澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 自助餐 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施
澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心 澳门银河酒店 澳门 - 商店 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 大厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 1449

不想走

Hoshino Y. 单行旅客 Japan, 2015年7月20日
高級感

高級感
Sufen X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月19日
有提高空间

迎宾,客房服务,咨询
房门隔音不好,走廊的声音晚上易传入房间。
Miner G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月16日
非常好,值得去享受

服务好,环境好,非常干净
酒店非常好,因为比较晚到达酒店,没有了订的房间,所以前台免费帮我升级套房,一厅一房,非常舒适,非常好,值得推荐。
Cheng Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月6日
值得一住

接驳巴士、泳池乐园
交通便利,去各大酒店或景点都有班车。泳池很好,适合带小朋友去。
Sheng Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月30日
太棒了

贴心的服务,超高的性价比,大气的环境。
这次在安可达预订了套房。太值了下次还会再住
Jia H. 单行旅客 China, 2015年6月26日
唯一不足就是办理入住还需要排队

免费饮料和浴场,不足就是浴场的泳衣超级贵,外面一两百的东西里面卖几乎贵8倍。
我始终不明白,以银河的规模和实力,难道就做不到办理入住不需要排队吗?这不是多增加一些人力的问题而已吗?我不懂。其他的方面还好吧,性价比也可以。
Wenbei H. 夫妇 China, 2015年6月26日
去住银河就会爱上它!

酒店的交通便利接驳车比较多,酒店房间内的设施很不错,酒店的服务员态度非常好!
非常愉快的入住体验,下次去澳门一定还会选择住银河酒店!
Bo H. 夫妇 China, 2015年6月22日
值得一住的酒店

员工服务,整体便捷程度,以及从酒店出发的交通
Zhijun W. 夫妇 China, 2015年6月22日
豪华,时尚的五星级酒店

服务,购物体验,酒店景观
非常好!很不错的酒店!
Xingjuan L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月20日

客房舒适度 酒店条件/清洁度 性价比
很好,小朋友很喜欢

澳门银河酒店 澳门澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 自助餐澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 大厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 阳台/露台澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 楼层平面图

住客点评 - 澳门银河酒店, 澳门