澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

Galaxy Macau, 路氹城, 澳门

超级赞

Shih C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2016年5月20日
银河让我留下难堪的回忆
每年我都会去一次澳门游玩,今次选择了银河酒店就是因为天浪淘园能让我享受渡假的乐趣,check in 的时候问了服务员能穿t-shirt 进去玩水吗,服务员说能就是普通的t-shirt也没说明颜色,(因为我背后有缺陷,不能穿泳衣的)好不容易等到可以兴高采烈去玩水的时候,那里的救生员就用手停止了我不能下水冲浪,那时的心情整个由高处摔下难堪死了,就想回酒店,然后哥哥就说也许冲浪t-shirt 会有危险所以就带我去zaguchi 。。来到zaguchi这边救生员就叫我上来,这是什么乱七八招的服务态度啊,冲浪制止了我,zaguchi又赶我上来,泳池又stop我,心里难受极了,来了5次澳门,丽奥,英皇,威尼斯,都让我感到满意舒服,就是这次选了银河酒店让我难过失望透了,明年来也许也不会想到银河酒店,因为留下让我难过的回忆 ~
Chi W. 团队游客 China, 2016年5月14日
干净
舒服
Joe L. 家庭及年幼儿童 China, 2016年4月29日
非常好
舒适、愉悦
Wenjie L. 单行旅客 China, 2016年4月29日
感觉非常不错
干净整洁,服务态度非常好
Fan L. 商务旅客 China, 2016年4月26日
澳门银河和大仓是必选住处
就是喜欢银河这地方怎么办。。。
Weiqi B. 夫妇 China, 2016年4月17日
3.3
排队退房和check in的人超级多。。。很慢。。。入住时间是下午2点但是11点却要求退房。。设施还是比较老。酒店shuttle很方便。
Yuna Z. 单行旅客 China, 2016年4月8日
整体还可以
整体还可以。
Ka K. 夫妇 Hong Kong, 2016年4月4日
第一次去银河
大概满意。但天气还沒热,没游泳,浪费了很多设施。下次再去
Shanshan G. 单行旅客 China, 2016年4月3日
几个朋友一起去的,吃、住、赌、买都很方便。
比威尼斯人好~到哪里都能乘短泊车。很方便。
Tham H. 单行旅客 Malaysia, 2016年4月3日
超级豪华
因为张信哲在澳门开演唱会,所以选择入住这家酒店。酒店的豪华,完善的设施,快速的wifi等等。。都是一级棒!由于观赏演唱会,无法好好的享受酒店的一切。。感到有点可惜,下次来澳门一定会入住此家酒店!
显示1-10份点评(共726份) 下一页
澳门银河酒店 澳门澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 自助餐澳门银河酒店 澳门 - 餐厅澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 大厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 阳台/露台澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 楼层平面图澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 周边景点澳门银河酒店 澳门 - 周边景点澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 餐厅澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 设施澳门银河酒店 澳门 - 设施澳门银河酒店 澳门 - 夜总会澳门银河酒店 澳门 - 夜总会