澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 自助餐 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施
澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心 澳门银河酒店 澳门 - 商店 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 大厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 1449

Aiguo X. 单行旅客 China, 2015年5月16日
还可以,贵了

交通、快捷办理、安静
Yajing Z. 单行旅客 China, 2015年5月1日
我在银河的两天

服务热情,免费wifi,服务周到
Jinwei Z. 夫妇 China, 2015年4月27日
非常舒适

待客态度、硬件设施,干净程度
非常舒适
Yuan Y. 单行旅客 China, 2015年4月26日
值得入住的酒店,下次还会来!

服务好,地理位置好,环境好
性价比非常高,2楼的冲浪池太棒了!这次没下水可惜了,下次还会来一定要亲自体验下。
Hua G. 家庭及大龄儿童 China, 2015年4月26日
愉快的澳门游

富丽堂皇的装饰 价钱合理且丰富好吃的早餐 友好的酒店人员
前两次在澳门住的都是威尼斯人 这次换了银河感觉耳目一新 虽然房间不够威尼斯人的大 但装饰比较现代化 很舒适 唯一就是门缝很大 隔音很差 门口有人走过说话都能听得清楚 是唯一的不足 这里不像威尼斯人里面可能人太多像个杂货市场 所以里面员工态度都很差 银河的工作人员态度挺友好
Ying L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月25日
愉快的家庭活动

酒店内的设计,环境和客房服务
非常满意,家人都享受到了宾至如归的服务,都很喜欢这家酒店的设计,特别的人造沙滩和泳池,水幕都是一级棒的。
轻松愉快的家庭日活动

环境,酒店地理位置,服务
Xintian Y. 夫妇 China, 2015年4月15日
题目还要这么长,真心想不出来

服务、卫生、环境
位置好、环境好、服务好,客房内设施再精致一点就更好了
Pengjie L. 夫妇 China, 2015年4月13日
很棒的入住体验。

干净舒适,设施,服务。
很棒的入住体验,再次入住银河依然感觉很棒。非常喜欢,到澳门首选住在这里。
再次入住,依然很棒。

干净舒适,卫生,服务

澳门银河酒店 澳门澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 自助餐澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 大厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房

住客点评 - 澳门银河酒店, 澳门