澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 自助餐 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施
澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心 澳门银河酒店 澳门 - 商店 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 大厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 1449

Sheng Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月30日
太棒了

贴心的服务,超高的性价比,大气的环境。
这次在安可达预订了套房。太值了下次还会再住
Jia H. 单行旅客 China, 2015年6月26日
唯一不足就是办理入住还需要排队

免费饮料和浴场,不足就是浴场的泳衣超级贵,外面一两百的东西里面卖几乎贵8倍。
我始终不明白,以银河的规模和实力,难道就做不到办理入住不需要排队吗?这不是多增加一些人力的问题而已吗?我不懂。其他的方面还好吧,性价比也可以。
Wenbei H. 夫妇 China, 2015年6月26日
去住银河就会爱上它!

酒店的交通便利接驳车比较多,酒店房间内的设施很不错,酒店的服务员态度非常好!
非常愉快的入住体验,下次去澳门一定还会选择住银河酒店!
Bo H. 夫妇 China, 2015年6月22日
值得一住的酒店

员工服务,整体便捷程度,以及从酒店出发的交通
Zhijun W. 夫妇 China, 2015年6月22日
豪华,时尚的五星级酒店

服务,购物体验,酒店景观
非常好!很不错的酒店!
Xingjuan L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月20日

客房舒适度 酒店条件/清洁度 性价比
很好,小朋友很喜欢
Wenjing D. 家庭及年幼儿童 Australia, 2015年6月17日
家庭出游的首选

服务有宾至如归的感觉。沙滩泳池是孩子的天堂。餐厅众多很不错。购物的店铺不多物品不够丰富。
Yutong Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月17日
值得一住

服务和环境和餐饮
很好 值得
Yi Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月16日
挺好的

服务卫生设施
Jiarun L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月15日
非常满意!再再次来

服务、设备、环境

住客点评 - 澳门银河酒店, 澳门

SG-AGWEB-6C05