澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 自助餐 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施
澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心 澳门银河酒店 澳门 - 商店 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 大厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 1449

Bu Y. 商务旅客 China, 2015年1月13日
纸醉金迷的世界

服务好,尽有,性价比挺高。
无论码头,机场都有车辆接送,很是方便。娱乐场还是很新的,人气比威尼斯人稍微差点个人觉得还是挺好。
Wei C. 单行旅客 China, 2015年1月5日
干净 大气 豪华

服务 环境
Shipeng S. 商务旅客 China, 2014年12月29日
调查问卷太罗嗦

干净
很好,干净
Rong S. 单行旅客 China, 2014年12月28日
酒店挺好,但是赌场的保安像有病是的,我都26岁了你看不出来么?老管我要证件,有点让人生气😠

客房服务,免费巴士
还行吧
Weili Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月27日
位置好,酒店新,服务到位!下次还想住

感觉很舒服
Fan J. 夫妇 China, 2014年12月18日
性价比一般的酒店

比较干净,房间比较大,比较华丽。
这个酒店比较一般,主要是附带为赌场服务的。酒店的方便性考虑较少。房间的舒适度也一般,性价比一般而已。
Qi Y. 单行旅客 China, 2014年12月11日

服务主动,礼貌,打扫整洁
Kian C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年12月4日
愉快的假期

水晶堂,人造沙灘,钻石大堂
住的舒服,吃的開心,交通很好,很多巴士超方便。只是在賭场输了錢。
Ling S. 夫妇 Malaysia, 2014年12月1日
地点方便~房间舒服宽大~服务员态度好~👍

房间舒适、服务员态度好、床很舒服
一个字赞
Jiancong O. 夫妇 China, 2014年11月23日
值得再去

客房环境,饮食,娱乐

澳门银河酒店 澳门澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 自助餐澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 大厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 游泳池

住客点评 - 澳门银河酒店, 澳门