澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 自助餐 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施
澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心 澳门银河酒店 澳门 - 商店 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 大厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 1449

Fan J. 夫妇 China, 2014年12月18日
性价比一般的酒店

比较干净,房间比较大,比较华丽。
这个酒店比较一般,主要是附带为赌场服务的。酒店的方便性考虑较少。房间的舒适度也一般,性价比一般而已。
Qi Y. 单行旅客 China, 2014年12月11日

服务主动,礼貌,打扫整洁
Kian C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年12月4日
愉快的假期

水晶堂,人造沙灘,钻石大堂
住的舒服,吃的開心,交通很好,很多巴士超方便。只是在賭场输了錢。
Ling S. 夫妇 Malaysia, 2014年12月1日
地点方便~房间舒服宽大~服务员态度好~👍

房间舒适、服务员态度好、床很舒服
一个字赞
Jiancong O. 夫妇 China, 2014年11月23日
值得再去

客房环境,饮食,娱乐
Rui S. 商务旅客 China, 2014年11月20日
豪华舒适的酒店

客房舒适度,地理位置和服务
非常好的入住体验,本来住威尼斯人的,但是感觉银河更豪华一点。
Kun Y. 夫妇 China, 2014年11月13日
高品质的酒店

前台和客房的服务员很热情,夜宵送餐的食物做的很好吃,房间卫生也很干净,酒店的床很舒服,床品感觉也很好
Jianhong C. 夫妇 China, 2014年11月7日
非常满意

各种服务都好优秀
Shijie G. 单行旅客 China, 2014年10月28日
房间赞,阳台不能开门可惜

清洁,前台,寄存
前台服务很好,房间整洁,mini吧第一次免费。可惜阳台不能开,外面在装修,电梯旁的保安中英文都不会,不好
Alan L. 夫妇 China, 2014年10月25日
性价比不行

环境 装饰 位置
感觉太贵,不包餐,餐厅价格也贵,就住一次体验一下

澳门银河酒店 澳门澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 自助餐澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 大厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 游泳池

住客点评 - 澳门银河酒店, 澳门