每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 自助餐 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施
澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心 澳门银河酒店 澳门 - 商店 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 大厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 1449
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自5593份点评

性价比
8.4
位置
8.6
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.8
餐饮
8.1
全部点评 (5593)
排序:
Zhou W. 夫妇 China, 2014年10月15日
高大上酒店

装修豪华,美食
10
因为是比较新的酒店,装修很漂亮,酒店里设施一应俱全,购物,娱乐,美食
Zhou W. 夫妇 China, 2014年10月14日
装修豪华大气

大气,豪华,上档次
9.7
第一次入住星河酒店,装修豪华,房间舒适,值得一提的是游泳池还有人工造浪,非常的高大上
Baoying Z. 团队游客 China, 2014年9月26日
一应俱全

交通,饮食,服务
10
入住当天是我妈妈生日,提前和酒店那边说了,所以办理入住的时候,酒店人员安排了我们去另外一个接待贵宾的服务台办理,让我们可以舒舒服服的坐着办理入住。而且酒店免费了生日蛋糕,还很贴心地问我们什么时间送过来比较方便。酒店的游泳池也不错,有标准游泳池和冲浪池,而且放的是暖水,游得很舒服,一点也不冷。最后退房的时候,也很贴心得问要不要寄存行李,只要出示房号和姓名,交给酒店服务生,他们就会帮我们送到寄存部那边,不用自己推行李过去,服务非常不错!
Qian Y. 夫妇 China, 2014年9月24日
满意银河酒店各方面

大气的布置,满意的服务,便捷的地段
10
Ma G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月21日
總體還可以,但房間設施及豪華感一般

1、酒店二樓的沙灘和衝浪泳池比較好玩,小孩好開心。2、酒店裏面飲食選擇也比較多,豐儉由人,知名如翠華、丹桂軒都有。3、臨近悅榕莊,spa確實比較贊。
8
這次訂購價格還是不錯的,總體感覺還算可以。有幾個感覺不足的方面:1、酒店房間面積相比住過的澳門其他酒店不算非常大,裝修風格也不是很豪,衛生間用品沒有用品牌;2、酒店內可供購物的商店不多,當然也可能和臨近威尼斯人有關;3、酒店服務人員的態度還可以更熱情一些。
Wei C. 商务旅客 China, 2014年9月19日
舒服 划算 订的时候正好有大优惠 真好 酒店冰箱的饮品免费喝

服务 穿梭巴士
8
Jia Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月19日
令人驚艷的人造浪泳池

商場餐飲選擇豐富,泳池適合全家老小玩樂
10
商場餐飲選擇豐富,泳池適合全家老小玩樂,房間裝修材料講究,但設計不太實用,缺少儲存收納的空間。入住安排了高樓層的泳池景觀房,視野非常好!
Soon A. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年9月18日
酒店很舒服。很漂亮。

泳池和冲浪池最好
9.3
很舒服。很爽!
Dai Z. 单行旅客 China, 2014年9月18日
值得推荐

住宿环境,娱乐设施,服务mini bar
9.3
He L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月17日
超五星体验

位置,设施,服务
10
相当棒的体验!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门银河酒店 澳门澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 自助餐澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 大厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 游泳池

住客点评 - 澳门银河酒店, 澳门

AS-AGWEB-3A02