地方再多一些就更好。。
Wan T. 单行旅客 Hong Kong, 2011年8月19日
很豪华的酒店

澳门最新最豪华的酒店
9.7
算是入住澳门最新最豪华的酒店,房间没有永利大,但也不小,酒店窗下可以看到冲浪泳池,我只住了一个晚上,对酒店的评价是一切都很好,唯一的小缺点,竟然是房门不能自动关上,出门时要拉一下才保险,浴室的装修有点粗糙,不太象刚建成的新酒店,后来了问酒店员工,他们说因为装修工程是我们大陆的同胞做的,因此很多客人反映我说的情况,真是汗颜,呵呵。但整体情况还是能平到九分以上吧。
Li Y. 夫妇 China, 2011年8月19日
酒店非常好

新店很新,很值得住,比威尼斯人要新,显得高档
10
新店很新,很值得住,比威尼斯人要新,显得高档新店很新,很值得住,比威尼斯人要新,显得高档新店很新,很值得住,比威尼斯人要新,显得高档新店很新,很值得住,比威尼斯人要新,显得高档新店很新,很值得住,比威尼斯人要新,显得高档
Li J. 家庭及年幼儿童 China, 2011年8月12日
游泳池很棒,但是房间较小

对于酒店来说,这里的游泳池很大。是很不错的。。小朋友肯定喜欢。。。
7
总体来说不错。不过我住的房间出现了淋浴间堵塞的现象。。。洗完澡,水都几乎要漫出房间了。。晕~~~然后就是客房空间也不大。床也比较小。就是游泳池比较有特色。。赌场也比较大。相比威尼斯人没那么多。感觉更休闲一些。。如果购物地方再多一些就更好。。
Yu Y. 单行旅客 China, 2011年8月12日
位置优越但客房空间比较小

亮丽
9.3
Chen Y. 夫妇 China, 2011年8月11日
客房空间较小,电梯等候时间过长,

干净,交通便利
7.7
我们是星期三入住客房,下午三点半到前台办理入住手续,被告知房间没有准备好,要我等候,当我再次声明是已支付房款网上代订房时,前台就马上找到了给我准备的房卡,可见服务还是不错的,第二天11点钟办理退房时,人多得吓人,因为我是用信用卡担保,有服务生过来要我签名后就离开了,不用等候,这个服务不错,我用了一分钟就办好了退房手续,攒一个,,好。总的来说还是滿意的!!
餐饮提示: 一楼的美食不错价格合理,多种选择,,
Tan S. 家庭及大龄儿童 China, 2011年7月24日
泳池设施一流的酒店

泳池非常好
6.7
酒店的泳池无疑是一流的,相信广告也介绍得很详细,就不多说了。只是在check in的时候,发生了一些不愉快的事情。我们是提前一个月订的房,钱也付了,结果去到时,竟然被告知没有房,要安排我们到威尼斯人入住。我们一听就生气了,明明是订了房的,为何会不能住呢?尽管他们一再解释说会有专车接送,还可享受酒店里的设施,但我们始终认为这是不能接受的。这么大的集团公司,竟然会发生这种事情?!既然没有房,还怎么能订呢,而且还付了款;既然订了,怎么又会不能入住呢?这是诚信问题。请容许我大胆“假设”,酒店是想留着一部分的空房,来卖个好的价钱。。 我们一直没有妥协,因为道理在我们这边,也拒绝听他们过多的解释。。最后,扰攘了20分钟左右,他们就给我们安排了房间。 虽然酒店的泳池很吸引,但经过今次的经历,但我想我不会再选择这家酒店了。而且酒店客房空间没有想象中大,尤其是卫浴间空间较小。
酒店功能提示: 泳池非常好。
Gan Y. 家庭及年幼儿童 China, 2011年6月20日
游泳池有特色适合小朋友

房间很宽敞,比新濠天地大,比威尼斯人小。酒店里餐厅很多,吃饭的选择较大。酒店离官也街很近,可步行到达
8
入住时排队等候时间非常长,我们12点到,等到3点没拿到预订的房,就换了靠街的房间。在前台还看到有客人在吵,12点到的,7点才拿到房。这点好象比威尼斯人差点(个人经历),商店很少,购物就没什么吸引了
Li D. 家庭及年幼儿童 China, 2011年6月16日
设备齐全的酒店

设备一应俱全,足不出门即可享受各种服务,如娱乐、餐饮、住宿等
9.7
虽然check-in等嘅时间比较长,但系工作人员的服务态度都几好。房间嘅view都唔错,正对二楼嘅wave pool。赌场好大,个人觉得比威尼斯果边嘅赌场要新净。
酒店功能提示: 酒店有提供婴儿床的免费服务(床仔好新净,仲配有玩具添,小宝宝一定好中意),免去小宝宝碌落床的担忧,因此带BB出行的爸爸妈妈千祈唔好唔记得入住时同前台提出你嘅要求啊。
Yeung Y. 家庭及大龄儿童 2011年6月14日
一般的酒店

泳池好靚
7
房間很細,張雙人床更細。可能係twin bed嘅關係,佢冇預你兩人睡。小冰箱的飲品可任飲。浴江很細,冇5星酒店氣派。電視搖控只能在正面某個角度才用得。 有露台房間只在低層,浪費美好風景。 最好係全間洒店都有免費wifi, 酒店巴士多,可到達澳門多個賭場及巿中心大馬路。 酒店泳池有人造浪,不過水位很淺,不能游泳。泳池設施不錯,更衣室大及設備完善,池邊有樽裝水及浮板和水上玩具派。想令你有去沙灘嘅感覺。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门银河酒店 澳门澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 自助餐澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 大厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 阳台/露台澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房

住客点评 - 澳门银河酒店, 澳门

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C07