每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔和路氹, 澳门 (查看地图)

立即预订!

澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 自助餐 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施
澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心 澳门银河酒店 澳门 - 商店 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 大厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 1449
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.7

来自6359份点评

性价比
8.4
位置
8.6
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.9
餐饮
8.1
全部点评 (6359)
排序:
Oh M. 单行旅客 Japan, 2011年10月4日
服务较差

总体硬件不错
5
总体硬件不错, 但服务较差, 包括餐厅味道差, 服务慢, 叫了啤酒, 30分钟都没来, 深夜想买点东西无便利店.极其不方便. 前台服务木纳, 感觉不到热情.
举报此点评
Tsai A. 夫妇 Taiwan, 2011年10月4日
金碧辉煌但是餐厅一般

舒适和设备新颖
7
充电要到厕所才找的到插头(可能是我没有找到,但是真的有仔细找了)。迷你酒吧还不错,第一次的使用都是免费的,需要再补充物资才要付费。
餐饮提示: 餐厅的水准不高
举报此点评
Li Y. 单行旅客 China, 2011年10月1日
服务一流的迷人酒店

房间大而新
7.7
前台服务十分友好,CHECK-IN的速度快,房间有阳台,MINI BAR的食品免费,很赞。酒店有免费大巴往返新濠与威尼斯人十分方便,但是等待时间较长,不如步行前往。
举报此点评
Zhou Q. 家庭及年幼儿童 China, 2011年9月30日
酒店的设施非常好,服务人员的态度也非常不错,我们的房间正好看到泳池,风景不错。

因为够新吧,而且酒店吃的东西,便宜,贵的都有,还不错
10
当时寻找酒店的时候,就是为了他的人工冲浪池去的,可是当我们打电话去前台咨询,前台的服务人员竟然给我们不同 的答案,一个说开泳池,一个说不开泳池,乱来。
举报此点评
Yi S. 夫妇 China, 2011年9月29日
酒店不错,服务很好

酒店房间舒服
8.7
酒店位置一般,离澳门较旺的商业街有点远,行街购物有点不方便. 房间很舒服,也都不少,酒店的服务也很好,很满意. 但是,我们去到酒店询问的价格和在agoda上订了价格差别不大
举报此点评
Tan Y. 团队游客 Malaysia, 2011年9月28日
酒店干净,地点优越,服务人员友善

酒店干净,地点优越,服务人员友善
9.7
酒店干净,地点优越,服务人员友善
举报此点评
Zhaofei Y. 夫妇 China, 2011年9月27日
酒店非常棒

离机场威尼斯人都比较近
7.7
大厅相当豪华,给人感觉不错,房间设施一般,没有威尼斯人的房间大,最关键的是,酒店的购物商店太少,不像威尼斯人和四季酒店有相当大的选择。
举报此点评
Cao M. 夫妇 China, 2011年9月24日
舒适干净但卫生间空间较小

舒适不嘈杂
7.7
酒店干净,舒服。服务也不错,有礼貌,吃东西相当方便,楼下咖啡厅、茶餐厅均有(二十四小时),口味也很好,便利店、面包房一应俱全。本人很喜欢这家酒店,下次还会入住。唯一不足的是check-in时等候时间太长。
举报此点评
Lim C. 单行旅客 Malaysia, 2011年9月13日
比较一般的酒店

迷你吧是免费的
5.3
拿房和退房都很多人,要排挺久的,只是稍微比威尼斯人酒店好一些。拿房时我要求有阳台向泳池的房间,结果给了我间有阳台不向泳池的。我打电话到前台给我换,结果等了两小时,打了 5 次电话,服务员上来把我带到向泳池可是没阳台的房。真是无语了,我也被搞累了就随便住下。大厅主打的砖石和水晶秀非常一般,很没诚意。客服员表面上友善,热心,可是工作起来不够专业。
餐饮提示: 餐厅和商店不算多,选择有限。退房时间坚持只能到 1 点,时间一到就来催,很不人性化。赌场很一般,想到别的酒店距离很尴尬,步行太远打车太近。
举报此点评
Ge D. 单行旅客 China, 2011年9月6日
设备很新的酒店

很新 赌场大气 床很舒服
9
临时去澳门,发现了这个酒店家里个不错,还是新落成的,就去一住.整体感觉不错,设施很新,房间大小适中,窗外景色也很好.唯一就是入住的时候人多,比较慢,不过接待人员仔细给你选择房间值得表扬.房间里小酒吧每天会提供一些免费饮料不错.
酒店功能提示: 楼下赌场不错,但是购物还不够丰富.
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门银河酒店 澳门澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 自助餐澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 大厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 阳台/露台澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 楼层平面图澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 游泳池

住客点评 - 澳门银河酒店, 澳门

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A07