澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

Galaxy Macau, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 自助餐 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心
澳门银河酒店 澳门 - 商店 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观
酒店所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 1449

Rong Z. 单行旅客 China, 2014年3月30日
闹中取静,房间很干净,布置的也很温馨

酒店环境、设施、服务都很好
Yan Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月19日
设计很棒,相较于威尼斯人酒店更加新

客房很整洁、干净、酒店员工很热情
客房很整洁、干净、酒店员工很热情,乘坐公共交通工具也很方便,酒店自己的大巴往来于澳门几个主要的景点。
Xuehui L. 夫妇 China, 2014年1月12日
宽城舒适,方便

干净整洁,大气豪华,交通方便,餐厅很多
很舒适很方便,还会选择入住。可以再多一些购物的场所,方便更多的选择。餐厅也可以再多元化一些,迎合不同人的各种需求。
Leung W. 单行旅客 Hong Kong, 2013年12月11日
具葡萄牙特色的中國特區

大堂裝修華麗;房間可免費高速上網;連房間內迷你吧的小吃飲料都可免費享用,很窩心!
有專車接送往來酒店與外港碼頭,非常方便。大堂設計華麗,而且有多間名牌商店與餐廳,客人不愁購物與吃喝。員工有禮,取房退房手續簡單快捷。下次會再來!
Yingjun P. 夫妇 China, 2013年12月5日
超级棒~~~~

住宿里面的水酒零食都是免费的~~~
刚到的时候刚好是中午,一进大堂酒已经有惊艳的感觉了,那颗水晶真的震撼了我,好漂亮啊~~check in的时候工作人员的态度我最喜欢的,房间也很漂亮干净,而且最重要的是零食酒水全都是免费的,还有,wifi~我一开始是看重有WIFI,超级快~~~反正一切都不错,下次还会继续
Ning Z. 夫妇 China, 2013年11月29日
有东南亚的感觉,住宿很棒,不适合旅游,除非你就是来赌博的

硬件,软件都不错
总体还不错,酒店比较新,设施比较完善,天气有点凉,没有尝试泳池很可惜,交通很方便,就像一个客运集散地
Winnie W. 夫妇 China, 2013年11月26日
酒店的接送服务非常棒,去哪里都很方便,房间宽敞明亮,非常舒适,酒店大厅装潢很有特色,是旅行的好去处。

接送服务,房间装潢,服务质量
总体评价非常好,唯一值得提高的是:1.房间内网速太慢,2.机场接送服务应该提早一点,酒店门口打车不是很方便,但是机场接送10点才开始,比较不方便。
Yue Y. 夫妇 China, 2013年11月26日
很舒服

1,舒适。2,服务。3,免费使用迷你吧的酒水
感觉很舒适,服务人员很友好,特别是免费使用迷你吧,很大的惊喜,我住的是套房,但不知道其他房型有没有这个服务。下次还是很想去的。就是网络离开房间,再回去就要自己重新设置,如果能自动连接就更完美了。
Wei H. 商务旅客 China, 2013年11月12日
很不错的酒店

环境;服务;交通
Fan L. 商务旅客 China, 2013年11月12日
银河和大仓是澳门住宿首选。

舒适,舒适,还是舒适

澳门银河酒店 澳门澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 自助餐澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观

住客点评 - 澳门银河酒店, 澳门