登录查看最低优惠
×

输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 自助餐 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施
澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心 澳门银河酒店 澳门 - 商店 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 大厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 1449

服务
环境和清洁度
客房舒适度
餐饮
全部点评 (5527)
排序:
Ma G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月21日
總體還可以,但房間設施及豪華感一般

1、酒店二樓的沙灘和衝浪泳池比較好玩,小孩好開心。2、酒店裏面飲食選擇也比較多,豐儉由人,知名如翠華、丹桂軒都有。3、臨近悅榕莊,spa確實比較贊。
這次訂購價格還是不錯的,總體感覺還算可以。有幾個感覺不足的方面:1、酒店房間面積相比住過的澳門其他酒店不算非常大,裝修風格也不是很豪,衛生間用品沒有用品牌;2、酒店內可供購物的商店不多,當然也可能和臨近威尼斯人有關;3、酒店服務人員的態度還可以更熱情一些。
Dai Z. 单行旅客 China, 2014年9月18日
值得推荐

住宿环境,娱乐设施,服务mini bar
Liming Y. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2014年9月12日
员工训练有待加强

干净, 豪华, 视野佳。
办好入住手续却没人替我们提行李,第一天早餐领班拒绝让我们坐靠窗位子。 饭店没有桑拿和蒸浴室却在agoda广告网页刊载有此设施。
Weisheng N. 商务旅客 China, 2014年9月8日
服务好

服务环境位置
Chen Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月2日

很舒服,方便,免费巴士直通,房间干净,
Yuko K. 家庭及大龄儿童 Japan, 2014年8月20日
スイート+エキストラベッドで家族でのんびり

部屋の造り 無料バス 波のプール
スイートにエキストラベッドを入れて家族で2泊しました。部屋はベッドルームとリビングがメインバスルームをはさんで反対側にある広々とした造り。同じ時期にベネチアンマカオのスイートにも泊まりましたが、施設の新しさ、モダンなインテリアなど、断然ギャラクシーの方が好みでした。宿泊者専用の波のプールは、大きな波の出る時間は浮き輪やボディボードで波乗り体験ができ楽しいです。フロントではスイート専用の受付スペースがあり、ソファで座りながらゆったり。英語・中国語両方OKで、ショーの予約やフェリーの予約などもしてくれるようでした。ホテルから主要観光地までの無料バスが意外と便利です。1時までのレイトチェックアウト無料、部屋のドリンク・フード無料は予想外の嬉しい特典でした!
Zhihong L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月11日
客房舒适,泳池吸引

房间干净舒适,可以免费提供迷你吧的饮料,很贴心。职工服务用心,免费交通路线多,出行方便。
是一次不错入住体验,游泳池很吸引人,小孩玩得开心,吃东西很方便,但整体价格略高。
Weilan S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月18日
极豪华的酒店

豪华,清洁,舒适
非常好
Lin P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月17日
舒服

豪华
Fei S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月14日
带孩子夏天游澳门最棒的酒店,有一流的室外人造海浪游泳池,两孩子玩疯了

属于澳门少有的大型,设施齐全,又不嘈杂的酒店
已经是第四次夏天入住这家酒店了。 相对于威尼斯人比公园还要挤,比戏院还要吵的环境,这家非常适合住。最重要是有个很大的室外人造海浪游泳池, 大人小孩都开心非常。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门银河酒店 澳门澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 自助餐澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 大厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 游泳池

住客点评 - 澳门银河酒店, 澳门