每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

Galaxy Macau, 路氹城, 澳门

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.7

来自6754份点评

其中704份中文点评

性价比
8.3
位置
8.7
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.9
餐饮
8.1
全部点评 (6754)
排序:
Wang T. 单行旅客 China, 2011年12月13日
服务不错,环境还不错!

环境和服务都挺好!
8
下了船就有车接送到酒店,到各个知名的赌场都有接驳巴士很方便!进到酒店环境也还不错!一楼有赌场和很多吃饭的地方,要便宜的可以选择麦当劳!是个不错的选择!性价比也不错!适合出差和观光!
观光/景点提示: 酒店有2个大堂,接驳巴士停靠点要注意查找!
举报此点评
Lin W. 夫妇 China, 2011年12月13日
环境很好的酒店

舒适
6.7
几次入住,都觉得这是很好的选择,虽说价钱有点高。服务很好,房间也非常舒适,交通也方便。要是房间能够跟过内一样,再配台电脑就好了。
举报此点评
Wang X. 单行旅客 China, 2011年12月10日
服务一流的迷人酒店

服务很好,性价比较高
9.3
虽然只是住了一个晚上,但感觉相当不错的一个酒店;设施比较新,服务也不错的;离机场很近;入住手续虽然等的比较久,但是等待区的环境会让你忘了时间;服务人员的态度很好。
举报此点评
Zou D. 单行旅客 China, 2011年12月7日
气派和奢华

房间大,穿梭巴士多
9.3
酒店还没有完全建好,但是典型美国风格比较气派,房间够大 ,饮食购物和casino都比较便利,同时提供很多穿梭巴士到威尼斯、新濠天地和关口、码头登地
举报此点评
Luo Z. 夫妇 China, 2011年12月7日
各方面都非常好的酒店

新酒店
8
非常好的一家酒店,价格在同级别酒店里价格还算合理。交通便利,吃东西楼下有很多不同的风味,周围环境也非常好。(个人观点)值得推荐。
夜生活提示: 不出酒店全部搞定
举报此点评
Li W. 商务旅客 China, 2011年12月2日
服务一流的迷人酒店

服务贴切热情
9
我们被大堂的景观震撼了,尤其是灯光水幕中,在一个巨大的钻石出现时,感觉到银河酒店的魅力。在房间看到人工海浪的气势也是一种享受。夜晚的酒店外景十分迷人。酒店娱乐场氛围感觉很好,没有混乱的景象,如果你在那里喝到奶茶,定会觉得品质优异。我还会去。 相比威尼斯人酒店,同等价位住房综合条件稍有逊色,但由于更新颖亮丽差别就不大了。明显弱化的是餐饮条件。内地有旅行社可以订住房套餐,号称是住房加亚洲美食自助餐,幸亏没有订,否则就会大跌眼镜,哪里是自助餐,应该叫自选快餐套餐。这对酒店商誉不利! 旅客李先生
举报此点评
Xiao F. 夫妇 China, 2011年12月2日
服务很好环境一流的豪华酒店

普通房免费升级到套房真是很让人惊喜!
9.3
入住当天在网上订房间有空房,而到前台订房间反而没有房间可以预定。只有在网上预定后才能到前台办入住,有一点点不是很人性化。晚上11点登记,因无豪华单房提供,就免费升级到套房。这是意外收获!
酒店功能提示: 呵呵,银河酒店,楼下就是赌场,本人只会玩花旗shuai。。配套丰富。酒店环境特别!免费的大巴交通,几乎可以到澳门任何地方!
举报此点评
Ran Z. 夫妇 China, 2011年11月30日
性价比不错的新型酒店

模拟冲浪浴场 美味的巧克力
9
相比香港的酒店要便宜很多,性价比比较高; 不知道是每个客人都有,还是因为我在预定中写了honeymoon,送了很大一个巧克力蛋糕和几块巧克力,味道很棒。 硬件和服务都不错,预定的一个很大原因是因为模拟海滩和浴场,这可以说是一个卖点 确定就是赌场人气没有威尼斯人足,购物也没有威尼斯人品牌多,但是舒适度还是很高的
举报此点评
Chen J. 夫妇 China, 2011年11月29日
配套设置齐全地理位置优越

喜欢暖水池
9
中午12点到达酒店,由于酒店游客很多,场子又大,找了半天check-in的地方,一看排长龙。迎宾小姐倒是很及时的把我们几个排后面的带到优越会会员厅办手续。可被告知要3点之后才有房间,我说不是11点就退房吗,怎么要整理那么长时间,前台小姐说没办法,可能客房部的清洁工人动作比较慢。告知了酒店一些规定之后,我拿到了取卡的单子,寄存行李之后出去玩了。3点半回酒店取房卡,告知我之前预订的非吸烟区依然无房,给了吸烟区的,还好房间没什么味道。房间干净,洗手间很大,冰箱里的饮料全部免费。wifi覆盖整个酒店,包括游泳池。冲浪池分早晚开放,但这时水温很低,整个池子只有2个人在冲浪,其他都在暖水池里呆着。总的说来,银河外部建筑比较气派,但我总觉得有点暴发户的感觉,总体感觉还不错。下次应该还会入住吧。
举报此点评
Qiaofeng Z. 夫妇 China, 2011年11月25日
全新的酒店

交通车很便捷
7.7
全新的酒店,设施很完善,房间里有免费的无线上网。楼下有吃饭、购物的地方和赌场,去往其他酒店的交通线路很多,非常便捷!性价比还是挺高的。
举报此点评
上一页 显示651-660份点评(共704份) 下一页
澳门银河酒店 澳门澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 自助餐澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 大厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 阳台/露台澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 楼层平面图澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A06