澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

Galaxy Macau, 路氹城, 澳门

不想走

Liyan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2016年1月20日
愉快的入住体验

位置好,接驳车方便,卫生
位置很好,去威尼斯人跟官也街都很方便,接驳车也很好,办理入住的前台很有礼貌,班车那里的服务人员态度就很一般。各方面都不错,就是客耗品很一般,与五星酒店的档次不符,布草也不错~
Choon W. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年12月29日

非常好
Li Y. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2015年12月13日
位置优越,闹中取静

新酒店,设施完备,位置一流
就在国际通的旁边,但不是在大街上,旁边有个小公园,闹中取静的感觉我很喜欢!在城市里面的酒店面积当然不能和海边比,不过很干净,洗手间也棒,很不错的五星级。员工素质高,日本服务一如既往的体贴
Jian G. 单行旅客 China, 2015年11月19日

位置 服务 购物
非常好 再次还住这里
Andy Y. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年11月19日
超赞的洒店

服务,清洁,礼貌
非常高级的装饰
Yee T. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年11月16日

干净,服务很好,交通方便。
比我想像中还要好。
Lu Z. 单行旅客 China, 2015年11月14日
值得选择

服务态度好,地理位置好,酒店个方面都不错
值得推荐的一家酒店,下次还会继续选择。
Cathy C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年11月11日
流连忘返

赌场拒绝廉价团队,大堂根据不同时段合理安排工作人员,酒店人员都是美女帅哥
每次去澳门住处的不二选择,虽然有点小贵,但是绝对物有所值。赌场不像威尼斯乱哄哄都是团队游,整个环境很舒服,酒店里一直都是香香的,稍微再淡一点点,像我爸妈这些老年人会感觉更舒服。
Jiqin C. 单行旅客 China, 2015年11月7日
注重环境

服务,整洁,气派
Han F. 夫妇 China, 2015年10月17日
意外惊喜升级套房

服务、水上娱乐、房间环境
显示1-10份点评(共704份) 下一页
澳门银河酒店 澳门澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 自助餐澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 大厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 阳台/露台澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 楼层平面图澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 游泳池